【速報】動画入手!下村博文「統一教会陳情を党公約に入れろ!」 週刊文春 [115996789]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7daf-OdF3)
垢版 |
2022/09/14(水) 13:14:37.23ID:1R62kNeD0
 
 
何パヨクって?

統一カルトから日本人を守ろうとしている日本人の事?

だったら似非愛国保守の統一カルトは反日売国奴だな
 
 
0858番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6956-+Wio)
垢版 |
2022/09/14(水) 13:15:11.35ID:PEMYwWmp0
フェミへのあてつけに月曜日のたわわ持ってニッコリしてる気持ち悪い表自議員と下村の顔が似てて混同してた
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ddc-Rygu)
垢版 |
2022/09/14(水) 13:15:24.34ID:+kviKz3q0
音声録音もなく伝聞の伝聞だからねえ
とにかく亡くなった人が反論できないからやり放題とか良くない
0863番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-Ypol)
垢版 |
2022/09/14(水) 13:16:20.69ID:WmyHa1Gqa?PLT(15001)

ツーアウトってとこか?
0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de73-JS/q)
垢版 |
2022/09/14(水) 13:16:37.30ID:2e8cJpjc0
いずれにせよ下村が統一の信者集めて国政報告会なんてやってたという事実が明白になった
0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6956-+Wio)
垢版 |
2022/09/14(水) 13:17:13.17ID:PEMYwWmp0
森友事件発覚当初に菅野が「内閣が七回吹っ飛ぶ事実がある」って言ってたけど
本当なら統一発覚の前に7回くらい吹っ飛んでるよねモリカケ桜に日報問題レイプ揉み消しとか
0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-HeEZ)
垢版 |
2022/09/14(水) 13:17:35.79ID:xWrWS7Exp
ネトウヨ「反日野党とパヨクに対抗するには自民党は統一と組まざるを得なかった。毒を制するには毒!無罪!」
0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-Ypol)
垢版 |
2022/09/14(水) 13:17:47.14ID:WmyHa1Gqa?PLT(15001)

>>823
あれ絶対統一信者だよな
0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa4d-EzVQ)
垢版 |
2022/09/14(水) 13:18:01.47ID:oNkmDJxK0
>>379
国葬に招待していないんじゃないのか
統一色のあるやつはさすがにヤバいから呼んでいないとか
辛坊も招待状届いていないから岸田にガチギレしてたし
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d89-OdF3)
垢版 |
2022/09/14(水) 13:19:14.37ID:lq+PqKmy0
壺の手下議員は全員銃殺刑で
0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-3O8G)
垢版 |
2022/09/14(水) 13:19:23.64ID:li331Gxqd
掘れば掘るほど出てくるな
0879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 253d-duc5)
垢版 |
2022/09/14(水) 13:20:10.21ID:BYLYpmFz0
文春、エイトのお株を奪いやがった😲
良い競争だ😤
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ef7-SWE9)
垢版 |
2022/09/14(水) 13:20:51.36ID:peC7ndyt0
>>1
消去法で自民しかあり得ないから
0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7daf-OdF3)
垢版 |
2022/09/14(水) 13:20:59.77ID:m05vKfho0
はよ動画出せって
0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ea2-OdF3)
垢版 |
2022/09/14(水) 13:21:00.29ID:hRiGb0Pr0
真の母って言ってそう
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6956-+Wio)
垢版 |
2022/09/14(水) 13:21:06.50ID:PEMYwWmp0
安倍が死ぬまで文春と赤旗以外のマスコミの権力チェックが機能してなかったのが異常だったんだよ
0884!omikuji (ワッチョイW 2a8b-vH7H)
垢版 |
2022/09/14(水) 13:21:10.76ID:Na+TfhnE0
うわぁ
自民は完全に日本を統一に売ってたんだなぁ
0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a528-tJAw)
垢版 |
2022/09/14(水) 13:22:40.89ID:CTyAGDsF0
まーたミヤネが無双するんか
0890番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7daf-OdF3)
垢版 |
2022/09/14(水) 13:23:08.73ID:1R62kNeD0
 
無職の紐の糞チョンKKが眞子と結婚するとか

皇室もチョンなんだぞ

終わってんだよ
0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6db6-gttK)
垢版 |
2022/09/14(水) 13:23:17.26ID:surmOpIh0
消せ消せ消せ
0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f10c-p8xh)
垢版 |
2022/09/14(水) 13:23:19.89ID:46KEJ6Cz0
でも次の選挙でも勝共法で自由統一家庭連合等
0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a983-JoDX)
垢版 |
2022/09/14(水) 13:23:43.03ID:zF+AX5UH0
結局外部からの監査が入らない点検なんて無意味
0896番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7daf-OdF3)
垢版 |
2022/09/14(水) 13:23:44.77ID:1R62kNeD0
555 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/08/04(木) 18:43:36.09 ID:+vR5g6lM0
シナリオでは日本にミサイル飛んで来て改憲煽ってマンセー国家にする予定でしょ

356 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-ackb) sage 2022/07/26(火) 16:33:53.88 ID:3RqI2OoZ0
マジで北朝鮮という敵役でだいぶ自国日本のヤバさが霞んで見えてたんだな

233 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/08/04(木) 21:09:19.83 ID:9lW4Ojjw0
なるほどな
自民党→統一教会→北朝鮮ルートでミサイルを発射させて、Jアラートで身をかがめる日本人をあざ笑ってたんだな
当たり前に皆殺しでいいだろ?


 
 
北朝鮮や中国の脅威は、日本人を騙す為の偽旗だからな

統一カルト憲法への改悪に誘導してた訳だ

日本人から人権を奪いたい、私有財産も没収したい、徴兵して戦場で日本人を殺したい

統一教会朝鮮カルトジミン党は、日本人憎しのとんでもねえ反日カルトや

反共は偽旗工作 統一教会は朝鮮カルト反日のサタン


https://i.momicha.net/politics/1658917835450.jpg
https://i.momicha.net/politics/1658917812450.jpg
0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spbd-Yw6h)
垢版 |
2022/09/14(水) 13:23:53.94ID:S7VmP9urp
うわぁぁぁぁぁぁぁぁあああああああ!!!!!!
0898番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7daf-OdF3)
垢版 |
2022/09/14(水) 13:24:05.64ID:1R62kNeD0
 
 
外敵の脅威を煽り 統一教会朝鮮カルトを有耶無耶にしようと工作する

戦争を煽り 憲法改悪に誘導しようとする統一教会朝鮮カルト

国民の敵は国内にあり それが統一教会朝鮮カルトジミン党

日本人を憎み 民族浄化をしようとする統一教会反日カルトジミン党


https://i.momicha.net/politics/1656300822090.png
https://i.momicha.net/politics/1656301090992.png
0899番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9a2-0cck)
垢版 |
2022/09/14(水) 13:24:07.73ID:yNvJT3yK0
なんか似たような話を新潮も報じていたな
「国税も絶対に大丈夫です」

サガサミー里見会長が語ったその話の内容は、概ね次のようなものだった。

「菅義偉官房長官から話があって、『アフリカ人を買収しなくてはいけない。4億~5億円の工作資金が必要だ。何とか用意してくれないか。これだけのお金が用意できるのは会長しかいない』と頼まれた。
でも、いくらなんでも額が大きすぎる。『そんな大きな額の裏金を作って渡せるようなご時世じゃないよ』と言うと
菅長官は、『嘉納治五郎財団というのがある。そこに振り込んでくれれば会長にご迷惑はかからない。この財団はブラックボックスになっているから足はつきません。
国税も絶対に大丈夫です』と。それで俺は動くことにした。自分だけで5億用意するのは難しいから、知り合いの社長にお願いして、俺が3億~4億、知り合いの社長が1億円用意して財団に入れた。
菅長官は、『これでアフリカ票を持ってこられます』と喜んでいたよ。こんなことが出来るのは俺だけだ。俺のオリンピックなんだ」
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6956-+Wio)
垢版 |
2022/09/14(水) 13:24:20.41ID:PEMYwWmp0
Aアラートとか出前ミサイルとか普通にタイミング良すぎたもんな
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a528-tJAw)
垢版 |
2022/09/14(水) 13:24:34.74ID:CTyAGDsF0
消されるぞお前ら
私は壺買ってるから大丈夫。ダイソー製だけど
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7daf-OdF3)
垢版 |
2022/09/14(水) 13:24:45.13ID:1R62kNeD0
236 ニューノーマルの名無しさん ▼ 2022/07/26(火) 20:02:47.58 ID:y5XoRxLK0 [3回目]
>>77
日韓朝の対立がプロレスだったという現実www

  ↑

実は日中もプロレスでしたwww


反日朝鮮カルト統一ジミン党は


憲法改悪して人権奪って戦争で日本人を地獄に叩き落とす事でした


https://i.momicha.net/politics/1658832853632.jpg
https://i.momicha.net/politics/1658833574964.jpg
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-Ypol)
垢版 |
2022/09/14(水) 13:25:17.79ID:WmyHa1Gqa?PLT(15001)

>>889
家庭教育基本法、井上義行が必死に主張してたやつだ
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-ucij)
垢版 |
2022/09/14(水) 13:25:25.16ID:Sm0yEIQB0
>>801
鈴木エイトはずっと下村博文を追いかけてたからな
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6956-+Wio)
垢版 |
2022/09/14(水) 13:25:34.40ID:PEMYwWmp0
有田江川辛坊あたりがザワイで無双してたオウム問題の頃を思い出すな
なんで辛坊あああなってしまったんだか
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7daf-OdF3)
垢版 |
2022/09/14(水) 13:25:37.00ID:1R62kNeD0
 
 
  エバの国の日本人を根絶やしにする事が統一教会の教義


  反日の糞チョンばかりで 普通の信者なんかいねえだろ!
 
 
 
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a58f-OdF3)
垢版 |
2022/09/14(水) 13:26:51.68ID:QH0qiWla0
着地点はどこなん
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f13a-ZMel)
垢版 |
2022/09/14(水) 13:27:13.31ID:ujFrlnCB0
壺民党
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H41-fOUj)
垢版 |
2022/09/14(水) 13:27:16.99ID:/l+/pS8AH
このカルト担当大臣が壺に絡んでなくて誰が絡むんだよってレベルだからなあ

下村博文・元文科相に違法霊能者から献金! EM菌、親学、江戸しぐさ…下村の救い難いオカルト体質
2018年11月24日
https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_4388/
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b636-m/sE)
垢版 |
2022/09/14(水) 13:27:45.59ID:DMyVpD6c0
山上が出てくる以前に統一教会と自民党のコピペ嫌儲に貼りまくってた奴今頃どうしてるだろう
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6956-+Wio)
垢版 |
2022/09/14(水) 13:28:51.39ID:PEMYwWmp0
アメリカ大統領選でなぜか東洋の島国の保守wがトランプ当選に躍起だったのも壺のネット工作だったんだよな
まあだいたいわかってたけどホモブザーとか
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7daf-OdF3)
垢版 |
2022/09/14(水) 13:30:08.43ID:1R62kNeD0
 
 
102 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-iTxt) 2022/08/21(日) 14:35:32.53 ID:9EUipPvN0
>>1
国際勝共連合 (統一教会)
https://i.momicha.net/politics/1662115755060.jpg
朝鮮半島を突破口に第三次世界大戦が必ず起こらなければならない。日本は生活水準を3分の1に減らし、税金を4倍、5倍にしてでも、軍事力を増強してゆかねばならない、と日本の国民に犠牲になる事を要求している。

『新版 社会科学辞典』 新日本出版社 1978年第1刷
 
 
 
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 254c-bwKN)
垢版 |
2022/09/14(水) 13:31:09.46ID:wPx4/8rd0
早く解体しろよカルト政党
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6956-+Wio)
垢版 |
2022/09/14(水) 13:31:17.13ID:PEMYwWmp0
>>914
でもそうやって自民を浄化させようとしたやつはたいてい悲惨な結末になるんだよなあ
鳩山兄弟とか小沢一郎とか加藤紘一とか
小泉みたいなやってる感でバカな国民を騙して足場固めるのが一番利口か
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7daf-OdF3)
垢版 |
2022/09/14(水) 13:32:11.07ID:1R62kNeD0
>>930

国連すら統一
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7daf-OdF3)
垢版 |
2022/09/14(水) 13:32:53.07ID:1R62kNeD0
 
 
何パヨクって?

統一カルトから日本人を守ろうとしている日本人の事?

だったら似非愛国保守の統一カルトは反日売国奴だな
 
 
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-+yo2)
垢版 |
2022/09/14(水) 13:33:02.54ID:X38j3Zav0
>>911
実は売国ウヨクを聞き間違えてた
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7daf-OdF3)
垢版 |
2022/09/14(水) 13:33:21.22ID:1R62kNeD0
>>933

外圧か山上でしか動かない
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a22-uQki)
垢版 |
2022/09/14(水) 13:33:51.08ID:khDYVzEv0
下村は色々嫌いな理由あるけど、個人的にいちばんの理由は
親学の「昔の子育て方法で自閉症を防ぐ」とかいうクソ説を紹介してたこと

これだけならウヨ系ジジイにありがちなこと、となるかもしれないが
下村の息子にはディスレクシアという発達障害があって、息子はそれを理由にイギリスの学校に通っていたんだよね
それなのに日本では発達障害を育て方のせいにするような説を広めて発達障害児やその親を追いつめるようなことしてたとか
本当にクソだよ

しかも当時維新の会の議員が同じような事を言って世間的にも批判され、維新代表の橋下もばっさり切り捨てていた
その直後の醜聞だからね
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7daf-OdF3)
垢版 |
2022/09/14(水) 13:34:36.23ID:1R62kNeD0
>>942

温い事言ってんなよ? 解体しかあり得ない
0945!omikuji (ワッチョイW aab3-vH7H)
垢版 |
2022/09/14(水) 13:36:19.36ID:KkNclaRE0
>>923
国葬やる気満々な時点でもう前者やぞ
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5a2-OdF3)
垢版 |
2022/09/14(水) 13:36:27.93ID:wu5yWIfK0
>>944
ネトウヨがケンモメンの兄さん呼びを忌み嫌っていたのは
本当はお母さんなのにそれを兄さん呼びするのは違和感があって気持ち悪いから辞めろ!
って事だったのかもな・・・
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8920-Mjbb)
垢版 |
2022/09/14(水) 13:37:39.21ID:P37J4rbO0
立憲なんかはフルオープンして済ませたけど、岸田は「自民も同じことやればいいじゃん」程度に考えてるフシがある
岸田は地元の後援会長が日韓トンネルに関わってたけど、自民全体でも「せいぜいその程度の話を野党とマスゴミが大げさに騒いでるだけ」だと思ってるんじゃないか?

茂木が断固隠蔽を主張してたことの深刻さを芯のとこで分かってないというか
岸田本人がなまじっか壺と距離あるせいでヤバさの肌感覚がないというか
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-OYch)
垢版 |
2022/09/14(水) 13:40:29.77ID:dp3yAG0ud
お盆休みを過ぎれば鎮静化するとかなんとかだったけど
鎮火するどころか燃料がどんどん出てくるなww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況