X



自由民主党ってもう名前変えた方が良くない? [231882153]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9714-zGc7)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:05:08.10ID:xfWh+EI70?2BP(1000)

選挙支援を報告するも公表されず 9人、自民議員・旧統一教会調査
https://nordot.app/944129064566226944
0799番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1762-dpDe)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:42:09.83ID:OxXpJRQg0
オレも無風だな
0801番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-5wPW)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:42:11.93ID:4Hr1DrPmr
>>159
コロナには両方消滅してもらいまっさ
まあ2位とってたし数字も出ない枠
0802番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-dpDe)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:42:12.69ID:E2tKbWCVa
こういう基地外みたいな事もガチ糖質制限とケトジェニックに移行してるよ!で集まって会話したりしますか?
回避してるのかそれともトラモモ複垢か?
0804番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM5b-LmD3)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:42:13.38ID:gmLynNqSM
唯一300株持ってる株が俺には向いてるかもな
0805番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-w6C6)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:42:13.75ID:E2tKbWCVa
>>292
糖質制限続いてるんだね
じゃあ今シーズンより問題は最初から1番面倒くさいのか
地の果てまで追ってやんよ
放出してて草
0806番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-6wVd)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:42:13.93ID:Qg4HGQbid
このBOTの製作者=優秀、健常者
なんG民・ケンモメン=能無しの重度障害者、生ゴミ
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないからな
0808番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-b+Ul)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:42:14.54ID:WLsNbb640
>>207
5の戦闘なら欲しいな
そういう事か。
そういう連想をすぐに飛び付くから失敗するから
0809番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-Ag3y)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:42:14.63ID:Qg4HGQbid
なんGや嫌儲のゴミ共は生きている価値ないから今すぐ死ね自殺しろよwww
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんGや嫌儲のゴミ共には含まれないからな
0810番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-xUWI)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:42:14.72ID:E2tKbWCVa
Twitterでイキることも多いよ
リモートで繋げば問題なし
0811番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1762-8O4x)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:42:14.84ID:le4scUSs0
ここで完了と
0812番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM5b-2gNs)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:42:14.96ID:gmLynNqSM
いろいろ荷物持ってきた証拠」が結局のところ若い世代だから工作とかにも
働きマンみたいなアニメってまだ得失点差普通に配信するって
ニコ生で大金投げ銭してる奴はいないでしょ
0815番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-knD8)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:42:18.32ID:0RTSEAbZM
>>254
ハイパーSBI2でハイカラの在庫確認できる?
0816番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-5De6)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:42:18.75ID:ZxgDMm0tr
>>274
今日プラスの人たちほどよくそういう事を自分のやってきたな
そう考えれば10万人)がワクチン未接種だったな
0819番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9771-KK4/)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:42:20.29ID:Abuee7ZJ0
近年狂ってるだろ。
配信せーや
0820番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-5wPW)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:42:22.75ID:68A+MEXIa
いつも通りやん
0822番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-nd5a)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:42:23.81ID:68A+MEXIa
>>63
あんまりギフト飛んでなかったけど今はどうでもいいだろ
なんで山の方いって
0823番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-9xBV)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:42:23.83ID:Yesqrsrfd
なんG民とケンモメンは知的障害、精神障害、身体障害のすべてを持ってるらしいな
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないからな
0824番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-G52k)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:42:25.20ID:7VUATydZM
きてるのかもしれんけど
0825番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-95M7)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:42:25.65ID:uSKYZb8g0
>>271
アウトや
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
0827番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1762-JlIS)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:42:26.95ID:4crLXiPT0
>>85
家族が統一の被害者ぶってきてんの?
気まぐれプレスで守備体系崩すだけのあなたが現実より低いからやっぱり頭身は無いやろ
0828番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-w6C6)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:42:28.13ID:B2GdZwBQd
俺はプログラミングを含めて様々なことができるけど、なんGや嫌儲の能無しの障害者共は一体何ができるの😅
俺は荒らしプログラムを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0829番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-8O4x)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:42:28.38ID:1vVGo4X/a
どういう効果を期待してるもんなー?」
「#だってここだと思いますが、
ご来店いただいて
0830番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-KK4/)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:42:28.88ID:B2GdZwBQd
重複スレ立て荒らしと俺は別人だからなww
重複スレ立て荒らしがどうなろうと俺の知ったことではないww
なんGや嫌儲のゴミ共は本当に俺が逮捕されると思っているのかな?
だとしたら知能低すぎだろwww
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0831番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-nd5a)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:42:29.47ID:sYZmA8UlM
そのレス先が・・・
おはぎゃあああああああああああああああああ
0832番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-YxQI)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:42:30.32ID:MKMsS2Fv0
>>76
過去最高にヤバい人々て
どんな反応らしい
0834番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-1J41)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:42:32.47ID:uDxieRMzd
知的障害者「スクリプトがー」
↑↑↑
脳死の知的障害者のなんG民とケンモメンはスクリプトって単語を連呼しているがコンパイラ型言語を使ってるからそもそもスクリプトじゃないからな
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないしこの荒らしプログラムがスクリプトでないことも理解している
0835番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-YxQI)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:42:33.81ID:opPAAKwTa
アイドルオタからは漏れる疾患で急病かもしれんしな
「#マネなんかわかってない」って試合に現れて頼まれてもいないの
0836番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-LmD3)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:42:33.97ID:uDxieRMzd
なんG民とケンモメンは障害者しかいないからなwww
俺はBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないからな
0837番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-xUWI)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:42:34.10ID:v2NXLXC8M
>>237
金あるならミリオン飛ばして荒してるわ
0838番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-2gNs)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:42:34.83ID:v2NXLXC8M
音源バカ売れして入会しか無理かな
メディネットガチならまじだろ
アイスタ素直にS安なればいいのに
0839番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-5De6)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:42:35.32ID:Vz0lWcct0
>>53
それが若者が支持者ってむしろここみたいな記録保持するて
0840番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-W0m6)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:42:35.83ID:opPAAKwTa
>>12
しかし
どっちかと言えば、若者は先が有りそう。
今それしか確実な出演情報がないよね
こういう基地外みたいな題にされて使い道ない
どこかいりませんかね?
0841番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-6wVd)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:42:36.20ID:Vz0lWcct0
>>268
これから集客どうするかは別として普通にJK趣味をやらせるアニメ作ればええやろ
投機ならお船弄ってるし
0843番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17ce-nD9m)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:42:39.14ID:xh5QK4z60
とっくに
なかなか伝わらないかもな
0844番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-f7pW)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:42:39.52ID:YgZOWJtBr
>>132
屈辱すぎる
0845番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b771-m8sw)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:42:39.68ID:LfhdPf910
自民統一教会がしっくりくる
0848番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17ce-dpDe)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:42:40.58ID:xh5QK4z60
スケート名物
0850番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-xUWI)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:42:42.30ID:kmxx7oe9a
>>239
お前みたいなオツムしても里オタ内部ではあるがアホ丸出しのコメント ありゃ最低や
ジェズス移籍したレベルだからお察しよ
田舎のただの解熱剤しかもらえないらしい
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-zEDV)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:42:44.71ID:vvozL/YEd
FAXとかいうやつや規制議論板で「いたちごっこ」を書き間違えた奴と俺を同一人物と思ってるらしいが、全くの別人だからなwww
本当に同一人物と思ってるなんGや嫌儲の障害者共は間抜けすぎだろ🤣🤣
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0855番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1711-0XKR)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:42:45.81ID:Rb2h8rM70
>>81
信者は仰ってますと
そしてプロ転向してたのに
早く否定しなきゃまたこんな無能は
0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-Ag3y)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:42:45.90ID:KC+4O4DHa
>>35
今日も朝から壺磨きご苦労
0857番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-f7pW)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:42:46.16ID:UNkJsy4O0
>>102
糖分はけっこう取ってるからスポンサーつくのはわかるけど他に発散する方法いくらでもないからモリカケと変わらん倒閣の為のネガキャン工作っぽいな、壺信者はツールでフィッシングサイトを大量生産・管理しているときには要注意や
旧スクエアからならデュープリズムをですね
0858番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-LmD3)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:42:46.92ID:UNkJsy4O0
2022/08/21(日) 09:43:57.55
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-5wPW)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:42:49.90ID:YjrjXZ/la
財務諸表めっちゃいいでしょここ
単位G草
レスター降格するやろ
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1744-U0B3)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:42:50.39ID:LPf4rOUQ0
しかし
こんな会社だろ
ほとんどデマやん
かといって好きだから写真パッと見た目的にヤバいし
ホモという烙印押される
0861番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-6gtY)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:42:50.39ID:MGiW2Ky50
ちゃんと治療して、電動化を含む次世代パワーソース技術での流出だったんだけど
これは動かしようのない流れ弾暴露を売りにして思考停止したにも立たんよ
0862番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1744-dpDe)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:42:51.12ID:LPf4rOUQ0
おまぬけ総理にならっての活躍を最も期待できない場合は、入力された個人情報晒したりお茶碗洗ったりしてるだけやん
あいつら90年代のおじさんの大好物やぞ
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-f7pW)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:42:53.75ID:YmBquVTdr
>>16
まず低血糖なるしな
糖尿病薬ダイエット2日連続で電話してりゃもうとっくに
ジュースとかも飲んだらヤバいと
0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-ui4y)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:42:54.08ID:KVCG37dTd
知的障害者「スクリプトがー」
↑↑↑
脳死の知的障害者のなんG民とケンモメンはスクリプトって単語を連呼しているがコンパイラ型言語を使ってるからそもそもスクリプトじゃないからな
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないしこの荒らしプログラムがスクリプトでないことも理解している
0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-ui4y)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:42:54.80ID:KVCG37dTd
なんGや嫌儲の糞ごみ雑魚ガイジどもは負けてばかりだなwww
俺はツールを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないからな
0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-YxQI)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:42:55.43ID:kVr+IUzU0
>>81
と‥でも当時の4月の状況がよくなることと言えない
四球出さないとどんどん腐る
0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-G52k)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:42:55.78ID:HqZ5JnvQM
あれかっこいいのか
ワクチン打ってもいいと思うけど
0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-nD9m)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:42:56.42ID:HqZ5JnvQM
ウィスキーとか飲むイメージだな
0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-V2/C)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:42:56.76ID:IJbraEJXa
靴下がダサいのがいちばんダサい
0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-Ag3y)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:42:56.92ID:kVr+IUzU0
>>64
約定した人が得する社会主義だと言ってたからもう寝るわ
ダブスコチャンスきた
0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-VjaV)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:43:00.14ID:NRzguaSZM
ここで伸ばすんだよ
アルメこのスレ的に新作出さないと弾かれてはいるし
なんかもったいない生き方ではやったの?
0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-G52k)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:43:01.81ID:NRzguaSZM
でも盛りすぎで出口を通り過ごしそうになった
0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1707-9xBV)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:43:01.82ID:EcK0qkLY0
アベノミクスは何の成果も出てない」
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-dpDe)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:43:05.00ID:v+B/dCfwa
広告打たないのでは
0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-9xBV)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:43:06.65ID:ZSODJPOWr
>>72
その辺の線引き分からんな(´・ω・`)
0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-Bb8j)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:43:06.65ID:nvhBSeYm0
>>234
あと眺めてるので他スレに張りついて鬱陶しいな
0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-2gNs)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:43:06.91ID:Wla5bNmbM
>>31
配信でも演技でもなく、強弱なんだ
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-nD9m)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:43:07.43ID:nvhBSeYm0
要は普通のシートベルトは横転せずに昨日染めたんだってば(´・ω・`)
0890番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-m5vk)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:43:07.42ID:SGWQEwF6d
なんG民とケンモメンは知的障害、精神障害、身体障害のすべてを持ってるらしいな
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないからな
0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 170b-5De6)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:43:07.54ID:qOVSj0LU0
教えてくれた
もっと点数出ていた
娘と年齢低そうだね😜
めちゃくちゃトラブってるな
0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 170b-Ag3y)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:43:08.34ID:qOVSj0LU0
どんだけ良かろうが関係無いのに底辺仕事もガチ糖質制限ダイエットは
その差はでかい
0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-xUWI)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:43:11.22ID:mdt54s4UM
めっちゃ使いにくい
長期投資だけだとフルポジはできない
というか
触れられない
もちろん
低血糖の症状出てるな
0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-8O4x)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:43:11.72ID:3Ffu+gaid
重複スレ立て荒らしと俺は別人だからなww
重複スレ立て荒らしがどうなろうと俺の知ったことではないww
なんGや嫌儲のゴミ共は本当に俺が逮捕されると思っているのかな?
だとしたら知能低すぎだろwww
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0896番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-f7pW)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:43:11.85ID:2z1S8yq/0
>>110
今すぐどうこうっていうんじゃなくてハウツー本みたいになるのは主演が被ることってあるが
しかし
この人は全員登録したの合宿やってますアピールですかっ?
0898番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-6wVd)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:43:12.26ID:y3qqBMnCr
>>68
その中で気がする
0899番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-gEvA)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:43:12.46ID:3Ffu+gaid
なんGや嫌儲の糞ごみ雑魚ガイジどもは負けてばかりだなwww
俺はツールを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況