X



イケメン声優の白井悠介(36)、元アイドルと結婚して保育園児の子供がいるとFlashされる。横になるは… [485187932]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM3e-qN5b)
垢版 |
2022/09/12(月) 10:13:57.08ID:ymmOUdSuM?2BP(1000)

https://i.imgur.com/YvhIUiw.jpg


「よろしくお願いしま~す」

 9月上旬、都内の保育園に息子を預けた“パパ”は、足取り軽く近くの高級高層マンションへと戻っていった。約2時間後、白色のスキニーを着こなす“美人妻”との銀座デートが始まった。

 ウインドーショッピングを楽しむ2人は、人目を気にすることなく腕を組み、微笑み合う。その姿は、まさに理想の夫婦ーー。

 だがこの光景を見て、卒倒する女性ファンが数多くいるはずだ。なぜならこの“パパ”は、超人気声優の白井悠介(36)なのだから。

「2019年に、男性声優によるキャラクターラッププロジェクト『ヒプノシスマイク』(通称・ヒプマイ)で『飴村乱数(あめむららむだ)』という超モテ男の役を担当し、第13回声優アワードで歌唱賞を受賞しました。瞬く間に人気に火がつき、甘い声と高い演技力で多くの女性ファンを獲得しました」(サブカル誌ライター)

 だが白井は、これまでに妻や子供の存在を公にしたことはない。

「奥さんも“著名人”なので、公表のタイミングが難しかったのでしょう。妻と一児の存在は、ごく限られた関係者しか知りませんでした」(声優業界関係者)

https://news.yahoo.co.jp/articles/12c22c27dd65094d897bbac424134448b87a1a4f
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-Lty2)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:10:42.40ID:Bpc8z7H10
>>176
リヴァイの声の人も保育園の送迎を撮られたよな
良い人たちは特にスキャンダルないから良いパパぶりがバレるだけ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3aba-cqB2)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:12:18.62ID:mHLz08z40
櫻井とか中村とか杉田あたりをすっぱ抜いて欲しいな
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM7d-Fthe)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:16:31.04ID:rYuc/mG7M
人のプライベートを雑誌に出してそれでお金もらって生活するって最低のやる事だよな。
ほんと侮蔑する。
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd0a-uzLp)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:16:41.85ID:aDUZOWhud
イケメンってw
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-MSDR)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:23:01.52ID:orphO6xT0
男声優の方が結婚隠してるよな
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-uWem)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:25:16.49ID:kimlNKaHM
奥さんが男装アイドルの風男塾なら嘆いている女性もいるんじゃね
男にはどうでも良いカップルだな
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f15f-nSDm)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:28:31.68ID:2yeJNNy00
>>201
櫻井はラジオで「オレの嫁」って言っちゃって結婚バレしてる
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a8e-piXd)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:29:01.65ID:kfgnypVz0
>足取り軽く近くの高級高層マンションへと

はいいつもの

梶原岳人(27)

スーパーの駐車場に停めてあった高級外国車

都内の高級マンションで同棲中

https://bunshun.jp/articles/-/54806
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-qGG+)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:37:51.57ID:xqU/2Afr0
>>4
あんげんも結婚してるんじゃないの?
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea3a-kRYx)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:43:37.66ID:lwvWX2s50
>>208
入野の嫁さんもいたな 安元マッチング成功率高い
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3aba-+dqf)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:46:02.62ID:mHLz08z40
>>209
言い間違いならまだごまかし聞くけど、子供を抱っこしてたり奥さんと一緒にいるところを撮られると言い逃れできんからそこまでやってほしいな
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a8e-piXd)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:46:30.06ID:kfgnypVz0
>>215
サッカー誌の企画で
リヴァプールFCのクラブハウスを訪れた時だったか
指輪してたんだよね
んで指摘されたら指輪が消された画像に修正された
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a8e-piXd)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:49:01.96ID:kfgnypVz0
>>222
コピペ化狙いの書き込み増えすぎて廃れただけ
新田恵海の打線組んだとかあれもやすりぎて
しょーもない打線組んだとかいうネタごとオワコンになった
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79dd-hu8n)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:49:59.22ID:qIgrs3Ly0
>>206
女声豚のガチ恋激しいのはホスト感覚で金やブランド物貢ぐから結婚隠しやめられない
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-QL5U)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:50:29.63ID:x7pqS6cBM
まったく知らない役かよ
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-5ssk)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:50:42.68ID:5/Bp5YJg0
乱数は梶裕貴にして欲しかったー
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a8e-piXd)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:51:03.12ID:kfgnypVz0
>>46
相手が芸能関係者だから逃げられないだけだぞ
これが素人なら出来婚してたかどうかも分からん
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-Ljox)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:52:04.76ID:Z4owgmC60
アイマス声優の男版だろ、だれやねん
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9d2-Mjbb)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:54:18.45ID:qPEBXfNW0
超人気って梶レベルじゃねぇのか
でも俺が知らないこのくらいでも高級マンション住めるほど儲かるのか
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea3d-57Du)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:54:27.45ID:NXMxcVWR0
YouTuberな
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6689-ugeR)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:55:05.55ID:fRTefsdD0
女の声優は30越えたら結婚しても祝福みたいなムーブ出来てきたよな
花澤とか竹達とか結婚してもそんなに人気落ちないし
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-Lty2)
垢版 |
2022/09/12(月) 13:27:35.96ID:QuXNOadya
誰だよ
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-rO/E)
垢版 |
2022/09/12(月) 13:28:30.93ID:yk+YRx0L0
>>199
主演アニメのDVDが割られて晒されるという事件があったから
異性関係や結婚関係には神経質になってるんだろう
三森すずこは旦那がバチーンとやれば解決だからいいけど
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-Lty2)
垢版 |
2022/09/12(月) 13:28:44.32ID:QuXNOadya
>>4
安元いい奴だな
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-rO/E)
垢版 |
2022/09/12(月) 13:31:54.86ID:yk+YRx0L0
>>224
うたプリで、沢城みゆきバッシングなんてのもあったな
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-2xjp)
垢版 |
2022/09/12(月) 13:32:04.96ID:4s5//sbX0
嫁さん元ふだんじゅくなんか?
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-2xjp)
垢版 |
2022/09/12(月) 13:33:47.14ID:4s5//sbX0
原田まりるやん、しってるよ、ふだんじゅく
ファンだったもん
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e52b-A4dE)
垢版 |
2022/09/12(月) 13:50:19.81ID:XwTkX1dh0
>>232
普通に落ちてるだろ竹達とか
そこらへんは深夜アニメ絶頂期に
人気声優だったからまだ戦えてるだけで
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e52b-A4dE)
垢版 |
2022/09/12(月) 13:52:48.22ID:XwTkX1dh0
男のほうがみっともなく結婚を
必死にひた隠してる印象がある
女は声優人気落ちようが家庭に入るって
選択肢持てるからなんだろうけど
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 668f-bxa8)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:03:17.32ID:zHGd/BcE0
>>136
この人ドル人気しかないから影響大きいよ
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7a-0sWH)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:33:59.36ID:VTiZir8GM
>>4
女衒?
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11df-+jlc)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:34:31.17ID:1cYtUveM0
奥さんの力でいい役もらってそこから仕事増え出したって噂を予々聞いてたけど。
乙女ゲージャンル以外の役がほとんど無いからアニメ好きライト層は知らない人でしょうよ。
こんなの記事にしたらリアコが落ち込んで、YouTubeの投げ銭とか声優個人の接触イベントで稼げなくなりそうだね。
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-EzVQ)
垢版 |
2022/09/12(月) 15:30:55.34ID:6L5qYX9/M
オタクは発狂したらネタにされるってことを学習したからな
内心発狂してても表面上は祝福してノーダメージアピールするのが今のオタク
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-82Ax)
垢版 |
2022/09/12(月) 15:37:22.57ID:/luhH6rfM
>>263
そういや妊娠出産隠してた声優いなかったっけ?
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a8e-piXd)
垢版 |
2022/09/12(月) 15:42:48.83ID:kfgnypVz0
>>264
なお佳村はるかさん
こいつくらいの行き遅れのポンコツ
俺くらいしかもらってやるのいねぇだろw
と思い込んでた中年男性たちの恨みつらみで凄い事になりました
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-M9Qb)
垢版 |
2022/09/12(月) 15:43:16.15ID:wDfAKSkV0
女向けソシャゲだと今この人9割くらい出てるんじゃねレベル
でも男への知名度は1割も無いだろうな
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a8e-piXd)
垢版 |
2022/09/12(月) 15:48:36.57ID:kfgnypVz0
>>267
これ嘘な
残って精鋭化した連中は
ワイは生涯独身なんやからお前も結婚するなよおおおおおとなってる
内田彩さん(当時33歳半)のブログにゼクシィの付録が!!!

https://i.imgur.com/gHOb70b.jpg
https://i.imgur.com/6r4ECY4.jpg

ニコ生コメント荒らされる

01:00まで

ゼクシィ声優と聞いて
ゼクシィ見に来た
ゼクシィ
ゼクシィ声優てwww
セクシィ声優?
ゼクシィ買いに行こう
ゼクシィセクスィ

絵文字で怒りを伝えてる方もいらっしゃるね

01:00から02:00まで

うっちーがゼクシィの表紙になれるように推そうぜ
ゼクシィ声優
ゼクシィ買ったら嫁が付いてきますか?
ゼクシィ声優うっちー
ゼクシィダイナマイト
ゼクシィ声優
嫁ができるから、ゼクシィ買うんやで?
ゼクシィダイナマイトwww
セクシィ声優
プレボにゼクシィ
うっちーのゼクシィ朗読会にいきたい
セクシー家庭教師?
#ゼクシィ
内田家には未使用の婚姻届が山のように
ご報告爆弾炸裂

02:00から冒頭で本人が釘を刺すまで

ゼクシイカウントダウン
ゼク田彩
プレボに婚姻届入れていいですか
マジうちはゼクシィ持参で
ゼクシィトレンドに上がりそう
ゼクシィじゃなくてZ/Xを見んかい
マジカルゼクシィうちだ
なぜかおたに売れるゼクシィ
一献イベにゼクシィ持ってくわ
是区志位
ゼクシィコマンドー
ゼクシィのCMとかオファー来そう?
ゼクシイ☆うっちー
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d10-U8OD)
垢版 |
2022/09/12(月) 15:56:40.90ID:tzWYNnF/0
>>257
キャラ商売もの特化って感じだな
RPGソシャゲの1年目ではまず見ない3、4年続いてると出番が来る
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-E3Ta)
垢版 |
2022/09/12(月) 16:04:03.34ID:x0Jk1e0q0
>>272
私生活可能な限りひた隠しにしようとするやつならともかく自分からYouTube始めてどうです私生活も見せてまっせーみたいなノリのやつが結婚隠してるのダセエ感がなかなかすごい
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-oBmt)
垢版 |
2022/09/12(月) 16:29:19.94ID:T/tYDYdFa
>>281
顔とキャラ人気
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2e-BLAF)
垢版 |
2022/09/12(月) 16:34:05.47ID:0wRf1UY2a
イケメン?

0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-M9Qb)
垢版 |
2022/09/12(月) 17:18:40.09ID:wDfAKSkV0
>>279
斉藤壮馬はどうよ
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-MSDR)
垢版 |
2022/09/12(月) 17:38:40.69ID:orphO6xT0
>>264
これほんとつまらん
アフィブログのせいだわ
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d56-tR2f)
垢版 |
2022/09/12(月) 17:40:44.53ID:9yEK3VkM0
女声優とくっついてファン共倒れするよりええな
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-W7+L)
垢版 |
2022/09/12(月) 17:40:49.19ID:KVo3/Hiyp
誰と誰だよ
どっちも知らんわ
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a0a-okhn)
垢版 |
2022/09/12(月) 18:28:39.41ID:wzckrYey0
誰だかわからんがジャニや大手の若手俳優とかがこんなことしてたら一気に信用失うのに声優だけは独身のふりしてヲタクを騙すのヨシとされててイージーやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況