Spotifyさん、2曲再生する毎に60秒(30秒×2回)のCMが入るようになってしまう… [193761188]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サブスクっていくつも入ると見事に無駄な出費になるな
金払っててCM入るの?無料なら一曲ごとに入れたって構わないだろ
プレミアム勧誘の謎CM好きで無料続けてたんだがもうやってくれないのかな
>>6 そりゃ無駄に入ってたら無駄になるわな
必要な分だけ
有料だけどたまにサービスで無料サービスぐらいあってもいいと思う
SpotiifyもYouTubeも、絶妙に有料プラン入ろうかと思える頻度で広告入れてくるんだよなぁ
俺はYouTubeプレミアム入っちゃった。
2ヶ月無料って言うから入ったらめちゃくちゃ快適で止められなくなった。
>>12 たぶん違うけど「プレミアムなら、広告に邪魔されることもありません!」っていうの毎回笑う
楽天カードのcmがやたら入るがSpotifyのcmって音がメインなだけあって
不快なcmないのが課金者増えない問題だろうな課金しなくなったわ
てゆーか世の中には全ての広告を受け入れて生きてるやつがいるんだよな。
会社の先輩がスマホの調子が悪いって見せてくれたんだが、ブラウザの3分の2が広告で覆われてたし、YouTubeもフルで広告みてた。
スマホ版は知らんけどPCなら再生したらリピートにして曲終わったら次の曲にしてリピートにするとCMは一切流れない
手間がかかるけどCM聞くよりかはマシ
PCで聞くようになったからシャッフルおじさん最近見ない
まだいんの?つかスマホでSpotify聞く価値ないよな
タダで聞こうとする卑しい奴にはそのくらいの仕打ちが必要
あーいったサービスは真面目に音楽に没入する時に利用するんじゃなく
あくまでお試しだと思ってる
ホントに好きになったら音源買うわ
自分の好きな音楽の傾向とCMのテンションが
殺意沸くほど違い過ぎる
( ´・∀・`)
>>31 spotifyに金払って
好きな音源も買えば良いのでは?
これで殺意も沸かない
課金して久しいけど相変わらず虹を超えてのCMはあるんか?久しぶりに聴きたくなった
インド人になってyoutube premiumだけ入ってる
やはりライブ版や未発表曲を聴けるのがいい
おすすめの精度もspotifyよりアップルミュージックの方が上な気がする
今一番聴いてるミュージシャンもアップルミュージックの薦めで聞き始めた
MODってなんだよ?
ドヤ顔したいならちゃんと説明しろ
Spotifyもそろそろ値上げしてきそうで嫌だわ
1000円だから課金してるけど1500円とかになったらちょっと考えるわ
(ヽ´ん`)「プレイリスト作った」
Spotify「オススメ追加したで」
(ヽ´ん`)「なにこれ…」
Apple Musicを10年くらい使ってるけど下々の奴らが使うアプリはそんな事になってるのか
WEB版でublock origin入れれば広告ブロック出来るよ
タブレット再生時間制限撤廃してくれたSpotifyは神
無料プランでもアルバム曲順シャッフルしないしCD買わずに済む
このコンテンツ使ってないからよく分からないけど、これも広告ブロックできるのかw
一度無料お試しの利用歴あると3ヶ月980円でいいから入ってくれってメール来るぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています