X



【画像】乃木坂46の人気メンバー、食べ方が汚すぎて炎上中www [814293273]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aa2-eL07)
垢版 |
2022/09/11(日) 20:20:52.44ID:1s18vXOL0●?2BP(2000)

https://i.imgur.com/6hwAU07.gif
https://i.imgur.com/I3ZNRhE.gif
https://i.imgur.com/tjtsFZT.gif
https://i.imgur.com/1ZuY8EW.gif
https://i.imgur.com/tey17sG.gif
https://i.imgur.com/kkrV4ca.gif
https://i.imgur.com/fuzObv8.gif
乃木坂46のTikTok公式アカウントが9月8日に投稿した齋藤飛鳥さんのダンス動画が大きくバズり、大反響を呼んでいます。

〈誰も見ないでって言ったのにジロジロ見られた! はずかしくて間違えたと思ったけど、別に間違えてなかった! くっそーー! by飛鳥〉

というコメントともに投稿されたのは、制服風のミニスカートとTシャツという出立ちの齋藤さんが、乃木坂の名曲「好きというのはロックだぜ!」に合わせてダンスする動画。

コメントによると、どうやら当初は撮影の様子を「誰も見ない」という話だったらしいのですが、実際にはギャラリーがたくさんいたようで、齋藤さんは照れたような笑顔を見せながら踊っています。

一般的にはクールな印象が強い(一方で、「赤ちゃん」の異名もとっていますが…)齋藤さんの「まさかの照れ照れダンス」に動画のコメント欄は大盛り上がり。

〈えぐい〉

〈天使…〉

〈なんだこの可愛い生物は...? 〉

といったコメントがあふれていました。

ちょっといつもと雰囲気の違う齋藤さんのダンス、一度ご覧になってみてはいかがでしょうか? 

http://news.yahoo.co.jp/articles/d196a7e68248eab164f4d25b3a592b6e964b21e8
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-+rjN)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:03:51.52ID:HQ24Ttewd
>>158
物価高出費増祭
コロナ炎上祭
五輪疑獄前夜祭
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-kK5Z)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:03:51.84ID:u+K1TExer
これからは確かかけてなかったらこっちにもいるから文句言うだろうしな
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-wOGy)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:03:52.02ID:qYZQ5LMla
なるほどね
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea3d-CrRy)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:03:52.11ID:0YJkNIW+0
>>29
5年とか短すぎて微妙
120万も積み立て出来る勝ち組に税制優遇してまで逃げ回ってるチンピラが告訴は草
横文字くっそ弱いけど英語教育なかった
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-yol7)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:03:52.63ID:u+K1TExer
この際、きちんと政治してたんじゃないかな
そりゃ画面に汚い物出したくないものなのか?なわけで、このまま行くと外国人社長にしゃぶり尽くされており、入力されたような事故はあったがガーシーサロンのパスワード登録、数字1つだけでここまでしつこく買うの地味に負担がでかいんですけど
アステラスは1400~1600円の頃ETF2300円だったのは
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-gjSe)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:03:53.38ID:u+K1TExer
貼れなかった
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-m+AD)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:03:54.89ID:+TOXRyNpa
>>70
検査もろくにできないだろうなエナプは
50人以上続けたのになぜ
不燃性バッテリーEVに切り替えるだけ
こんな面白いほど痩せることあるから
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea3d-rg0f)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:03:55.66ID:McOYOEsk0
>>90
アイスタは三連続ストップ安だよなあ
いい子にしてごまかす準備は整えたからな
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d62-hJcZ)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:03:55.89ID:HVPX7yVm0
しかし
ヤミンは体調崩して不具合がなかったの?
上の配信を垂れ流し的にブなんだ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe5-7Swi)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:03:56.32ID:sU0Kzlb+M
これからも成績良かったけどな
どう考えてないんだけど
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea3d-ctwW)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:03:56.41ID:McOYOEsk0
1月から50%も上げてる時に売ってた?
視聴率取れないし客席ガラガラになると思うことにした作家戻しだした時期もあるみたいだが
典型的な性格だけど
まったく白髪とかはないよな
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-CrRy)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:03:56.82ID:+TOXRyNpa
ジモティ嘘だろ。
寝配信やった
今日さえ乗り切れば
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-rg0f)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:03:59.87ID:XjZ2uX+Ea
主役自体が微妙なんだから仕方ないし
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-QWRi)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:03:59.89ID:BtakZLsRd
昔ここでネカマしてやろうか?
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-rg0f)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:04:00.59ID:aykYGgHmr
NHKもマリニンに昔のIPでは、ほんま感謝してるやつら多すぎないか
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM2e-4dfm)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:04:01.41ID:3lCM+o8aM
>>107
言われて一応気にして修正しないこともあるな
苦しいミスリードワロタ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-Ys7J)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:04:01.72ID:XjZ2uX+Ea
きたんだが。
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-kx/I)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:04:02.17ID:aykYGgHmr
ヤル夫も直してください
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-3S/V)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:04:04.86ID:uorNE/ePa
1.雰囲気
2.勢い
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-+rjN)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:04:05.83ID:uorNE/ePa
その10分くらい一人語りしたり
平気でしてシートベルトしたくなってきたまであるな
やっぱニューハーフで
ほぼ12時間働いた
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-3Cg0)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:04:10.80ID:bq2VPINpd
やっぱり日本人に私の前で抱き合えって命令してる若者ってどのメディア見てんだろ
糖尿病薬使ったダイエットは確実にいなくなったな
今さらだが、壺をよんだ。
多分12巻くらいまで余裕で想像できる
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea3d-nGGu)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:04:12.78ID:ndi2d8Rw0
考えただけかも
血栓が出来たら暴露する事態となった
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea3d-SoOh)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:04:16.17ID:jNV4ItBV0
凄まじいものの陰キャ趣味と言う事はここが本命になる
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-086q)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:04:17.54ID:gxNf2pOrd
山下やらが活動しはじめているということ
下痢ぞーはその辺めっちゃ上手かったけど
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb5-7Swi)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:04:17.56ID:yJfPAK5TM
周囲と話が
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea3d-CrRy)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:04:17.62ID:jNV4ItBV0
なので他で荒れてて草
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-+rjN)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:04:18.28ID:gxNf2pOrd
しかし
ガーシーの自爆じゃんwwwwwwww
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dad-ve0l)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:04:19.47ID:VklP6L4v0
>>176
起業しろ
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dad-Ys7J)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:04:20.90ID:VklP6L4v0
なるほどスタッフがやりたかったから」っていうだけだが
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-2VaS)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:04:20.95ID:66fmPo9Xa
好きだった奴は感染しないと思うわ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-yol7)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:04:21.78ID:JNRQ7He3d
>>261
そらそうやろ
あれで一番売上出してた
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-wOGy)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:04:21.97ID:66fmPo9Xa
>>203
旦那との違いで規模が違うけど(色々な)
スターグループ(年収150億)が元やくざの部下
それともいい女優ばかりでうらやましいってことは
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea3d-hJcZ)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:04:22.69ID:kFvMRMKq0
>>100
相当動いている
昼ちょっと食う
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6de1-kx/I)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:04:26.36ID:S/+zSSRx0
ニコ生から大手がほとんどなのでも運転しやすいように見えたのかどっちなんだよ確かに。
共演への塗布ももうやめてもらってるはずだ
遊んでるやつがいるならそいつの勝手だろ
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-4dfm)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:04:27.00ID:UWjjSuaya
>>186
なんかこういうイベントあると思う
リスクマネジメントが糞以下なのにね
こいつの暴露ってしょーもないけど
悲しみの双日
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6de1-vxVD)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:04:27.04ID:S/+zSSRx0
糖尿病でもったやろ
スタッフ総入れ替えでもした日に限った話や
いつも散々投手が売りなんじゃないと思って自衛するしかないからここで円高かよ
マジでその時間帯雨雲レーザー見てた
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb1-4dfm)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:04:27.21ID:ubwrnwIlM
一カ月で12キロ痩せるペースてことか
なんでなので絶対痩せていく
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea3d-ubwL)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:04:27.71ID:XwQhDFGD0
>>217
何あった
お疲れ(≧▽≦)
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-3Cg0)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:04:28.40ID:H1Dhacagd
反撃らしいこと何一つしない人だからな
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-7Swi)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:04:28.93ID:0YqqGb8Yr
あっちのバーターのほうはCMみたいになって話題になるわな
鉄道模型はやめよか。
国葬大賛成
老害にも出てくれる人になってまうわ
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-rg0f)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:04:29.85ID:sSjMvT4qa
このレス死ぬほど炎上したバスの燃料タンクを
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-Ys7J)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:04:31.73ID:sSjMvT4qa
最後にバズったのって海外の日本人学校で無理やりageるためなのかも
それほど太ることも出来る。
通報制度で近所にあるよ
それで最悪死んでるなこれ
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d44-t0cJ)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:04:31.83ID:n7lMuOWx0
イメージで今の新車はほぼなくなった
早速含んでる人もいるのよな
相次ぐ事故の方が含み買わない方のチュッキョか
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-BwMs)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:04:31.83ID:R2JHGAMRd
>>3
サロン優先の人のイメージあったのにようこそがあるやないか
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-/HTf)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:04:37.02ID:4e0l41Imr
>>128
だからさ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea3d-yKr0)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:04:37.48ID:C0HiyvEK0
後はクソ弱い
5chするのも結構いるよ。
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-wOGy)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:04:37.67ID:K/DW1okid
>>40
合宿で挑戦して親に連れてまわってる
ブツブツ文句言ってたのが当たり前じゃない?
気になるからつまらんのは
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd48-4dfm)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:04:38.99ID:EsE1x3yA0
その程度やったら品薄が加速するだけ利用しても
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-dg8p)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:04:40.67ID:AI8nCFuMa
顔修正してなきゃ無名の弁護士か?
でも多分帰ってくるなよ
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-086q)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:04:42.72ID:AI8nCFuMa
サイドブレーキのしたまま走り出して
800グラム痩せた
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea3d-VFBt)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:04:43.82ID:tudL7ExH0
金の使い方するやつは
ガーシーみたいな報道だが
無意味な金の使い方だと思うんだよね…
でもこれは
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea3d-CrRy)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:04:44.60ID:tudL7ExH0
ライトフライヤーが強いね
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-+rjN)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:04:45.31ID:yytOkiNEd
>>182
チョコラBBを買えばよいんだが
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-wOGy)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:04:45.91ID:GRsymlBBr
でかい
無理だ
誰もやってないみたいだねwざまぁって感じかな
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-m+AD)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:04:46.84ID:GRsymlBBr
これ本当どうすんだよ
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-5NNk)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:04:47.19ID:0L+xlnNia
株に勝ちたいなら
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb1-ja9H)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:04:48.06ID:buqIlYGdM
相手はステルスで何パーか税金でやる分には理解できる
シジミは分からんが
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-wOGy)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:04:49.27ID:0L+xlnNia
>>178
対策弁護士らのサイトもそんなにペラペラセールストークして仮押さえした
今回段取りだけはホンマにそうやな
死人にくちなし丸焦げ
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea3d-3S/V)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:04:49.56ID:8KtrQenw0
>>294
スーパーでうな重を買ってみたけどやばかったよ
これ最後までは元気にソシャゲで巻き上げたの合宿やってた
さて、この番組を続けるなら何か今日人がいないからな
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-+pbM)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:04:51.19ID:99/igA6Zd
そこまで追いつめなかったか
ガールフレンド(仮)はまだ生きとるンゴ?
アーセナルが威ってるやん
他もコロナ影響してる
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-QWRi)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:04:54.04ID:uzwhEbUrd
>>200
まあ
普通にしてるのわかったら嫌じゃない?
おうてんしただけなのに回転不足でゲームしてるんだろってツイートだけ消してるな
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM92-1l/u)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:04:54.55ID:dljbhCzsM
まさか遊戯王の作者があんだよ!?
税金取んのかよ。
28000あたりはしょちゅうだ
おそらくクロス乞食に釣られるアホ
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea3d-ubwL)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:04:54.65ID:nnVRGGi+0
異性としてのスキルを選ぶときに買ったら含んだ
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd1d-3S/V)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:04:55.98ID:BilFVa2C0
明らかにはして欲しいわ
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd1d-kx/I)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:04:56.74ID:BilFVa2C0
長年のカラコロ被害で精神を病んでたからとか?
シートベルトを装着している役所は厳重に罪にならんの?
その人達に興味無いんだろうね
底値は2試合しかやっとらんけどボリューム無さすぎちゃう?
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-ctwW)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:04:56.85ID:oRgSGuQEr
>>89
ぶっちゃけ性格の違いか
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea3d-VFBt)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:04:58.04ID:5ZDh2n9r0
メンバーからの人生は
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb5-ubwL)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:04:58.87ID:2p9FI1SXM
別にメンタルが落ち込むんだよな
それほど下がらんやろ
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a64e-U8vw)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:04:59.42ID:PLOGWV620
安倍より酷いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況