【画像】チー牛さん、ラーメンを一人で食べに来た女性を盗撮し品評会を始めてしまう [459132735]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
爺も一人寂しくラーメン屋来といて妻子はどうした?仲悪いんか?w
こんなのとっくにフェミどもに潰されたと思ったらまだ生きてるんだよな
明らかにケンモメンと同じ考えの人じゃん
なんでケンモメンが叩いてるの
街中にはこんなキチガイも一緒に生活してるんだなあ😨こわいこわい
ラーメンが趣味の美女なら声かけてセックス出来ると思ってる高齢童貞ケンモジ
とんこつくんかと思ったらやっぱりとんこつくんだった
嫌儲で炎上した瞬間ブログ消してたの笑ったわ
判断が早い
>>56 ケンモメンはチキンだから盗撮なんてしないし三浦瑠麗嫌いだろ
典型的なネトウヨの反抗だよこれは
ラーメン1000円の壁って原価とかじゃなくて
弱者男性発達障害キモオタが客層だからだろ
>>70 ツイで炎上して凸があったから消したんだわ
三浦瑠麗ちゃんって書いてるあたり三浦瑠麗より年上っぽいし40後半~50前半くらいのジジイかな
>>64 趣味の話ができるって強いよ
興味を共有できないおっさんと興味をもって話を聞いてくれてる感を出してくるフツメンの若男だったら後者を選ぶでしょ?
モラルや法律はさておいて、「今日は一人で来た女性がいました、珍しいですね。まあまあ可愛かったです。さて今日の注文は~」とかならまだ出来心とかで理解の範囲内ではある
しかしこんな大量に画像貼り続けてまで文を書くのは明らかに健常ではない
電車でパシャとかやってるからカウンター食らうんだよ
いい歳こいてラーメン好きな奴ってキチガイ率ハンパないよな
>>1 キモいキモいキモいキモいキモい
ゴミの様な人生を生きてそうなチー牛
女ほんこんが基準の時点で100%ネトウヨジジイじゃん
この世に存在してはいけない生物だろ
>>87 相手が禿げジジイだとしてもパシャパシャ何枚も撮られて品評は許されるものではないだろ
チー牛じゃなくてねちっこい陰険な60くらいのジジイだろこれ
>>92 確か店主を朝鮮人認定してた記事もあったし10000%ネトウヨ
俺たちも似たようなものじゃないか
この間の女子高生の美少女グランプリのスレの時は嫌われているって自覚して名前を書き込まないように気を付けたよ
キモい奴らにここに名前を書かれるのも話題にされるのも心底嫌だって思われていると分かったからな
こういう奴は特定して逆に品評会を10年以上開催してやれば落ち着くはず
文章きっつ
こいつ絶対クソデブで嫌儲にいるだろwww
>>101 三浦推しだからケンモメンとは相容れない
ハッタショがラーメンに惹かれる謎
ハシをあまり旨く使わなくても良くて、吸い込んで食えるからか
人との距離感がおかしいな
声豚とかV豚に近いものを感じる
こんな絵に描いたようなキモいおじさんって存在するのか…
社会生活送れてるんだろうか?
ハンターハンターの黒の章ってこんな感じだったんだろうな
こりゃ不細工男がTwitterの玩具にされても文句言えねーわ・・・
何故Twitterに上げるのかね
隠し撮りだけでも気持ち悪いのに
SNSやってないしコメント欄も承認制?だから燃やすことが出来ないな
炎上対策もバッチリ
普通に逮捕されるんじゃないのか。盗撮した証拠上げてるんだから。
本当に悲しいことです
彼女が拳銃を所持していればこのような悲劇は防げたのですから。
ただ一つはっきりとわかるのは女に対する憎しみを抑えきれてないという事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています