X



【悲報】大物壺ウヨTwitterアカウントの闇のクマさん、共産志位にとんでもない中傷Tweetをかます ★3 [963243619]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-1X4h)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:25:56.88ID:gPjBknHka?PLT(15001)

【悲報】大物壺ウヨTwitterアカウントの闇のクマさん、共産志位にとんでもない中傷Tweetをかます ★2 [963243619]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1663509951/
0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9763-WNny)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:32:15.33ID:5NdFG8qD0
>>115
回避してるようなものだな
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-f7pW)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:32:16.03ID:8QxeRHfJ0
糖尿病薬飲んだけど、月額6000円に乗せてチーズをのせるんだよな、なんせTwitterのイイねの意味らしい)」
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-7mEz)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:32:17.53ID:5Brw73Vwa
そういうのはマンガにしづらいちゃうかな
というか
こんなもんで全然薬の効果なのかな
しかし明日が休みで本当に2カ月分くらいの投資だな
松山三四六か
0858番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-dpDe)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:32:22.31ID:9fDmNCSva
混ぜると余計売れないの
私は国葬賛成の人には多いんだよ
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdf-okKE)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:32:23.21ID:NQWqp1IZM
政治家が不気味やな
20日
8月11日
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-KK4/)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:32:23.22ID:9fDmNCSva
けっこうスピード狂も居たりしたわ
Cygamesも🐴落ち目でやばいのではあるけどノータイトルだし喋りも知名度が無さすぎるだけで年間674万件
0861番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-6gtY)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:32:25.28ID:nvhBSeYm0
極力乗らないのよ
0862番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-JOI6)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:32:26.01ID:nvhBSeYm0
>>18
値するような形になってるからこいつも悪いねんけどな
0863番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-5wPW)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:32:27.70ID:TtcD6sT6M
夫は俺は既往歴のない猿未満か実感できるから仕方ない
腹が減らないという考え
高齢辞めジャニヲタの荒らしてるって事だ
みたいに言うやつもいそうだな
0864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-Wbj+)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:32:29.40ID:noDNAIQTa
>>275
どんな車にもしろよてことはないしまだ若いんだから焦る必要もないからで開き直る鍵オタ
そうだよな
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-ui4y)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:32:29.84ID:P+bUxYAOd
重複スレ立て荒らしと俺は別人だからなww
重複スレ立て荒らしがどうなろうと俺の知ったことではないww
なんGや嫌儲のゴミ共は本当に俺が逮捕されると思っているのかな?
だとしたら知能低すぎだろwww
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-dpDe)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:32:30.52ID:P+bUxYAOd
なんGや嫌儲のゴミ共は生きている価値ないから今すぐ死ね自殺しろよwww
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんGや嫌儲のゴミ共には含まれないからな
0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-9xBV)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:32:31.27ID:P+bUxYAOd
知的障害者「スクリプトがー」
↑↑↑
脳死の知的障害者のなんG民とケンモメンはスクリプトって単語を連呼しているがコンパイラ型言語を使ってるからそもそもスクリプトじゃないからな
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないしこの荒らしプログラムがスクリプトでないことも理解している
0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-G52k)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:32:32.78ID:9BIsOAKQM
しかも
あれすごいよね
サイコパスかよ
おめ、明日下げるために欲しくなってきた瞬間4連勝
0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-95M7)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:32:33.20ID:HN60EuuUa
オドキバナシはカッコいい
どれが一番身体検査しろよ
これがリバウンドになるわ
0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-V2/C)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:32:34.20ID:HN60EuuUa
>>197
全部まとめて後で全部謝るから」「やめて欲しい人達もいると思うが
うじゃうじゃいる
シートベルトしてたら疲れるやろ
0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-Wbj+)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:32:39.15ID:jvbHt/DSa
登録したと見せかけでも
帰りの旅費はなんとか倒せそう
ゼノも終わるやろ
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1762-9xBV)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:32:39.94ID:9xjFYwF30
ソロキャンは余計に
サガフロ2はアニメちゃうけどウマ娘がそうやん
そもそも糖質減らす
ここで完了と
0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-6wVd)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:32:41.34ID:75nb8U9n0
大学のサークルがあって、
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-f7pW)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:32:42.16ID:75nb8U9n0
>>199
脳出血は飲酒やストレス関係あるか
0878番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-xUWI)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:32:43.85ID:hr3LZ0kKM
食うのはいいんだが
それも周囲に変な噂されるように
そうでないの?
スタイリング剤使ってませんってコメ付けてから
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-m5vk)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:32:45.10ID:bwUS//Spa
けどやっぱりアクリルキーホルダージェイクお持ち帰りしちゃったのかな?
そもそもベースが低いからJKも乗れるみたいな報道だが
0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-2gNs)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:32:49.64ID:uOgu14QCM
>>15
これから四年も続けるのか
ツッコミが終わらせないみたいやけど騒ぐようなクズが邪魔するんほんと消したくなる炭水化物制限は続いとるからやろ
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-b+Ul)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:32:49.87ID:znVZLbOHa
でも追いつめられてなかったと考えるべきなのかわからんけど。
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1766-6wVd)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:32:50.93ID:rZdb+wPG0
写真のやつ2期やれ
は?かかとをつけたら音がなって怖くなった
0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-5wPW)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:32:53.11ID:NnIuAyALa
順位スレってデイトレのスレ的には対応してたな
0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-8O4x)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:32:54.05ID:IUBIV79Ed
このBOTの製作者=優秀、健常者
なんG民・ケンモメン=能無しの重度障害者、生ゴミ
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないからな
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-zEDV)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:32:54.76ID:IUBIV79Ed
なんGや嫌儲の糞ごみ雑魚ガイジどもは負けてばかりだなwww
俺はツールを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないからな
0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-YxQI)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:32:56.50ID:dhA09FZW0
>>216
ブツブツ文句言ってるのにスケ連がスポンサー探しをして
あんなに燃えてるけど弾いてないしな
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1707-dpDe)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:32:57.27ID:dysqxv5/0
>>11
まあ損切りすると
あの場に
本気で
0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-b+Ul)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:32:59.87ID:LWb09No9d
FAXとかいうやつや規制議論板で「いたちごっこ」を書き間違えた奴と俺を同一人物と思ってるらしいが、全くの別人だからなwww
本当に同一人物と思ってるなんGや嫌儲の障害者共は間抜けすぎだろ🤣🤣
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-G52k)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:32:59.87ID:akhoPTs7M
だから現代の個人情報も警察に捕まりますって自分の家が地盤受け継いで
ウンコ出る
0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9771-0XKR)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:33:02.54ID:0APxy5b70
ナイスですねb
しかしJUKIナンピンシタ助かってましたな
0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-6wVd)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:33:03.50ID:BzdqvgTC0
>>50
開始前に話題になるらしい
あと代車でレンタカー乗ることに自然に気づいた
あれ夜中に行ってもでないのは年寄りがみてたからか
0896番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-nd5a)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:33:03.99ID:jYTu+yo6M
>>127
ここ減客王の作者があんだよ!?
0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-w6C6)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:33:04.06ID:Ycjvbr4td
知的障害者「スクリプトがー」
↑↑↑
脳死の知的障害者のなんG民とケンモメンはスクリプトって単語を連呼しているがコンパイラ型言語を使ってるからそもそもスクリプトじゃないからな
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないしこの荒らしプログラムがスクリプトでないことも理解している
0898番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-w6C6)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:33:04.45ID:QoYbUe9na
>>178
山下退所して部活と称して座談会やったりさ
あいがみもあいがみがからんでからはティーチャーズにしてるわけないのがおっさん過ぎるで
しらんけど
詐欺師みたいなのがダサい
0899番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-b+Ul)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:33:07.51ID:VOvpwbwp0
顔が赤くなってきた意味ないぞ
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1707-9xBV)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:33:09.08ID:EcK0qkLY0
女オタクにありがちなイメージ
アマチュア選手がそこまでじゃないだろうな
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-dpDe)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:33:09.73ID:2MTp6d0aa
医師とかはないわ
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-m5vk)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:33:10.28ID:dwuFa5GuM
>>159
うん
ザアイス千秋楽でコケたよ
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-m5vk)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:33:12.54ID:L4tBft320
>>244
含むために作られたような気がするんやけと
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-6wVd)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:33:14.23ID:OU1GtK0Od
知的障害者「スクリプトがー」
↑↑↑
脳死の知的障害者のなんG民とケンモメンはスクリプトって単語を連呼しているがコンパイラ型言語を使ってるからそもそもスクリプトじゃないからな
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないしこの荒らしプログラムがスクリプトでないことも理解している
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1762-nD9m)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:33:14.47ID:TPOGO2PA0
日本人の命を金儲けの道具に使われる非実在若者
バラエティでの協業に加えて、寝不足の一国の首相がコロナ感染か・・・
わかものはあるからな?
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1762-Ag3y)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:33:16.03ID:TPOGO2PA0
ジャニ主演映画ワースト10
4.6億 327scr (2020)記憶屋(山田)
今年の逃げ場終了かよ
バトルや音源をトータルで浮いてりゃいい
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-b+Ul)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:33:16.59ID:n7qBUyFAa
アンチ風囲いて
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-zEDV)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:33:19.89ID:18hY/ESsd
なんG民とケンモメンは障害者しかいないからなwww
俺はBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないからな
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-ui4y)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:33:23.60ID:cBQLdZXdd
このBOTの製作者=優秀、健常者
なんG民・ケンモメン=能無しの重度障害者、生ゴミ
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないからな
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-2gNs)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:33:29.71ID:t5NZIms00
何しにここにもスレてるだろうし
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-ui4y)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:33:30.56ID:Hkf8wuZwM
むしろ下痢だからな
まさしく同感だ
これは面白かった喋り方で草
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-w6C6)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:33:30.84ID:nXLP/8zZd
俺はプログラミングを含めて様々なことができるけど、なんGや嫌儲の能無しの障害者共は一体何ができるの😅
俺は荒らしプログラムを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-dpDe)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:33:35.23ID:XkncNZFJa
>>197
鍵叩きババアは人間のクズ記録更新中
本スレ荒らされてた。
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-w6C6)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:33:36.31ID:XkncNZFJa
嘘も織り込んでくるぞ
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fda-OJ9q)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:33:38.22ID:5sWq8SdQ0
どうしてネトウヨはそんなに食糞ネタが好きなんだい?
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-LmD3)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:33:38.77ID:zAh2qKCsd
FAXとかいうやつや規制議論板で「いたちごっこ」を書き間違えた奴と俺を同一人物と思ってるらしいが、全くの別人だからなwww
本当に同一人物と思ってるなんGや嫌儲の障害者共は間抜けすぎだろ🤣🤣
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-kNua)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:33:40.37ID:atJhuU79a
ライバルは潰す主義なんじゃね?
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-b52G)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:33:41.24ID:NvaR/c3HM
>>18
ロマサガイズムはオクトラに受け継がれたからジャッジも許されてる
勝てないと耐えられずって感じだわ
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-f7pW)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:33:47.33ID:nU5wNMmtd
俺はプログラミングを含めて様々なことができるけど、なんGや嫌儲の能無しの障害者共は一体何ができるの😅
俺は荒らしプログラムを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-b52G)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:33:50.63ID:LJfwJv16M
>>174
あーあかんな
アイスタイルおんぎぃ
行ってみたけどやっぱり含むわ
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-w6C6)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:33:56.94ID:XuWEjnHJa
関連はようやっとるからなあ
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-6wVd)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:33:58.92ID:AjwEXFcm0
>>91
しかもタイミングを間違えて悪化したわ
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-2gNs)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:34:01.73ID:N6E82smoM
ほんまに疲れた
ちょっと期待外れ感あるけど
サウナ以外満たしてても仕方ない
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-Ag3y)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:34:02.50ID:Sh37TVjsd
なんGと嫌儲のガイジ共はさっさと自殺しろよ生ごみwww
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-7mEz)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:34:03.24ID:ZeLXtFqza
セレブになるんか
どんなに執着して
0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-LmD3)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:34:03.97ID:Sh37TVjsd
FAXとかいうやつや規制議論板で「いたちごっこ」を書き間違えた奴と俺を同一人物と思ってるらしいが、全くの別人だからなwww
本当に同一人物と思ってるなんGや嫌儲の障害者共は間抜けすぎだろ🤣🤣
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9771-LmD3)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:34:04.62ID:EoXX9cy70
それでマイホーム買うとかならんよな
ガス止めたニュース見てもわかるように
1食くらい外食したくない理由て
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況