X



【悲報】クラスの一軍女子「アニメとかゲームって何が楽しいの?w時間の無駄でしょw」→ドラえもんに論破されてしまう [839150984]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-wXc8)
垢版 |
2022/09/14(水) 13:52:05.42ID:yUDwsZrT0
熱いやん
良い奴だろこのドラえもん
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-m+1s)
垢版 |
2022/09/14(水) 13:53:07.01ID:u19lFw1v0
こんなブスのバカにはまともなこと言っても響かないよな
0159!omikuji (ワッチョイW aab3-vH7H)
垢版 |
2022/09/14(水) 13:53:48.77ID:KkNclaRE0
>>154
まあ一軍というか
ヒエラルキー上位の女子の輪の中に
そいつは可愛いわけじゃないけど性格的に強かったりするだけで
入ってる奴は多々いるからな
そういう奴ほどこうやってマウント取りたがる
下の奴らに勝ってる証拠探さないと生身は大した事ないので
自分が一軍であることの実感を持てないから
本人が可愛くて上位ならこんな事する必要ないしな
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a22-uQki)
垢版 |
2022/09/14(水) 13:56:09.34ID:khDYVzEv0
>>125
餅田コシヒカリは実際めちゃくちゃモテるらしい
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-BLAF)
垢版 |
2022/09/14(水) 13:59:25.19ID:lE53wrAa0
おまえらTikTokくらい見とけよ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e69f-+Wio)
垢版 |
2022/09/14(水) 14:02:19.98ID:iKI4KiPU0
毎日のび太の部屋で昼間何やってんのかと思ったらこういう活動か
支持する
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d64-/jpy)
垢版 |
2022/09/14(水) 14:05:01.23ID:2D6QX/Vk0
>>162
最近また無料やってるから読んだら感動してボロボロ泣いてしまったんが俺はおかしいんか?
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c522-FfIc)
垢版 |
2022/09/14(水) 14:05:55.49ID:UGTykYyB0
これには光市のドラえもんもニッコリ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5eb7-OtBX)
垢版 |
2022/09/14(水) 14:06:14.35ID:kHBFmvCV0
ネタでも今もこんな感じなの?
おじさんたちファミコンソフトの貸し借りで学校持ってきただけで風紀にボロクソ言われて帰りの会で吊し上げくらってたんだけど
俺の方が学校美化してたのにだよ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM2e-jdTo)
垢版 |
2022/09/14(水) 14:10:39.43ID:84iThv7YM
https://i.imgur.com/o9kBteW.jpg
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f186-+Wio)
垢版 |
2022/09/14(水) 14:11:25.49ID:cvnxRjWU0
JK(15~18歳)「アニメとかゲームってくだらないw」
自閉症キモオタ絵描き(40~50歳)「シュポポポポ~~~ッ!! アニメを馬鹿にするなああああああああ!!」



この世の地獄か
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f13a-OdF3)
垢版 |
2022/09/14(水) 14:14:01.92ID:R9lC9Qat0
>>174
吹き出しちまったじゃねえかw
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 39c7-YDlo)
垢版 |
2022/09/14(水) 14:16:06.35ID:i+fnorbK0
おじさんから言わせてもらうと、アニメとかゲームって歳を取ると次第に楽しめなくなるから
楽しいと思える間に好きなだけ遊ぶのが今の楽しみ方なんだよ
マツコが老眼で字幕見るのがつらいとか本を読まなくなったみたいに 次第にできること、楽しみが減っていく
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5eb7-OtBX)
垢版 |
2022/09/14(水) 14:16:55.20ID:kHBFmvCV0
だいたいいつもの流れになるなこれは
思う壺🏺
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7a-rZts)
垢版 |
2022/09/14(水) 14:18:21.19ID:dkZNb0LZM
>>22
グロ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a58f-pXst)
垢版 |
2022/09/14(水) 14:19:12.69ID:Ut2kObem0
一軍女子じゃなくてメンヘラ女子じゃん
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f14c-Q9kG)
垢版 |
2022/09/14(水) 14:20:31.81ID:4NtN1CLf0
バカ面ぶらさげて配信するよりはアニメ観た方が有意義だな
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa9c-wgkZ)
垢版 |
2022/09/14(水) 14:21:05.21ID:zplGrGhC0
お化粧しておしゃれして恋愛して青春を謳歌できるならそれが一番だよな

こういう子は将来結婚して子供ができたら
子供と一緒にアニメや漫画楽しめばいいんだよ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-dBfZ)
垢版 |
2022/09/14(水) 14:21:48.83ID:Q9GIjIvz0
ただの僻みやね
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ead-sFZR)
垢版 |
2022/09/14(水) 14:24:02.70ID:HddpF24p0
>>2
うーん、このドラえもんの方が性格悪そうだし、勉強よりもコミュニケーション能力の方が大事なので、自分を隠キャと自認してる奴の勉強よりも陽キャの方が能力高いな
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-jxej)
垢版 |
2022/09/14(水) 14:25:21.39ID:8xVc4CJj0
>>174
スペースでアニメをバカにするなぁとか言って凸ってたのは高校生~大学生の🤓だったぞ
一軍女子と喋れて楽しそうにデュフデュフ吃ってた
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-mPK4)
垢版 |
2022/09/14(水) 14:25:30.37ID:4jQNMrXwd
加工されたものは可愛くない😭
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a8f-Mjbb)
垢版 |
2022/09/14(水) 14:26:24.29ID:WdKo8ccH0
どら焼きで手打ちにしてもらおうとしてもう2~3回おかわりできそう
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa87-h99R)
垢版 |
2022/09/14(水) 14:33:09.62ID:TXuRhEhl0
>>2
いい早口だw

SNSで無駄にイキる頭弱いタイプにはこれくらい必死な方が効くだろうし😎
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-jxej)
垢版 |
2022/09/14(水) 14:40:03.05ID:8xVc4CJj0
>>191
見たけど多分残ってないわ
Twitter見てて思い出したけど
🤓が「僕と子供をクリエイトしてください…デュフフ…」とか言ってた
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-TRym)
垢版 |
2022/09/14(水) 14:41:57.60ID:6jlrsIZPa
お前らいつまで学生時代の気分なの?
鏡見てみなよ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f13a-Jdk6)
垢版 |
2022/09/14(水) 14:42:10.06ID:A+RxNpx+0
>>198
お前も同類だよ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-oBmt)
垢版 |
2022/09/14(水) 14:44:38.53ID:FYwuj28WM
よかドラ
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5df-EzVQ)
垢版 |
2022/09/14(水) 14:45:38.30ID:d4C7cTCH0
実際アニメとかゲームとか下らないだろ
中高生ぐらいの冴えない男子が言われて反論しているならまだ理解できるが
ケンモジサンで必死に反論してるのはドン引きだわ
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea05-abVI)
垢版 |
2022/09/14(水) 14:46:18.30ID:xMrhM/940
ドラちゃんキレてて草
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5eb7-OtBX)
垢版 |
2022/09/14(水) 14:51:55.97ID:kHBFmvCV0
Twitterソースはエイジズムとセクシズムに引っ掛けて釣れまくりだから小学校の思い出スレにも変換出来ず嫌いだよ
わざわざ絡みに行ってるやつがおっさんなら呪われろ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3aba-+Wio)
垢版 |
2022/09/14(水) 14:51:56.19ID:3nsUfNFm0
>>1
そんなん言ってたら生きてる時間がまず無駄やから今すぐ死んだ方がいいぞw
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-73JQ)
垢版 |
2022/09/14(水) 14:53:36.62ID:s/T42CyqM
わざわざリプライ分けて連投するところにガチギレしてる感伝わってくる
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-/6Fu)
垢版 |
2022/09/14(水) 14:55:19.42ID:C73KrXMQ0
ケンモメンにも効いてて草
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1547-jdTo)
垢版 |
2022/09/14(水) 14:56:33.19ID:5J0bfQKP0
1枚目可愛いけど2枚目はそうでもないように思えた
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-tz4X)
垢版 |
2022/09/14(水) 14:59:40.38ID:VNeG+zwl0
顔が可愛いという事について否定してないの優しすぎるだろ
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6667-uG7J)
垢版 |
2022/09/14(水) 15:02:29.55ID:zchAcr560
>>207
それよく思ってるわ
誰でも自分が主人公のはずなのになぜ漫画の雑魚キャラみたいな行動をとってしまうのか
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d3a-ZPoQ)
垢版 |
2022/09/14(水) 15:05:24.33ID:AoaS4hZH0
その無駄なものが世の中に存在する理由を考えられないほど頭が悪いてこと?
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d56-p6gW)
垢版 |
2022/09/14(水) 15:06:04.66ID:7/fNAy9G0
何でも顔真っ赤にして反論しちゃったら、その時点で内容関係なく負けだと思うぞw
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d3a-ZPoQ)
垢版 |
2022/09/14(水) 15:06:33.18ID:AoaS4hZH0
>>207
いやたぶんどのキャラにも当てはまらない
たとえ名前のついていない一回限り背景に描かれただけのモブでも
たぶん自分とは全く違う異質な存在
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d3a-ZPoQ)
垢版 |
2022/09/14(水) 15:08:08.81ID:AoaS4hZH0
いうて実際に映画でもテレビ番組でも漫画でもアニメでも
それを必要としてる人が一定数いてそれが商売として成り立っていて社会に貢献してる一部になってる現実は
どうとらえてるの?どう考えてるの?
あと自分の人生の中で無駄だと思うモノ全部排除して生きていけるの?
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-w1oK)
垢版 |
2022/09/14(水) 15:10:59.95ID:r5wTdtJAa
>>22
なぜコメント付き
元画像怖くて開けないからキャプチャしたの?w
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a58f-btVL)
垢版 |
2022/09/14(水) 15:11:56.08ID:HORKXlBh0
確かにアニメやゲームは時間の無駄です
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5eb7-OtBX)
垢版 |
2022/09/14(水) 15:14:25.46ID:kHBFmvCV0
嫌儲に使う時間よりはまあ有意義ですね
用事あるのにこんなとこ覗いたりするおとなになったらよくない
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a4c-JgIN)
垢版 |
2022/09/14(水) 15:14:44.63ID:eWMqBRu70
>>165
ワノクニは明らかに支配された日本人向けに描いてあるのに
面白くないとか叩いてるファンが酷くて尾田っち気の毒だ
ワンピース単純な伏線謎解き要素ばっかだから
尾田っちの書いてるテーマや暗喩無視されすぎててつらたんだろあれ子供にもわかるようにやってんのに
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d3a-ZPoQ)
垢版 |
2022/09/14(水) 15:14:46.71ID:AoaS4hZH0
>>221
>>207
現実ではできない英雄(ヒーロー)を見ることで現実では解消できないストレスを発散させてるのでは?
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d3a-ZPoQ)
垢版 |
2022/09/14(水) 15:15:40.28ID:AoaS4hZH0
そんなこといったらこの世に生まれて生きていくだけでも時間の無駄だよな
いっそのこと生まれてこないことが唯一の正解だというのに
なんで君たちは生まれてきたの?
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-ZZtB)
垢版 |
2022/09/14(水) 15:16:17.33ID:6cF9g5T9d
お互い馬鹿にしあってるだけで草
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ペラペラ SD45-tV6N)
垢版 |
2022/09/14(水) 15:19:39.53ID:ZbQYQHEND
こんなもんネタで言ってんだろ
顔真っ赤になって反応することこそが思う壺だろうに
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5df-5X2B)
垢版 |
2022/09/14(水) 15:36:07.77ID:X+bN/M560
>>130
ざまあみろ
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5df-5X2B)
垢版 |
2022/09/14(水) 15:36:32.62ID:X+bN/M560
>>140
ざまあみろ
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM3e-5EPa)
垢版 |
2022/09/14(水) 15:36:49.52ID:G2cyGjQxM
年下相手に説教オジ
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a2f-HeBz)
垢版 |
2022/09/14(水) 15:45:42.39ID:4Vq0LkUl0
加工写真見てていつも思うんだけど
可愛いかわいくない以前に目の部分見てて気持ち悪くならないのかな
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aa2-Y9Ri)
垢版 |
2022/09/14(水) 15:54:40.96ID:KIS2oKMH0
一軍?ほんとに?
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9d2-m+1s)
垢版 |
2022/09/14(水) 16:00:58.28ID:ubgLPuPo0
Twitterの世界の猫型ジャクダン
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-MSDR)
垢版 |
2022/09/14(水) 16:12:48.76ID:awekpfI50
一軍女子って一人称で使ってんのこいつ
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-5X2B)
垢版 |
2022/09/14(水) 16:14:08.74ID:8/7AYfhXa
ネットの女なんていくら殴ってもタダのサンドバッグ
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d8f-UGq3)
垢版 |
2022/09/14(水) 16:18:11.42ID:/HKp4LG/0
貴様らまたやらかしたか。面白すぎんぞ。
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ea2-R2FI)
垢版 |
2022/09/14(水) 16:20:40.05ID:VU5R4ASB0
tiktokの補正でこれは可愛くない方だと思うが
ドラえもんの長文顔真っ赤すぎで負けだわ
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 597c-79JD)
垢版 |
2022/09/14(水) 16:22:06.32ID:pjbRFCQS0
のび太にかます説教以上にアツいな
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1edd-SWVZ)
垢版 |
2022/09/14(水) 16:50:37.73ID:YXJkXohu0
おじさんとセックスしよ?
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 591c-nSDm)
垢版 |
2022/09/14(水) 17:18:01.46ID:fjQ7Q+TA0
こけしみたいな髪型は流行ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況