【悲報】萩生田「あの鈴木某(なにがし)は許さない😡」 [436667801]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>533 この人も安倍事務所火炎瓶事件の記事を書いた後に新宿アルタの階段から突き落とされて重傷を負ってる
萩生田クラスって言うけどこいつ順調に出世してるぞ麻生にも目をかけられてるし後の総理大臣路線候補だったろ
今もそうかは知らないけど
政治家が一般市民に対してこんな脅迫めいたこと言っていいのかね
統一の力がなければ議員にもなれない裸の王様が何を勘違いしてるのか
もっと闇に隠れてた時代からの本物にその程度の脅しが効くと思ってるとこも小物だわ
エイトに不幸があったら特定政党の方々は大喜びしそう
こうなると怖いのは形振り構わず色々やってくるであろうことだわ
圧力だけじゃなく暗殺もしてきそう
いくら滅茶苦茶やっても国民はそのうち忘れるって思考だろうしな
恐らく今工作がおとなしいのはエイトの捏造スキャンダル発表のためだろ
発表と同時に一斉に叩いてくるのは容易に想像できる
エイトもなんか有ったときのために信用できる人物に情報共有はしてるんだろうな
命がけで啓蒙活動してるしマジで偉いと思うわ
>>501 ほんとこれ
こんな危険人物シャバにいることがやべえわ
安倍政権下の不審死
1. 2006年1月18日 野口英昭氏・安倍晋三の講演会、安晋会の理事でライブドア・グループのエイチ・エス証券副社長 沖縄那覇市内のホテルで死体となって発見された。堀江氏の元側近で偽計取引のキーマンだった。
2. 2006年11月26日 森田信秀・森田設計事務所社長 安晋会会長ヒューザー小島進社長から設計の依頼を受けていたが全裸で鎌倉の海で死体となって発見された。自殺として処理された。
3. 2006年12月3日 竹中省吾裁判官 第一次安倍政権下の不審死。住基ネット(今のマイナンバー制度の前身)に「違憲判決」を出した3日後に自殺。首をつって自殺とされたが不自然だった。
4. 2006年12月17日 朝日新聞論説委員・鈴木啓一氏 東京湾に浮かんでいたところを発見され、「自殺」として処理された。リクルート事件のきっかけとなるスクープや政権批判の記事などで朝日の看板記者だった。最後の記事は死亡の翌日に掲載された「りそな銀行、自民党への融資残高3年で10倍」。
5. 2007年5月28日 松岡利勝農水相 衆議院宿舎の自室(1102号室)で首を吊っているところを発見され、慶応大学病院に搬送され死亡が確認された。現職大臣の自殺は日本国憲法下の日本ではじめてのことだった。献金問題報道や米国毒牛輸入の解禁に抵抗し、政権にとっては邪魔になっていた。司法解剖もせず謎が多い。
6. 2007年5月29日 山崎進一・緑資源機構元理事 前日自殺したとされた松岡農水大臣に政治献金をしていた疑惑が浮上し、28日まで事情聴取を受けていた。森林開発公団による官製談合事件の調査のさなかにマンションから投身自殺した。大物政界と接点 連日の訃報異常事態と当時の新聞も報じている。安倍首相による官邸での記者会見は「政治とカネ」疑惑への言及は一切なかった。
7. 20013年4月17日 内閣情報調査室参事官・加賀美正人氏 都内自宅の浴室で、死亡しているのが見つかった。浴室内に練炭がたかれた跡があり自殺として処理された。
8. 2013年 消費者庁審議官・神宮司史彦氏 夫婦で同じ日に自殺したが場所は別々のところ。ガチャ規制を推進していた。
9. 2014年 岩路真樹・報道ステーションディレクター 部屋のドアを目張りして練炭自殺、生前、「自分は絶対自殺しない、死んだら消されたと思ってください」と言っていた。甲状腺と被曝の手抜き除染等の番組制作。これを追求しようとした写真週刊誌フラッシュは当該号販売中止。
10. 2015年7月 神原紀之内閣参事 特定秘密保護法を治安維持法として批判していた。屋久島の岩場で死体となって見つかる。
11. 2016年2月11日 野田哲範氏・自民党山田健司衆議院議員秘書 西宮市内の路上に駐車された乗用車の中で変死死体となって見つかった。顔面の損傷が激しく身元特定にてこずっている。山田議員の不正を週刊誌に告発し「検察に行く」と言い残していた。練炭自殺として処理された。
12. 2016年5月12日 UR所管国交省職員 UR問題が表面化して甘利明国交大臣が入院した直後、合同庁舎3号館より飛び降りて自殺?した。
13. 2017年3月6日 田中造園土木社長の秋山肇氏 森友学園の8億円値引きの根拠となった残土処理を請け負っていて、「国に言われて埋め戻しをした」と証言していた。豊中市役所のトイレで自殺したとして処理された。家族の心臓発作を起こしたという証言と食い違っている。喉をかきむしった後があり毒殺説が出てきた。
14. 2018年3月7日 近畿財務局上席国有財産管理官・赤木俊夫 神戸市内の自宅で自殺。彼は払い下げ価格交渉を背負わされていた池田靖統括官の直属の部下だった。そして文書改竄に直接かかわっていた。事情聴取も受けていて政権にとっては、しゃべられては都合が悪かった。
性被害はいくら捏造と証明されたとしても発表された時点で叩くのは一定数いるからな
そういや河合杏里の捜査担当検事も、自殺していた
・河井克行元法相と妻の案里議員が公選法違反容疑で揃って逮捕された中、河井夫妻の捜査を担当していた30歳前後の若手検事が、19年12月に自殺していたことが判明。デイリー新潮が報じた。
・遺書も残されておらず、自殺の原因は”不明”とされている中、案里容疑者がなぜかこの情報をどこかから入手。「自分たちに何かあれば(逮捕されそうになったら)この話を(公に)暴露してやる」などと、検察に嫌がらせしようと目論んでいたという。
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/06171700/?all=1 >>574 こわ
本当ならプーチンと変わりねえじゃん
こんなこと言ったら
もし鈴木や鈴木の周りの人に何が不幸があったら真っ先に疑われるでしょう
バカなんじゃないの萩生田って人は
鈴木エイト、ひろゆきと対談してるが、相手を選べよ。
ttps://president.jp/articles/-/61677
ひろゆきなんて今まで統一教会と自民との関係なんて問題視してないだろ。
あくまで今回騒ぎになったから、それに便乗してるだけの軽薄な奴だぞ、、、、
>>541 キリスト教だしな
本国アメリカ共和党に頼めば
GoogleやMSが盗み集めたビッグデータを照会してくれるんだろ
エイトに絡んでた菅原一秀とか萩生田とか全部自分が悪いだけじゃんw
前川喜平は聖人だったから証拠出ずに自民党・読売他が敗北したけど
それでも執拗に誹謗中傷してたからな
鈴木エイトは大丈夫か。恥を知らない自民党は強いよ
>>533 安倍の系譜お得意の手法だよな
相手の粗を探してこんなやつの言葉は聞かなくていいですするの
>>533 ええ?今頃になって調べてるんか?エイトは随分前からチョン統一関係の取材をしているから
前々から警戒されてただろうに。
ここは国民総出でエイトを守護してやらなければな。
>>589 与党だから当然だ
単独で立法できるんだから、なんでもできる
>>464 この事件てけっこう会社自体が半グレっぽかった気がするんだけど
萩生田繋がってたのか
てかこういう組織と繋がりがある政治家に、許さないって言われるって怖いな
>>100 公明次第で普通に落ちる
野党が乱立しなきゃな
世田谷一家殺害事件みたいに皆殺しにしたりするんかな?w
>>100 んーな事ないよー
野党がちゃんとした候補を立てれば勝てる。
>>595 国民だ維新だれいわだと自民別働隊をボコボコ作ってるからな
国民から取り上げたゼニで
>>533 マジで悪党ムーブじゃん
早く潰れればいいのに
鈴木エイトが死んだら、犯人はハギューダということか
>>538 性スキャンダルは一発で効くぞ
性犯罪までいかずとも買春とかで十分効く
金品をカバンに入れて泥棒云々で騒いだり
痴漢冤罪でっち上げたりしそうだな
>>611 性スキャンダルの何が恐ろしいって捏造だろうが一度ついたイメージは無くならないことだわ
一度そういうのが出たら壺ウヨじゃなくともいつまでも叩く層は確実にいる
バンドマン時代とか一番危なそう
>>1 ああ、脅迫罪ですね。
暗殺国家ジャップランドのクズ政治家らしいです。
ever free 何処に free?
>>414 あんなんでも森友はクロで報道してたな反町
>>611 ジャーナリストに何を期待してんだか
ネタあげてくれりゃなんでもいいよ政治家でも役人でもなし
鈴木某じゃ見当もつかないから、某エイトにしろや恐怖の豚男
>>171 遠いヤクザよりマスコミコントロールする方が手網握りやすいからな
こぇーな何する気なんだろう
人殺し自民党のカルト議員だからエイトさんポアされちゃうの?
萩生田を徹底的に追い込まないと駄目だな
これだけテレビ出てる以上暗殺とかは出来ないだろうし
性スキャンダル必死で創る予想
こうやって間接的に恫喝する姑息なやり方ヤクザだな萩生田
まあエイトに何かあったら
ウだーが子飼いのヤクザに殺らせたって確定になるな
国葬の日でもある9月27日は、統一教会の信者が多数犠牲になった2014年の御嶽山の噴火日でもある。
国民の祝日として制定するために祝日法を改正してまで決まった「山の日」は、日本航空123便が墜落した8月12日にしようとしていたが、それ自体、統一教会のために作られた国民の祝日だった事実がある。
なぜなら、韓国では「悪い事があった所は、それ以上に悪い事は起きないから縁起が良い」とされているからだ。
著作権の関係から記事の内容は書けないが、かなりヤバい事実である。
興味のある方は、「山の日 秋篠宮」で調べるといい。
統一は暗殺疑惑あるからな
怖いわ警察に相談した方がいいぞ
>>628 あんまり適当なこと吹いてると本当に捕まるぞ
>>283 壺なのかヘイト野郎なのかはっきりしろよ
>>6 元ヤンだろこいつ
後援会の筆頭は元珍走を誇りにしている白柳だし
ちなみに白柳が経営している会社は株式会社エイトという名前
日本も銃解禁にして政府が腐ってたら打ち倒していいというくらいにならないともう政治はまともにならないだろ
政治家は常に死と隣り合わせのピリピリした緊張感が必要だわ
どうせ次の選挙勝てないし鈴木さんは本当に恐ろしいだろうね
>>635 なんで適当なことを吹こうと思ったの?
動機が知りたい
>>639 国葬の日でもある9月27日は、統一教会の信者が多数犠牲になった2014年の御嶽山の噴火日でもある。
統一教会のメンバー16人が登山していたのだ。この時の噴火でメンバー4人が亡くなった。
各テレビ局は亡くなった4人の統一教会式葬儀を放送した。
それ以降、教団はメンバーの死を広報し続けている。
国民の祝日として制定するために祝日法を改正してまで決まった「山の日」は、日本航空123便が墜落した8月12日にしようとしていた。
なぜなら、韓国では『悪い事があった所は、それ以上に悪い事は起きないから縁起が良い』とされているからだ。
よって、統一教会のために作られた国民の祝日だった事実が分かるのだ。
このような裏があり、国葬が9月27日に決まったのである。
著作権の関係から記事の内容は書けないが、かなりヤバい事実である。
>>640 信仰度査定と聖帝忠誠度査定重視した結果だろうなあ
萩生田ってレイシストで統一教会シンパって最低中の最低だな
絶対に政治家にしてはいけない人間だろ
統一教会繋がりってことだけで出世した議員の典型それが羽生田
そら安倍に気に入られようと統一教会に繋がった議員続出するわな
>>645 いや、だからなんで?
知的障害者だから?
某クンがどうとか言ってる場合じゃないだろ
後ろ盾がいなくなって統一からも創価からも恨み買ってまだ政治家やるつもりなのか😨
>>649 ハッピーとも関わりあって創価公明から文句出てるみたいな記事見たな
また桜を見る会の捏造領収書一面で報道した産経新聞でも使ってエイトさんのデマでも報じさせるの?豚ちゃん
>>651 国葬の日でもある9月27日は、統一教会の信者が多数犠牲になった2014年の御嶽山の噴火日でもある。
統一教会のメンバー16人が登山していたのだ。この時の噴火でメンバー4人が亡くなった。
各テレビ局は亡くなった4人の統一教会式葬儀を放送した。
それ以降、教団はメンバーの死を広報し続けている。
国民の祝日として制定するために祝日法を改正してまで決まった「山の日」は、日本航空123便が墜落した8月12日にしようとしていた。
なぜなら、韓国では『悪い事があった所は、それ以上に悪い事は起きないから縁起が良い』とされているからだ。
よって、統一教会のために作られた国民の祝日だった事実が分かるのだ。
このような裏があり、国葬が9月27日に決まったのである。
>>647 そんなもん自由民主党から一片残らず全部掘り出せよ
そんなダイオキシン級有害ゴミクズ共は大多数の有権者にとって百害あって一利無しなのは紛う事無き事実なんだから
自民党は嘘で塗り固めたいけどエイトがどんなカードを後出ししてくるから分かんないからな
そんな中引かぬ媚ぬ省みぬを貫き通してる山谷えり子は凄いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています