X



【速報】ウクライナさん、とんでもない講話条件を提示するwwwwwwwwwwwww [308389511]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a0b-T9SQ)
垢版 |
2022/09/12(月) 15:36:37.06ID:jhFJtquU0?2BP(1000)

【速報】ウクライナ国家安全保障・防衛会議書記、戦争終結の条件として「ロシアの完全降伏と非軍事化」を求め、それ以外の交渉は除外。
https://i.imgur.com/Tw81pM2.jpg

「ウクライナはもはや、ロシアによるクリミアとドンバスの明け渡し、あるいは侵略に対する賠償のいずれにも満足しない。」

キエフは西側の同盟国とともに、「ロシアの完全な降伏と非軍事化を目指す」とウクライナ国家安全保障・防衛評議会のダニロフ書記は述べた。

https://i.imgur.com/fKBcm4M.jpg
https://i.imgur.com/X55ul5R.jpg


ソース
https://poland.postsen.com/local/87522/Ukraine-%E2%80%93-Russia-Secretary-of-the-Ukrainian-National-Security-and-Defense-Council-of-the-National-Security-and-Defense-Council-Oleksiy-Danilov-we-will-liberate-all-our-territories.html
0573番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 115b-ZPoQ)
垢版 |
2022/09/12(月) 17:36:00.02ID:+bdoTDV90
秋いっぱいは拠点設営してるんだろう
0574番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea45-xToJ)
垢版 |
2022/09/12(月) 17:36:05.56ID:SWJTRM8Z0
憲法9条の導入を
0575番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-Yw6h)
垢版 |
2022/09/12(月) 17:37:14.32ID:wtut5B3dp
イキって核ぶち込まれたジャップの二の舞
0576番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddc2-rj9L)
垢版 |
2022/09/12(月) 17:37:16.79ID:f8ubZazo0
独力で勝ってるならそうかって感じだけどこれだけ他国の援助に頼りきってるウクライナがイキってるのは滑稽だな
0577番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/12(月) 17:37:20.03
プーアノンいらいらw
0578番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaf8-ZMel)
垢版 |
2022/09/12(月) 17:37:34.71ID:ijv0HM/v0
>>572
ロシアのどこがリベラルなんだか
0579番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 668f-OdF3)
垢版 |
2022/09/12(月) 17:37:55.84ID:txJZQwJ70
そして冬である
0588番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a64-jsC9)
垢版 |
2022/09/12(月) 17:40:59.18ID:iJ/uz4YP0
大体榴弾砲とかドローンとかでちまちま戦車壊しただの映像あげて
一喜一憂するようなあくびが出るような戦争はつまらなかった
あんなもの戦争とは言えないわ
もっと大規模都市空爆とか避難民の群れ
平原に戦車や死体が散乱しまくるようなそういう戦争が見たかった
徹底的にやれよ
NATOが出るなら出ていっても構わんぞ
0590番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7a-ZjhJ)
垢版 |
2022/09/12(月) 17:41:15.87ID:S8jyeypbM
非ナチ化しろよ
0591番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-hz+v)
垢版 |
2022/09/12(月) 17:41:46.43ID:RCw7esYlM
これウクライナ国民絶望するやろ
0594番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eae1-Vaw7)
垢版 |
2022/09/12(月) 17:43:07.67ID:IOVdfwP90
開戦の当初にあったウクライナの電気ガス等のインフラはもう無いんやで?
冬になれば今度は戦わんでもウクライナ兵が勝手に凍死しまくるのに
馬鹿やろ
0596番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5df-ZPvP)
垢版 |
2022/09/12(月) 17:43:40.55ID:sXTqCaVL0
あんま調子こいてると突然アメちゃんから梯子外されるぞ
0597番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-xHu8)
垢版 |
2022/09/12(月) 17:43:46.97ID:/797WzGm0
でかいの吹っ掛けて落とし所を見つけるためにやってるんだよな?
本気じゃないよな?ゼレンスキーならやりかねないと思ってる俺が居るんだが
0607番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxbd-EhPa)
垢版 |
2022/09/12(月) 17:46:26.86ID:FEf0jw5ix
>>517
皇帝がモンゴルの民族衣装着て戴冠式やってるからな
0610番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spbd-lmK8)
垢版 |
2022/09/12(月) 17:47:59.60ID:HtQxVGYnp
ロシアの非ナチ化がこの戦争の目的だから
それを達成しない限りゼレンスキーも引かないでしょ
0612番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-okhn)
垢版 |
2022/09/12(月) 17:49:26.60ID:SgAKFqxra
>>10
アメリカがロシアの核兵器の出番を待ち侘びているわけで絶対に引かないでござる
0613番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aa2-YDlo)
垢版 |
2022/09/12(月) 17:49:32.23ID:0KFXbpQV0
こんなの戦術核撃ってくるしかねえじゃん
0618番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-okhn)
垢版 |
2022/09/12(月) 17:50:35.03ID:SgAKFqxra
>>426
それ国連は承認したの?
0624番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM69-OFVE)
垢版 |
2022/09/12(月) 17:51:49.68ID:f8WJt4/LM
>>611
それな
ジョージアもシリアもアメリカがやらかしただけの話
0626番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a64-jsC9)
垢版 |
2022/09/12(月) 17:53:02.85ID:iJ/uz4YP0
ロシア人よ
戦うかさもなくばゼレにひれ伏してウクライナの属国として
ロシア語捨ててウクライナ語喋るか
どっちか決めろ
0629番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e3d-NyAd)
垢版 |
2022/09/12(月) 17:53:28.14ID:/L7rIVG80
ロシアもそろそろ特別軍事作戦やめて
核の使用も辞さない構えをしないと敗北かな
0631番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11f5-Mjbb)
垢版 |
2022/09/12(月) 17:54:10.41ID:Pj0LiZ290
14 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f7e-JDff)[sage] 投稿日:2022/09/04(日) 09:34:50.24 ID:lVLBtBXf0
左翼国家ソ連からネトウヨ国家ロシアになっただけだし
ネトウヨの理想郷

129 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d2-73a6)[] 投稿日:2022/09/04(日) 10:19:29.78 ID:ILrD++Ts0
日本に向けて軍事演習する国が嫌われないはずないだろ
頭お花畑かよ

153 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7df-aPzy)[] 投稿日:2022/09/04(日) 10:38:35.66 ID:VBdmbyLe0
嫌儲でもロシア寄りの人間はロシアのことが好きなわけじゃなくて、ただ反米拗らせただけだからな

そもそもロシア好きなんていやしない

171 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3f-TAMm)[sage] 投稿日:2022/09/04(日) 10:48:11.84 ID:DKvrCoSLM
嫌儲にいる親ロシア派は単にアンチアメリカの道具としてロシア擁護してるだけだからな
ロシアのことを本当に心から好きなんて日本人は日本全国で100人もいないんじゃね

172 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7dd-Ol6t)[sage] 投稿日:2022/09/04(日) 10:48:25.63 ID:GMYRbWI00
ブチャの虐殺を否定してから
めちゃくちゃロシア嫌いになった

222 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8795-Iguz)[] 投稿日:2022/09/04(日) 11:21:04.68 ID:jp3B2ci50
ここまで大きな結果が出るのは間違いなく教育の力
日本人が本当に嫌ってるのは大日本帝国だ
全く同じ行動をしてるんだから生理的嫌悪感をかきたてられるに決まってる騙し討ちして侵略したんだからな

251 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd1-y8+Y)[] 投稿日:2022/09/04(日) 12:30:27.70 ID:eOy/ZT5i0
北方領土を占領してる国とか好きになるわけないだろ

278 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f3b-PHgd)[sage] 投稿日:2022/09/04(日) 13:52:40.80 ID:0TedwIpd0
不可侵条約を敗戦後に一方的に破棄して追い剥ぎレイプした露助なんか77年前から嫌いだよ

288 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-8/fU)[sage] 投稿日:2022/09/04(日) 14:39:12.68 ID:nMB+xg5V0
民主主義の国で今の情勢でロシアに好意持つ人間おるんかw
0635番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1135-BLAF)
垢版 |
2022/09/12(月) 17:55:00.98ID:mDhH2OF30
そろそろ停戦しないと凍死者続出しないか?
0637番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-Issh)
垢版 |
2022/09/12(月) 17:56:49.66ID:tjiCGkIzM
Russian forces on the Kherson frontline are reportedly trying to negotiate the surrender of their weapons-according to operation south

ヘルソン北西のロシア軍(たぶん2万人前後)
みんなまとめて降伏するかも
0638番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d7f-Rffu)
垢版 |
2022/09/12(月) 17:58:10.09ID:9o4r7EiX0
こりゃニューヨーク核攻撃あるな
0645番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11fd-deTi)
垢版 |
2022/09/12(月) 18:01:38.93ID:UEpHMlLb0
>>9
プーアノンさん?
0646番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6a2-OtBX)
垢版 |
2022/09/12(月) 18:02:03.12ID:4+QJgo670
>>53
一回言い返してみたかったんだろう
0647番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a64-jsC9)
垢版 |
2022/09/12(月) 18:02:27.64ID:iJ/uz4YP0
>>641
言われなくてもロシアはそのつもりだろw
だけど兵隊集めるのに苦労してた
ゼレのこの発言はロシア人に腹をくくらせるいい機会
プーチンは待ってたんじゃないの?
0648番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-Spbe)
垢版 |
2022/09/12(月) 18:02:33.05ID:P0//kfJZa
爾後、連邦政府ヲ対手トセズ
0651番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d89-9BFz)
垢版 |
2022/09/12(月) 18:04:22.98ID:e7gZTNp+0
>>13
プーアノン丸出しで草
0652番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-JoGj)
垢版 |
2022/09/12(月) 18:04:49.71ID:D/VDj/4Yp
まぁ交渉だからね 吹っ掛けはするだろ
0653番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d89-9BFz)
垢版 |
2022/09/12(月) 18:05:09.15ID:e7gZTNp+0
>>10
侵略してるロシアに言わないプーアノン
0655番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aab3-x7QI)
垢版 |
2022/09/12(月) 18:05:47.20ID:+HkNUG3N0
それは流石に無理だろ
0657番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6956-JoGj)
垢版 |
2022/09/12(月) 18:05:58.85ID:PrCKXJLW0
ロシアの非ナチ化って言ってくれれば面白いのに
0659番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e52-h1EV)
垢版 |
2022/09/12(月) 18:06:07.34ID:Uwvo5SRk0
精鋭達はもう死んでいて募集した適当なやつしかいないんだろ?もう
0661番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3adb-OdF3)
垢版 |
2022/09/12(月) 18:07:35.94ID:aBm/HKV40
あほか
ウクライナは条件言える立場じゃないぞ

今回ロシアがインフラ攻撃をしたが、そこまで徹底した破壊をしていない
だからすぐに復旧できる

これはプーチンからゼレンスキーへの警告だ

本格的に全土の電気ガスのインフラ攻撃をすれば、ウクライナ人はこの冬凍死だ
それをわかってんのかゼレンスキーは?
0663番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-j3kT)
垢版 |
2022/09/12(月) 18:07:55.24ID:IzLpjeX1d
もうロシアは核落とせよ
調子乗り過ぎろ一国じゃクソ雑魚のくせによ
0666番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11fd-deTi)
垢版 |
2022/09/12(月) 18:08:24.35ID:UEpHMlLb0
>>1
こういうのは最初から譲歩ラインを提示する必要ないからな
最初から100を要求して、ロシア側が100を素直に差し出すなんて誰も思ってないから
最初は500くらいふっかけて最終的に100で話がまとまればそれでいいのよ
0667番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7a-bpth)
垢版 |
2022/09/12(月) 18:08:54.56ID:UMvWIpyjM
ロシアは自国領でもないし、被害が大きくなりそうだから前線後退させてるけど、ウクライナが支配域を回復させたからってゲームでもないし勝ったとはならんぞ。
ゲーム脳は土地取れば勝ちと思ってるようだけどw
ロシア軍は包囲されて殲滅〜なんて言ってるようだけど、いつも可能性止まり。
逆に失地回復に無理して酷い損害を受けてるのはウクライナ軍の方って話もね。
ゲームと違って期間が決まってるわけでもないし、またロシア軍は攻めてくるだけだぞ。今までも引いて押してでここまで進んできたし。
0668番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea81-B8hS)
垢版 |
2022/09/12(月) 18:09:09.96ID:HOI46AbM0
9条を愛し平和を愛するパヨさん「核落とせよ」
0669番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-HJRe)
垢版 |
2022/09/12(月) 18:09:12.70ID:1oe4nfkZ0
一生終わんないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況