【速報】動画入手!下村博文「統一教会陳情を党公約に入れろ!」 週刊文春 [115996789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>216 三浦瑠麗と同レベルの馬鹿は黙っててくれないかな
その公約で選挙に勝ったってことは
統一の考えこそ日本人が支持して求めているものだったって証拠じゃん
>>231 岸田派人間としてはまともなんだろうけど胆力がない
総理の器ではない
坂本とかネンダワ不仲説とか芸能人覚醒剤ネタじゃ飛ばないよ
そもそも民主主義はいろんな団体からの意見を持ち合って調整するのが基本だろ
支持母体からの意見を入れようとするのはむしろ当たり前だろ
>>216 石戸論って中立のフリしたビジウヨだよね
うすら寒いわ
>>231 無能メガネに解決する気なんてないだろ
国葬までダラダラやって辞めるだろ
選挙利用の為に利用した萩生田と違って下村博文と山谷えり子はカルトが集結して作り出したモンスターだからな
掘れば他にも出てくるだろ
茂木「党としての関わりはない!」
いやこれ統一と一体化してるやん
>>239 むしろ統一教会は親日家って評価。
沖縄だとサタン屋やってないから、むしろ統一教会支持の声が広がらず負けたくらい
統一教会怖すぎる
そして未だに統一教会と断絶できない自民党
やばすぎる
安倍ちゃんが自分の後継者に指名するだけのことはあるわ
こうなると壺改名は下村が直接手を下したと言われて
言い逃れはできないな
>>264 そのアークセの人はずーーーーーっとこんな感じの事もう5年くらい言ってるから
触れないほうが良いよ
これどのタイミングの発言なんだ?
安倍時代なら言わずともそうなるから岸田の衆院選の時か?
岸田に茂木よぉ
これ調査を"しなかった"責任が生じてるんじゃねえか?
>>38 そう言えば前は「安倍ちゃんは公開で人頃しても捕まらない」とか言われてたけど、まさか公開で頃されちゃうとはな。。
こんなのガセだったらどうなるか分かって出してのかね
マスゴミごとつぶすことになるが
>>269 カルトと関わったら政党ですら関係を断てないという恐怖
>>248 そもそもヘイトスピーチ弾圧法はそいつらも支持してるからな
社民のみずほと山本太郎ぐらいしか壷の話題では信じられないよ
でも高齢者に金ばら撒けば選挙に勝つんだけどなw
日本は手遅れ
《動画入手》下村博文元政調会長 統一教会系陳情を「党公約に入れろ」
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b4000 統一教会との関係を巡る点検結果を公表した自民党。岸田首相は「重く受け止める」と述べたが、本当に実態を解明できたのか。小誌が入手した一本の動画には、教団側の要望を政調会長が党公約に反映させていく様子が――。
うわああああああああああああ
>>269 日本人がおかしいわ。
まだ「すべての韓国を日本から叩き出せ」で一致団結する方が人間としてはまとも。
「統一教会は日本人の味方!」だもん。
>>237 「自民党 国会議員 ウィキ」で検索すれば出てくるが?
国会議員の賛成多数じゃないとどんな法案も可決しないからねー
おまえ相当頭悪そう
>>285 ガセじゃないから出してんでしょ
証拠があると言うこと
これは閣議決定あるな
下村大臣の陳情受け入れ発言は政策決定になんら影響を与えなかったと閣議決定しますと
>>284 まあ法で罰せられることは生涯なかったな
チョンカルトの
チョンカルトによる
チョンカルトのための自民党
>>38 ならないでしょ
これだけ色々出てきて内閣支持率は下がっても自民党支持率は下がらないんだぞ
与党と官僚が国家転覆をたくらんでいる場合ってのはこの国はどうしたらいいんだ?自民党に破防法を適用するように共産党が国会で進言したらお笑いもんだなこれ
文春と日刊ゲンダイが一番ジャーナリズムしてるって新聞とテレビは恥ずかしくないの?
やばいやつほぼ安倍派じゃん
こいつも安倍派のトップだぞ
>>246 安倍ちゃんは子供おらんかったから今が良ければでわかるけど
岸田さんそうではないから日本のためによく考えてほしいね
102 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-iTxt) 2022/08/21(日) 14:35:32.53 ID:9EUipPvN0
>>1 国際勝共連合 (統一教会)
https://i.momicha.net/politics/1662115755060.jpg 朝鮮半島を突破口に第三次世界大戦が必ず起こらなければならない。日本は生活水準を3分の1に減らし、税金を4倍、5倍にしてでも、軍事力を増強してゆかねばならない、と日本の国民に犠牲になる事を要求している。
『新版 社会科学辞典』 新日本出版社 1978年第1刷
>>310 だね。
統一教会は親日家団体ってのが、日本人の評価。
山谷は嫌儲で何度もカルト宗教の繋がりや性教育の禁止でスレ立ったりしてたけど
必ずクリスチャンだからカルトに入れないとか言って擁護するやついたんだよな
>>156 国葬後が本番なんじゃね
そこまでは必死に押さえてる&義理立てで話すのやめてるみたいな
自民党と統一協会はズブズブというか
もはや自民党は統一協会の支部みたいなもんやろ
>>312 やっぱりバカだわ ネトウヨ
自民党議員が賛成多数でヘイトスピーチ規制法案を
可決したこともしらんとは
自民党「公約はもともと実現する気のない空手形なので問題ない」
とりあえず選挙がちゃんと行われてるかどうか調査してよ
GDPは改竄する感染者数は改竄する言い訳は後から嘘になる
まともにやってるとは思えないんだけど
マジなら統一が自民の政策に干渉してる決定的証拠じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています