X



【悲報】ウクライナ民兵「ふだん散々勇ましいことを言っていた右翼たちが、戦時になっても軍隊や民兵隊に志願しないので呆れた」 [535650357]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-/mky)
垢版 |
2022/09/14(水) 19:50:09.93ID:1coZ6HT3a?2BP(1000)

またウクライナ兵の方のお話を聞けたのでここに書きます。

氏は内戦時にドンバスにも行っている退役軍人、元々射撃が趣味なのでズブロイヤー Z-15カービンとケルテックKS7散弾銃を持っていました。
戦争前に危機感を感じた同氏は、レミントン.223弾などをたくさん購入したそうです。
元は領土防衛隊でしたが、開戦時は軍の予備役として召集されたそうです。
Z-15に加えて、市街地での近接戦闘を考えてケルテックも持っていったそうですが、使わなかったのでケルテックは置いてきたとのことです。

日本で言う警察の機動隊に近い部隊とも共闘することがあるが、ウクライナの警察は平時の汚職などで相当嫌われており、なかなか仲良くなれないようです。

また民兵部隊である領土防衛隊は錬度も低く、肉の壁のようになっていると。彼らの犠牲で成り立つ戦線もあるそうです。彼が兵士になった理由はウクライナ内戦で実家を攻撃されたことだそうで、それまでは民族とかそういうことをあまり考えたことがなかったそうです。ロシアで働いていたこともあったと。
彼の部隊は意外と他人に関心がない人が多く、個人的な理由や郷土、家族愛で戦っている人が多いのだとか。

むしろ民族主義者なのに民平に入るのを怖がる若い人も多いのだそう。

部隊には開戦後にロシアからやって来た人もいるが、他人への関心が薄いのもあって軋轢などはないとのこと。
https://i.imgur.com/0Gqbq4S.jpg
http://jap.com
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a64e-U8vw)
垢版 |
2022/09/14(水) 19:51:28.47ID:vyVwjFRH0
日本に軍師右翼いるぞ どうにかしてくれ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d8f-zck4)
垢版 |
2022/09/14(水) 19:51:35.13ID:hc1LTAZY0
日本在住のあの人もじゃん
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a8c-CTYA)
垢版 |
2022/09/14(水) 19:51:35.92ID:NQ3H5LcA0
でもナザレンコは一緒に戦ってくれてるじゃん
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-gkj1)
垢版 |
2022/09/14(水) 19:52:13.25ID:SY7/6L+60
勇ましいこと言ってる奴ほど実際には逃げるよな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa21-jqi1)
垢版 |
2022/09/14(水) 19:52:34.02ID:EO173d4sa
>>2
べつに住所教えてくれたら行くけど?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa21-jqi1)
垢版 |
2022/09/14(水) 19:52:58.13ID:EO173d4sa
>>2
勇ましいこと言ってる奴ほど実際には逃げるよな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a56-+Wio)
垢版 |
2022/09/14(水) 19:53:19.46ID:VFtfb5Po0
日本に召集令状出して
2枚くらい
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa21-jqi1)
垢版 |
2022/09/14(水) 19:53:41.14ID:EO173d4sa
>>!1
日本にいるゴミ野郎は嘘ついて帰らないしな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa21-jqi1)
垢版 |
2022/09/14(水) 19:54:15.57ID:EO173d4sa
え、勇ましいこと言っててそれ?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa21-jqi1)
垢版 |
2022/09/14(水) 19:54:33.12ID:EO173d4sa
反日サヨクって・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a2-ldpo)
垢版 |
2022/09/14(水) 19:54:36.38ID:Z5XSICPD0
>>2
弱い犬ほどよく吠える、だから
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79f1-Mjbb)
垢版 |
2022/09/14(水) 19:54:41.90ID:TVibO1PN0
想像できる知能を持ってないから勇ましいこと言えるだけで
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-kTup)
垢版 |
2022/09/14(水) 19:55:04.92ID:xj1Xb+ovp
ほんこんとか、そこまで言って委員会のメンバーはでろよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa21-jqi1)
垢版 |
2022/09/14(水) 19:55:13.02ID:EO173d4sa
>>2
弱い犬ほどよく吠える、だから
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a64e-U8vw)
垢版 |
2022/09/14(水) 19:55:16.87ID:vyVwjFRH0
安全圏から愛国心を煽るだけの卑怯者こそ古今東西の愛国者だぞ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d8f-OdF3)
垢版 |
2022/09/14(水) 19:55:31.74ID:hcFegFC40
自分が命かける気がないから調子の良いこと言ってるんだよな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM2e-WsmL)
垢版 |
2022/09/14(水) 19:55:49.76ID:Erj7EkR4M
ネトウヨさん…ww
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a63-qsEX)
垢版 |
2022/09/14(水) 19:56:52.90ID:/VI5w1He0
てか日本も第二次大戦のころそうだったぞ
国士ぶってるやつほど臆病者だったって
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-dGer)
垢版 |
2022/09/14(水) 19:57:13.45ID:JhuAc3M70
これは別に不思議でもなんでもなく自明
勇ましいこと言ってやたら好戦的だったり排外主義なのは恐怖の裏返しだから
いざとなったら一番先に逃げ出す
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66a9-b5a5)
垢版 |
2022/09/14(水) 19:57:30.30ID:xAh1BkvW0
ナザレンコのことかああ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e69f-VPVD)
垢版 |
2022/09/14(水) 19:57:37.43ID:pHb4HXAG0
古今東西どこでも同じw
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM3e-7lhq)
垢版 |
2022/09/14(水) 19:59:14.17ID:kKQU21c4M
ナザレンコ・アンドリー将軍😭
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-QZ6V)
垢版 |
2022/09/14(水) 20:00:19.30ID:f7Jwc1/p0
バカウヨってもう徴兵されないような歳になって安心した暇だけはあるクソジジイがよくなるよね
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e8b-I+3W)
垢版 |
2022/09/14(水) 20:01:01.95ID:gt6uE6u20
>>2
日本語の読解能力に難があるな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d56-pqEy)
垢版 |
2022/09/14(水) 20:01:15.17ID:Jl+L57/30
知ってる。最近平気で人を糾弾したり殴れるようになったからなんかあったら絶対に引き摺り出す
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/14(水) 20:01:16.40
弱い犬ほどよく吠える
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e56-jxej)
垢版 |
2022/09/14(水) 20:01:37.77ID:OVpX0k450
ウザレンコさんクリティカルヒットで逝く👻
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d0d-omjw)
垢版 |
2022/09/14(水) 20:02:05.05ID:9A71jipB0
どこの国でも一緒だな
好戦的な事を声高に喚く奴ほど臆病者の腰抜け
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d0d-0jZH)
垢版 |
2022/09/14(水) 20:02:16.07ID:NLIFM15T0
IT Army of Ukraine
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hea-2jkf)
垢版 |
2022/09/14(水) 20:02:20.31ID:4muyuOj+H
ネトウヨが言うように中国に侵略されてもネトウヨは子供部屋で怯えてるだけだろうしな
志願するのは普段守るべき妻子がいる普通の日本人でしょ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d56-JMB4)
垢版 |
2022/09/14(水) 20:02:34.09ID:P0dmWhAj0
聞いてるかナザレンコ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM3e-NVt2)
垢版 |
2022/09/14(水) 20:05:25.62ID:u8cKnmcPM
ヒジウヨのことやね
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d56-pqEy)
垢版 |
2022/09/14(水) 20:05:59.34ID:Jl+L57/30
馬鹿やクソクズが上官になっても殺すわ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e69f-+Wio)
垢版 |
2022/09/14(水) 20:06:18.44ID:iKI4KiPU0
>>8
あいつ、よく恥ずかしげもなく日本で商売やってるよな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea56-+Wio)
垢版 |
2022/09/14(水) 20:06:39.83ID:QgjIulLf0
>>19
パネェな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaa7-24M2)
垢版 |
2022/09/14(水) 20:07:13.01ID:3AHEAfee0
>>10
どーせ行かねえだろチー牛 12時に渋谷ハチ公まで来やがれくそ野郎
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1be-Mjbb)
垢版 |
2022/09/14(水) 20:07:30.23ID:ptmymuUQ0
終戦してないのに退役って
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-CeBB)
垢版 |
2022/09/14(水) 20:07:40.20ID:dcMEFy930
万国共通でゴミウヨは死ねって話ね
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spbd-Mitb)
垢版 |
2022/09/14(水) 20:07:53.73ID:g/cE3iLmp
どこも内弁慶だらけなんやな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6633-ucij)
垢版 |
2022/09/14(水) 20:08:40.77ID:kbfUcO6J0
本気で戦うの現実的な小さなコミュニティに複数所属してる人達なんだよ
民族だの国家だの大きく曖昧なコミュニティだけに所属してる人は脆い
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea56-+Wio)
垢版 |
2022/09/14(水) 20:08:47.78ID:QgjIulLf0
敵国兵殺すのも国賊殺すのも一緒とちゃんと教育して欲しいもんだな
殺さなきゃ殺される
これからは家庭教育に力を入れるんだっけw
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a0d-OWed)
垢版 |
2022/09/14(水) 20:09:14.40ID:uBZC2lFN0
右翼の卑怯さは世界共通
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa21-jqi1)
垢版 |
2022/09/14(水) 20:09:29.91ID:EO173d4sa
>>58
反日サヨクって・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-gKlW)
垢版 |
2022/09/14(水) 20:09:38.23ID:wTJbiKUia
(ヽ´ん`)おれはいざとなった時にやれないことは言わない。というかいざという時でなくても行動しない
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ed1-fMM9)
垢版 |
2022/09/14(水) 20:10:05.57ID:5hk6rfw40
>>59
ウクライナのそれは肉の壁レベルが想定より遥かに高くて引くわ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a0d-YgTj)
垢版 |
2022/09/14(水) 20:10:06.27ID:kG15bqlf0
ネトウヨの平和ボケは万国共通なんだな…
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a0d-YgTj)
垢版 |
2022/09/14(水) 20:10:24.95ID:kG15bqlf0
>>12
自己紹介かな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-ncTm)
垢版 |
2022/09/14(水) 20:11:31.23ID:sz7p83om0
ウクライナで調子こいてる酒飲んで騒いでる若い兄ちゃんが警察に拉致されてそのまま前戦に送られるのが問題になってるらしいけど日本も歌舞伎町やトーヨコでイキがってるチンピラ半グレ拉致してウクライナやアフガン送ればいいのに
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d09-+Wio)
垢版 |
2022/09/14(水) 20:11:31.50ID:ro39hvtT0
何レンコさんなんだ…
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM6a-ZPoQ)
垢版 |
2022/09/14(水) 20:11:31.52ID:okwvz8DXM
いざってときに銃を取るのはケンモメンみたいなタイプなんだよな
そうならないように不断の努力というものが必要なわけだ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d0d-4hH6)
垢版 |
2022/09/14(水) 20:11:54.80ID:AQnY3rwE0
ナザレンコ君はイメージ戦略担当なら超逆効果

つい最近もロシア兵の逃げっぷりに(笑)とかつけて語って
(笑)じゃないでしょってウクライナ人の旦那さんがいる女性に窘められて
その方は昨日ぐらいに親露キチガイたちに絡まれてアカ消ししちゃったんだけど
それでもまだ窘められたことについてグジグジいってる

アカ消しした女性はずっと情報発信の中心にいて
強い理性と意志のある方で現地組をはじめウクライナ支持者にすごい慕われてた
本当に残念なことになったってみんな嘆いとるわ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a64-jsC9)
垢版 |
2022/09/14(水) 20:12:48.90ID:WK177D0k0
ネトウヨはどこでもクズ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66a9-b5a5)
垢版 |
2022/09/14(水) 20:13:01.35ID:xAh1BkvW0
>>78
幕末でも暗殺請け負ってたのはチー牛みたいな奴らばかりだった
陽キャはみんな汚い仕事からは逃げ出す
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa21-jqi1)
垢版 |
2022/09/14(水) 20:13:40.43ID:EO173d4sa
>>58
反日サヨクって・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2e-W6FU)
垢版 |
2022/09/14(水) 20:13:48.45ID:M6xlm0t8a
世界共通なのねw
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8dc6-eKO8)
垢版 |
2022/09/14(水) 20:14:26.72ID:dOt7oxgD0
日本でも威勢の良い連中は役に立たなかったからな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea0d-JKY8)
垢版 |
2022/09/14(水) 20:14:42.86ID:eTANaTOq0
>>24
あっ…
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM2e-CraE)
垢版 |
2022/09/14(水) 20:14:55.37ID:CaDnwSwRM
安全な場所から石投げるのが好きなだけでイデオロギーはないからね
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ead1-HeBz)
垢版 |
2022/09/14(水) 20:15:20.99ID:gLVFe7LE0
安全な外国で戦争煽ってるクズがいるよな
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a0d-YgTj)
垢版 |
2022/09/14(水) 20:15:34.67ID:kG15bqlf0
クソワロタ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15c8-0rHi)
垢版 |
2022/09/14(水) 20:15:58.01ID:3z4kANlB0
ナザレンコとかマジでひどいしな
戦争終わっても裏切り者の卑怯者扱いで祖国に帰れないだろ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-9Tjx)
垢版 |
2022/09/14(水) 20:16:16.76ID:mQi5Esyoa
ネトウヨは軍師様ごっこがしたいんだからそらそうでしょ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e05-+Wio)
垢版 |
2022/09/14(水) 20:16:31.73ID:lyu6LgTG0
意地でもウクライナに帰らない在日ウクライナ人右翼もいるしな
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f15e-ZPoQ)
垢版 |
2022/09/14(水) 20:16:45.16ID:womCdDWQ0
サヨがいつも出しゃばるから遠慮しておく
良い所見せてくれよサヨ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ebe-EzVQ)
垢版 |
2022/09/14(水) 20:17:45.35ID:aydM1rmA0
パヨレンコ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3af3-9jz7)
垢版 |
2022/09/14(水) 20:18:02.98ID:0NTGxnCE0
上級はとっくに国外脱出してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています