Epic無料Steamセール合同リマインダースレ [871438384]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プライムゲーミングでフットボールマネージャー2022貰えるぞ
エピック経由
>>3 アサクリやれると思ったのにおま国のUBIは許さない
>>2 今やで
今やってる無料やセールチェックしておこうぜってスレ
意外とSteamの起動率低い
家ゲーからの移行組だからかな
だいたいOriginかEpic
steamもたまに無料配布のニュース見るけど肝心の公式がトップに載せてくれないからいつも気付かない
>>10 20年以上PCゲーやりまくってる自分も最近はSteam全く起動してないわ
Epicで配布されたトゥームレイダー三部作やアマプラで配布されたOrigin版マスエフェクト三部作とかでお腹いっぱい
今はUBIの無料サブスクでアサクリヴァルハラやるのに忙しいしな
Steamってファミリービュー使えばゲームシェアできるらしい
INSIDEが200円だから買っちゃった
キモいし短いしあんま面白くなかったけど
beholder微妙だった
コンセプトは好きなんだけどね…
>>20 いつの間にか無料配布辞めちゃったな
何か裏があるの?
既に持ってるやつ配布されると損した気分になるからその分の金くれないかな
>>3 これ最高に面白くて時間溶けまくるからオススメしない
廃人になりたくなかったら手を出すのはやめとけ
>>3 FIFAのキャリモですら一度やったら長時間やっちゃうからこわい
無料で貰えたゲームやらない説あったけどarkは普通に面白いわ
毎回無料ゲーム貰ってたらリストがよくわからんゲームだらけでやりたいのが探せなくなった
PCでChromeからプライムゲーミングにログインしようとするとエラーで弾かれて諦めてたけどスマホでやったらあっさり通って
>>3貰えた
ありがとう
アンチソニーがPCPC喚く割にこういったスレは伸びないんだな
timberbornのセールきてるけどケンモメン的にはどうなの?買った方がいいのかな
ARKはSteamの無料もろたけど
Epicでもらう意味hありますか?来週
epic無料でたくさんもらってもライブラリのUIが情報量少なすぎて、適当に面白そうなゲームを探すって気にならない
キムタクが如くきてるしペルソナ5も来るしカプコンもスクエニもPCに力入れるって言い出した
マジでPS5終わり、なんで自社タイトルまで放出してんだよアホだろ
>>38 貰った時に面白そうなゲームメモっとくしかないな
>>3 epicだと日本語化とかちょっとめんどくさい
でも面白いよな去年ももらってやったわ
エピックでもらったtotalwar面白かったからsteamで買おうと思ったが高いんだよな
EPICがAvorionかAirborneKingdomを配布してくれないかしらね?
GTA5無料配布したんならRDR2も無料配布してくれていいよな
やりたいわ
Epic無料はこのところゴミか再配布しかなくて興味が失せてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています