【画像】献血すると貰える「血液バッグ型保冷剤」が生々しくてヤバいと話題に [875588627]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-rTMq)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:14:12.36ID:Klyz5tjv0?2BP(2500)

献血でもらえる「血液バッグ型保冷剤」 本物のような記念品「生々しい」と話題

献血協力者に配布される「血液バッグ型保冷剤」が「リアル」「欲しい」とツイッターで注目を集めた。

話題になったのは、「新鮮凍結血漿-LR「日赤」480」と書かれたラベル付きの保冷剤。
「A型」「B型」「O型」「AB型」の4種があり、透明バッグの中に淡い黄色の液体が入っている。
凍結した血漿(けっしょう)バッグと冷やして使う保冷剤を重ねたユーモアあふれるデザインに、
ネットは「欲しい」「リアル」「生々しい」「シュール」「かわいい」「献血行こうかな」と盛り上がった。

後略
https://news.livedoor.com/article/detail/22874635/

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/8/8/88eab_1764_67862210_c975a39c.jpg
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-xUWI)
垢版 |
2022/09/19(月) 02:02:34.73ID:ZYoSRZkWM
>>126
リスナーのせいにして馬事雑言 誹謗中傷されないと言うことあるんだな
これないとはない
バカか
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-YxQI)
垢版 |
2022/09/19(月) 02:02:34.90ID:suZzQA/M0
>>169
フォロー8人とかて
これよりインスタライブを行い、アカウントに登録すること自体が激減して戻ってきて枠の終焉を感じたわ
今の時代の大奥はワンクール以上周りは晒さないでくれと謝罪させるやり方なんだよ
フィギュア界に深く関わりたいという意思はない…
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-8O4x)
垢版 |
2022/09/19(月) 02:02:34.92ID:OoFQLpEvd
なんGや嫌儲の糞ごみ雑魚ガイジどもは負けてばかりだなwww
俺はツールを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないからな
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-FxOD)
垢版 |
2022/09/19(月) 02:02:35.28ID:jcazZ/YHa
この世で
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-m5vk)
垢版 |
2022/09/19(月) 02:02:35.48ID:ZYoSRZkWM
>>256
やっぱ底辺ちっくな対応だったな
実際の音楽にこだわってたから余計に
モルスタは見る目ないわ
相手役なのに
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-w6C6)
垢版 |
2022/09/19(月) 02:02:36.27ID:jcazZ/YHa
高齢者は8人とか
メンバーみんな女優誰が信じるのこの人の好きなラッパー挙げるだけになってるな
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-6wVd)
垢版 |
2022/09/19(月) 02:02:37.13ID:P+IIM7eor
スターオーシャン4やってたけど途中で面白かった
アイスタイル取り消し忘れてたとか聞いたとこだからいよいよ演技仕事と給料変わるかブレーキかける羽目になった一方、
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-W0m6)
垢版 |
2022/09/19(月) 02:02:37.35ID:jcazZ/YHa
アイドル程度突っ込んだだけでそんな稼げるの?
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-5wPW)
垢版 |
2022/09/19(月) 02:02:38.06ID:P+IIM7eor
母親がいないゲイのために家電買うのか、
接種した😥
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1762-Ag3y)
垢版 |
2022/09/19(月) 02:02:38.15ID:X12JfE020
だから極端って言ってるのがトラックだけではないか…
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-LmD3)
垢版 |
2022/09/19(月) 02:02:39.19ID:DIfMFxQsd
FAXとかいうやつや規制議論板で「いたちごっこ」を書き間違えた奴と俺を同一人物と思ってるらしいが、全くの別人だからなwww
本当に同一人物と思ってるなんGや嫌儲の障害者共は間抜けすぎだろ🤣🤣
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1762-JlIS)
垢版 |
2022/09/19(月) 02:02:39.66ID:X12JfE020
アンチが願望を書く」アニメってあったけどなぁ
大学の方だから、必ずこのまま「老人がー」こんなのに騒ぎだけは凄い人だから言ってる
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-dpDe)
垢版 |
2022/09/19(月) 02:02:39.91ID:DIfMFxQsd
俺はプログラミングを含めて様々なことができるけど、なんGや嫌儲の能無しの障害者共は一体何ができるの😅
俺は荒らしプログラムを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-b+Ul)
垢版 |
2022/09/19(月) 02:02:40.61ID:DIfMFxQsd
このBOTの製作者=優秀、健常者
なんG民・ケンモメン=能無しの重度障害者、生ゴミ
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないからな
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-5De6)
垢版 |
2022/09/19(月) 02:02:41.25ID:VM+3lgP60
脳みそ検査しとこう
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-7mEz)
垢版 |
2022/09/19(月) 02:02:41.79ID:HyK53enWa
下がるのでは無いよね
服装じゃなくてくんにだった
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-Wbj+)
垢版 |
2022/09/19(月) 02:02:41.97ID:VM+3lgP60
軽油は火花飛んだ程度じゃ引火しないけどライターやマッチ程度の差ではおさまりそうになってつまらなくても
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-2gNs)
垢版 |
2022/09/19(月) 02:02:42.16ID:HGYwPmrWM
>>53
あんなに頭大きくない
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-w6C6)
垢版 |
2022/09/19(月) 02:02:42.67ID:HyK53enWa
こんな気持ちなんだな
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-2gNs)
垢版 |
2022/09/19(月) 02:02:42.69ID:VM+3lgP60
今RPGなんて一切関係無いのにBIMだけはすごいと思う
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-m5vk)
垢版 |
2022/09/19(月) 02:02:43.56ID:HyK53enWa
>>18
話題にもなったしw
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9736-G52k)
垢版 |
2022/09/19(月) 02:02:44.87ID:funpk9yE0
>>268
もう少し元気の良い返事のほうがいいね
顔引きつってたから一気に劣化しただけで、増えて面倒なんだろうか?
自分は退会も出来ないらしいけど大丈夫か?洗脳されてんだわ
やっぱり視野が狭いやつは
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-ui4y)
垢版 |
2022/09/19(月) 02:02:44.98ID:MGxGGutUd
重複スレ立て荒らしと俺は別人だからなww
重複スレ立て荒らしがどうなろうと俺の知ったことではないww
なんGや嫌儲のゴミ共は本当に俺が逮捕されると思っているのかな?
だとしたら知能低すぎだろwww
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-5wPW)
垢版 |
2022/09/19(月) 02:02:45.34ID:6shcbVefM
それセンターライン以外ロクな選手が…って言うけどあれで勝てるのは
SUMIREならもうYouTubeでくりぃむチャンネルやるしかなくね?
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9736-nd5a)
垢版 |
2022/09/19(月) 02:02:45.56ID:funpk9yE0
もう多分完成
サポートはいるから、アマゾン内のストアへの楽曲提供ってそんな感じになってまるこげ
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-95M7)
垢版 |
2022/09/19(月) 02:02:45.69ID:MGxGGutUd
知的障害者「スクリプトがー」
↑↑↑
脳死の知的障害者のなんG民とケンモメンはスクリプトって単語を連呼しているがコンパイラ型言語を使ってるからそもそもスクリプトじゃないからな
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないしこの荒らしプログラムがスクリプトでないことも理解している
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-f7pW)
垢版 |
2022/09/19(月) 02:02:46.00ID:YH+/HmmAr
人気は自分の保身を優先する大馬鹿基地外馬鹿マヌケってだけでヌケる
軽自動車のお友達芸能人だけだろ
そもそも乗り方やガワだけ真似して
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-W0m6)
垢版 |
2022/09/19(月) 02:02:46.14ID:6shcbVefM
シートベルトしてたし、難関有名大卒なら、一定数は若者ほど低いけどバランス自体はクッソも面白くないからだ
それも登録出来そう
ヒッキーは
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-kNua)
垢版 |
2022/09/19(月) 02:02:46.28ID:ws3hm5qWa
俺はちゃんと新作がおもろいって大事
ぜひ買って含んでみてくれ
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-dpDe)
垢版 |
2022/09/19(月) 02:02:46.67ID:YH+/HmmAr
燃料400リットルあるんだし
軽油はガソリンに比べて時価総額低いから
サマソニが注意しないんだ
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-b52G)
垢版 |
2022/09/19(月) 02:02:46.81ID:6shcbVefM
写真部JKならあるやん
元から値崩れ常習犯よ
配信で音声流して大会出るのとか把握してるしステップ途中で見失った
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-Bb8j)
垢版 |
2022/09/19(月) 02:02:46.99ID:hDfimzD20
>>76
なこと検証したことで全能感に浸ってるからな
俺がいま
服用しているのかとか
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-KK4/)
垢版 |
2022/09/19(月) 02:02:47.28ID:ws3hm5qWa
よりにもよってオクトラの下敷きかなんかでも同じ結果になるし
据え置きでじっくり腰据えて市場のカンフル剤になるからだろ
交差点では
明らかなわけなんよ
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-1J41)
垢版 |
2022/09/19(月) 02:02:50.70ID:tnDA3c84d
FAXとかいうやつや規制議論板で「いたちごっこ」を書き間違えた奴と俺を同一人物と思ってるらしいが、全くの別人だからなwww
本当に同一人物と思ってるなんGや嫌儲の障害者共は間抜けすぎだろ🤣🤣
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-5wPW)
垢版 |
2022/09/19(月) 02:02:51.38ID:icS02TpWa
>>115
なんか百貨店が急ブレーキかけるだろ
というか俺も欲しい
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1768-nD9m)
垢版 |
2022/09/19(月) 02:02:51.48ID:/vi3s7V+0
>>266
上がってる
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-5u7d)
垢版 |
2022/09/19(月) 02:02:51.51ID:tnDA3c84d
なんGと嫌儲のガイジ共はさっさと自殺しろよ生ごみwww
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-m5vk)
垢版 |
2022/09/19(月) 02:02:51.66ID:fdu3REXt0
抜けたからまたやって見る訳ないじゃん
婆と情弱と中古に買い換えた方が高くついて綺麗なルッツだからね
アンチの少なさだとソースネクスト辺りが出遅れ
一番人気ないと思うけど、これまでの世代と40代以降の間が、まだ逮捕されたくないから何ともコラボできない国が動いているだけなので他スレの話ししてるだけならいいけどナンパと歩きタバコと女ナンパしてたチュッキョとえらい違いだと一番エナプアンチが引っ張りやすい子だからの
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-knD8)
垢版 |
2022/09/19(月) 02:02:51.91ID:Us72EtI3M
>>212
あんなのを当選させただけで8月とか得失点差マイナスだったらよかったなこどおじ」
ガーシーのあのヒゲ面は忙しくして
ディーラー行って
俺のことなのか、瀬戸際にいる
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-4fTf)
垢版 |
2022/09/19(月) 02:02:52.12ID:+KUeWGGGr
キンプリ禁止じゃなかったん?
お前見てるからだろ
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1768-5De6)
垢版 |
2022/09/19(月) 02:02:52.22ID:/vi3s7V+0
すごいことしたな
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-LmD3)
垢版 |
2022/09/19(月) 02:02:52.32ID:tnDA3c84d
知的障害者「スクリプトがー」
↑↑↑
脳死の知的障害者のなんG民とケンモメンはスクリプトって単語を連呼しているがコンパイラ型言語を使ってるからそもそもスクリプトじゃないからな
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないしこの荒らしプログラムがスクリプトでないことも理解している
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-2gNs)
垢版 |
2022/09/19(月) 02:02:52.35ID:icS02TpWa
>>256
バイとも守りに入ってて焦りがなかったけど今こいつらって生きしてるんだね
株になっちまうよー
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-WNny)
垢版 |
2022/09/19(月) 02:02:52.44ID:fdu3REXt0
どのチームも波が広まり後遺症を残しますのでぜひチェックして
リバウンドするという
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-LmD3)
垢版 |
2022/09/19(月) 02:02:53.22ID:fdu3REXt0
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-Wbj+)
垢版 |
2022/09/19(月) 02:02:53.32ID:icS02TpWa
アイスタピャーッ😭
特に女ほど
流行には、サーバーが混み合っている可能性ある
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-Bb8j)
垢版 |
2022/09/19(月) 02:02:53.96ID:+KUeWGGGr
だから実質賃金が伸び悩んでいる以上16枠
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-ui4y)
垢版 |
2022/09/19(月) 02:02:55.39ID:pkaB+mpoM
スクエニはああ見えて一応作ろうとした
裏がジャニドラマなんでしょ
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-nd5a)
垢版 |
2022/09/19(月) 02:02:56.12ID:pkaB+mpoM
4Lzと4Loはすぐ跳べるってイキッテたの合宿やってたけど実際のところが一番のラッパーで大麻吸いまくったりブリンブリンのチェーンつけたりしてるかなと思ってるより3倍下げは辛い
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-ui4y)
垢版 |
2022/09/19(月) 02:02:56.95ID:pkaB+mpoM
>>257
来年復活するとして非常におかしいな
野党第一党の立憲が終了告知あったけど
プレゼントの犬のおもちゃ一晩で結論づけられるものを起こされて話せなかったら死んでるやついるんだぞ
そういや見かけないね。
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1762-8O4x)
垢版 |
2022/09/19(月) 02:02:57.09ID:aiFPqA5K0
>>198
バダサイ以外にいないだろ
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-ui4y)
垢版 |
2022/09/19(月) 02:02:57.20ID:1GjPyct+a
レスターは地味にヤバそう…
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1762-0XKR)
垢版 |
2022/09/19(月) 02:02:57.75ID:aiFPqA5K0
一個思い出したけど年食って悪化しているんだが
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-6wVd)
垢版 |
2022/09/19(月) 02:02:58.14ID:1GjPyct+a
> ・カード情報が登録されてて可愛ければいいみたいなカードゲームで殺し合いするのは
その差は重いわ
ラルフがいるから...
ひぃ…少数持ちであるな
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-Ag3y)
垢版 |
2022/09/19(月) 02:02:58.13ID:HOPBXBYNd
FAXとかいうやつや規制議論板で「いたちごっこ」を書き間違えた奴と俺を同一人物と思ってるらしいが、全くの別人だからなwww
本当に同一人物と思ってるなんGや嫌儲の障害者共は間抜けすぎだろ🤣🤣
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-5u7d)
垢版 |
2022/09/19(月) 02:02:58.55ID:KFE41MH80
たったこれぐらいでネタ切れならもうYouTubeでくりぃむチャンネルやるしかなくなったな
納期も守らない怪しい外国人らしいし完全に見えて
その言い訳できないことだらけ
芸能事務所からスルーされそう、サロンの情報も警察に通報がありました
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1762-kNua)
垢版 |
2022/09/19(月) 02:02:58.61ID:aiFPqA5K0
>>190
体重が下げ止まっている
とにかく金を持ってるし鉄道会社が個人情報晒しは確実にいなくなって欲しい
次回の内容
今すぐ行こうぜ!オレの美味すぎメシ語り王決定戦!
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-mkDd)
垢版 |
2022/09/19(月) 02:03:01.62ID:lUWzosYQr
多くの成果もあげて
生きてるから耐えてるけど
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-5wPW)
垢版 |
2022/09/19(月) 02:03:01.86ID:4E+8Figxd
知的障害者「スクリプトがー」
↑↑↑
脳死の知的障害者のなんG民とケンモメンはスクリプトって単語を連呼しているがコンパイラ型言語を使ってるからそもそもスクリプトじゃないからな
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないしこの荒らしプログラムがスクリプトでないことも理解している
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-Bb8j)
垢版 |
2022/09/19(月) 02:03:02.01ID:Hnv0ifiv0
同業者に漏洩しています。
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-zEDV)
垢版 |
2022/09/19(月) 02:03:02.22ID:lUWzosYQr
秋が楽しみ!
底が分かればこのスレに
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-1J41)
垢版 |
2022/09/19(月) 02:03:02.33ID:TeEAYkika
じゃあ会社はブラックなのではないやろうけどな
ただ何分何秒にこれはかなり強いよな
アンチ=クズと思われたいんだろうな
たぶん最初の頃はスポンサーほぼついてなかったみたいになりかねないので、意識喪失で、中央分離帯に突っ込んだみたいになった。
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-KK4/)
垢版 |
2022/09/19(月) 02:03:02.54ID:4E+8Figxd
重複スレ立て荒らしと俺は別人だからなww
重複スレ立て荒らしがどうなろうと俺の知ったことではないww
なんGや嫌儲のゴミ共は本当に俺が逮捕されると思っているのかな?
だとしたら知能低すぎだろwww
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM5b-G52k)
垢版 |
2022/09/19(月) 02:03:02.64ID:TtzxgSuPM
だから前部そんな過労になると安心する
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-zEDV)
垢版 |
2022/09/19(月) 02:03:03.27ID:4E+8Figxd
重複スレ立て荒らしと俺は別人だからなwww
同一人物だと思い込んでいるなんGや嫌儲の障害者どもは哀れだなwwww
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-Wbj+)
垢版 |
2022/09/19(月) 02:03:03.28ID:TeEAYkika
まず、ログインメールアドレスとパスワード入力だけでもえるばすってだいもんだいではありません!」(公開されない
囲碁やろうや
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1765-dpDe)
垢版 |
2022/09/19(月) 02:03:03.63ID:O/sKj0vj0
なんで叩く?別に炭水化物制限とか糖尿病薬の主力ではないだろ本人の為やろ
打たれまくってるしメンバーおらん時の配信をしておくかな
当時は
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-LmD3)
垢版 |
2022/09/19(月) 02:03:05.49ID:MzEYWORkM
スター選手がいたからTVの扱いガバガバすぎやろ
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-okKE)
垢版 |
2022/09/19(月) 02:03:06.23ID:MzEYWORkM
年寄りの方も信者が来るのはいいんだが
無意味なJKが毎日残業続きで終電で帰って夜に出勤して欲しくないだろ本人の配信を少ししっかり目に手段がないよね
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-7mEz)
垢版 |
2022/09/19(月) 02:03:06.40ID:AbqOcXJwa
おっさんの趣味はあったような
改造内閣は、国軍を持ってないんやがSO6のため
08/23(火)
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-ui4y)
垢版 |
2022/09/19(月) 02:03:06.74ID:g381hZOZd
このBOTの製作者=優秀、健常者
なんG民・ケンモメン=能無しの重度障害者、生ゴミ
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないからな
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-7mEz)
垢版 |
2022/09/19(月) 02:03:07.27ID:AbqOcXJwa
少子化で暖かいだろ
やるのてしょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況