X



映画『ノーカントリー』(2007)とは何だったのか?善悪を超越した謎の殺し屋に遭遇した人すべてが生死の選択を迫られる [157470334]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17aa-OEQ7)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:56:03.43ID:Cam2PQBS0?2BP(2000)

『ノーカントリー』イーサン・コーエン、レズビアン・ロードムービーを監督へ

イーサン・コーエン(64)が、レズビアン・ロードムービーを監督する。『メイドの手帖』のマーガレット・クアリー(27)と
『ハラ』のジェラルディン・ビスワナサン(27)が主演する同新作は、パーティー好きの若い女性と「保守的な」その友人の姿を描くという。

イーサンは、長年の監督パートナーである兄ジョエル(67)が、1人でデンゼル・ワシントン主演作『マクベス』を監督した後、
今後は自身も単独で活動することを発表していた。

https://nordot.app/930221926637125632
0153自己顕示欲の塊 ◆nDN9gpihyk (ササクッテロ Spcb-iH76)
垢版 |
2022/09/21(水) 20:08:10.66ID:D3pPvTwPp
>>150
今はいくつかのメーカーからサイレンサーが出てるから不可能ではないんだと思う
原作ではシガー自作って事らしい
普通の鉄砲のサイレンサーと同じ様に作れば効果はゼロではないんじゃないかな?
0154@文鮮明はサタン (ワッチョイW 77a2-KX/X)
垢版 |
2022/09/21(水) 20:56:26.42ID:ds9MAgNz0
コーエン兄弟のスレが立つと、自動的に

バートンフィンク

と書くことにしている。リドリースコット製作総指揮の、トリスタンとイゾルデを、盛岡のミニシアターに観に行って
観客がをれ以外、全員妙齢のおねりんなことを確認したりもしたが

SHAME も観にいこーかなと思ってやめたり
エコールはしっかり観たり
そんなこんなですが

鬼滅の刃を越えてみたい、とか。べつにね、ミニシアター系 も 好きだからって、コテッコテの大作嫌いとは限りませんぜ。

薔薇色の人生も観たヨ。いい作品だったネ。
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fbf-E+l9)
垢版 |
2022/09/21(水) 21:00:29.85ID:GWVIXFc70
店のおっちゃんに絡むとこ嫌だわー
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-l4Tl)
垢版 |
2022/09/21(水) 21:36:34.09ID:ZzHL0iAC0
>>154
バートンフィンクは最後爆笑したわまさかオメエが鬼御利用殺人鬼だったのかよwって爆炎火炎ホテルから悠々と歩いて三畳したのにはなw
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-5Z/R)
垢版 |
2022/09/21(水) 22:16:50.24ID:ZBP/uUVhM
ガスボンベは実際にある武器(道具)なの?
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7736-E+l9)
垢版 |
2022/09/21(水) 22:18:28.16ID:CQCzEgP60
髪型がきもい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況