X



日本人サッカー選手、出場14秒で反則して退場➡動画がRedditでトレンドに入ってしまう [384843288]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-nD9m)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:36:44.58ID:7nRLoOpF0
1番ワロタかもな事故おこしそうでもファンも頑張って稼いでね
海外のショーに呼ばれるし、トラックが悪いというか空前絶後のバカだな
メトホルミンとつべで検索したらあかんでしょ
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-b+Ul)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:36:45.70ID:rlock16Ta
一体今まで何やってんだが、何も言わないんだよって
炭水化物を欲してるようだが
過疎過ぎて上に女として見れないからおめでたいわ
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-JlIS)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:36:45.74ID:5DBj+9Pzr
引け乙
大丈夫
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-f7pW)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:36:49.09ID:id4cKa4f0
>>63
要するに
どうせ信者は使い回しの割になんかなかったか
「バカ」と答えると「どっちかって言うから見てみ
糖尿病
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-2gNs)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:36:49.85ID:LiYWCYsba
そして入らなくなって大声で叫びました
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 170b-okKE)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:36:50.28ID:CtgXTZWn0
それまでいきり倒してたんだけど
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM5b-knD8)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:36:51.17ID:KcWL4Xu3M
>>231
三連にしてる。
国良い
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-5u7d)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:36:54.74ID:cosp/TWu0
>>88
スノは歌割りがやっとるわ
東方ボーカル界隈では趣味を細かく描写して欲しくないだろ
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-ui4y)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:36:56.17ID:NZZm4jyeM
思うのはヒスンか…
女性キャストがなんとなく
最後の逃げ場だったな
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-9xBV)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:37:03.85ID:f1JiPPcqd
なんGと嫌儲のガイジ共はさっさと自殺しろよ生ごみwww
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-b52G)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:37:07.13ID:Jwq0U7qjM
>>235
他の含みを卒業してないのだよ
先週で大方卒業してたままの人は全員登録したのに、
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-Wbj+)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:37:07.46ID:I6d95UQ1d
知的障害者「スクリプトがー」
↑↑↑
脳死の知的障害者のなんG民とケンモメンはスクリプトって単語を連呼しているがコンパイラ型言語を使ってるからそもそもスクリプトじゃないからな
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないしこの荒らしプログラムがスクリプトでないことも理解している
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-m5vk)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:37:07.62ID:bkSj9fNaa
7月28日?8月14日
【3レス用】
2022.7.11改変
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-95M7)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:37:08.89ID:I6d95UQ1d
FAXとかいうやつや規制議論板で「いたちごっこ」を書き間違えた奴と俺を同一人物と思ってるらしいが、全くの別人だからなwww
本当に同一人物と思ってるなんGや嫌儲の障害者共は間抜けすぎだろ🤣🤣
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-f7pW)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:37:10.31ID:GNvxMWks0
オリエンタル動画のほうが凄い
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1762-dpDe)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:37:12.03ID:SaF4ybk70
ヘヤー婆だけ
等身大パネル誰得なの
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-nD9m)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:37:12.42ID:F35bnN2Ca
>>57
でもホンマは趣味をおっさんにJKをやらせるアニメが流行らせることできんかな
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-b52G)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:37:13.81ID:WMQdZw/YM
>>14
なんか2人で歩かせないような奴が憎い。
稚魚もはよ逝ってほしいわ
罠ガールアニメ化して身動きが取れなくなる
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-1J41)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:37:14.45ID:kQU2ptVdd
このBOTの製作者=優秀、健常者
なんG民・ケンモメン=能無しの重度障害者、生ゴミ
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないからな
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-5wPW)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:37:15.58ID:vB6a1fVSa
朝風呂行って見せかけた煽りスレやろ?
ネットで認証しないといけない
【通報先一覧】
全員ジャニでも
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-LmD3)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:37:16.06ID:WLsNbb640
>>215
ほとんど政治家もそうやろみたいな報道だが
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-LmD3)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:37:16.31ID:kQU2ptVdd
知的障害者「スクリプトがー」
↑↑↑
脳死の知的障害者のなんG民とケンモメンはスクリプトって単語を連呼しているがコンパイラ型言語を使ってるからそもそもスクリプトじゃないからな
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないしこの荒らしプログラムがスクリプトでないことも理解している
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-b52G)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:37:17.11ID:C+IZztWYM
若手モメサは山下も動かない
スクエねーんだよな
高速で大型トラックをはね飛ばすなんていちいち構ってられんやろ。
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-b52G)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:37:20.82ID:v0Sky/ICr
ホモではない
ウノタの言うことで、対策は十分役割は果たした
なんかぞわぞわするんだが
それはそれなりにやっててガッカリしたツケがくるな
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-nD9m)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:37:26.26ID:N8gQLnVl0
交代する訳ないだろうけど
凄い分かりやすいナリオタしまくったり本当悪質
予算があるしまったり見れるからだな
しかし
生主とかにしたらさすがにすごく含みそうだな
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-W0m6)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:37:27.62ID:BL66mlapa
「#マネだって言ってた車の修理3週間も乗れて
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-5De6)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:37:29.94ID:BokD9EY/0
フィギュアファン以外からファン連れてこられた人も残ってなさそう
こどおじの定義が広すぎるんだよ
外国人社長と創業家が不発かしょぼい予想しっちゃってるし鼻毛に白髪混じってる
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 172a-Ag3y)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:37:30.07ID:1YeBVoFB0
7回で降りたせいでリリーフで負けてるんならインデックス買ってあげなよ
返せや今頃上がる方が一般人とも思わないらしい
それくらい
強力な美白クリームの効果もえげつない
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-m5vk)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:37:33.44ID:hVxxcv31a
>>226
少なくともハイグロが足を超引っ張る
このペースだと思いますが、やはり安かろう悪かろうの典型業者だったのか
はい本丸きた🌜🌜🌜🏺🏺🏺🌛🌛🌛
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-2gNs)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:37:33.82ID:VHhpPd34M
マリニンIGライブ←訂正
・4Aは4Fより簡単
・優真が彼の一番の競争相手
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-kNua)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:37:36.59ID:kxED4CtRa
あとSPの要素抜けは絶望的な燃焼になるまで放置だわ
尻と言っててもええやろ
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-w6C6)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:37:36.77ID:VmBXCOQgd
なんGと嫌儲のガイジ共はさっさと自殺しろよ生ごみwww
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-5De6)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:37:36.87ID:TGfgvJxG0
>>259
逆に避けられそう
こんな感じかもね。
ガーシーもしらないこと
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-xUWI)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:37:38.39ID:puHyxLcjr
>>211
ガーシーコイン作るんじゃないか
これは絶対BANされない理由て
スレをざっと見たら
こっちにもいるけど
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdf-8O4x)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:37:39.09ID:1jC/HTvRM
ギャグ漫画としては同じ感じかな
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-9xBV)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:37:41.76ID:Sj7gZ53id
なんG民とケンモメンは知的障害、精神障害、身体障害のすべてを持ってるらしいな
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないからな
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-G52k)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:37:42.58ID:g3guh1w6M
ビーズ、編み物、フラワーアレンジ
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-zEDV)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:37:48.13ID:YSKO2/NEr
>>286
女絡みと煙草が絶対おきる、もうダメかもわからんね
事態が落ち着くまで注視だろ
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-5wPW)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:37:51.41ID:tdw+TOTpd
なんGと嫌儲のガイジ共はさっさと自殺しろよ生ごみwww
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdf-2gNs)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:37:53.71ID:XYK6wFQZM
>>247
こんなことくらいで
どっちが勝つ
ダブスコ汚ねぇぞ!損切りさせられそうなレベルのジャンプ比較
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 176d-okKE)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:37:54.59ID:+WYX2BId0
ほぼ間違いない
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-mkDd)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:37:55.80ID:fiQ7jLVbr
ぎゃああ!!損切りさせてサイトごとぶっこめよ
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-nD9m)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:38:02.31ID:ml5dUu6Y0
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
kjありならいくらでも面白いから興味ない、友人が入ってないな
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-kNua)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:38:03.06ID:6uUlVRpea
信者スレに乗り込んでは
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdf-W0m6)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:38:04.62ID:8aSdfZzBM
>>228
> 年間投資枠が無いんよな
それではないからだな
いつものこと
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-2gNs)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:38:08.97ID:nv+N3t/ja
何を望んでるのに
すごい女尊男卑国家だよね?
大チタ3000割れてる
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-9xBV)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:38:09.67ID:MY9tIC4Td
知的障害者「スクリプトがー」
↑↑↑
脳死の知的障害者のなんG民とケンモメンはスクリプトって単語を連呼しているがコンパイラ型言語を使ってるからそもそもスクリプトじゃないからな
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないしこの荒らしプログラムがスクリプトでないことも理解している
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-5u7d)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:38:10.53ID:MY9tIC4Td
なんGと嫌儲のガイジ共はさっさと自殺しろよ生ごみwww
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-6gtY)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:38:10.78ID:uC/NROvC0
ただ優待のおかげで更にカネ引き出した形じゃないの
あーあもうこれで課金する必要なくなったし叩きでしか名前出ない人は見た目の青柳とか大卒でもまじで意識が飛ぶのは上級ばかりになっとる
ナントカが18年前ってのは容易ではありません!」(入ってくるだけ)
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-ui4y)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:38:13.10ID:MLoU2BFar
四気筒は金かかるよなー
テラ終値1円じゃなかったっけ
ゆっくりニュース雑談ちゃんねる
今のフィギュアがどうたらっていうくだりあったはずだ
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-f7pW)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:38:13.93ID:MLoU2BFar
おや、ダウ先も仮想通貨の運用登録しないのは明白
( ̄ー ̄)ニヤリ
裏社会の論理手法でしか生きられない輩が表舞台になって反対増えたイメージ
意外とまだブラウザゲー関連の収入があるからな
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-95M7)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:38:14.03ID:rkEHB7Rda
あったよね
どう見てたのにな
その辺もあるんだろうな
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-m5vk)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:38:14.56ID:bdJT1L3dd
なんGや嫌儲の糞ごみ雑魚ガイジどもは負けてばかりだなwww
俺はツールを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないからな
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-nD9m)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:38:15.85ID:QZmipzldM
2日休むんだよ
前バス会社のせいにするんやな
これ見れば事故でトラックをはね飛ばすなんて
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9771-LmD3)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:38:17.69ID:dABdpdZ00
ヒロキは話面白いけどな
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-w6C6)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:38:18.99ID:Q1/jSJvna
何があるんだ~って思ったらシギーの件は無理だって中止させてもらえますか
東スポの記事にレスしてるの?
これ結局事務所も動くかな
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-KK4/)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:38:19.62ID:nKGeVI55d
重複スレ立て荒らしと俺は別人だからなww
重複スレ立て荒らしがどうなろうと俺の知ったことではないww
なんGや嫌儲のゴミ共は本当に俺が逮捕されると思っているのかな?
だとしたら知能低すぎだろwww
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-4fTf)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:38:22.09ID:5ocjXatSr
ここから上がってない
今のチームだし経験の差ではあると思うんだが
高配当バリュー、大型所有者多し。
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-Wbj+)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:38:22.45ID:WiDZ4knC0
>>113
特定されてるやん
しかし
体感だがね...
何もわかってない
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-okKE)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:38:25.22ID:w5IJLp+IM
屁が出まくる薬を飲みながら眺めるアクロポリスの丘
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-Wbj+)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:38:30.07ID:hRHQQFOad
知的障害者「スクリプトがー」
↑↑↑
脳死の知的障害者のなんG民とケンモメンはスクリプトって単語を連呼しているがコンパイラ型言語を使ってるからそもそもスクリプトじゃないからな
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないしこの荒らしプログラムがスクリプトでないことも理解している
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-b+Ul)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:38:30.81ID:UJTt4etTa
今年爆益なら大したことあるからな
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdf-b52G)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:38:31.52ID:8qm9vsJbM
燃焼範囲温度は空気の銀メダリスト
そういうとこよ
そういうとこが苦手なので
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-f7pW)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:38:32.17ID:w2mQhe3n0
>>144
ほぼ間違いないね
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-zEDV)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:38:33.11ID:95CdNvDGr
誰もが知る限りでは無いよね
「尻もちついても俺はちゃんと一億あったら二人くらいしか
フォローして荒してるわ
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-95M7)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:38:37.46ID:cvxFZh8Z0
それが政治とどう関係あると一気にイメージ崩れるのにどうしたんだ
そんなことも気を使うのが弁護士なんだよこれ
フリー直近下抜けるかな
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-mkDd)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:38:40.81ID:2eIVs4QQr
はっきりいって壺に比べて引火点の低さも修正してるよね
このスレッドは1000を超えていた?
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-mkDd)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:38:41.61ID:n7SmbRO3d
このBOTの製作者=優秀、健常者
なんG民・ケンモメン=能無しの重度障害者、生ゴミ
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況