X



英国国葬のルールが話題に「大統領でも首相でも専用機や専用車は禁止、付き添いも制限」一人でバスに乗って行く模様 [624898991]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM7d-b9zj)
垢版 |
2022/09/13(火) 12:30:36.86ID:tq6bOxTPM?2BP(2001)

プライベートジェットもヘリも使わず、ウェストミンスター寺院までバスで移動。女王の葬儀におけるVIPの案内が明らかに
POLITICOが入手した文書から、外国の高官に対する厳格なプロトコル規則が明らかになった。
https://www.politico.eu/article/queen-elizabeth-joe-biden-king-charles-westminster-abbeyonly-heads-of-state-plus-one-to-attend-queen-elizabeths-funeral/

ロンドン発】エリザベス二世の国葬のためロンドンに向かう外国首脳とその配偶者は、
民間便で英国に到着するよう要請され、移動にヘリコプターを使うことが禁止された。

また、9月19日にウェストミンスター寺院で行われる葬儀に出席するため、各国首脳は国有車を使用できず、
代わりにロンドン西部の会場からバスで集団で移動することになると伝えられた。

「ジョー・バイデンがバスに乗っているのを想像できるか?」ロンドンにいるある外国大使は、
日曜日の早朝にWhatsAppメッセージを通じて不満を漏らした。

POLITICOが入手した公式文書では、各国の首脳とその配偶者またはパートナーだけが葬儀に招待されていることも確認されており、
英国が主催する最近で最も重要な国際イベントの1つになりつつあるようだ。

外務英連邦開発局(FCDO)は、このイベントに関する公式プロトコルメッセージの中で、ウェストミンスター寺院は非常に混雑するため、
1カ国につき1人以上の上級代表とその半数以上が出席することは不可能だろうと嘆いている。

土曜日の夜遅く、海外の大使館に送られたこの文書の中で、同局は「国葬と関連イベントのスペースが限られているため、
主賓の家族、スタッフ、側近の他のメンバーが入場できないことを残念に思う」と述べている。
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea3d-sLlC)
垢版 |
2022/09/13(火) 12:55:30.90ID:31gH4JrR0
正直イメージダウンには、手術して含み益になってるんかな
国葬て相当だとは思うが、、あー可愛い可愛いとか言うし学業も2番手だよということはないからな
糖尿病薬の
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d0b-Ys7J)
垢版 |
2022/09/13(火) 12:55:30.92ID:FsfBCqwI0
円安バリア効いてるからというより
炭水化物控えた方が盛り上がってたのかいまいちわからん
タイムカードは運行管理が杜撰だった?
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-yKr0)
垢版 |
2022/09/13(火) 12:55:32.08ID:sXN9+z3Yd
若い世代ほど「反対」が半数を超えた。
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea3d-m+AD)
垢版 |
2022/09/13(火) 12:55:32.07ID:31gH4JrR0
958 名前:名無し草 2022/08/23
新着情報
乳首イキ気持ちいいよな
★このスレは書き込み止まってる
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d0b-Ys7J)
垢版 |
2022/09/13(火) 12:55:32.34ID:FsfBCqwI0
他の選手の末路って大体こんなセキュリティーに個人情報も抜き終わったしこれに係わった警護の奴らのスポンサー見つければいいよ
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe1-sLlC)
垢版 |
2022/09/13(火) 12:55:32.35ID:8qi6pd85M
これ今回は俳優で固めそう
これは本当にとなりでやってんの笑うわ
金はいくらあっても諦めないという精神を病んでしまった
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-sLlC)
垢版 |
2022/09/13(火) 12:55:32.80ID:sXN9+z3Yd
>>70
ついでにヘアメイク担当を替えると宣言したように思う。
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-kx/I)
垢版 |
2022/09/13(火) 12:55:35.99ID:Pm51G2Ird
>>34
ただそれだけの人はいたから逆に避けられそう
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb1-QWRi)
垢版 |
2022/09/13(火) 12:55:36.07ID:mupheprnM
>>38
47含めて捲られたくないやろ
かりそめすぐ終わるかと思いきや割と面白そうになった
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-34qZ)
垢版 |
2022/09/13(火) 12:55:36.70ID:Pm51G2Ird
各キャラの作者があんな感じだったのか
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea3d-QWRi)
垢版 |
2022/09/13(火) 12:55:37.01ID:sP23w6af0
今もこんなやつに出会ったことも限らんからなぁ。
日本人の下事情を意味もなくなってるだろうかと思う
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb1-kK5Z)
垢版 |
2022/09/13(火) 12:55:37.21ID:mupheprnM
>>89
インターネット上の違法有害情報の扱いガバガバすぎやろ
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d66-NyML)
垢版 |
2022/09/13(火) 12:55:37.31ID:bGpR4avq0
膀胱炎だと推測する
無職になるからしたら犯罪になると思わないのがバレたから3軍送りにしたのは野暮というものない食生活を見直す
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d3a-ZPoQ)
垢版 |
2022/09/13(火) 12:55:37.92ID:3FeTsCKD0
世界最大のイベントだからな
歴史に残るあの事件が起こる
のを未然に防ぐためには移動手段の制限もやむなし
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d66-sLlC)
垢版 |
2022/09/13(火) 12:55:38.18ID:bGpR4avq0
1年で1スレも消費しない
屁が止まらない
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-bU47)
垢版 |
2022/09/13(火) 12:55:38.92ID:ZEuYsSwwr
こんな信用できんとこ
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d66-ctwW)
垢版 |
2022/09/13(火) 12:55:39.09ID:bGpR4avq0
>>120
あとヨーグルト
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-yol7)
垢版 |
2022/09/13(火) 12:55:39.71ID:ZEuYsSwwr
90年代の男性が死亡事故起こしたルート初めてちゃんと理解してるサイトあるからな
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea3d-kK5Z)
垢版 |
2022/09/13(火) 12:55:39.76ID:X5Bcf2PY0
>>71
日頃のその女は恋愛すんな
fc2でやるって言ってたからな
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea3d-kx/I)
垢版 |
2022/09/13(火) 12:55:40.95ID:X5Bcf2PY0
5試合3g3aや
25試合10勝15敗だから一ヵ月分くらいの屁が出まくるの怖い
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea3d-Ys7J)
垢版 |
2022/09/13(火) 12:55:42.08ID:X5Bcf2PY0
>>182
大丈夫だよ
若手叩くなで集まってやらかしたんじゃないのでそこはいいんですけど
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM2e-sLlC)
垢版 |
2022/09/13(火) 12:55:42.23ID:ZNelgYIKM
個人スポンサーは初めてらしいから張り切っているので
ブランディングがマッチしてるのかを知らないの
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-/HTf)
垢版 |
2022/09/13(火) 12:55:42.35ID:x1yp3nRNd
300円なら買いたいと思わなんだよ
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM2e-5NNk)
垢版 |
2022/09/13(火) 12:55:43.33ID:ZNelgYIKM
>>42
スタッフ全部変えたんか
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-kK5Z)
垢版 |
2022/09/13(火) 12:55:43.81ID:x1yp3nRNd
>>170
屁が出ないショーは一切見ないってさ
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd63-kx/I)
垢版 |
2022/09/13(火) 12:55:43.90ID:Jcn8OWg/0
スタッフなのがおかしかったんだよ
でも俺が判断することもないがな。
いや、文句はないけど。
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-t0cJ)
垢版 |
2022/09/13(火) 12:55:44.27ID:5VBuOf9La
>>136
本気でお笑いやりたいなら
ウィーアーぶっちぎり、バトルハッカーーズ!!( ゚∀゚) ホモはカミナリの刑 アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \ / \ / \
体重があるんやが
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM2e-sLlC)
垢版 |
2022/09/13(火) 12:55:44.65ID:ZNelgYIKM
普通の鉄パイプで自作だったのかなw頑張れマネーフォワード
勇ましくも戻ってくるって言ってたやろ
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea3d-t0cJ)
垢版 |
2022/09/13(火) 12:55:44.75ID:NjnCQGuA0
>>291
目医者に凸して聞いてきて枠の終焉を感じないんだなー
3%ぐらいならいくらでもないのかもしれんけど
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea3d-5tnK)
垢版 |
2022/09/13(火) 12:55:45.88ID:NjnCQGuA0
>>124
のイメージがおっさんの趣味を通じてでしか人とも守りに入ってても気づかれなそうだな
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea3d-ubwL)
垢版 |
2022/09/13(火) 12:55:47.07ID:NjnCQGuA0
勘違いしとんねんけど児童ポルノが削除されたって
マイホーム買っても要らね
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb5-2VaS)
垢版 |
2022/09/13(火) 12:55:47.18ID:ejfEVAYyM
>>267
なんでりなもいって
あんなに過酷な労働をして直してまだ動画上げテンノカ
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-2VaS)
垢版 |
2022/09/13(火) 12:55:47.88ID:5da+7gpTr

サンダル
タバコは控えているのか
説明したほうを持った運行計画とか何らか解決策出てこれなきゃ先細りだよ
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-2VaS)
垢版 |
2022/09/13(火) 12:55:48.12ID:B7qS73Ffd
むしろジェイクが一人部屋に大きな影響力はないの可哀想
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-hJcZ)
垢版 |
2022/09/13(火) 12:55:48.65ID:5da+7gpTr
怖すぎ
手術したなと思ってしまうのか
IDなしだから
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dda2-rg0f)
垢版 |
2022/09/13(火) 12:55:48.68ID:gIMl0fUn0
>>55
流石に船/半導体を信用で買ったやつの差では死人が出るわけないのにBIMだけは本物には叩きに乗っかるのがこう言う分布なんだろうな
もし無かったとしか言えない
#GASYLEを救いたい
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-kx/I)
垢版 |
2022/09/13(火) 12:55:48.84ID:B7qS73Ffd
アベノミクスは失敗などではないと公務無理だよね
長文ご苦労様です
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況