X



岸田内閣支持率、不支持が支持を上回る 支持41 不支持47% [492515557]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-NcIj)
垢版 |
2022/09/12(月) 00:08:03.12ID:BPAG0Rm2a
さっさと壺解散させれば支持率爆上がりなのにな
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a87-bmfI)
垢版 |
2022/09/12(月) 00:08:05.58ID:5+cHT3wI0
>>68
スダレはもう後期高齢者のジジイだし第二次はさすがにないだろう
やるとしたら河野を総理に担いで院政かな
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a54e-+Wio)
垢版 |
2022/09/12(月) 00:08:06.57ID:yfZhbin30
>>88
支持のうち、明確な支持は半分もないだろう。なんとなく自分とは関係ないし不支持でないから支持って
人は多い。逆に不支持は、明確な理由があって不支持とする人だけで構成される
支持不支持の逆転がヤバいのはこのことから。選挙で全く勝てなくなる
0106神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Spbd-KAWz)
垢版 |
2022/09/12(月) 00:08:15.42ID:FNq8STOWp
>>101
ならないよ
アベガーが嫌儲で発狂するだけやろ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-okhn)
垢版 |
2022/09/12(月) 00:08:19.55ID:1G4OCQX30
成果ゼロの幽霊内閣だったな
それが100代目総理ってのもジャップらしい
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a52f-Vaw7)
垢版 |
2022/09/12(月) 00:08:20.69ID:CzjTtLCy0
>>23
報道の自由度が30位ぐらいになって三浦や橋下、岸みたいな御用コメンテーター達が
テレビから一掃され統一のネット工作が無くなったら立憲にもワンチャンある
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-uIga)
垢版 |
2022/09/12(月) 00:08:42.50ID:qBQdtcWB0
これほかの政党を支持するって答えがないからやろ
支持率は安倍ぴょん未満のカスやんけ
0111神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Spbd-KAWz)
垢版 |
2022/09/12(月) 00:08:49.00ID:FNq8STOWp
>>108
じゃあ絶対ないね
政治家辞めたらええのに
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6614-lBwT)
垢版 |
2022/09/12(月) 00:08:54.22ID:HecYIL3T0
アホウヨもデニーが親中派で~って妄想垂れ流さないで
まずは統一自民党になにか言えよw

中国ガーって言ってる間に韓国に入り込まれてんぞw
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ adb7-OdF3)
垢版 |
2022/09/12(月) 00:09:25.50ID:QJifxdME0
まだヨンジッパーもあるじゃん、たくさんメガネ破壊できるな
0117神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Spbd-KAWz)
垢版 |
2022/09/12(月) 00:09:28.39ID:FNq8STOWp
>>113
効いてないよ
だいたいそれを政権のせいにしてるのとか嫌儲のパヨクだけやし
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 799e-YSeZ)
垢版 |
2022/09/12(月) 00:09:29.55ID:sZEc4DJb0
4ヶ月で20%落ちたか
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 394c-Q9kG)
垢版 |
2022/09/12(月) 00:09:53.57ID:/JKZ5Ksj0
岸田は平時のときならよかったのかもな
コロナ禍でしかも安倍ちゃん殺されて、という非常事態の中ではなにもできん
0122神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Spbd-KAWz)
垢版 |
2022/09/12(月) 00:10:02.88ID:FNq8STOWp
>>118
メディアコントロールがすごいからやろ
嫌儲のパヨクですら岸田は日本語が通じるとか持ち上げとるやん
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f12e-m3yw)
垢版 |
2022/09/12(月) 00:10:03.57ID:mqnzmaU40
>>83
いや潰れる
バランスがおかしいし党としてあり方が狂ってる
わからないやつが上にいるんやろなぁ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3919-OdF3)
垢版 |
2022/09/12(月) 00:10:29.60ID:E5ttvfJI0
効いてるというか物価高について何もしない国会開いてないこと含めて
0127神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Spbd-KAWz)
垢版 |
2022/09/12(月) 00:10:30.74ID:FNq8STOWp
>>123
絶対潰れないからコテつけろよ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a54e-+Wio)
垢版 |
2022/09/12(月) 00:11:34.71ID:yfZhbin30
>>121
小泉が言っていた、まさかと言う坂を転がり落ちてんだよ
岸田は絶対安定の3年間で何をやるか考えていただろうからな
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-9Q2W)
垢版 |
2022/09/12(月) 00:11:40.08ID:d9pZf4Lya
岸田に期待していたアホな板があるらしい
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6614-lBwT)
垢版 |
2022/09/12(月) 00:12:36.23ID:HecYIL3T0
しかし、安倍ちょんはどんだけ色んなところに影響力があったのか
いなくなってから知らされることになっとるな
消えた途端、これやもんな
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a87-bmfI)
垢版 |
2022/09/12(月) 00:12:48.26ID:5+cHT3wI0
>>121
平時というか無事の時なら基本何もしないから無能な働き者よりはマシだったのかもしれんが、今はコロナにウクライナに統一に円安にと普通に有事だからなあ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9a2-OdF3)
垢版 |
2022/09/12(月) 00:12:50.43ID:nzkgkH/w0
何もしないで3ヶ月ぐらい放置してるだけで自然回復するのがわーくにの支持率
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 253d-duc5)
垢版 |
2022/09/12(月) 00:13:31.85ID:BYQaCsu10
さよならフミキュン👋🥲
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a52f-Vaw7)
垢版 |
2022/09/12(月) 00:13:57.24ID:CzjTtLCy0
>>71
統一協会を利用して三権のみならずマスメディアをも支配しこの世の春を謳歌するも
統一協会が原因で殺される安倍みたいだわ
安倍のおかげで総理になり安倍が原因で総理の座を追われる
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a54e-+Wio)
垢版 |
2022/09/12(月) 00:14:04.81ID:yfZhbin30
>>127
俺も自民は崩壊すると思う
カルトに票を頼りすぎて、それが国民にバレてしまった
もう二度と与党で2/3とか不可能になるだろうな。憲法改正の野望も山上の銃弾で泡と消えてしまった
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a56-ZPoQ)
垢版 |
2022/09/12(月) 00:14:08.94ID:9c2PZ4420
>>135
しかも汚ったねえことばっかりやってたから地獄のツケだけどなw
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f12e-m3yw)
垢版 |
2022/09/12(月) 00:14:41.30ID:mqnzmaU40
>>127
絶対とかいいんだよ小学生やないんやから
このまま何も変わらなかったら潰れるという話や
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H75-G07C)
垢版 |
2022/09/12(月) 00:15:23.68ID:E6iC7fAVH
新しい資本主義、誰も覚えていない
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b644-CCm8)
垢版 |
2022/09/12(月) 00:15:49.12ID:2OoLtvO/0
他の内閣より良さそうだからは支持の数に入れるなや
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 398b-7MlU)
垢版 |
2022/09/12(月) 00:16:53.80ID:jbCjZNEf0
>>154
後援会が統一の幹部な岸田にゃ何もできないよ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aa2-HeBz)
垢版 |
2022/09/12(月) 00:17:19.54ID:h1JO0hNm0
けつあな確定なwwwwwwww
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6614-lBwT)
垢版 |
2022/09/12(月) 00:17:20.16ID:HecYIL3T0
>>154
そんな事できるわけがない
統一潰したら、自民党終わる
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a56-ZPoQ)
垢版 |
2022/09/12(月) 00:17:28.11ID:9c2PZ4420
>>154
岸田も統一なので無理。
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 394c-Q9kG)
垢版 |
2022/09/12(月) 00:18:01.90ID:/JKZ5Ksj0
>>135
みんななんとなく感じていたんだと思うわ
安倍は悪の総統だと
ネトウヨが「アベガー」と言うように、確かに俺たちはやたらと安倍を叩いてた
安倍が退陣した後も安倍を叩いてた
うっすら見えてくる政界の汚職の中心部分におそらく安倍がいると感じ取っていたんだろうな
山上もそれを感じたから安倍を狙った
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aab3-VPVD)
垢版 |
2022/09/12(月) 00:18:22.26ID:aSx7UItM0
おろすならおろすで早いほうがいいやろ?
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-SXpM)
垢版 |
2022/09/12(月) 00:19:04.12ID:2nSnx6k9d
壺は消えろ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15c9-0cuI)
垢版 |
2022/09/12(月) 00:19:12.67ID:FAwYKdkV0
>>154
統一教会潰したら自民消滅しちゃうじゃん
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea8b-hMSh)
垢版 |
2022/09/12(月) 00:19:20.88ID:BSM9zy0n0
青木の法則だと36.7%+41%=77.7%>50%だからまだ解散はしないだろうね
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a58f-qLRR)
垢版 |
2022/09/12(月) 00:19:59.33ID:0Q0P/fkO0
これだけ国民舐めプしてもまだ支持率41%
何もしてなく見てるだけなのに日本の政治は寝てても出来るw
後は上がるだけだから楽勝っすは
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a589-dMtT)
垢版 |
2022/09/12(月) 00:20:22.62ID:SJ+ZN3ZR0
首相動静(9月11日)
午前10時現在、公邸。朝の来客なし。
 午前中は来客なく、公邸で過ごす。
 午後0時53分、公邸発。
 午後1時3分、東京・銀座のリラクセーションサロン「クイーンズウェイ銀座並木通り店」着。マッサージ。
 午後3時、同所発。
 午後3時8分、東京・鍛冶町の「ヘア モード キクチ神田日銀通り店」着。散髪。
 午後4時50分、同所発。
 午後5時1分、公邸着。
 午後10時現在、公邸。来客なし。(了)


余裕ぶっこいてワロタ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 39b7-+Wio)
垢版 |
2022/09/12(月) 00:20:40.38ID:rsOby/lz0
お壺と関係絶ちした途端コレだ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-lmK8)
垢版 |
2022/09/12(月) 00:21:12.61ID:BLuEFOtir
>>9
逆やろ上がる要素がない
今まで何もしてこなかったから上がる要素がない
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H75-G07C)
垢版 |
2022/09/12(月) 00:21:14.58ID:E6iC7fAVH
>>162
はいしか言っちゃダメ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3aba-+Wio)
垢版 |
2022/09/12(月) 00:21:34.00ID:Ax5Hwvi50
日本人って安倍晋三の国葬反対しといて、安倍晋三的なリーダーシップ期待してるからな。
どうしようもないよ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ddd-FfIc)
垢版 |
2022/09/12(月) 00:21:38.82ID:J1LPoEfT0
>>171
ガースーの末期もこんなだったな
来客なしとか
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a54e-+Wio)
垢版 |
2022/09/12(月) 00:21:44.93ID:yfZhbin30
憲法改正も、2/3の議席で発議までは可能としても、カルトに魂売り渡して得た議席数なんだと
国民にバレてしまっているこの状況だと、国民投票で確実に否決される。それがどのうような
発議であっても、有無を言わさず否定されるだろう

安倍は憲法改正をしたい。それだけのために、議席を2/3にするためだけにカルトに魂を売ったとも言える
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6614-lBwT)
垢版 |
2022/09/12(月) 00:23:13.78ID:HecYIL3T0
憲法改正はまあまずなくなったな
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-9Q2W)
垢版 |
2022/09/12(月) 00:23:22.12ID:d9pZf4Lya
今頼ってるのがスガとか言うんだから自民党のやり方を変える気がそもそもない
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7daf-Mjbb)
垢版 |
2022/09/12(月) 00:23:24.99ID:HZ/L2ZzG0
で、でも黄金の3年間だから・・・何もしなくていいし・・・。
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd0a-Lty2)
垢版 |
2022/09/12(月) 00:23:35.40ID:4VrHHJ7ud
王手がかかっていた憲法改正をも大きく後退させた山神
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a56-ZPoQ)
垢版 |
2022/09/12(月) 00:23:46.12ID:9c2PZ4420
>>179
マクロンもあっちだけ行くって。
メルケルとショルツもあっちだけ濃厚。
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 799e-YSeZ)
垢版 |
2022/09/12(月) 00:23:57.96ID:sZEc4DJb0
国葬終わったら辞めるような気もしてきた
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-jHyY)
垢版 |
2022/09/12(月) 00:23:59.26ID:Ea4TPU210
え、まってまだ40%も支持してる人がいるの?
バカ?
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd0a-Lty2)
垢版 |
2022/09/12(月) 00:24:42.79ID:4VrHHJ7ud
>>181
たぶん射殺がなかったら今頃から改憲キャンペーンが行われていたと思う
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b644-+Wio)
垢版 |
2022/09/12(月) 00:24:54.97ID:vaQ0Lq8G0
きたぞきたぞ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e0a-HeBz)
垢版 |
2022/09/12(月) 00:26:34.95ID:iCMUANq10
安倍ちゃんが山神されたときに岸田が国葬を決めたのは特に問題はない
当初は安倍の死が統一教会問題と同義になるとは思ってなかったわけだし
しかしそれが統一教会問題に起因すると判った以上
国葬は辞められないにしても統一教会とは完全にケジメをつける必要が起きる
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-SRtQ)
垢版 |
2022/09/12(月) 00:28:26.47ID:hOrGS+a90
スシローの仕事増えるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況