>>791
>何言ってるのかわからん、シーライオニングってやつか?
いや全然ちがうよ


>この話の流れで、俺の「技術的にずば抜けてた」
>=超人とみなされるレベルのこと、
悪いレス先の奴が書いてたんだな
技術的にずば抜けてるだけに対してレスしてた
んでずば抜けてる例を示した
=で結んだんなら超人であるということだな


>どうぞ
何を?全く関係ない経歴しか書いてないからなんかのミス?
俺の意見が間違ってることにするためにここで一番重要な技術要素外して経営だけを抜き取るということをした?

>何を求められているのかよくわからんが
めちゃくちゃ簡単
↓こう言える理由を書けばいいだけ少なくとも俺の周りにこのレベル1人もいない〔IQ的に3σ超えてるやつは山ほどいるw)
>ギフテッドや超人とは呼べないという話