X



【正論】「女系天皇」を容認すると、神武天皇のY染色体が皇統から永久に失われるという事実。いいの? [701470346]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMcb-Ylx4)
垢版 |
2022/09/17(土) 17:24:05.74ID:WM8gSulFM●?2BP(2000)

https://i.imgur.com/z6pWMkZ.jpg

エリザベス女王死去、女系王認める英国と男系天皇の日本との違いは何か
他国の王位継承も主張する西欧、国内の野心ある勢力から皇室を守りたい日本
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/71754
0606番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-cuJ9)
垢版 |
2022/09/17(土) 20:27:20.93ID:3QOOZ9wF0
【悲報】ネトウヨが安倍晋三を神格化していたエピソード次々ウソとバレる、、
 
理想:安倍「拉致被害者を北朝鮮に戻すことに反対しますよ」→現実:安倍「帰国してもええか」



福田氏、拉致の政府内対立を否定 「安倍氏反対しなかった」
https://news.yahoo.co.jp/articles/0042cc5ac2ab8cb18d0643d695ef09469f2bedcd
0607番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-W93Z)
垢版 |
2022/09/17(土) 20:27:30.20ID:kfYj5vIP0
もう天皇も選挙制にしろよと言いたいが竹田が金の力で天皇になったらムカつくから言わない
0608番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-bpl/)
垢版 |
2022/09/17(土) 20:28:01.51ID:r8Jho6p/0
女系派も中途半端過ぎてね
女系を容認できるアタマがあるなら普通は天皇制廃止まで考えられるだろ
0609番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-380f)
垢版 |
2022/09/17(土) 20:29:01.96ID:Qz9PtnZi0
じゃあ古墳からDNA採取して今の皇室のDNAと比べてみようぜ
0610⚒敢为革命的祖国败北 退废独占资本突破 労農運動万岁⚒ (ワッチョイW f744-OLAe)
垢版 |
2022/09/17(土) 20:29:08.19ID:K39dnXY40?2BP(1000)

>>597
すみません、郭守敬じゃなくて郭務悰でしたわ

>又大唐遣郭務悰等二千餘人。
http://www.seisaku.bz/nihonshoki/shoki_27.html
0612番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 176b-n9JC)
垢版 |
2022/09/17(土) 20:29:21.71ID:rNofxol20
コムケイ天皇誕生か?
0613番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f51-okD4)
垢版 |
2022/09/17(土) 20:29:25.15ID:dzJSlKYw0
>>605
それでいいんだよな
女系認めて選択肢増やすことはない
皇族資格をガッチガチに絞って天皇になれるやつを減らす方が良い

即刻廃止できるならそりゃそれが一番いいけど、それは流石に望み薄だろ
0614番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9756-gJ4r)
垢版 |
2022/09/17(土) 20:30:11.28ID:Myc7yYj60
もちろん、人格のある人間としての復活の為ではなく、この精液に神武天皇の染色体が含まれています と鑑定書をつけて三種の神器と同格の扱いをすれば納得してくれるかな  往々にして右側の人種は人格のある人間ではなく、血や染色体に価値を求めがちだから言い分を聴くならその辺りがおとしどころでしょうね
0615番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1709-okD4)
垢版 |
2022/09/17(土) 20:31:20.53ID:NYtuLeAY0
科学的な検証を拒否しながら科学的要素を持ち出すなよ
手始めに竹田家と天皇のY染色体の相同性を実証しろ
0619番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf5e-H5Op)
垢版 |
2022/09/17(土) 20:32:50.69ID:9h2O0rgt0
>>9
ほんこれ
0621番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f51-okD4)
垢版 |
2022/09/17(土) 20:32:57.90ID:dzJSlKYw0
>>616
アメリカの方針がそれなんだから続かないよ
安倍ちゃんだって自民だって皇室だってアメリカには逆らえん
0622番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d714-s7Rp)
垢版 |
2022/09/17(土) 20:33:08.05ID:YbnRhqBz0
神武天皇じゃない
イエスキリスト
0623番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-Q4hL)
垢版 |
2022/09/17(土) 20:33:10.50ID:lOtfuoao0
どうせどこかの時代でとっくに血筋なんて途切れて別のに置き換わってるんだから関係ない
0625番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-F4iD)
垢版 |
2022/09/17(土) 20:34:00.48ID:YWZzBKIB0
いいんじゃね
そもそも天照大御神以来しばらくは女系だったし
0626番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f51-okD4)
垢版 |
2022/09/17(土) 20:34:34.15ID:dzJSlKYw0
>>617
神道で祀られなかったものは神の子孫ではないわけだ、だから神国日本凄いと

そんなカルトもういらんよ
日本人も他と変わらぬただの人間
それでいいんだよ
0627⚒敢为革命的祖国败北 退废独占资本突破 労農運動万岁⚒ (ワッチョイW f744-OLAe)
垢版 |
2022/09/17(土) 20:34:37.38ID:K39dnXY40?2BP(1000)

>>611
かもね
天智朝は白村江の戦いで完敗して求心力失い豪族に妥協しまくって部民制復活(甲子の宣)させたり完全にレームダック政権になってたんだわ
そこに唐軍2000人上陸だから当時の倭国は滅亡ギリギリだったりして
0629番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-DV0M)
垢版 |
2022/09/17(土) 20:34:41.75ID:1M5K5Uca0
>>600
天皇として育てられたら天皇になれる
ヒントだ
0630番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-F4iD)
垢版 |
2022/09/17(土) 20:34:42.45ID:YWZzBKIB0
>>14
神武天皇はY染色体を知っていた!?
0631番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1feb-Qua6)
垢版 |
2022/09/17(土) 20:35:18.05ID:uNXzuRZN0
小室と眞子が、ある意味今の没落した日本人をこの上なく象徴しとるやんww
0633番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-bpl/)
垢版 |
2022/09/17(土) 20:36:27.26ID:r8Jho6p/0
神武の日本統治の正当性は天照大神の直系ということだろ?
神武の血が尊いのではなくあくまで天照大神の血が尊いんだけどな
0634番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7c9-E+l9)
垢版 |
2022/09/17(土) 20:36:33.48ID:5Pm+RHm50
長子継承容認(ゆるして認める)というと妥協のように聞こえるので、
長子継承肯定(積極的に意義を認める)がいいよ。

女系や男系はややこしい議論になるから、どうでもよい。
そもそも女系は男系の反語ではないのに、なぜか二択になっているのが罠。
0638番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-d1jR)
垢版 |
2022/09/17(土) 20:38:19.82ID:7hwi6GRFa
>>635
さっさと母国へ帰れゴキブリ外人
0639番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfd8-E+l9)
垢版 |
2022/09/17(土) 20:38:55.34ID:2I9oDWd30
神功皇后という正統扱いされたり外されたりする
妊娠15ヶ月で応神を出産したまんさん
0640⚒敢为革命的祖国败北 退废独占资本突破 労農運動万岁⚒ (ワッチョイW f744-OLAe)
垢版 |
2022/09/17(土) 20:39:01.41ID:K39dnXY40?2BP(1000)

そんなオワコン倭国を大海人皇子(天武)が挙兵して転覆させ一気に中央集権体制作りあげちゃうわけですね
肝心の2000人の唐軍は、大海人が挙兵する僅か一ヶ月前に撤退してました

色々出来すぎてるよな
0642番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f51-okD4)
垢版 |
2022/09/17(土) 20:39:07.71ID:dzJSlKYw0
>>634
議論は要らない
ただ、今ある決まりを守ればそれで良いよ
変える必要もない
その結果断絶したらそれはもうしょうがない、憲法から変えなきゃならんが
0643番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff7b-S8CL)
垢版 |
2022/09/17(土) 20:39:46.34ID:Brg2WCVl0
女系も旧皇族復帰も認めないとなるとサウジの王族みたいに悠仁が側室作りまくって子供産みまくらないと維持ムリだろ
0644番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f51-okD4)
垢版 |
2022/09/17(土) 20:39:59.68ID:dzJSlKYw0
>>636
お前がしてなくとも導き出される結果はそういう事だよ
0645番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-rUqs)
垢版 |
2022/09/17(土) 20:40:22.66ID:AgkPLG2ta
昭和天皇の父親が誰かって確定してないんだよな
0646番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f51-okD4)
垢版 |
2022/09/17(土) 20:40:50.43ID:dzJSlKYw0
>>643
皇室典範的にそれも無理
側室の子は皇族にはなれないからね
0648番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17db-UbhF)
垢版 |
2022/09/17(土) 20:43:31.91ID:Fa4Q0hDr0
>>633
まぁ、天照なんて居ないんだけどな。
農作物が不足すると女性を嫁に出して食料融通してもらうって文化作って、
日本からその文化が世界中に広まっただけだし。
ギリシャ神話とかも日本人を神として崇めてるしな。

アレって島(次母)作りやってしばらくしたら文明起源の地を探して、
日本の女性がそうだって話で神話でっち上げてる。
0650番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1709-okD4)
垢版 |
2022/09/17(土) 20:43:58.40ID:NYtuLeAY0
>>498
きっしょ
ほんとネトウヨの言う韓国人ってネトウヨ自身だな
0651番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-dBhJ)
垢版 |
2022/09/17(土) 20:45:27.75ID:Rkok6Eb0a
>>194
リチャード三世の子孫てベネディクトカンバーバッチなんだよな
もうベネディクトカンバーバッチが国王でええやん。イケメンだし
0652番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4d-2oUU)
垢版 |
2022/09/17(土) 20:45:38.12ID:ltcLn/pC0
仮に神武が実在してたとしてもその遺伝子はとうに日本人全体に広がってる
0653番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f51-okD4)
垢版 |
2022/09/17(土) 20:45:43.96ID:dzJSlKYw0
>>649
千数百年前なんかどうでもいいだろ
神道で祀ったら神になる、だからその子孫は神の子孫という論理の先にあるものは
「神国日本凄い、ただの人間しか居ない外国は下等」
と言う思想だよ
0654番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1705-91vb)
垢版 |
2022/09/17(土) 20:46:10.80ID:FRdJP4wm0
カルトすなぁ・・いや、ペットかな
民は御家断絶していくのも笑える
0655番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfd8-E+l9)
垢版 |
2022/09/17(土) 20:46:43.26ID:2I9oDWd30
>>650
馬鹿は思考力想像力がないもんね
脳内仮想敵は自分の鏡像以下しか想定できない
0656番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7c9-E+l9)
垢版 |
2022/09/17(土) 20:47:05.58ID:5Pm+RHm50
>>639
よく古事記を読むと、応神天皇は仲哀天皇の子ではありえない。
だからここで男系継承が応神で途切れている。
と思うだろ?

ところが、さらによく古事記を読むと、仲哀天皇の死の現場にいて、その後は常に神功皇后の傍らにあって支え、応神天皇の即位を助け見守った忠臣が描かれている。
武内の宿祢だ。
彼は景行天皇の5世の孫だから、男系は保たれていたという物語なんだよ。

それでいいんと思うんだな。
よく調べてみたら男系だから、この継承は正当であると。
柔軟性こそが皇統の長続きの肝だった。

内親王の選んだお相手を調べてみたら男系男子だった。
これでいいと思う。
0659番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-JE/M)
垢版 |
2022/09/17(土) 20:48:56.02ID:wnlHO96dM
質問

もし、秋篠宮さまの息子が男子持ちのシングルと結婚したら、その子が天皇になる可能性あるの?
0660番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-J8wF)
垢版 |
2022/09/17(土) 20:48:56.26ID:DJQY5QdUa
体外受精とか代理出産とかもダメなんでしょ?
じゃあ勝手に断絶するしか無いですよね
0661番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-15VO)
垢版 |
2022/09/17(土) 20:49:06.67ID:kOZoPK9Na
朝鮮由来だしどうでもいい
0663番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978f-heV7)
垢版 |
2022/09/17(土) 20:49:22.19ID:EYnLDqW40
>>651
ドクターストレンジスゴイ血筋なんやな
0666番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77d2-cETI)
垢版 |
2022/09/17(土) 20:49:55.28ID:G9aCiSfE0
>>20
虚飾にまみれてるゴミじゃん
0667番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-s8qE)
垢版 |
2022/09/17(土) 20:50:22.06ID:dmLYXr0A0
怪しい鍛冶屋の子孫より東山天皇の男系子孫が沢山居るじゃん
0670番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f51-okD4)
垢版 |
2022/09/17(土) 20:51:13.71ID:dzJSlKYw0
>>659
やはり皇室典範的に養子は無理だから無理じゃね
0672番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-6Fps)
垢版 |
2022/09/17(土) 20:51:37.91ID:U1NcCT6aM
仮に愛子様が皇室に残って女性天皇して、遠い親戚の男の赤ちゃんを特別養子縁組にするという手がなくはないかもだが、そこまでこだわらずに長子継承でいいだろ
0673番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-oDTX)
垢版 |
2022/09/17(土) 20:51:39.12ID:x8Gy67Xa0
男系ということが天皇に権威を持たせてるの?
天皇家というシステムの中で男系はプロパティの1つに過ぎず
対外、特に対諸外国からは、そのプロパティなんて知ってる人も少ないのでは?

ヨーロッパの権威待ってる王族も
男系かどうかなんて気にしてないじゃん
0674番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f51-okD4)
垢版 |
2022/09/17(土) 20:52:29.80ID:dzJSlKYw0
>>662
そんなもん優先する必要はないね
アメリカの残した憲法と皇室典範を優先すれば良い
0675番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfd2-GCLX)
垢版 |
2022/09/17(土) 20:52:39.77ID:SuT02MCt0
いまだにY染色体とか言ってるやつって皇室が消えて無くなることを願ってるやつらだけだろ
0679番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f51-okD4)
垢版 |
2022/09/17(土) 20:53:37.68ID:dzJSlKYw0
>>671
良くないよ
皇室に決定権など無いし与えるべきでもない
0681番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f51-okD4)
垢版 |
2022/09/17(土) 20:54:13.80ID:dzJSlKYw0
>>676
直感なら廃止が一番だよ
0682番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1722-GKDL)
垢版 |
2022/09/17(土) 20:54:32.77ID:gHtcpQXE0
>>9
ちゃんと繋がってるのが証明できたら説得力も増すのにな
0683番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 970f-+7S7)
垢版 |
2022/09/17(土) 20:54:34.09ID:58rY7R9I0
>>566
秋篠宮ならまだマシで男系信者が言ってるのは皇室とほとんど無関係な他人を皇位につけようという話だからな
0684番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-oDTX)
垢版 |
2022/09/17(土) 20:54:48.70ID:x8Gy67Xa0
権威という意味では愛子さまのが
よっぽど神々しさを感じたけどね、この前の会見とか
秋篠宮家なんて俗物過ぎてむしろ権威ないじゃん
0685番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-d1jR)
垢版 |
2022/09/17(土) 20:55:23.88ID:7hwi6GRFa
>>661
朝鮮関係ない
0687番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfd8-E+l9)
垢版 |
2022/09/17(土) 20:56:29.23ID:2I9oDWd30
>>656
継体だの天武だの後花園だの光格だの
欧州王室基準なら新王朝扱いになる継承は山ほどあるから
それを西洋のことと否定して万世一系と言い張ってるまで
0688番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-KXRs)
垢版 |
2022/09/17(土) 20:56:48.62ID:V7sk8bAN0
>>1
遺伝的にKみたいなのが残ってもありがたみも何もないやろ
瓊瓊杵尊の遺伝子が残ってると思うからこそ信仰が成り立つわけだしな
日本人は皆天皇の遺伝子が混ざってるというが
女系ありにすると国民は天皇の血統持ってるのにトップは中国人とかありそうだからそういうの避けたいんじゃない?
0689番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7f9-Vkdq)
垢版 |
2022/09/17(土) 20:57:02.19ID:jh2ng7sI0
皇統男系絶対=反日カルト統一教会

皇室廃止=極左

反日カルト統一教会と極左は仲間な
0690番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f06-E+l9)
垢版 |
2022/09/17(土) 20:57:14.50ID:kfjXqM0T0
916 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d87-83Bc) 2022/08/30(火) 15:22:42.69 ID:yXvUKJ5G0
統一教会、エホバ、神社本庁

すくなくともこのあたりのカルトは全力で潰すべき



人の弱みに付け込み洗脳して金を絞る取る

そんなものは宗教でもなんでもない

振り込め詐欺と同類の反社だ

カルト宗教とは、人間を神格化して崇拝させて信者を支配するシステム

詐欺師がカモを騙して利用する搾取システム

もういい加減に誰かに依存する思考は卒業しねえとな

自分で自分の首を絞めて自分自身を殺すことになる


https://i.momicha.net/politics/1659884611274.jpg
https://i.momicha.net/politics/1659884717101.jpg
0691番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f06-E+l9)
垢版 |
2022/09/17(土) 20:57:44.24ID:kfjXqM0T0
 
 
 
 
無職の紐野郎に嫁に出すとか皇室解体しろよ
 
 
 
0692番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f06-E+l9)
垢版 |
2022/09/17(土) 20:58:07.12ID:kfjXqM0T0
 
 
 
国家神道も統一教会もどちらも朝鮮カルト宗教


明治維新に作られた新興宗教が国家神道


戦後に作られた新興宗教が統一教会


文鮮明も天皇も一緒だ


どちらも人間を神格化して崇拝させるカルト宗教システム


https://i.momicha.net/politics/1659885399865.jpg
https://i.momicha.net/politics/1659881420671.jpg
0695番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f06-E+l9)
垢版 |
2022/09/17(土) 20:58:35.99ID:kfjXqM0T0
 
90 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b56-bBQn) sage 2022/08/10(水) 15:32:31.50 ID:btlDGgqW0
https://i.momicha.net/politics/1660132367735.jpg

124 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a94e-u775) 2022/08/10(水) 15:32:53.56 ID:WYWcsMVU0
>>90
初詣もう行かんわ
 

 
 
統一も神社本庁(神道政治連盟)も同じ安倍マンセーカルトや


右翼や保守と呼ばれている連中は反日朝鮮カルトと思っていい


https://i.momicha.net/politics/1659881420671.jpg
https://i.momicha.net/politics/1659881426745.jpg
0696番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-TFDZ)
垢版 |
2022/09/17(土) 20:58:40.46ID:jkooFbgC0
結局男の子が産まれなかった時にどうすんの
反対派が死に絶えるまで待つのかな
0697番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-DV0M)
垢版 |
2022/09/17(土) 20:59:14.19ID:1M5K5Uca0
>>696
秋篠宮の冷凍保存精子で小作り
0699番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7c5-cETI)
垢版 |
2022/09/17(土) 20:59:44.94ID:3grra3ty0
生きる差別 それが皇族
0701番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f06-E+l9)
垢版 |
2022/09/17(土) 21:00:41.20ID:kfjXqM0T0
 
 
 
とっくに皇室は統一カルトに乗っ取られている


無職の紐男小室圭なんかに嫁に出す皇室は存在意義がない
 
 
 
0702番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7c9-E+l9)
垢版 |
2022/09/17(土) 21:00:51.95ID:5Pm+RHm50
>>688
それもカルト論法なんだな。
女系にすると、中国人や朝鮮人が天皇になってしまう。
それはありうるが、男系でも同じ確率おきうる。

カルトは脅しメインだな。
旧宮家を復帰させないと、欧州王族にも認められた世界最古の王朝が交代してしまう!
いや、室町時代に分岐の旧宮家からの養子で繋いだら、欧州の誰がみても王朝の交代だろ。
0703番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f06-E+l9)
垢版 |
2022/09/17(土) 21:01:29.34ID:kfjXqM0T0
 
 
万世一系詐欺に騙され続けた愛国馬鹿ウヨ


天皇がチョンな事を知っている壺ウヨは、愛国ウヨを騙し続けたからな


自分が信じて来たものに裏切られる愛国馬鹿ウヨwwww
 
 
0704番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa5b-rZTD)
垢版 |
2022/09/17(土) 21:01:44.39ID:s3KQnhu6a
ジャップが自力で日王制を廃止できないならゆうちゃんの子供ガチャに未来を託しとけよ
それで男が生まれりゃ税金吸われ続けりゃいいし、女しか生まれないなら大人しく廃止しとけ
女系まで税金で生涯面倒見続けるとかマゾ土人の極みだわ
まあその前に東倭省になって日王一家はSSS級戦犯として思想教育所送りになりそうだな
今日王制を支持してるジャップも一瞬で掌返して石投げつけることだろう
0705番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f06-E+l9)
垢版 |
2022/09/17(土) 21:02:12.88ID:kfjXqM0T0
 
 
102 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-iTxt) 2022/08/21(日) 14:35:32.53 ID:9EUipPvN0
>>1
国際勝共連合 (統一教会)
https://i.momicha.net/politics/1662115755060.jpg
朝鮮半島を突破口に第三次世界大戦が必ず起こらなければならない。日本は生活水準を3分の1に減らし、税金を4倍、5倍にしてでも、軍事力を増強してゆかねばならない、と日本の国民に犠牲になる事を要求している。

『新版 社会科学辞典』 新日本出版社 1978年第1刷
 
 
  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況