X



ネトウヨ、玉城デニー当選で集団ヒステリーを起こす「沖縄は中国になってしまった!もう終わりだ!中国に侵略される!」 [379664699]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd0a-wCvY)
垢版 |
2022/09/12(月) 20:18:10.32ID:Z4MyDUm+d●?2BP(2000)

https://i.imgur.com
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H92-0lfK)
垢版 |
2022/09/12(月) 22:01:13.60ID:S04zOaCUH
>>184
なにかのテレビの番組情報か5ちゃんで見たけど実戦未体験の中国軍がでんでんって書いてあったな
デカイ国なのに歴史的にわーくにみたいに他国と全面戦争したことないから大丈夫だという考えなんだが
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d89-lmK8)
垢版 |
2022/09/12(月) 22:02:50.11ID:T3XoZou80
ネトウヨ「頼む中国領になってくれええええええ」
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea4e-nXLJ)
垢版 |
2022/09/12(月) 22:32:10.36ID:hEMuE2tM0?PLT(25001)

辺野古移転反対派をテロリストみたいに扱ってたんだろ
沖縄の選挙で勝てるわけないじゃん
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9d2-OdF3)
垢版 |
2022/09/12(月) 22:43:29.85ID:gtt81Kn00
中国が攻めて来るってもう民主党政権交代前からネトウヨがずっと言ってるからなw
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a2f-Vaw7)
垢版 |
2022/09/12(月) 22:47:38.80ID:zT3enQVm0
自民ウヨは自民党が選挙に勝つと
リベラルは国民を愚民扱いしてるから選挙で負けるんだよとか言うけど
君ら壷ウヨも自分が応援してる政党が負けたら有権者を愚民扱いするよな
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a2f-Vaw7)
垢版 |
2022/09/12(月) 22:52:45.28ID:zT3enQVm0
壷ウヨは日本のマスコミは中国韓国に支配されてると主張するけど
実際に日本のマスコミを支配してるのは統一協会と自民党だよな
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/12(月) 22:55:21.89ID:PQPYIFor0
>>188
沖縄の有権者は内地のキチウヨや左翼が思ってるほど基地問題とか保革対立に固執してない

基地問題なんて県政運営の安定感、経済政策、生活関連問題といった候補者選択における要素のひとつに過ぎないし
いわゆる内地の人間が「消去法で自民!」と言うのと同じで今回は「消去法でデニー!」となっただけだよ

あの三人の顔ぶれで誰が一番マシかといえば基地問題や支援してる政党といった要素を全部抜きにしてもデニーになる
佐喜真ほか1名は選択肢にも入らなかった、それだけのこと
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4987-Mjbb)
垢版 |
2022/09/12(月) 22:56:13.97ID:dORgYNgG0
>>5
4年前にデニーが当選したときは中国の属国になる密約が交わされてたけどそれを安倍さんが命がけで阻止したんだぞ!
安倍さん亡き今、安倍さんの遺志を継いでる高市さんが首相になるしかない!

ウヨちゃんの脳内では多分こうなると予想
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-Q9kG)
垢版 |
2022/09/12(月) 22:56:16.13ID:fplCP7sgp
こいつ等出てくってそもそも言ってなかった?
結果が気に入らんなら祖国に帰って壺売ってればいいのに(笑)
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a99-OdF3)
垢版 |
2022/09/12(月) 22:57:03.21ID:WOdMyIXW0
こいつらバイデンが大統領になった時も中国攻めてくるとか喚いてなかったか
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-6DoU)
垢版 |
2022/09/12(月) 22:57:19.92ID:7PcIA5ZFa
こいつらってデニーの一存でアメリカを追い出せると思ってるのかな
辺野古の工事すら止められてないのに
これ以上足元見られないように一応反対しとくか程度のポーズでしかない
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9d2-OdF3)
垢版 |
2022/09/12(月) 22:58:31.97ID:gtt81Kn00
壷売り脳だと、どんなに荒唐無稽で実体がないことでも信者が勝手に妄信してくれるからなw
そりゃ乞食みたいなビジウヨは止められないだろうな
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-6DoU)
垢版 |
2022/09/12(月) 22:58:47.81ID:7PcIA5ZFa
>>188
でも佐喜眞は壺だし女性蔑視だしろくでもない奴だよ
下地は中国裏金だし
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4987-Mjbb)
垢版 |
2022/09/12(月) 22:59:15.95ID:dORgYNgG0
「統一教会の手先の佐喜真が当選したら沖縄は韓国になる」

こっちの方がまだ説得力ある件
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15df-7xwP)
垢版 |
2022/09/12(月) 23:00:24.52ID:qpY02MWU0
>>198
もう20年前から言ってた気がします。脳に虫が湧いているのでしょうね。
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15df-7xwP)
垢版 |
2022/09/12(月) 23:02:00.18ID:qpY02MWU0
>>204
本土はもう・・・
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9d2-OdF3)
垢版 |
2022/09/12(月) 23:02:24.23ID:gtt81Kn00
>>204
海外の合同結婚式にまで何度も参加してるくらいやばい奴だもんなw
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f156-W7+L)
垢版 |
2022/09/12(月) 23:10:26.12ID:mF2FxdSw0
佐喜真なったら朝鮮カルトに沖縄が乗っ取られ韓国の属国になる
って言う事実はスルーだもんな
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6614-lBwT)
垢版 |
2022/09/12(月) 23:12:25.96ID:HecYIL3T0
日本は韓国になってしまった!もう終わりだ!韓国に侵略される!

ってなんでアホウヨは叫ばないの?
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-0I6l)
垢版 |
2022/09/12(月) 23:15:43.68ID:zOFsAeDn0
翁長の頃から同じ事言ってるよなこいつら
いつになったら中国領になんだよ
その兆しすら見えないぞ
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-5EPa)
垢版 |
2022/09/12(月) 23:18:52.24ID:TQzGAse50
早く死ねばいいのにな
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaf4-3u4D)
垢版 |
2022/09/12(月) 23:19:53.35ID:ZKBRipxz0
>>57
50より確実に下
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3986-bUNU)
垢版 |
2022/09/12(月) 23:20:26.44ID:0URbHOIt0
ダースレイダーとプチ鹿島の番組でデニーにインタビューしてたけど陣営はデマや誹謗中傷をチェックして行けそうなら法的措置を取る意思はあるそうだ
ゲストの津田が言ってたけどツイッターが日本法人の登記をしたこととプロバイダ責任制限法の改正とかでツイッター個人の特定は確実にやりやすくなったと
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd0a-Y9Ri)
垢版 |
2022/09/12(月) 23:20:33.29ID:j2hlYBGTd
>>214
翁長どころか仲井真の頃から似たようなこと言ってる
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-5EPa)
垢版 |
2022/09/12(月) 23:22:06.02ID:TQzGAse50
恐ろしいのは毎回こんな事繰り返しているのに勢いを増してるってとこ
もう次の世代はわかんねえわ
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea19-lFyS)
垢版 |
2022/09/12(月) 23:24:08.48ID:hg1rFy8s0
4年前にも見たわ
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-SXpM)
垢版 |
2022/09/12(月) 23:37:09.89ID:2nSnx6k9d
ネトウヨが昔のホロン部みたいになってて草
韓国面って言葉もあったなぁ
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaaf-57Du)
垢版 |
2022/09/12(月) 23:42:02.16ID:UJI3KEuE0
そうだよデニーは一万六十年以上生きたサタンだよw どうだ恐ろしいかネトウヨども
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/13(火) 00:28:00.41ID:H5I+DVKC0
>>225
固執とこだわるとでは日本語としての意味合いがかなり違うけどな
沖縄の人間が基地問題にこだわってないとは一言も言ってない
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a552-yOki)
垢版 |
2022/09/13(火) 00:30:07.24ID:ru+YPrcu0
自公推薦の仲井眞ですら中国からの帰化人スパイとか言われてたろ

結局中央の自民政治の意向に沿わないで沖縄県民のことを考えた政治をしようとしたら保守系だろうがなんだろうがアホなネトウヨは騙されて叩くんだよ
県知事が県民第一の政治をしようとすると潰しにかかるんだからもうアホだろ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-rONL)
垢版 |
2022/09/13(火) 00:39:00.70ID:NrAtLV7A0
なぜ中国に取られると思うのか不思議
沖縄には他にも米軍基地があるんでしょ?
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1508-xASB)
垢版 |
2022/09/13(火) 00:45:41.48ID:0/GO9iA00
ほっとけ
こいつら中韓終わる終わる言いながら全然終わらないどころか抜かされてんじゃねぇか
こいつらに終わるって言われるのは発展の前兆じゃねーの
マジでカルトくせー
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1508-xASB)
垢版 |
2022/09/13(火) 00:49:36.71ID:0/GO9iA00
>>132
こんな奴らに沖縄県民が靡くわけないんだよな
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d5b-hpm8)
垢版 |
2022/09/13(火) 00:51:54.40ID:+OYqer7F0
おくすり切れてますよ
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6a2-3yKd)
垢版 |
2022/09/13(火) 01:18:15.39ID:bKnHe3S/0
現在進行系で韓国の壺に侵略されてるのですが😅
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 110d-OdF3)
垢版 |
2022/09/13(火) 01:22:06.33ID:eKDxfK3R0
このゴミどもの壺率どんくらいなんだろう
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a58f-kAfd)
垢版 |
2022/09/13(火) 01:30:28.43ID:vbqEeM7R0
佐喜眞が統一ガチ勢という事実はどう折り合いをつけてるのか気になる
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a58f-KAWz)
垢版 |
2022/09/13(火) 01:35:45.54ID:vpyW+BeB0
昔からこういうバカは一定数いたがインターネットによって表に出てくるようになったのが残念だ
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a505-2m22)
垢版 |
2022/09/13(火) 01:37:24.93ID:cTLhw6lc0
ネトウヨは病気だわ 頭の
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea56-C8ur)
垢版 |
2022/09/13(火) 01:50:25.13ID:3WPFhogQ0
地域の住民に寄り添うと中国の手先扱いする人たちがいるのが不思議だよ
県民ファーストて知事として必要な資質だとおもうんだけどな
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1151-rONL)
垢版 |
2022/09/13(火) 01:51:08.34ID:nWI7/Dei0
中国共産党と日本共産党は仲が悪いって意味わかんねえよ草
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-2rL1)
垢版 |
2022/09/13(火) 01:59:05.37ID:Qv3deZZwM
ネトウヨはバイデン当選のときも4年前の沖縄選挙の時も同じこといってるからな
そのことに気づいてるのかどうかすら分からないがそれに全く疑問を持たないんだろうか
彼らはやっぱりカルト的な洗脳状態なんだろうな
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6a2-j+XZ)
垢版 |
2022/09/13(火) 02:03:27.37ID:RpmVwaL50
例えば尖閣は中国の物と言い出したのは1970年代
50年たった今でもまだ日本領だが当時は口だけだったのが今や常に軍艦が周辺をうろつくまでになった
こうした長い時間をかけた侵略に対して危機感を維持するのが難しく無防備になりがちになる
沖縄もこれと同じ戦術が使われつつクリミアの様な親ロシア派独立の為に介入するという選択肢も取れるようになる
すぐどうこう言う奴はただの馬鹿むしろ中国側に都合の良い存在
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea43-NyAd)
垢版 |
2022/09/13(火) 02:06:07.49ID:Wqz5EUzu0
仁藤や郡司の親玉?
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a6d5-bUNU)
垢版 |
2022/09/13(火) 02:16:56.61ID:wZbEaKjG0
>>251

で、我らがアベちゃんが北方領土を3000億の持参金付けて
ロシアにくれてやったことについてのご感想は?w
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a6d5-bUNU)
垢版 |
2022/09/13(火) 02:17:11.87ID:wZbEaKjG0
>>250
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7a-MZWY)
垢版 |
2022/09/13(火) 02:22:21.54ID:qzNVOz4MM
12年ぐらい前にも全く同じこと言ってたよね馬鹿ウヨは
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-EzVQ)
垢版 |
2022/09/13(火) 03:12:05.32ID:+CEZLNrS0
>>249
保坂が選挙に勝った時も同じような発狂具合だぞ
ただの区長なのに
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaa2-EUN4)
垢版 |
2022/09/13(火) 03:14:19.96ID:G1EXIEqw0
カルト信者コワ😨
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aa2-8HKL)
垢版 |
2022/09/13(火) 03:45:34.09ID:Qp4xW2f/0
4年前にも盛んに言われてたような
古典的なデマなんだろうか
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-xVW/)
垢版 |
2022/09/13(火) 04:04:39.74ID:ZbtZUqWPa
>>135
天皇も行かないのにマジでアホだろw
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1edd-SWVZ)
垢版 |
2022/09/13(火) 04:22:44.99ID:DB9F3pJT0
攻めたのは日本だろ
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d51-OdF3)
垢版 |
2022/09/13(火) 04:25:22.99ID:+RG6/fSL0
初当選でなくて再選だぞ再選。
今まで侵略されてきたかっての。現実を見れないのか
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-NyAd)
垢版 |
2022/09/13(火) 06:04:40.60ID:BmCVXvKha
中身は統一なのは間違いないけど日本人かどうかすらあやしいわもう
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d4c-okhn)
垢版 |
2022/09/13(火) 06:10:58.71ID:3tTqzl9o0
こいつらなんで沖縄に移住して選挙権得て投票しないんだろう?
基地の隣で暮らしてみろよ
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ea2-U8vw)
垢版 |
2022/09/13(火) 06:27:51.12ID:GLhAZqRb0
普通さあ離反されたくなかったら優しくするでしょ?
でも日本やネトウヨのやってることは沖縄を差別して叩いて民意無視して殴り続けることだよね
俺と別れることは許さん!殴るぞ!ってさロシアがウクライナにやってることと同じだよね
DV夫ムーブやめようや
本当に沖縄が去ってくことになるぞ
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2546-kKBh)
垢版 |
2022/09/13(火) 06:42:17.06ID:Q7J+JcJZ0
統一教会を擁護してるような奴らに何言われてもなあ
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1edc-9Tjx)
垢版 |
2022/09/13(火) 06:49:33.08ID:h7NKDFN80
普段静かな人がTwitterで選挙の話してて呆れたな
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-HeBz)
垢版 |
2022/09/13(火) 06:59:12.02ID:4Zz+SV6s0
>>256
苦しまずに馬鹿が治るクスリなら…
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-Mjbb)
垢版 |
2022/09/13(火) 07:00:10.78ID:8npF7cWi0
壺信者発狂中かw
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-f1GR)
垢版 |
2022/09/13(火) 07:30:43.82ID:ofYmHF8Z0
朝鮮カルトに侵略されてる政府中枢の心配をしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況