【悲報】安倍国葬さん、オバマ欠席でガチで誰も来ない [682760744]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アジアの端っこにある島国の元総理なんてもう忘れてるだろ
なんだよ外交の安倍ってw
これじゃ晋ちゃんただのピエロじゃんwww
来たってことにして大本営発表すれば安倍晋三も喜ぶはず
UZUの常連客くらいだろ
そのまま店で二次会でもやりゃいいんだよ
ここまで海外の要人に無視されまくるとか面白そうだし、ぜひ大々的に中継してもらいたいね
だってトランプ支持者だと思われちゃうからな統一関係者の葬儀なんて
被害者安倍のなんちゃって国葬より
加害者山上の方が遥かに需要あって地獄に落ちた後も哀れだのうwww
お隣の国の統一マインドに支配されている自民党に対して門脇はちゃんと追及しろよ
>>673 オリエンタル工業あたりに頼めば
シリコン製のG20首脳が揃うぞ
あと二週間で揃うかは知らんが
>>680 そういうのだけはしっかりやって来るんだよなw
なおミャンマー軍政関係者は軍事クーデター起こした民主主義の敵として
英国葬から完全に排除された
>>670 オバマ、メルケル、マクロンとか日本でも名前の知れた人物は来ないけど
それ以外は普通に来るから誰も参加しない訳ではない
出来ればエリ女と開催日被って本当に誰も来ないで欲しかった
トランプは壺の葬式の時みたいにギャラを払わないとメッセージすら出さなそう
国籍や人種に関係なく元々人望がない奴ってすぐ見破られるからな
それと頭のデキもね
>>689 そもそもミャンマー軍言うたら昔からジャップとガッチリニギニギやろ
安倍ちゃんとカルト宗教との深い関係は海外メディアも詳細報じてるからなあ
壺ウヨ的には各国の大統領より真のお母様が出席する方が大事なんだろ?
ミャンマーも笹川統一関わってるしな
ミャンマーの民主化は共産主義者の仕業として統一は批判している
>>32 20発ぐらいやるらしいじゃん
なんか安倍が可哀想に思えてくる
安倍晋三大嫌いだし国葬も反対だが情けなさすぎんか
国力相当落ちてることに政府わかってんのかな
日本なめられすぎて草
岡目八目っつってな 当事者がワチャワチャして収拾付かなくなってても、傍から見ればスッキリ善悪見通せるんだ つまりそういうことだ
国葬は外交の場
→外国要人が来なくて日本の国力のなさを世界に広めるだけでした
トランプってクズじゃね?
お前は流石に来いよ
どんだけ安倍がアメリカに便宜計ったとおもってんだこの豚
ミャンマーの軍事独裁政権の権威付けに利用されるだけじゃねーか
イギリスで本物の国葬やってて国民も世界も追悼してるすげー金と時間かかってるの見てる横で
偽物の国葬で貧相に犯罪者祀るのヤバすぎやろ
草
もう誰もこんやろこんなん
向こうも日本でこの国葬がどういうふうに思われてるか情報として調べて知ってると思うし
>>675 盗作して普通なら物書きとして終わってる奴だから、
安倍が死んだ後もここまでケツ穴舐め続けないといけないんだよな
哀れな奴だよ
>>622 ひろゆきは適当にネットで拾ってきた知識ドヤしてるだけで自分の意見とか無いから
ミャンマーは笹川に昭恵もズッポリで
昭恵なんか貧困ツアー楽しかったて森友学園で公演するくらいのクズっぷり
軍事政権なっても自衛隊の式典に呼んじゃったりマジ頭おかしい
>>715 フクシマ50の原作者で衆院選にあわせての封切りで、マスゴミが異常に持ち上げてたのを覚えてる。
実際の配給収入はズタボロだったのに。
オバマと安倍が寿司屋から出てきてオバマが虚無顔してた理由がはっきりわかるな
トルドーなら間違って中国行くだろうし結局誰も来ないだろ
国葬もただの壺認定イベントだよな
これも山神のシナリオ通りなのか...?
誰も来ないけど予定通りの警備費用かけるんだろ
壺議員が自費でやれ
トルドーも今一生懸命出席できない理由考えてるとこ。
「絶対に捕まらないようにします」
悪事を働く事が前提って凄いな
で、こんな人を国葬に?
ラサール石井@bwkZhVxTlWNLSxd
9月14日
普通なら「捕まるようなことはさせません」というところなのに、「絶対に捕まらないようにします」とは驚いた。
「絶対に」と確約できるのは過去に実例があるからだ。例えば山口敬之のように。
「絶対に捕まらないようにします」
国が取り仕切る葬式なのに
誰をどんな基準でどれだけ人呼んでるか、撮影禁止でどんな様子の葬式なのかも全部隠すっていう
もうやってることがまるっきり意味不明でキチガイなんだよな
ほんと国家を私物化したカルト自民のままごと遊び葬だわな
トランプが来ないのは悲しいね
トランプは日本が好きなんじゃなくて統一教会が好きなだけだったのが
23時からEテレで面白そうな番組が放送されるけどスレ立たないのか?
>>10 健常者なら恥ずかしくなって翌日ツイ消しするレベル
だってよ、5時間も拘束されるんだぜ、5時間。飲食物持ち込み禁止とか。
給水所だけはあって、喉が渇いたら、この給水所の水だけ飲めという決まり。
しかも途中退席が禁止。
となると給水所の水すら飲めないのでは?
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/cf301ab12d9063954ac591471f8993bfed0cc8cf
拷問だぞ、これ。
行く気で行くとは言ったものの
いざその日が近づいてくるとやっぱめんどいってなるやつ
>>82 あれおもしろかった
なんで2期やらないんだよ…
日本武道館埋めなきゃ格好がつかない
芸能人やらどこの馬の骨やらにも招待状バラ撒いているのだろうが
最終的には電通や吉本興業の社員がサクラで出るのかな
結局はテレビを通してサクラを見る会になるのだろう
>>10 キチガイ安倍カルトの門田wwww
チョン統一とは天敵関係とか、完全に頭狂ってる発言ばかりだし、キチガイ炸裂だしな。
安倍が殺されて、こいつは今後生き残る術はなくなっていくんだろうなあ
>>745 ノルウェー国王来るのか
確執ある言われてたけど
外交の安倍
世界中の有力者が心の中では参列してるよ
https://i.imgur.com/dWBwwe6.jpg 莫大な税金使って国レベルでコレを再現してくれる反日カルト自民党
>>752 当然スレ立ってるだろうと思ってきたらなかったわ
最近どれだけ惨めな国葬になるか楽しみな俺がいる
もちろん中止が一番だが
>>756 トンキンオリンピックの開閉会式がなかなかのデキだったからな。
今回はそれ以上の仕上がりを期待している
500人・1時間で終わらせる本物国家英国
6000人・5時間のこけおどし偽物国家日本
そもそも宮本亜門だの元民主党衆議院議員に招待状って……意味分かんないじゃん……
めちゃくちゃでしょw
>>760 それだけ人が集まらないんだろうなって答えでてるよねw
アメリカに全力で媚び売ってもこんなもんなんだよ。
安売りしてるから。普通に難しい国際情勢の中で
ちゃんと外交やれよ。
属国なりに中国とうまくやったりアメリカにできない事やらないと
軽く見られる。岸田はせっかく宏池会なんだから
これから頑張れや
>>614 なんかそうなるって予想してたモメンいたな
ネトウヨの言動はほぼ予知してきたとか言って
>>10 元総理とはいえガバガバ警備で要人が襲われた国にノコノコやってくるVIPがいるかよ(笑)
>>632 爆上がりはないやろ
逆に岩盤支持層が割れるし岸田落としが加速するからもう引けないんやろね
>>641 ウルフといいおあつらえ向きなの揃えてもらってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています