日本政府「はい、こちら統一教会相談センター」信者「統一の搾取で困窮してます😭」日本政府「そうですかあ(ニチャアア)」 [296617208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これは先ず統一協会を犯罪組織として認定しないと話が進まんだろ
>>3 〇〇支部のなんたら部長さん?
オタクの地域の何々が相談に電話かけてきたよ?
キチンと教育しておいてね
ってなるのが分かるよね
統一に逐一報告に入ってるって言われてるのに相談する人いるんだな。
こっちがビックリ。
これ信者が電話繋がらなくするためやってないか心配なんだが
寄せられてた内容はどんな感じなんだろう
>>10 権威主義&反共だからね
反日パヨク紀藤サタンに相談なんてできるか!国ならアンゼンアンシン!ってなっちゃう人がいる
内部告発者の情報を企業に教えるのがジャップ流だから漏れなく教団に相談者の情報渡ってるだろう
1000件ってすげーな やっぱり表に出てなかっただけかよ
これが解散命令に繋がるならいざ知らず
国がカルトと一緒にアリバイ作ってるだけじゃねえか糞が
守護いてやらねえとなあ
従順になるまでやるからなあ?
センター「はい、こちら統一教会相談センターです」
ファンネル「テレビで統一教会を悪く言うのやめさせてください!」
統一教会が滅びるまでずっと叩いて叩いて叩きまくるからな
信者「困ってます」
相談室「僕正直に言います 何が問題なのか分からないです」
「はいこちら統一教会運営の“なんでも相談”センター」なので、ふつう
担任の先生にいじめの相談をするみたいな話
いじめを放置していた(この場合加担もしてた)担任の責任になるから全力で隠すし報復の恐れまであるという
統一協会に渡してるのバレてるし、統一がわざわざ俺たちに個人情報よこせって要請までしてるのに、
絶対相談する人なんて居ないと思ってたから1000件も有るなんて不思議だわ
センター「こんなこと言ってますよこいつ」
壺「やれぇ!」
>>45 統一教会に情報渡してるのになんで統一教会の幹部が消費者センターに出向いて情報提供するようにお願いしてんだよ
挙げ句にそのことをバラされてるて素晴らしい協力関係だな
統一教会って警察が動いてる気配ないし絶対警察とつながってるよな あと暴力団
政治家との繋がりを生贄にしてこの2つを温存する気じゃねぇかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています