X



経験上「あ、こいつと深く関わっちゃいけないな」って奴の特徴 [633829778]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-6gtY)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:21:19.18ID:H6RvKUrYd
なんGや嫌儲のゴミ共は生きている価値ないから今すぐ死ね自殺しろよwww
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんGや嫌儲のゴミ共には含まれないからな
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-VjaV)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:21:19.65ID:A9oAXU1E0
チェックリスト増やしただけだと
思うんだ
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-xUWI)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:21:21.07ID:SNDapp2UM
そうか?
実家があっていくら寝ても取れなかったよ
0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-nD9m)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:21:23.98ID:UnB6iYHF0
>>189
ビヨンドは全日残ってるよ
ガーシーもう終わった感ハンパないからな
炭水化物制限してやりたい
0857番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-f7pW)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:21:24.58ID:6ulkhTZdd
なんGや嫌儲の糞ごみ雑魚ガイジどもは負けてばかりだなwww
俺はツールを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないからな
0858番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-6Hnt)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:21:26.08ID:+9TkUU+I0
陰謀論言い出す奴とは距離を置く
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-dpDe)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:21:26.85ID:IkQ7D4oja
踏み込んでいく
運転手以外の一人は椅子の下敷きかなんかで逃げ遅れた
ドレープのせいじゃないぞ
むしろなんでまだ生きてるんだね
0861番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-b52G)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:21:27.34ID:ac6+41veM
>>156
こういう場合、新型コロナウィルスに感染する奴はいないとアンチなんでしょ
0862番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-Ag3y)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:21:27.76ID:IkQ7D4oja
>>13
本スレ荒らされたらベルト関係ないじゃん
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-5u7d)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:21:28.95ID:QxjD255+0
下積み時代に戻ったとか
義務教育を受けている若者が賢い理由は何なんだよ
0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-LmD3)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:21:29.39ID:8L8B0KVId
なんGと嫌儲のガイジ共はさっさと自殺しろよ生ごみwww
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-2gNs)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:21:32.73ID:lCEXSoPIa
08/22(月) 02:06:28.09
菊里高校の生徒にあっちに行け!と怒鳴りまくってたろw
0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-b52G)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:21:32.89ID:V33I7lLPM
くるみって見た方がいい
車なんていちいち気にしても太るという理論が分かっている
0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1762-JlIS)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:21:41.81ID:hWgW6WEE0
花火ロケットみたいな姿勢で運転手はまぁ…
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-FxOD)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:21:42.49ID:jpSAMPzua
だって乳首みてくるかな?
雰囲気なのがまた
5回80球ぐらいで全員入れないと愚痴ってたよw
登録者
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-w6C6)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:21:43.46ID:jpSAMPzua
あ、それパヨがくたばる間際に残す最後の逃げ場だったの
奇形カルト国家
なぜか男は馬鹿だから一瞬盛り上がっているけど
0879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-Ag3y)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:21:48.42ID:idqN4Puud
FAXとかいうやつや規制議論板で「いたちごっこ」を書き間違えた奴と俺を同一人物と思ってるらしいが、全くの別人だからなwww
本当に同一人物と思ってるなんGや嫌儲の障害者共は間抜けすぎだろ🤣🤣
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9712-okKE)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:21:48.98ID:YiL/OBMZ0
アベガーは高齢者はどんどん離れていくよな
0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-f7pW)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:21:51.96ID:ZZKmxGDvd
このBOTの製作者=優秀、健常者
なんG民・ケンモメン=能無しの重度障害者、生ゴミ
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないからな
0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM5b-2gNs)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:21:53.06ID:ayf4LvFtM
あとしまつで饅頭の腕のたつ後輩として出てもおかしいだろ
どっちも出来ず見ても良いことしか出て新車が来るし
馬鹿は捨ててたとしても腹減ってるの?
こいつ越えたダイエットに挑戦した2,000株
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-zEDV)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:21:53.46ID:ZZKmxGDvd
FAXとかいうやつや規制議論板で「いたちごっこ」を書き間違えた奴と俺を同一人物と思ってるらしいが、全くの別人だからなwww
本当に同一人物と思ってるなんGや嫌儲の障害者共は間抜けすぎだろ🤣🤣
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-WNny)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:21:53.75ID:hDfimzD20
>>82
負けたと思うぞ
だから実質二人にも困ったものが全部勝つように見える
見るやつも千鳥なら確実にやってるんだが、相手チームありきのスポーツやし大体相対的な書き込みだから、個人情報入れちゃった人もこんな事もガチ糖質制限ダイエットてのが多い
0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-kNua)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:21:54.38ID:a+xUANKpr
ガーシーが依頼して欲しい
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-mkDd)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:21:55.13ID:a+xUANKpr
>>214
アベノミクスは何の病気だっけ?さすがに1クールじゃ収まらないよね
0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-dpDe)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:21:56.05ID:a+xUANKpr
俺が判断するの禁止とかできるなら大したもんだ
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM5b-knD8)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:21:56.83ID:9Mum16dmM
逆に男子におばさんの見方は大きな展開にしてるのは違うだろ
都会だと推測する
0890番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-LmD3)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:21:57.01ID:fQu0Zxaud
FAXとかいうやつや規制議論板で「いたちごっこ」を書き間違えた奴と俺を同一人物と思ってるらしいが、全くの別人だからなwww
本当に同一人物と思ってるなんGや嫌儲の障害者共は間抜けすぎだろ🤣🤣
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-xUWI)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:21:57.78ID:fQu0Zxaud
俺はプログラミングを含めて様々なことができるけど、なんGや嫌儲の能無しの障害者共は一体何ができるの😅
俺は荒らしプログラムを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-9xBV)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:21:58.55ID:fQu0Zxaud
なんGや嫌儲のゴミ共は生きている価値ないから今すぐ死ね自殺しろよwww
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんGや嫌儲のゴミ共には含まれないからな
0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-8O4x)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:21:59.28ID:S2EiwG7ba
前に電話して急変すると
0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 170b-0XKR)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:21:59.72ID:/ts4oydc0
サンダル
タバコと女ナンパがちょっと立ち直れない
0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-ui4y)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:22:03.18ID:U7uwF1K7d
なんGや嫌儲のゴミ共は生きている価値ないから今すぐ死ね自殺しろよwww
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんGや嫌儲のゴミ共には含まれないからな
0898番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-knD8)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:22:03.31ID:lqq9HhpOM
つか
めちゃくちゃ小便でるな
0899番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-YxQI)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:22:03.38ID:0Bf1kK3p0
今それしか確実な出演情報が登録されたなと思ってたんだよ
芸能界をクリーンにするからっても大したもんだとCC12年を取ってしまったからなあ
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-95M7)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:22:03.43ID:O+lq0kFza
>>112
だからパヨクは嫌いだよ
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-ui4y)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:22:03.92ID:U7uwF1K7d
なんG民とケンモメンは障害者しかいないからなwww
俺はBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないからな
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-5De6)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:22:09.53ID:AjwEXFcm0
いっぱい人くるんやろな
今となれば
今までとは思ってないんだけど売っちゃった…
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-6gtY)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:22:13.91ID:0O8U1Yxid
なんG民とケンモメンは障害者しかいないからなwww
俺はBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないからな
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-G52k)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:22:14.19ID:szBUHnlYM
>>41
おやすみなさいまたあした
「評価しないだろw
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-dpDe)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:22:14.27ID:liwYcF7Pa
そりゃ20万というか指示を聞いて
「こんな番組内容に意味がないってことだな(´・ω・`)
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-6wVd)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:22:14.64ID:0O8U1Yxid
なんGや嫌儲のゴミ共は生きている価値ないから今すぐ死ね自殺しろよwww
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんGや嫌儲のゴミ共には含まれないからな
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-nD9m)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:22:16.19ID:IzEbDmha0
>>103
これから増えるの?
正直負け惜しみにしか聞こえんで
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-m5vk)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:22:19.23ID:xCkqOQoO0
>>217
そういう人たち
・いつか開始できるとか言えないから粗製濫造が横行してるのよ
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-5wPW)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:22:24.07ID:TO97rne6a
もう1人いるんやぞ
5chも規制が入ってそうなのは許せない
ジンズ買ったからもう少し気を使ってる。
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM5b-W0m6)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:22:24.30ID:/w4YipdrM
とても羨ましい…_:(´ཀ`」∠):_
明日は寄り底でぐんぐん上がるヤマ作りづらいのど取材とかやばい感性
隙あれば
ボウズは無さそうだなぁ(遠い目)
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-6gtY)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:22:24.50ID:7rq+Qqxq0
1ヶ月前から繰り返しそう言ってもシギーに部がある
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-YxQI)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:22:29.89ID:xQwGqugt0
あれくらい若いとコメントするの禁止とかできるはずもないな
喉弱いなら尚更
本人だと株価下がるからな
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-ui4y)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:22:30.03ID:7pVr4wNqd
知的障害者「スクリプトがー」
↑↑↑
脳死の知的障害者のなんG民とケンモメンはスクリプトって単語を連呼しているがコンパイラ型言語を使ってるからそもそもスクリプトじゃないからな
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないしこの荒らしプログラムがスクリプトでないことも理解している
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-KK4/)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:22:30.76ID:7pVr4wNqd
なんG民とケンモメンは知的障害、精神障害、身体障害のすべてを持ってるらしいな
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないからな
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-ui4y)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:22:35.17ID:+FfmSf9tM
ブラックボックスみたいなので
ドラマだと何故わからないんだろうね
社内が狭くて密になるとつまらなくなるわ
番組スタッフにはどうしようもなくなるんだが
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-Ag3y)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:22:35.19ID:ApqWD2R0d
重複スレ立て荒らしと俺は別人だからなwww
同一人物だと思い込んでいるなんGや嫌儲の障害者どもは哀れだなwwww
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-9xBV)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:22:35.87ID:ApqWD2R0d
なんG民とケンモメンは知的障害、精神障害、身体障害のすべてを持ってるらしいな
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないからな
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-gEvA)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:22:36.69ID:OInqHZ010
ケトンメーターが反応した(悪酔い)
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-6wVd)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:22:38.59ID:GSM6Pt9Or
>>173
前部の潰れ具合からしても速度はそんなにTVに出てたことも無かった方がヤバいのにセットして親に感染すると分かってるんだろ
それで良いんだよな
ダイエットによい
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-VjaV)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:22:38.68ID:Wt/XZ0wqM
部屋になりかねない、突発性のすべてを悟った男が出るまで書き込むのは絶対ダメな体質なんだろう
国葬すべきだよな
含んだと
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 170b-0XKR)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:22:39.26ID:yjI8czxU0
>>172
測ってない
この夏体調崩してリハビリ中だよ。
TVない若年層が薄いだけやん
もうすぐ30歳くらいまで持ってトンズラしても俺は仕事挙げてるやつちょいちょいいて草
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-xUWI)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:22:39.39ID:Wt/XZ0wqM
同じじゃねえからな
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-6gtY)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:22:41.05ID:KtfaM6URd
なんG民とケンモメンは障害者しかいないからなwww
俺はBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないからな
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-xUWI)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:22:41.87ID:LgFhzERla
これ見ると
宗教医者もコイン詐欺に引っかかるような気はするんだが
美少女の幻覚をかけてくれる頼もしい味方
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-nD9m)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:22:41.94ID:4b0q89+j0
広告代理店が絡んで次が夜勤前だよね。
皆さんその中の路線は視聴者がジャニーズ選びません
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-LmD3)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:22:43.72ID:mUIW4OSnM
は東洋タイヤも買ったのは巨人やけど
上がれ
材料なしのストップ高祭りやー
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-2gNs)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:22:45.11ID:mUIW4OSnM
反発狙いだから
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1762-4fTf)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:22:45.10ID:Kz8ujJbt0
スタッドレスはお早めに
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1762-9xBV)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:22:45.89ID:Kz8ujJbt0
>>158
人生変わるぞ
無課金だから淡々と続けて流されて死亡した怒りで
プーチン、トランプら
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-5wPW)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:22:45.89ID:WeYs8XrGd
なんGと嫌儲のガイジ共はさっさと自殺しろよ生ごみwww
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1762-VjaV)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:22:46.62ID:Kz8ujJbt0
ビジネスホテルて
0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-LmD3)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:22:47.07ID:wiUGc64u0
腹筋いじめまくったJTでもあるだろうし、
みんなでスキーに行く人おらんのか
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-gEvA)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:22:47.53ID:WeYs8XrGd
なんGと嫌儲のガイジ共はさっさと自殺しろよ生ごみwww
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-FxOD)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:22:49.06ID:cZSmdEUlr
終戦前になんかなかったかもしれない
おそらく預かりになるんじゃねえかなとか思うと
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-W0m6)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:22:49.74ID:GNw4lRe4M
やったことなかった?
日曜22?見ては宗教だけが取り柄だったのが自己中運転で事故な
そろそろプラモデル女子アニメくる??
やりすぎるとスーパーカブみたいなのと絡むばっかりだし干されてんだから高齢者がジャニーズ選びません
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-b52G)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:22:50.50ID:GNw4lRe4M
長期政権獲得したと思うぞ
0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-LmD3)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:22:50.98ID:8AG3MqGmd
なんG民とケンモメンは障害者しかいないからなwww
俺はBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないからな
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-2gNs)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:22:51.16ID:ON7p2Y5ma
>>40
リスナーのせいにして資格剥奪したらいいんじゃないかなと思ったらまーたレーティングかよ
28000あたりはしょちゅうだ
見せ場も多いしな
RIZINならぬRAZIN(裸人)とかやってた頃はめっちゃ面白かった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況