X



【悲報】舛添要一さんがバラしてしまう、「安倍氏が生きていたら五輪汚職捜査はなかった」 [901654321]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM12-Iune)
垢版 |
2022/09/12(月) 00:09:18.12ID:RrE55jMNM●?2BP(1000)

舛添要一氏 森元首相事情聴取に「安倍さんがお元気なら踏み込めなかった」「力は落ちます」 9/11(日)
https://news.yahoo.co.jp/articles/d34a65b0560174e25f2f298dc29e45ec14204f9f


【舛添直言】安倍元首相の死で破られた「統一教会」「五輪汚職」というタブー
https://news.yahoo.co.jp/articles/4da50a6601f641ac4a8ef85e718ccc5e84327cb2
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-4Yck)
垢版 |
2022/09/12(月) 04:26:29.81ID:4ruxci4L0
>>234
ほそ近
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6a2-wWde)
垢版 |
2022/09/12(月) 04:26:32.80ID:86U00iLW0
>>230
あれは都庁内部からだよ
菅官房長官(当時)と懇意だった舛添が中央の役人を都の行政に引き込んでああなった
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d06-9plV)
垢版 |
2022/09/12(月) 04:28:19.80ID:bH1CniwK0
安倍にも金が入ってるだろうw
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-e+cG)
垢版 |
2022/09/12(月) 04:29:33.93ID:7NMJ+0y60
山神様のおかげ
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H75-fN5E)
垢版 |
2022/09/12(月) 04:34:08.40ID:Cv9xZCagH
>>217
あるわけない
そういう甘い見立てがあいつの独裁を許した
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 668f-+Wio)
垢版 |
2022/09/12(月) 04:35:11.42ID:r8gpa3YY0
山上さんありがとうございます
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea56-ZuqE)
垢版 |
2022/09/12(月) 04:37:22.93ID:GCHhjs+x0
山上さんおかげで札幌汚リンピックもなくなった
ありがとう
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e05-KZAp)
垢版 |
2022/09/12(月) 04:38:27.84ID:y+XnpScM0
言うのおせーよ
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-Mjbb)
垢版 |
2022/09/12(月) 04:41:21.41ID:Il+sgtU20
ありがとう山神様
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd09-1R8e)
垢版 |
2022/09/12(月) 04:41:47.30ID:kvPsDCE10
>>217
早く逮捕しろよと思ってたのに一向に動きがなかった
なんのことはない総理辞めても統一組織票のおかげで隠然と権力持ち続けてたからだった
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f13a-ECmc)
垢版 |
2022/09/12(月) 04:44:31.75ID:4eBfncPs0
厳しい第三者の目連呼ジジイ
あんな辞め方してよく人前に出て来られるなこいつ
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-I+DD)
垢版 |
2022/09/12(月) 04:46:22.38ID:xmJBNfqQa
三権分立ってなんだったんだろな?
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa3a-yjRQ)
垢版 |
2022/09/12(月) 05:03:34.55ID:qX9PmXfH0
逆にこの人はやられた側だからな。
都合の悪いやつは徹底的に潰すのが安倍政権だった。
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-hfhS)
垢版 |
2022/09/12(月) 05:28:06.47ID:aVon/4VLa
>>163
叩くことだろ
感覚麻痺ってるぞ
舛添の叩かれ方が普通で安倍の叩かれなさが異常なんだよ
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5ba-2jkf)
垢版 |
2022/09/12(月) 05:28:10.14ID:SGA+zLDM0
ようは自民が汚職って事ですね
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d0d-OdF3)
垢版 |
2022/09/12(月) 05:37:51.40ID:UE3I6Jl00
警察検察側は内心どう思ってるんだろうな
権力使って人事にまで介入しまくるから
相当ムカついてたって聞くけど
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-j5K7)
垢版 |
2022/09/12(月) 06:21:38.86ID:vVFWuscf0
まだ捜査は序の口だろ
電通や開会式、閉会式を仕切った奴らも逮捕して欲しい
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-nYpn)
垢版 |
2022/09/12(月) 06:23:08.47ID:1JnudHRs0
民主主義への挑戦
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/12(月) 06:23:28.20
中村格が速攻辞めたし
山口もレイプで民事負けたしな

全部安倍晋三よ
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2aaf-RcLL)
垢版 |
2022/09/12(月) 06:32:16.00ID:bGAT115p0
>>274
やっぱり株価倍ってありがたく感じる人が多いんやろね。本当に治天の君のように感じていた人がたくさんいたんだろう。死ぬまでその地位にいてほしいと
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e69f-BJCB)
垢版 |
2022/09/12(月) 06:33:51.60ID:gxWcN8Mb0
死んでよかったてなるじゃん
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 110d-omjw)
垢版 |
2022/09/12(月) 06:45:08.54ID:2LoWRQLl0
山上様は明治維新以来一番日本の為になる仕事を成し遂げたな
大変な偉人と同じ時間帯に生きていると思うと感慨深いわ
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-7zFd)
垢版 |
2022/09/12(月) 06:52:38.27ID:jXvXqg7aa
悪の枢軸の認識が広がってて草
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-4Yck)
垢版 |
2022/09/12(月) 06:59:30.28ID:0wo+qTe50
>>26
舛添の言うのは「森元聴取まで踏み込めなかった」って話
俺もそう思うよ
安倍の妨害は確実に入ったろう
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 394c-Q9kG)
垢版 |
2022/09/12(月) 06:59:52.66ID:/JKZ5Ksj0
>>274
悪には悪のカリスマが必要なんだよ
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 393e-BLAF)
垢版 |
2022/09/12(月) 07:00:33.30ID:JLIL8lX60
ポリって普段民事なんでって言って何もしてくれないのに政治家の先生通すと刑事課がすぐに動くもんな
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-VWB7)
垢版 |
2022/09/12(月) 07:05:46.95ID:jeNSEKxsa
オリンピックの経理担当も電車に飛び込み自殺もあったしおかしな安倍権力だったので正常化すれば良い
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-gH8f)
垢版 |
2022/09/12(月) 07:06:08.67ID:Xxf/atqXa
舛添なんてタカ派の保守最右翼なのに安倍批判したとたんにサヨク呼ばわりしてる連中の頭ツボか?
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e30-mPK4)
垢版 |
2022/09/12(月) 07:07:47.51ID:y0wq15490
>>2
ウルトラの戦士
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e63c-JoGj)
垢版 |
2022/09/12(月) 07:17:59.34ID:FR0tqiuT0
山上様〜🙏💦
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d8f-0I6l)
垢版 |
2022/09/12(月) 07:20:28.32ID:KtxspvtB0
全ての悪は安倍に通じるとか半分冗談で言ってたけど死後マジで繋がってばっかで笑えないわ
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d0d-S+Vc)
垢版 |
2022/09/12(月) 07:21:00.22ID:qfYr8PXC0
自称愛国者ネトウヨ
人治国家ジャップ死ねよ
ソンタク〜早くきてくれー
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ adb7-Mjbb)
垢版 |
2022/09/12(月) 07:31:33.48ID:OSnIZnYK0
当時もうすでにレールが敷かれていてコンパクト五輪なんてとても無理と正直にバラしたハゲ首長
組織委員会は公益法人なんで情報公開の義務がないとやりたい放題の安倍森元クズ一味
そりゃハゲは邪魔だしああなるわな
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ adb7-Mjbb)
垢版 |
2022/09/12(月) 07:32:31.60ID:OSnIZnYK0
>>291
うむ同意
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e0a-0I6l)
垢版 |
2022/09/12(月) 07:34:32.89ID:WMp3bEvx0
森羅万象担当とか言ってたのは全能感あったからだろうな
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ae9-okhn)
垢版 |
2022/09/12(月) 07:35:38.16ID:2h1u6+PA0
その証拠は何もないっす
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-Lty2)
垢版 |
2022/09/12(月) 07:57:35.19ID:5//83oKGd
>>293
天罰説支持者が多いのも分かる
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5a2-OdF3)
垢版 |
2022/09/12(月) 07:58:39.63ID:kBnTy+9n0
晋さん…
どうして…
どうすんのこれ…
まじでやばい…
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-3GU4)
垢版 |
2022/09/12(月) 08:00:20.11ID:O54H2eKWp
>>287
光か疾風か音か
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a2-4ms5)
垢版 |
2022/09/12(月) 08:11:06.52ID:BJe3cjli0
そもそも電通高橋が「このやり方は海外では逮捕者が出てると安倍さんに言ったら『私が保証します』と言われた」とコメントしとるからな
多分想像以上にストレートに犯罪やっとる
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5a2-OdF3)
垢版 |
2022/09/12(月) 08:13:01.17ID:kBnTy+9n0
>>307
五輪で悪い事してた関係者は晋さんが亡くなったあの7月8日に「あぁ終わった・・・・」って思ったかもね
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 154d-Ud1+)
垢版 |
2022/09/12(月) 08:16:25.72ID:lq6m9VLN0
日本を汚職大国にした諸悪の根源を国葬とか頭おかしい
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-QzVg)
垢版 |
2022/09/12(月) 08:18:16.94ID:Pha2zdlaa
検察が普通に仕事してたら
安倍は最低でも5回は逮捕起訴されてる
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e85-Vq9C)
垢版 |
2022/09/12(月) 08:18:51.84ID:rTfJt5jv0
そんなわかりきったこと言ってるが
お前も在日で元自民の壺だろうがハゲチョンwww
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3dd0-Z0KR)
垢版 |
2022/09/12(月) 08:20:42.03ID:Oeuoi9lT0
>>307
捜査でこんなことまで判明してるのか
国葬強行したあとに続々とこんな証言が出てきたら岸田はもたんな
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea56-CHx0)
垢版 |
2022/09/12(月) 08:29:51.80ID:M5VXzixI0
>>3
翁長組VS安倍組って感じだな
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-JoGj)
垢版 |
2022/09/12(月) 08:30:03.89ID:1q/lIaoU0
>>1
それは誰でもわかる
安倍は具体的に検察になにをして踏み込めないようにしたのかが知りたいのに
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 118f-fOXy)
垢版 |
2022/09/12(月) 08:51:31.18ID:JKGuUe1S0
菅直人が、安倍晋三を訴えた名誉棄損裁判の判決も、おかしな判決だと思う。
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-kvZJ)
垢版 |
2022/09/12(月) 09:09:09.35ID:yze/MFC9p
公務員が国民に選ばれた政治家を疑うとか
これ民主主義への攻撃だろ
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e543-2m22)
垢版 |
2022/09/12(月) 09:10:48.97ID:MtUwX4Te0
>知ってた
  今知った
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-gH8f)
垢版 |
2022/09/12(月) 09:11:31.30ID:EqUv4NZCa
>>293
安倍はやっていいこととダメなことの区別が出来ないアホだったからな

内閣が公務員の人事権を持ってるのは政策に長けた優秀な人材を登用するためであって悪事を働く手下を集めるためじゃねンだわ
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca1b-OdF3)
垢版 |
2022/09/12(月) 09:15:09.86ID:QNwy37df0
安倍死んでよかった、で済まんわな
日本において検察が独立した機関でないことがはっきりしたわけで
ずっと捕まるべき人間が見逃されたということになる
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-DHN/)
垢版 |
2022/09/12(月) 10:19:23.69ID:bFCcd5BA0
>>301 天罰としか表現しようがないのが事実。文春の手で長野の新人が叩き落とされ、急遽予定を変更して向かったのが山上のホームタウン。更に警備陣にはやる気が全く無い上に、放った弾丸は急所にクリティカルヒット。すべての事象が一点に向かって収束する、こんな偶然の重なりは天の意思と見做さざるを得ない。
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1568-OdF3)
垢版 |
2022/09/12(月) 10:33:43.41ID:of7OX2uy0
>>274
安倍に媚びないと出世出来ない官僚システムを作り上げたからだろう
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e6e-tKM1)
垢版 |
2022/09/12(月) 10:38:57.75ID:RSlPZZS90
>>45
山神の映画化もしてほしいけど、安倍もドラマ化してほしいな。

権力を利用してなにをやってきたか取り巻き連中も含めて洗いざらい晒されてほしい。
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 894e-u960)
垢版 |
2022/09/12(月) 10:43:27.91ID:jnYkOF4S0
安倍さんはどれだけのものを護っていたと言うのか
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spbd-24bx)
垢版 |
2022/09/12(月) 11:30:04.35ID:9BKZP2sGp
てか安倍がいたから五輪汚職があったんだろうが
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-DBL4)
垢版 |
2022/09/12(月) 11:30:38.08ID:S9gE5nHj0
安倍晋三という巨悪
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aa2-i0Wx)
垢版 |
2022/09/12(月) 11:32:20.75ID:Z+jO8S720
山上さんありがとう
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-W6FU)
垢版 |
2022/09/12(月) 11:36:56.12ID:q0pis60I0
安倍が全力で守られてたのって結局彼にぶら下がってる権益がかつてない程多岐に渡ってたからだよ
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e6e-tKM1)
垢版 |
2022/09/12(月) 11:53:00.43ID:RSlPZZS90
>>328
山崎豊子風な話題性にもなるし
唐沢寿明と若林麻由美の白い巨塔コンビが合ってるのではと思う

佐藤浩市には安倍を演じるのに1番重要なサイコパス感が感じられない
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-4ms5)
垢版 |
2022/09/12(月) 11:57:35.09ID:qjHWzrsmd
>>332
難しい事はなくて、幼稚園児のあれ嫌これ嫌あれしたいこれしたいの究極だったのよ
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6689-EfL7)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:02:38.55ID:1E/3FRXl0
民主主義への朝鮮
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9d2-mdlJ)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:24:11.31ID:a49Lxw9S0
>>1
今まで検察や警察の上層部が安倍さんに
常にストップを掛けられてたと桝添さんは言いたいのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況