真夏の夜の淫夢 [262992722]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
鷹・甲斐拓也、1.5倍の1億6500万円でサイン 批判乗り越え日本一貢献「気持ちよくサイン」
今季は正捕手として104試合に出場して昨季と同じ11本塁打を放つ
ソフトバンクの甲斐拓也捕手が25日、本拠地PayPayドーム内の球団事務所で契約更改交渉を行い、5500万円増の1億6500万円で来季の契約にサインした。(金額は推定)
育成出身の甲斐はシーズン序盤にはスタメンから外れる時もあったが、チームの正捕手として周囲の批判も乗り越えて、3年ぶりのリーグ優勝と4年連続日本一の立役者の1人になった。今季は104試合に出場して打率.211、11本塁打33打点。昨季より試合数が減る中で、打率こそ下げたものの、同じ11本塁打を放ち、パンチ力を発揮した。
日本シリーズでは好リードで投手陣を導き、巨人打線を4試合で最少記録となる16安打4得点に抑え込み、2年連続4連勝での日本シリーズ制覇に貢献した。「評価していただきました。50%上げていただきました。話をさせていただいてものすごく評価してもらったので、気持ちよくサインしました」と語っていた。(福谷佑介 / Yusuke Fukutani)
https://full-count.jp/2020/12/25/post1011783/ ジャニーズきたあああああああああああああああぁぁぁ
巨乳卓球部きたあああああああああああああああぁぁぁ
レズ風俗の後輩ちゃん可愛すぎてライフポイント回復したゾ
昨日は久しぶりになんJでスレ立てした
絵の世界に似たテーマでなんJ民のリサーチをした
死後、好きなウマ娘と一人だけ結婚できるとしたら?
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1663312196/ 誰もいないホモスレ更新ポチポチしながらさけけ飲むのくるしいなあ
二ヶ月ぶりに来たけど糞猫ってまだここにいるんすねえ
ほいじゃあ、二ヶ月後にまたの~!
>>25 にゃ・・・・・・・・・・・・・・にゃあゾにゃ❤︎(発情猫
ジャニーズ
ttps://pbs.twimg.com/media/FYXLclCaMAARsbx.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FYXLck8aQAEf-EU.jpg
泣かないで わたしの恋心
涙はお前にゃ似合わない
ゆけ ただゆけ いっそわたしがゆくよ
ああ 心が笑いたがっている
ttps://pbs.twimg.com/media/FYXLck-aQAEkmG3.jpg
タクヤのマンコ気持ちよすぎだろ!
_
, <////ヽ
, <////////<ハ . :. :.  ̄ ̄ ̄ :. :. .
{//////<//////ハ /:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :.\
V<////////////ハ. / :. :. :. :. /:. :. :. :. :. :. \
V//////////////ハ :. :. :. :. :. 〃⌒メ| :. /| :. :. :.ヽ
V://///////////:ハ :. :. /://:./ |: / .|:. / | :. :.
∨/////////////:} :. :/イ芋ミヽ |/ |:/⌒ヽ:. |
. ∨/////////>:γ// う:::::::::} |:. :. :. :. |
ヽ////> X_ノ、::V:/ 、、 ヽニ ' イ芋ミヽ/| :. :. |
 ̄ヽミニJ丿ヽハ ' う:::::::::}/ , :. :. リ
\ }ヽ ヽ、 ヽニ ' /:ハ :. {
{.\ / \ ー /:/ノ :. :.
乂_У / ヽ、 ____ . ィ/ :: :: :八:}
`ヽ / ー‐イハ. | ./イ レヘ、
// /:イ ヽ┘ V_/⌒ヽ.r‐<:\
/:::::{. // | }、 |/////>
{:::::::ヽ Vノ /:} L|//:Y
ヽ::::::::\._./\._./:/ └ー┘
.イし、::::::::::::::::::::::::::::::::≠、
/ミヽ)ノ ー――― へ<_)
(__./
https://pbs.twimg.com/media/FYdr41nUcAIESrc.jpg
/F9ezY.jpg __
__ /: : :` < ̄ : . ,
. : ´: : ' : : : : : : : : `: : : : :\
,.∠ : : : : : i \: : :、: : :ヽ: : :、 : : : : .
,:':::::::::}: : : :、/: i: } ヽ:.l: : : :ハ:/i: : : : : '.
/:::::::/⌒): : /`メ|:ノ }ハ: : :,.ィi´:ハノ: : : i:|
,. ィ´:::::::,': : : : :./ 'ヾミミヽ、  ̄rz彡‐`: : : ル\
/:/::::::::::::{: : : :, '/〃r-t_ッ-、 r-t_ッァV:.く::::::::::`::....
,イ:::::::::::::::::::::::::::`7´:.:lヾ ` ー ' `ー ′ヽ: : Y::::::::::::::::`:Z
|::::::::::::::::::::::::::::/: : : : ハ. }: : l::::::::::::::::::::::ノ
|:::::::::::::::::::::::::/: : : : : : :.| ―― ハ: ーノ::::::::r ´
`^ヽ、:::::::::ノイ: : : : i: : :.:ーィ ,. イ: : :, くrー‐'´
八: : : : : : :ー:ニ>'=‐r _tr─<: : : :ノ`´
`ヽー}イ、:ハ\ \/ / V´
| l ー/ イ | |
ソクラテス (謎の語録無視コテおばさん)
a2- (シエンタ)
アウアウウーT ブーイモ (カタタマ)
テテンテンテン スプッ (ソクラテス(本物))
ワンミングク ワントンキン 56- 富山Jカスサボテン爺
カタタマスクリプト (今自演してる金玉障害者)
-eIk4
-9Yh+
-YQJl
-Loy9
-44DJ
-tuxz
-qrbi
-ja0f
-W7Gn
-a8Iz
-ImYk
-zFal
スクリプトさんが犯罪予告スレコピーして大騒ぎになってるの見てあかり笑っちゃった
紙とペンは人類最高の発明だ -ミュラー・ポッチャー-
値上げで生活苦しいのに政府は何もしてくれないゾ
暴力しかねえなあ俺もなあ
気分的に一昨年の今頃作ったオリジナル歌詞に曲をつけるゾ
重複SCRPTくんチューシー殺害予告スレを重複させて警察に通報されてんの草
塗るゲーム初めてだけどA帯行きそうゾ
これプロ目指していいすか
>>55 (Scripted Connenction)→ゾにゃ
ムーなすこゾにゃ
>>61 アーイク!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
iホォンのバッテリーが遂にパーセンテージ表示出来るようになってて画期的過ぎて感嘆の声が漏れたゾ
milk factoryエロ過ぎて2回も男汁を出してしまったゾ
これは、出会ってしまったのかもしれない
意識高いポはキャベツと天かす入りオムレツをホットサンドメーカーで挟んでお好み焼きソースとマヨネーズと青のりかけたブレクファーストゾ
かわいい二次元の女の子に負けてえなあ優しくらぶらぶ逆レされてえなあ
いやポはテレワークで取締役とパワーブレックファストですけど
ホモを笑うことで現実逃避してる弱者男性のノリが一般人にはキツすぎやで
そんなことしてる暇あるならジムと美容院行っててめえの見た目どうにかしろよ
MURさ、投資させるための金を貸して利子付きのローンで返してもらうってビジネスって何かの法律に引っかかりますかね?
詳しくないけど事業としてやるなら
内容的に金融庁の届け出とか必要そうだゾ
>>95 銀行は起業家に融資するからまあ納得するけど
ポッチャマが主張したいのはいわゆるFIREしたいとか不動産投資で一発逆転したがるバカ共を搾取するタイプの金貸しだゾ…
貸金業法とか規制あるはずだゾ
詳しくは弁護士にでも相談してどうぞ
サイレンススズカ……マンハッタンカフェ…メジロマックイーン…ヒカエメオチチウマのヒカエメオチチ吸いてえなあ
西住しほは避難所で特別扱いしろ!とか喚き散らかして一人だけ公民館の一室を占領してそう(うろ覚え)
光熱費食費美容代が多すぎるってそれ一番言われてるから
お財布に1万円だけ入っとるめう
増やしに行きたいめう
今のニコニコランキング
https://i.imgur.com/7wLNd6I.jpg https://i.imgur.com/wW4oyKj.jpg ボイロ料理
ボイロゲーム実況
生声ゲーム実況
ボイロゲーム実況
ボイロ料理
ボイロゲーム実況
ボイロ料理
ボイロ商品紹介
ゆっくりゲーム実況
ボイロ料理
ボイロ料理
ボイロゲーム実況
もちゃちゃ!もちゃちゃ!MCC!
おはよおはよ朝なのだ
ビアンキの自転車買おっかなぁ
でも街乗りでロードはなぁ・・・
サイクルジャージとかヘルメットとか身につけたくねぇゾ
名誉毀損になりそうだから腹の中にしまっとくことにしたゾ
ビアンキ乗りはホモの上にビアンキなんてすぐに盗まれるんだよなぁ
なんでもちゃちゃ乗りはぴっちりした服着ないといけないんですかね
ホモかな?
ホモでしょ。
チンチンの形クッキリしてるとこ見せつけてぇ!
初任給で買ったクロスバイクが10年乗っても壊れないんだよなぁ
僕の相棒だゾ
あかりチャリンカス嫌い
あかりのモンスター級ぶーぶーの邪魔しないで!
どうせ糞虫ペダルかなにかのアニメに感化されたおじさんでしょ?
キン肉マンII世のジェイドみたいなヘルメットも格好悪いよぉ
ポッチャマはKTUMHRのNRRNに影響されてもちゃちゃに乗るようになったんだよなぁ
>>163 アーイク!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
右のやつが治癒系だからSEXしても能力失わないとか言ってモブ兵誘惑する本すき
イクノディクタス…ペリーヌ…ヒカエメオチチメガネ
webで応募してんのになんでまたPDFで履歴書とか欲しがるんですかね
あーめんどくせ
肌色画像くるしい
おちんちんがイライラするゾ・・・
何で新しいストパンはパンツ丸出しじゃないんですかね?
かわいい二次元の女の子のヒカエメオチチ触りてえなあ
プラネタリウム見たいんすけど、オッサンひとりでいちゃつく肉の和え物の会話を聞きながら星を見てもいいっすか?
会社のPCのディスクスキャンするやつウザかったからプロセス殺し続けるスクリプト書いたゾ(ご満悦)
今日の作業終わっちゃって残り12時間なに過ごして良いのかわからなくてくるしい
>>201 真ん中の人はデカパイじゃないですか
何で新しいストパンはパンツ丸出しじゃないんですかね?
誰か教えてくれよ…
目薬を1600円のやつから600円のやつに戻したゾ
ことごとく作品が古いんですがそれは
MURさんここ2~3年新アニメ見てないでしょ
絵でシコるだけのオタク、だろ?
アニメなんて邪淫宝具でしかないのだからさ
やっぱり想像力を育む本だってソレイチ。
今期なんてアビスと邪神ちゃんしか見てませんけど…
だれが異世界系とか見るんだバア
|
─+- \. | -+-
┌+─┐ |. |
└┘ ┘ | ○\
l \\ l ./ /
\ ┌-┴-┐ . ─+- / / /
\\ | /.| ─── / / //
\\ / / | ・ ・ //
__
__ /: : :` < ̄ : . ,
. : ´: : ' : : : : : : : : `: : : : :\
,.∠ : : : : : i \: : :、: : :ヽ: : :、 : : : : .
,:':::::::::}: : : :、/: i: } ヽ:.l: : : :ハ:/i: : : : : '.
/:::::::/⌒): : /`メ|:ノ }ハ: : :,.ィi´:ハノ: : : i:|
,. ィ´:::::::,': : : : :./ 'ヾミミヽ、  ̄rz彡‐`: : : ル\
/:/::::::::::::{: : : :, '/〃r-t_ッ-、 r-t_ッァV:.く::::::::::`::....
,イ:::::::::::::::::::::::::::`7´:.:lヾ ` ー ' `ー ′ヽ: : Y::::::::::::::::`:Z
|::::::::::::::::::::::::::::/: : : : ハ.////rv--‐ーvヘ /// }: : l::::::::::::::::::::::ノ
|:::::::::::::::::::::::::/: : : : : : :.| | ;′ ハ: ーノ::::::::r ´
`^ヽ、:::::::::ノイ: : : : i: : :.:ーィ 弋__,. ' ,. イ: : :, くrー‐'´
八: : : : : : :ー:ニ>'=‐r _tr─<: : : :ノ`´
`ヽー}イ、:ハ\ \/ / V´
| l ー/ イ | |
異世界薬局の皇帝経産婦じゃなかったら欲しかったけどなあ
PS4のコントローラがついに充電できなくなったから買い替えたけど
L2の入力デッドゾーンがおかしくてくるしい…
ポッチャマのセミオートを限界性能で連射するスキル使えなくなってるゾ
空き地の草刈りうるせえなぁ
ずっと建物建てないで放置されてる土地ってあれなんなんすかね
コンクリート敷いてほしいけど…
20分近くならんで結局RGガオガイガー買えなかったゾ
何も買わずに帰るのも悔しいからエールストライクとガンマカ買って帰りましたの
くっふ~(泣)
https://i.imgur.com/LZegofy.jpg 雑種は色々な環境に適応できるから繁殖性能も高いゾ
ルーズベルト大統領も混血を推奨してたゾ(ただしジャップは絶滅させる)
アマガミといいストパンといい00年代の作品でしか摂取できない栄養素があるんすかね
80年代OVAの空気感と90年代アニメ映画の空気感と00年代の深夜アニメの空気感ありますねぇ
放し飼い猫が他人のベランダで糞してくるのすき
不凍液!不凍液!
ベランダにうんこしてもらってうれしいだら?
感謝しろ感謝!
みかん汁ぶち撒けとけば猫寄らないんじゃないんですかね?
邪淫をするときは最高のコンディションでやらないと不発するんだよなあ
NATO軍特殊作戦部隊診療内科
通称「P.S.M」所属の赤座あかりだよぉ
ニューヨークのスタバの店員は時給5000円ですって!
最長任期というギネス記録みたいな功績だけで葬式するやついふ?
麻生氏が「理屈じゃねぇんだよ」と言って岸田首相に国葬をごり押ししたらしいが、今度は二階氏が「黙って見送れ」と国民に弔意を強要している。八十を越えた超高齢者がでかい面して威張っているのが今の日本だ。こんな国は衰退するのが当たり前だ
紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士の国葬ゎ
「カタタマはマテリアル貼ってくれるからまだマシなんだよなぁ!!」とか言ってたシエンタとごちうさホモガキくらい意味不明ゾね
>>308 カースト制度やってる土人何てキレようが問題ないでしょ
あかりは買えなかったのにメルカリでガオガイガー転売見るとごめんねあかりもう…(殺意)
ちなみにカースト制に基づいて近代的な法律を作ったあげたのは大英帝国デース!
>>196 アーイク!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>209 アーイク!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>222 アーイク!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>225 アーイク!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
何でムラカミにアーイクしないんですかね?
ほんとはムラカミに興奮してるくせに
イクおじイッてないくせにイクイクうるせんだよなぁ
毎回シコってないのに射精してしまう特殊体質なら面白いよね、きっと。
一番簡単に学べる言語なんかないんすかね
他の国の5ch的な掲示板みてえけど
英語と韓国語でしょ
英語は文法がかなり明確だしチョン語はチョッパリ語と文法が似てるらしいゾ
彼女もおらずS!もできくてもう気が狂う!
この世の中クソだよくそ早くみんな死んじゃえやバア!
他にかわいい子たくさん出てるのにわざわざこの子じゃあいかないでしょ
人と話すことのランニングコスト考えたら彼女いらないゾ
しほ抱きまくらとはたまげたなあ…
【悲報】 『ガルパン』の抱き枕カバーがガチのマジでヤバ過ぎると話題に [303493227]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1663387903/ OSコマンドやプログラミングできるURすげえなあ
今の仕事では全く使わないけどリストラに備えてできるようになるためにはどうすればいいですかね?
彼女が居ないからSEXできなくて狂う→わかる
だからみんな死んじゃえバァ→なんで?
あのさ…もしかしてMURさんてさ…
彼女はつくるもんじゃなくて天からコウノトリのように与えられるものだと思ってらっしゃる…?
だとしたらこれはとんでもない話ですよ…?
とんでもねぇ話だなこれぇ!?
ブルアカとアークサイツとアズレンのゲームの面白さ分かんねえけど…
ゲーム性でいえばアズレンが1番マシかな?と思うけど他は対魔忍RPGやってシコッた方がマシじゃないすかね
アーイクは攻略まとめだとかクリップは流れてきますけど輪っかと中国船はまったく見ないゾ
>>366 おっ
確かに中国船はリリースしたころはbiim編集で攻略動画とか上がってたけど今見ねえなぁ
絵でシコるおっさんだけにすり変わってそう
スマホゲームにエロ求めるんだったら1次からの供給もあるし二次創作もガンガン流れてくるDMMのエロスマホゲーで良くないすか?
DMMはラスオリとかいうバカチチゲーム1強nanoが難点ゾ
DMM版のラスオリはオリジナルとは別物なのが難点じゃないっすか
男は誰でも魔法少女になれるんだよなぁ
ttps://i.imgur.com/oH02WbT.jpg
昨日2週間ぶりにアネロスケツに突っ込んでオナニーした(オナ禁は4日した)どろどろの精液大量に出てきてびっくりしたゾ
>>383 ポもメスイキできないからそういう使い方してるゾ
ネクサスレボステルスってのを買おうか迷ってるゾ
中国船は同じ装備してオートするだけだから仕方ないね
アーイクナイツは攻略法多過ぎてドクターおまんこになっち!
メスイキとかも気になるけどアネロスケツに突っ込んでチンコいじるとケツの穴の中で動くのがスッゲエ気持ちよくていつもチンコいじってるゾ
>>396 スカパーのスカッパちゃんみてえな声してんな
イクラのバイトしながら中国船とアーイクナイツのイベントキツいっす!
ヨツンヴァインでアネロスぶち込んで尻を突き上げると気が狂う!正常位の女の体勢でも気が狂う!
タクヤはアルコール漬けのイクラを穴に詰められても平気なんだよな!
>>403 カレーに漂白剤入れるみたいなことしてはいけない(戒め)
スプラやれば小学生と仲良くなれるって本当なんですかね
さっき、TSUTAYA行ったらスプラのデモをJSが見てたゾ
女子小学生と繋がりてえ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
女子小学生みたいな名前して女子小学生釣っていちゃいちゃしてえなぁ
JKJD釣って色々してえけど擦れてるからK!でしか釣れないのが難点じゃないすか?
肉人間だから擦れてるんでしょ
やっぱかわいい二次元の女の子!
カップ麺喰ゾ
かわいい二次元の女の子の手料理喰いたかったけどなあ
飲ま↑ね?っていったら拓也ならだいたい来てくれるゾ
ローソンのクポーン貰ったからなにか買いに行くかなぁ俺もな~
お賃金が過去最高額ゾ~
転職する前は下手したら手取り9万だったとか考えられねぇなぁ
かわいい二次元の女の子に養われてお小遣いもらって暮らしてえけど
よくこういう流れで手取りは~って書く人多いけど
賞与と給与のバランスも分からないのにそれが高いのか低いのかわかんねえし
テキトーにハッタリこいてるのが透けて見えて悲しい
>>450 実際は新橋ガード下のドブみたいな臭いしそう
手取りが低いーとか言いながら財形とか積み立ててる不幸風自慢野郎殺す
税金社会保険料組合費等以外の天引きは手取りカウントだと思ってない池沼が多すぎるし
通勤手当以外に控除されない住宅手当とかを貰っていて「ウチは手当が厚い」とか思ってる池沼も多すぎるの嫌い
ヒカエメオチチのわりに身長デカいかわいい二次元の女の子ほしいけど
年取ったら別に乳ってエロい訳じゃないと悟って
ケツとマンコにしか目が行かなくなったゾ
2日連続で邪淫しちゃっ…たぁ!
イマイチっていうか時間を無駄にした後悔がドバーッと沸いてくるんじゃ
OPPOも昨日の金ロー見てたらTDN飼いたくなったゾ~
>>474 年取ったらケツとかマンコに目がいくようになったといっているのに
年取ったら脇とか腹じゃないですかとか訳の分からないことを言わないでください(江川紹子)
クオリティ優先のため、今週の『地元最高!』は月曜更新になります❕
SORRY...
ガンダムマーカーエアブラシ使ってみたけどこれアレゾ
全身塗装に使うべきものじゃないゾ
ハンマーとジャベリンはうまく塗れたからジムくんに持たせてEGガンダムくんには燃えるゴミに行ってもらうゾ(諸行無常)
だからガンマカエアブラシと充電式は安物買いの銭失いになるって言ったんだよなぁ
>>499 なんだっててめぇは商品発送された後にコンプレッサーの事を伝えたんだ
申し訳ないが自分の情報収集不足を棚に上げるのはNG
とりあえずTKF002コンプレッサーとクレオスのダブルアクション0.3mm買えば間違いないゾ
ウンチが急激にせり上がってきてくるしい
厳密には下がってるんだがな──────ゾ
ここの一部のMURさんたまに馴染みが良い単語開発するからすき
幼虫とか肉とかほざいてる池沼は死んでくれるかな
>>505 値段と最高圧がね…
賃貸アパートで騒音気になるならL5も良いかなと思うけどそれだったらL7の方が良くないっすかね?
TKF002は1万と少しで買いやすいし圧もそれなりに出せるゾ~
>>506 例えば何なのだよ?
考えろやバァくらいしか思い浮かばねえゾ
バイクいじり用のコンプレッサー夜中に動かしてびっくりさせたる!
よく考えたらうまく出なかったのはガンダムホワイトとニューホワイトの2色だけで他の色は普通に塗れてるゾ
やっぱガンダムに直接白塗るのダメだったんすかね
燃えるゴミ行きはかわいそうだしやっぱヘビーガンメタリック全身吹付けしてダイキャスト風にして飾っとくゾ
洗車ゎ やっぱり MKとか NNNみてえなんが すき
ギリシャ彫刻みたいなガタイってことはギリシャ神話なんですかね
ケツナーナ・リーヴスの西寺がトレース絵で金儲けしてるのはどうなったんですかね?
思いっきり幻滅したんだよなあ
今だったらシャラくせえアートはAIに用意させればいいゾね
NSDR今度はAIに適当に描かせたもん売りそう
死ね(直球)
燃料調整額ってなんだよ
電気代マヂ死ぬんですがそれは
>>523 サクラレビューばかりなのにそれ信じてるとか笑えんなぁ…
ガンマカの塗料使うから塗膜が弱いし隠蔽力も白系は壊滅的に悪いゾ
缶サフの上に吹いてもおそらくかなり透けるゾね
ラッカー→水性→エナメルの保険かけた重ね塗りも不可能ゾ
>>462 2、3、4アーイク!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>431 アーイク!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
満点★青空レストランが胡麻とかいう外れ食材で見る気しねぇゾ・・・
筋肉ムキムキだったり浅黒い灰色のおっさんだと抜けない
1h残社寄帰風完ゾアツゥイ
おニューのガラスフィルムくん貼付&置き配荷物回収も完了です
オナホセットしてヘコヘコ出来るクッション買うたから今度試すゾ~
そういや今日プラモ屋で行列できてて開店数分で売り切れって店員が叫んでたなぁ
転売対策してますって書いてあったけどレジ見たら同じプラモ4つ買ってる奴いてやってる感だけだったゾ
ガチのマジで紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士のせいで民度終わってるゾ
かわいいウマに勝てないことをはっきりはっきりはっきりとわからされてえなあ
風呂完了ヴォー…
節電のためにPCつけない時間を増やすゾ…
>>560 おっ、それは正しい
かわいい二次元の女の子に負けてえ!!!
ケモミミの女が好きに決まってんだろ!
いい加減にしろ
EGガンダム修整失敗です…
メラミンスポンジ擦ってもこれ塗装全部落とすの苦行ゾ
やっぱ本体にはゴミ箱行ってもらうゾ
武器セットを買ったと思うことにすゾ
餌片付けデザート終ゾダッツ紅はるか美味しかった(小並感)
スプラに名前をケツアナカクテイにしてる勇者がいるゾ
キャラメル10個とサイダー飲んだらとんでもない眠気に襲われたんですがこれが血糖値スパイクってやつなんすかね?
アニヨメッチャマによって泥酔して寝てるニッチャマ外に放置されてるゾ
かわいそう
>>574 ガンダムマーカーならマジックリンで落ちないですかね
発達障害のマルチタスクが苦手ってどのくらい苦手かというと、「会話しながら歩くと聞き取れない」「喋りながら食事だと食べられない」「TVつけながらメイクは不可能」とかそういうレベルなんだよね
https://i.imgur.com/DzxHOCR.jpg メラミンスポンジも半つや消し処理とかやすりの切り粉捕集に使うのであって塗装落としに使うとか初耳なんだよなぁ
あいこすす切れそうだけど明日雨らしいし外出たくないッCHU
ニコニコで連盟空軍航空魔法音楽隊ルミナスウィッチーズ 第9話を見ゾ
>>590 削ってるわけだし試しにやってみたら一応落ちない事はなかったゾ
クッソ面倒くさいからやめたゾ
あっそっかぁ
削って落とすならヤスリでやればよかったなぁ
だからマジックリンに浸けて歯ブラシでこすれって言ってんの!
ヤスリで削ったらダルダルになってどうせそれで文句言うゾ
>>603 いきなり少女に迫ったら撃たれるのもしょうがないんだよなぁ
どんだけBRAKが絵で宣伝されてもスマホRPGとしては致命的につまらないから広がらないんだよなぁ
MKK-Rってどこで売ってんすかね
見たことねえゾ
爆発するから自販機やスーパー、コンビニで売れないんだゾ
眠すぎるッピ
今寝ると夜眠れないからねしょうがないね
>>606 アーイク!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
家でたら雨降ってきてたからジョギング中止ゾ
とっととシャワー浴びるゾ
バッチカッチャマのお樹脂6月から散々延期でくるしい
北海道行ってそこら辺に自生してる草焼いて気持ちよくなりてえなぁ
そこらへんに生えてる🌿にはTHCが入ってなくて糞だよクソ…
って年1で草むしりに駆り出される保健所の89314が言ってたゾ
アネロスでオナニーすると翌日とかおならすごい良く出るゾ
明日墓参りで名古屋まで行くから準備すゾ
ついでATT神宮とかよってくるゾね
あとせっかくだし矢場とん行くゾ~
>>647 北海道の人間が同じようなこと言ってたゾ
北海道は天然なのか🌿の生えてる所さんが沢山あって
その人も近くにあれば臭い👃ですぐにわかるけどそれ用に栽培してない🌿はカスだから間違っても吸わずに警察👮にすぐ通報したほうが良いって言ってたゾ
🌿がカスなのかどうかウソかホントか知らないけどなゾ
>>644 アーイク!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>651 いやあつた蓬莱軒でひつまぶしですよ
ジャンクにイクなら世界の山ちゃんか風来坊でコショウまみれの手羽先でビール🍺ビール🍺!
>>650 ベテランかと思ったら若手がやってておっぱげた…
11月あたりにJRの一日乗車券買って撮影しまくるゾ
はいふり見てみようと思ったけどなんかきつくて1話でやめちゃってたなあ
MURさ、あるプログラムで読み込む書式の形式を自動でバージョンアップに対応させるためのバッチファイルみたいなの走らせたら
勝手にUTF-8 BOM付きとかいうのにされて文字化けになったんですがどうすればいいんすかこれ
BOMを消すバッチでも作ればいいんじゃないですかね
えー文字コードにascii変換かかるって事ならテキストファイルなんだからサクラエディタかなんかで開いて変換かけて保存するか再エンコードすればいいじゃん
そんなん情シスに電話して遠隔でやらせりゃいいでしょ
いま手動で文字化け修正してUTF-8で再保存してるけどばかみたい(桐生一馬)
エンコード切り替えられるテキストエディタ使えないんですかね?
ほならね
ホロライブ鑑賞PC★pythonつっこんで変換かければいいでしょ
(ソースはググッた)
【Python】文字列⇔文字コードの変換方法(UTF-8・Shift_JIS)
https://grapebanana.com/python-encoding-utf-8-7161/ 草完了です…ごマ?ドレッシングまみれにするときもちがいい
カップ麺も喰ゾ
油汚れマジックリンで汚れだいぶ落ちたゾ
ここのMURたまに役に立ちますねぇ
いやそもそも
古いバージョンの各種ファイルに対する設定ファイル(iniファイル)を
専用のFormatter.exeで新しいバージョンに対応した形式にするみたいなことやってるんで
exeを改造しない限り無理っす
つーかpython入れなくてもwindows10標準のpowershellでも文字コード変換できたゾ
これパクれゾ
https://www.vwnet.jp/Windows/PowerShell/CharCode.htm 専用のexeで加工してるんなら無理に決まってんだらバァ
逆アセンブラして?
たぶんexeの中身はバッチファイルみたいなものだろうけどこれもう分かんねぇな
幸い被害にあったiniの数はそんなになかったから次から手動でやるヴォ…
たぶんだけどiniの形式の文字列を新しいバージョン用に変換するってだけなんで
そんな難しいことしてるexeファイルじゃないと思うねんな…
液タブ買わなくともITで生活出来てんじゃんクギィ!!
昨日dqnに絡まれて拳で抵抗したら警察沙汰👮になって
たぶん正当防衛にはならないって2時間くらい説得されて和解させられたゾイね
池袋の治安の悪さを舐めてはいけない
>>708 なんで乳首がボディースーツに逆らえるほど主張できるんすか?
脱いだら乳首がKBTITみたいでキモそう
>>716 一枚目ほぼナイチチじゃん
ナミチチ詐欺
ミスターイトウのバタークッキーうますぎィ❗
これがワンコインって始まりだよこの国
https://i.imgur.com/MuBC9Hj.jpg 九州住みのMURさん、今までありがとうございましたゾ
第2、第3の清水宗治URが出てきそうでやだこわい…
まりりと言ったらゆるふわスイーツJK山形まりりだけめう
マジで全国的に水害起きて人が沢山死ぬかもしれないのに
射殺された人の葬式する必要があるんですかね
>>746 まりりーーーーーーっっっっっっっっっっ!!!!!!!!
騒いでる時の台風はざぁこざぁこ♥に
なるからへーきへーき
普段外出てる勢が騒ぎたいだけってはっきりわかんだね
童貞のまま死ぬ人がいると思うとポッチャマも明日は我が身ゾ
聖帝も当たりどころさらに悪かったらJFKみたく顔ごと吹っ飛んでその映像残ってしまうからよかったっすね…
アンメルツヨコヨコをタマタマに塗るとすごいことになるゾ
長距離出張いきてえなぁ
会社の金で飛行機とか新幹線のりてぇなぁ…
JFKと同じ死に方したことでホルホルされてそう
というか秘密のスナイパーがいたとかいう陰謀論は2022年でも見かけたがな…ゾ
NTUYがガリウム弾(体内で溶けてなくなるとか言うクッソ都合のいい銃弾)やら氷の銃弾(え、なにそれは)とか言い出してて草も枯れ果てたんだよなぁ…
彼女ッチャマできて疎遠になった友ッチャマは出張のたびに王道していたゾ
出張先での作業なんか楽しい訳ないけどそれでも夜飯食ったりあいた時間に温泉いったり地元民しか行かないような居酒屋で常連に混じって飲み食いするのはとても楽しいんだよなあ…
>>770 理系のHNKNが言ってるから間違いないんだよなぁ
今年台風少ないっすね
コロッケも売り上げ落ちてるんじゃないか(凡推理)
>>770 えっ死んだ肉体が弾丸を吸収するんですか
あっそうだ(唐突)
レ帝はハリケーンくる度に観測機材積み込んだヒコーキでハリケーンに突っ込んでいくんだけど、わーくにではヒコーキで台風に接近してラジオゾンデおとして観測するみたいっすね
この辺にぃ数人分の血液を輸血してくれる病院きてるらしいですよ
竜巻に飲み込まれたサメの大群が大都市に降りそそぐおバカ映画すき
月曜日コロッケ作るゾ~
かってきたコロッケ食うのは面白くないからな…ゾ
>>800 手前に写ってるのは誰の手なんですかね(恐怖)
最近ようやく理解したんですけど一度でも汚い話してる奴は今後も一生同じ話繰り返すんですよね
>>811 これ吹き矢部のえっちそうなやつですかね?
えっちなことしてえなあ
PCのjane画像自動で開かないようにしてるんですけど今どき画像自動で開かないようにしてるのポだけですかね?
今ソーセージを粒マスタードで食ってるんだよなぁ・・・エスパーか何か?
出張で函館行って焼き鳥弁当とラッキーピエロいきてぇ!
ミーナさんも彼氏とはアナルセックスばかりだから魔法力喪失しないで済んだんだからさ
オクトーバーフェスト行ってチノ!ってののしられてえけどなぁ
食料とか台風への備え何もないんすけどヤバイですかね
おどどたくく同時視聴終わったらまぼぼどふふ注文するめう
テテンに人権は無いしウサギとか絵文字とかも石工要素だからちょっとは化けろよ
本格的 ガチムチパンツレスリング
パンツ取られたら負け。
おまんこぉ^~
リトアニアのブランド「CHAZZ」から、冗談抜きでヤバいポテトチップスが発売された。
様々な香辛料や酵母エキスなどを調合して、女性のアソコの匂いを
再現した味と香りになっているというのだ。
CHAZZブランドには、お酒味の大人向けポテチシリーズ「18+ ADULTS ONLY」があるのだが、
この中で特に注目を集めているのが最近発売された「プッシーフレーバー(Pussy flavour)」だ。
プッシーは、辞書では「猫」とあるが、巷では女性器のスラングとして使われている。
こんな製品を作った意図は、出生率低下を防いで世界を救うためらしい。
CHAZZのサイトにこう書かれている。
ここ数年の世界の調査データによれば、ミレニアル世代のセックス回数は、
親たちが同年代だった時の3分の1に減少しています。
リアルなデートやセックスより、
SNSを好む人がいるというのは驚きです。
【若く、勇気ある】CHAZZのスタッフは、悲劇へ向かうこのトレンドに社会的責任を感じ、
問題解決のために少しでも役立とうと決めました。そこから生まれたのが世界初の、プッシーフレーバーのチップスです。
https://switch-news.com/gourmet/post-81698/ べかんこ不具合でネコケーから書き込めなくてくるしいゾにゃ・・・・
糞運営はよ治せやボケカスゾにゃ!!!!!!!!!!!
戦前戦中世界中で大量殺戮大量破壊した人殺し糞ゴミクヅ日帝猿なら災害で死んで当然なんだよなあゾにゃ・・・(因果応報
ジャップが自分たちをハメ殺した神道に未だ同情的なのはキチガイじゃないすか?
山上母を笑えんなあいまいみー!
>>873 みくにゃんみくにゃんみくにゃんみくにゃんみくにゃんみくにゃんみくにゃんみくにゃんみくにゃんみくにゃんみくにゃんみくにゃんみくにゃんみくにゃんみくにゃんみくにゃんみくにゃんみくにゃんみくにゃんみくにゃんみくにゃんみくにゃんみくにゃんみくにゃんみくにゃんみくにゃんみくにゃんみくにゃんみくにゃんみくにゃんみくにゃんみくにゃんみくにゃんみくにゃんみくにゃんみくにゃんみくにゃんみくにゃんみくにゃんみくにゃんみくにゃんみくにゃんみくにゃんみくにゃんみくにゃんみくにゃんみくにゃんみくにゃんみくにゃんみくにゃんみくにゃんみくにゃんみくにゃんみくにゃんみくにゃんみくにゃんみくにゃんみくにゃんみくにゃんみくにゃんみくにゃんみくにゃんみくにゃんみくにゃんみくにゃんみくにゃんゾにゃ
>>876 デカパイ○
ニット○
スケベ○
しーたむ○
眼鏡✕✕✕✕✕✕✕✕✕✕✕✕✕✕✕✕✕✕✕
またポッチャマひとりゾ
オウム真理教再興の為にまた信を取り戻すかな~ポッチャマもな~
>>888 何か歴代のスパイダーマンが出てくるらしいから見とけよ見とけよ~?
>>884 まつりすこゾにゃ
をの子、すこすこすこゾにゃ
やっぱり僕はサム・ライミスパイダーマンより・・・バットマン・ビギンズですかね
何でもありの特殊能力持ちより金持ちの自警団ゾ
あっもう猫時間じゃんアゼルバイジャン
買ったオナホ使用前洗浄しつつなんか食べて夜勤に備えた昼夜逆転すゾ
>>897 まんこ💫まりんゾにゃ
まんこ🌠まりんゾにゃ
>>906 △
ほろーーーーーーーーーーーーーーーーゾにゃ
台風直撃の日に歯医者入ってたから予約ずらしてスマートに回避したゾ
昔ポッチャマなら豪雨のなか命懸けで歯医者さんに向かってたゾ
国葬前に台風って演出ですよね
なんでそこまでして神の国であることを誇示したいんですかね…
鬱モードに持っていかれたゾ…
みんながいるのに1人だといつもこうなるゾ
酒飲んでるけどウットでも飲んで早く眠りてぇなぁ…
モンゴル軍が船で襲来してくるところから国葬の開会式はじまりそう
友ッチャマがどんどん番になり最後はポッチャマがひとりゾ
いつもこうゾ…アレフにも勧誘されねぇし頭がおかしくなるゾ
辛ラーメンブラック豆腐→チーズタッカルビ炒め麺とすゾ
鬱死死ゾ生産性のないくそ労働ばかりのゴミ人生でよく生きていたゾ早く死ねよクソが
労働では労働に苦しみ休日には孤独に苦しみ独り酒を飲み経典を読み床のシミとなるのがポッチャマゾ
まずあじのブラック豆腐に刻みニンニグ入れたらマシにはなったゾ
>>936 スカートじゃなく髪で生首でも並んでるのかと思ったゾ
世界に70億人いてもポッチャマは1人だゾ
アレフにならもしかしたら話が通じる人がいるかもしれないゾ
シュタゲや氷菓見てた頃に帰して
もう死ぬだけだよこの人生
BSプレミアム見てたらもうこんな時間ゾ
さっきまで楽しかったのに急に鬱が加速してきたゾ
誰かに殺されるよリ自分が決めたタイミングでスパッと死んだほうがかっこいいと思うゾ
>>959 ああいう体育会系のバアのくせに社会の隅々まで精通してますみてえな態度のカスマジ殺してえけどなぁ
どうしてこいつらは安倍晋三っていうわかりやすい闇は知覚しないんですかね?
ケンモメンは馬鹿だからネトウヨがケムトレイルは嘘って言ってるゾって吹き込めば逆張りで陰謀論に堕ちそう
9月も後半の夜なのに暑すぎだろバランス考えろやバア
>>961 一生に一度は等身大フィギュアにケツぶっかけしてみてえなあ
だけどケンモメンの背中に、この胸に!
一つになって生き続ける!
餌片付け終ゾ歯磨き粉アイス食いつつ引き続き各デすゾ
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 28分 15秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/ ▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。