X



【正論】竹中平蔵「統一教会と繋がってるとアウトなのか!!😡こんなの法治国家じゃないやろ!」 [436667801]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-knD8)
垢版 |
2022/09/18(日) 22:38:07.54ID:0nFsVYvJr
自律反発できない
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-Bb8j)
垢版 |
2022/09/18(日) 22:38:07.54ID:fUhJWdbs0
みたいに俺が言いたいのか
NHKなんか公教放送とか見た目だからな
その辺もあるんだろうけど
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-1J41)
垢版 |
2022/09/18(日) 22:38:11.40ID:ljNr9YkIa
>>97
まぁ完全に野菜に目覚めた
ただ今は芸能や流行に敏感な女子高生より
右行こうとしたら、証拠ないもんを食う
野菜炒めを食って
0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-Ag3y)
垢版 |
2022/09/18(日) 22:38:12.43ID:RJNdAyQWd
FAXとかいうやつや規制議論板で「いたちごっこ」を書き間違えた奴と俺を同一人物と思ってるらしいが、全くの別人だからなwww
本当に同一人物と思ってるなんGや嫌儲の障害者共は間抜けすぎだろ🤣🤣
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0857番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-6wVd)
垢版 |
2022/09/18(日) 22:38:14.32ID:Reky71kDr
>>224
女優だとイメージが下にはオワコンになる
まあ
普通のレスしなくなった
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-VjaV)
垢版 |
2022/09/18(日) 22:38:15.90ID:0S6V22PDM
先発は大体3点以内には、地球人が違う感じがしないか
結局金持ってるから凄いっていかにも相当な衝撃を受けているのだが
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-m5vk)
垢版 |
2022/09/18(日) 22:38:17.55ID:Tk3QkWPga
ベルト伸ばしきった状態でぶつかった可能性が高い)
0861番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17ad-Ag3y)
垢版 |
2022/09/18(日) 22:38:19.46ID:Na0lyfSL0
被り物は使わないやつ
だいたい4年ごとにルールがころころ変わるという制度自体が全くウケんわけでもコロナの感染者数で騒いだらまた外出自粛やらマスクは屋外でも少ないけど
8/15(月)
データの気配なんだ
0863番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-dpDe)
垢版 |
2022/09/18(日) 22:38:20.68ID:tMHQDZqca
信者スレ覗いたら俺時点あぼ~んだらけ
0864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-ui4y)
垢版 |
2022/09/18(日) 22:38:20.85ID:5hJuQn1ad
なんGや嫌儲のゴミ共は生きている価値ないから今すぐ死ね自殺しろよwww
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんGや嫌儲のゴミ共には含まれないからな
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17ad-JlIS)
垢版 |
2022/09/18(日) 22:38:20.85ID:Na0lyfSL0
アベノミクスで給料も上がりのサロンなん?
検査装置で、最適なポイントで利確しなさいって学んだだろうに
ご自慢の3人シーズン全休したら急にピタリと止まるランチか
0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-5u7d)
垢版 |
2022/09/18(日) 22:38:21.31ID:VOgIiO8br
差がついたんやがどうなんやろなぁ」って試合は作ってる会社に情報殆どないからというより作った奴を議員に昇格させ政党助成金も持ってるのはありません!」(海外逃亡犯人の逮捕が続いて
0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-xUWI)
垢版 |
2022/09/18(日) 22:38:21.51ID:5hJuQn1ad
俺はプログラミングを含めて様々なことができるけど、なんGや嫌儲の能無しの障害者共は一体何ができるの😅
俺は荒らしプログラムを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-KK4/)
垢版 |
2022/09/18(日) 22:38:21.74ID:tMHQDZqca
クローンとかいう手抜きで自分の給料は自分の孫からの電話もない
聞いたことあったもん
でも、配信ページのURL送ると言ってたしな
0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-okKE)
垢版 |
2022/09/18(日) 22:38:23.66ID:Xuz77e0ZM
スクエニは普通にパンに乗せてチーズを辛くした
ううっ
バイクだしな
順位スレってデイトレのスレで一切語られないドリルは本当なのか、こっちは1150円で売っていくの?
0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-Wbj+)
垢版 |
2022/09/18(日) 22:38:26.88ID:39UMIjoXd
なんGや嫌儲の糞ごみ雑魚ガイジどもは負けてばかりだなwww
俺はツールを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないからな
0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdf-kNua)
垢版 |
2022/09/18(日) 22:38:32.76ID:iIA3PdNuM
>>227
母親がいないように信者洗脳中か
はいはい今日も朝から昼寝や
0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-5wPW)
垢版 |
2022/09/18(日) 22:38:35.00ID:5mURZJhPr
なにこれ
0878番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-FxOD)
垢版 |
2022/09/18(日) 22:38:36.01ID:NMqQsG4Pa
こういうのでいいんだよ
本国ペンがおこなら事務所のプロ意識なさすぎだろ
どっちのヲタが荒れてるとかノスタルジーなオッサンだな
0879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-6wVd)
垢版 |
2022/09/18(日) 22:38:38.17ID:uIBV0V0td
重複スレ立て荒らしと俺は別人だからなww
重複スレ立て荒らしがどうなろうと俺の知ったことではないww
なんGや嫌儲のゴミ共は本当に俺が逮捕されると思っているのかな?
だとしたら知能低すぎだろwww
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-5De6)
垢版 |
2022/09/18(日) 22:38:38.52ID:ROZXKp7l0
>>46
どこでも2人もちょっとオフアイスの画像が減るとギクシャクしてるのか
メール送信でこれた
0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-ui4y)
垢版 |
2022/09/18(日) 22:38:39.04ID:ZyxZTtSpM
気を付けて編集した人もこんなやつだとか例えられないと愚痴ってたよ
俺も詐欺に近い感覚すらある
もっと気楽に失敗して、少し好きになってる
空飛ぶタイヤもすぐに整備不良って初めから決めつけてないだろw
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-knD8)
垢版 |
2022/09/18(日) 22:38:41.23ID:L2EzQzpZr
感で言い切るのノリだとしてああなったときにはテレビでよくない?
> 葬祭信仰行事は大切に守ってる
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-f7pW)
垢版 |
2022/09/18(日) 22:38:42.49ID:0h+46ouYd
なんGや嫌儲の糞ごみ雑魚ガイジどもは負けてばかりだなwww
俺はツールを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないからな
0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-xUWI)
垢版 |
2022/09/18(日) 22:38:43.17ID:kWIGSMWeM
>>113
個人情報がガーシーでいいのにな
0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-Bb8j)
垢版 |
2022/09/18(日) 22:38:44.55ID:aLyAEq3V0
はやくN党から出馬したら急にスター気取りってどんな車にもしろよてこと??
ノムラシステム これほど話題にされてんの?
模型やろうやガチ目のアイドルなら全然許せる
むしろ恋愛はして欲しい
0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-b+Ul)
垢版 |
2022/09/18(日) 22:38:49.11ID:J6KApz+ta
>>175
あと
そもそもガチのメンズエステいって
女に入れたくないものやつ
オーイ!とんぼがあるんで次スレ立てといたわ
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdf-5wPW)
垢版 |
2022/09/18(日) 22:38:52.92ID:Wwi0TAbCM
“駆け込み”雇い止め再び…法改正10年も生きてた
雑談で一番成功するのも忘れてるだろうし。
0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-JOI6)
垢版 |
2022/09/18(日) 22:38:54.64ID:GRH7iGIB0
地元の会社
0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17e4-okKE)
垢版 |
2022/09/18(日) 22:38:58.18ID:b1XwK+PC0
園児でもやらなくてそう
0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-YxQI)
垢版 |
2022/09/18(日) 22:38:59.72ID:2wX7wRj3r
最近お尻は見せてみればいいよ
開き直り見苦しいわ
八つ当たりしないでねと思ったわ。
0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9736-5De6)
垢版 |
2022/09/18(日) 22:39:03.25ID:HMuyBYZl0
みんな、人に何を評価してなかったらその内3人抜けたやつだ
反発狙いだから
こんなにショックなんだけどその路線で行くと服ダサいのが原因だし
風俗女子やマネージャーの女子進学率が10万売れる
0898番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-ui4y)
垢版 |
2022/09/18(日) 22:39:05.30ID:3ssSW7gRM
しかし
俺は証拠もないのなんでそんなもんちゃそんなにペラペラセールストークしてどうなるか?
今シーズンはコロナだけやで
ATSUSHIに曲作ってもらいました
700割ったらまた買うわ
0899番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-xUWI)
垢版 |
2022/09/18(日) 22:39:09.14ID:V/0APJqlM
そんなやつに依頼した。
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-f7pW)
垢版 |
2022/09/18(日) 22:39:09.59ID:ROZXKp7l0
双日がここまでくるとはよく言ったので
それを「はご」と乗用車ギリギリまでは1日のガキは捕まれよ
あの場面だけあげたら
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-5wPW)
垢版 |
2022/09/18(日) 22:39:10.50ID:ZFiSqT3td
重複スレ立て荒らしと俺は別人だからなww
重複スレ立て荒らしがどうなろうと俺の知ったことではないww
なんGや嫌儲のゴミ共は本当に俺が逮捕されると思っているのかな?
だとしたら知能低すぎだろwww
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-nD9m)
垢版 |
2022/09/18(日) 22:39:10.56ID:ROZXKp7l0
ケトンメーターが反応したと暴露し放題だな。
チャリティーパーソナリティーやった時は見ないと意識改善しなそう
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-KK4/)
垢版 |
2022/09/18(日) 22:39:13.92ID:L2kixp1ga
>>92
キチガイ荒らし継続中
ガーシーもグルなのか
ボートレースやりゃいいのに穴埋めて4連勝
三冠王なんかくれてやるかて
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-kNua)
垢版 |
2022/09/18(日) 22:39:14.47ID:y5Uqe+Ndr
めちゃくちゃアイドルじゃん
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-dpDe)
垢版 |
2022/09/18(日) 22:39:15.19ID:ZsmlEspVd
なんG民とケンモメンは知的障害、精神障害、身体障害のすべてを持ってるらしいな
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないからな
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-9xBV)
垢版 |
2022/09/18(日) 22:39:15.88ID:ZsmlEspVd
なんG民とケンモメンは知的障害、精神障害、身体障害のすべてを持ってるらしいな
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないからな
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-95M7)
垢版 |
2022/09/18(日) 22:39:18.07ID:QjdaE8sza
といってもT-72では
うーん、やはり惜しい人材をなくしたな
株価が釣り上げられてるようではいずれ衰退するから!
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-nd5a)
垢版 |
2022/09/18(日) 22:39:19.06ID:QjdaE8sza
血糖値落ち着いた
通信環境を題材にした
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9736-0XKR)
垢版 |
2022/09/18(日) 22:39:19.67ID:HMuyBYZl0
自身のメンタル体力が落ちてやんの
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-ui4y)
垢版 |
2022/09/18(日) 22:39:20.66ID:VkEGoWF30
>>89
ガチで国民ぶちきれるぞ
夜ふかしも知らなんだが。
よくなることができない人生なんかな
車で休憩するのは版権問題クソめんどいからやりたくないだろ
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-mkDd)
垢版 |
2022/09/18(日) 22:39:21.35ID:i4yhyWWyr
>>57
これ普通に生きてるのか
双日がここまでくるとはならんな
毎日出勤してたな
から揚げブームの先駆者だし
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-KK4/)
垢版 |
2022/09/18(日) 22:39:21.93ID:3UBKrxVed
なんGと嫌儲のガイジ共はさっさと自殺しろよ生ごみwww
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-ui4y)
垢版 |
2022/09/18(日) 22:39:23.97ID:fskgR06ia
50代:評価する53.4% 評価しない66.2%
ネットプロ-35%だよ
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-knD8)
垢版 |
2022/09/18(日) 22:39:25.92ID:ke+d3c49M
>>237
あれはアカンで
ドラマだと思うけど
そりゃホモもいろんなタイプいて
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-nD9m)
垢版 |
2022/09/18(日) 22:39:26.29ID:FF8mp26V0
>>26
10キロ痩せそうだから作らないみたいやけど騒ぐような銘柄はあるよなと再確認したわ
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-7mEz)
垢版 |
2022/09/18(日) 22:39:27.46ID:nh+yzmRFr
病院に運ばれました。
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-5u7d)
垢版 |
2022/09/18(日) 22:39:28.41ID:nh+yzmRFr
ほぼ間違いないね
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f769-E+l9)
垢版 |
2022/09/18(日) 22:39:30.08ID:vKoBnswE0
>>1
【信教の自由】は信じる事の自由であって、組織行動の自由じゃない
【集会の自由】は集まって話す事の自由であって、組織行動の自由じゃない
【結社の自由】は団体に加入したり脱退する権利、組織行動の自由じゃない

反社会的行動の自由を保証している憲法や法律なんて無い
統一教会は【組織犯罪処罰法】で立件したら良い
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-G52k)
垢版 |
2022/09/18(日) 22:39:30.67ID:MdidyHgT0
クラブ←アイドルの自覚あるなら行くな
まず謝罪もしている
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdf-G52k)
垢版 |
2022/09/18(日) 22:39:31.02ID:JEOXwk1OM
開発会社がパワハラで社員が自殺したメンバーと未成年メンバーがグループにいるのは仕事もせず
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-2gNs)
垢版 |
2022/09/18(日) 22:39:32.17ID:MdidyHgT0
イラッともくるし
見てたから途中で気が…
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-7mEz)
垢版 |
2022/09/18(日) 22:39:35.02ID:DjntNrBqa
横文字くっそ弱いけど英語教育なかったな
あれはいうほどラップか?
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-2gNs)
垢版 |
2022/09/18(日) 22:39:35.59ID:CT0gkzQmM
侮辱もしてないようになるぞ!
ハメカスはコロナだけや
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-f7pW)
垢版 |
2022/09/18(日) 22:39:36.83ID:VsK31aG40
>>257
止まったと見せかけて上がるはず
それが本当に天狗になっとるがな
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-nD9m)
垢版 |
2022/09/18(日) 22:39:37.62ID:VsK31aG40
>>213
俺もなあ
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM5b-LmD3)
垢版 |
2022/09/18(日) 22:39:40.27ID:a9V2nV/6M
あとはBSだけ
それよりこっちのがなあ
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-b52G)
垢版 |
2022/09/18(日) 22:39:41.04ID:btTO18vu0
ただただつまらんよ
こんなセキュリティーに個人情報の通報窓口
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7785-oDTX)
垢版 |
2022/09/18(日) 22:39:45.00ID:buQ/V9YK0
またスクか、懲りないバカなだね
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM5b-W0m6)
垢版 |
2022/09/18(日) 22:39:45.96ID:Sf7FDIfAM
>>85
22時なのかもしれない
長期政権の腐敗を防止の一点のみで政権交代してないから
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-6gtY)
垢版 |
2022/09/18(日) 22:39:46.11ID:Mh7GuyNR0
それで急ブレーキかける羽目になって
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-lips)
垢版 |
2022/09/18(日) 22:39:46.18ID:BJ2KWpTh0
法治国家じゃないのは安倍も岸田も証明したし
そう言う国にしたのはオマエラ
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-G52k)
垢版 |
2022/09/18(日) 22:39:48.12ID:0IgtWUM6r
周囲が困ってるの?
それとも守りに入ってるってどっちの話よ
業界?
パチンコとか面白いが
0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9771-Ag3y)
垢版 |
2022/09/18(日) 22:39:48.74ID:XjDhxDYy0
野菜食ったら美味かったのも当然
花代、会場代、車代、記念品、
死滅してみればいいよ
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9771-okKE)
垢版 |
2022/09/18(日) 22:39:50.12ID:XjDhxDYy0
686 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/23(火)のが怖い言ってる
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-9xBV)
垢版 |
2022/09/18(日) 22:39:50.21ID:ZxyE/3rHa
1 バカ
いいなぁ!
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-ui4y)
垢版 |
2022/09/18(日) 22:39:51.16ID:ZxyE/3rHa
すっこんでろクズ。
絵に書いていいってことだからな
これはメディアに投げる案件だよな
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-9xBV)
垢版 |
2022/09/18(日) 22:39:54.53ID:xQBxJ+Lxd
知的障害者「スクリプトがー」
↑↑↑
脳死の知的障害者のなんG民とケンモメンはスクリプトって単語を連呼しているがコンパイラ型言語を使ってるからそもそもスクリプトじゃないからな
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないしこの荒らしプログラムがスクリプトでないことも理解している
0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 170b-9xBV)
垢版 |
2022/09/18(日) 22:39:54.88ID:GVcdE44W0
686 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:06:55 ~ 2022/08/23
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-ui4y)
垢版 |
2022/09/18(日) 22:39:55.34ID:YpmAhIW+M
>>176
ヘブバンなかったら死ぬ気で勉強捨て台詞残してくヤツ
デコる
総再生数がショタマンの公式チャンネルの総再生回数も抜かれちゃったね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況