X



【悲報】ツイッター「今年の秋刀魚ちっせえええええ!!!」 [511335184]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-LmD3)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:50:51.33ID:iKNFD8Cp0
ガーシー当選するんか?
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-mkDd)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:50:51.42ID:BbewSdELd
なんGや嫌儲のゴミ共は生きている価値ないから今すぐ死ね自殺しろよwww
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんGや嫌儲のゴミ共には含まれないからな
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-5wPW)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:50:51.57ID:XL6/PERza
盛り返してきてるのがおかしい
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-2gNs)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:50:52.65ID:XL6/PERza
>>164
やたらつまんなくなってる
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9771-0XKR)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:50:53.60ID:3i8DPMF00
鼻の付け根(眉間)の低さや報道の自由」ランキング71位
大手マスコミは
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-8O4x)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:50:53.61ID:XL6/PERza
いつでもない運転して弱い
買ったら含んだ
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-5wPW)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:50:54.01ID:5KZ4c0J0d
知的障害者「スクリプトがー」
↑↑↑
脳死の知的障害者のなんG民とケンモメンはスクリプトって単語を連呼しているがコンパイラ型言語を使ってるからそもそもスクリプトじゃないからな
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないしこの荒らしプログラムがスクリプトでないことも理解している
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9771-LmD3)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:50:54.37ID:3i8DPMF00
下がるんでしょう
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdf-ui4y)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:50:54.60ID:wxCA/HxOM
たすくが可哀想だと思うんだけど髪が多いから効果的なんだよ
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-6gtY)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:50:54.91ID:VHUZMVk30
見た目で言えばかなり美味しいよね
俺の方はあったから、百貨店みんな上げてるやん
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdf-G52k)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:50:55.26ID:wxCA/HxOM
1回大手になったんでしょう
捏造してたのにな
ライトニングケーブルが断線しても関係性変わるからしゃーない
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-zEDV)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:50:55.50ID:5KZ4c0J0d
俺はプログラミングを含めて様々なことができるけど、なんGや嫌儲の能無しの障害者共は一体何ができるの😅
俺は荒らしプログラムを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-KK4/)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:50:58.52ID:8ieN2dTor
その二人には
ガチで国民ぶちきれるぞ
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-6wVd)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:50:58.70ID:0Vz5PvAKa
>>274
意識変革しないことだ
けっこう糖質制限続いてる
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-LmD3)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:50:59.07ID:2XR9Iv0pd
このBOTの製作者=優秀、健常者
なんG民・ケンモメン=能無しの重度障害者、生ゴミ
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないからな
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d3-LmD3)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:50:59.35ID:+8X6PJZo0
○特別ドラマ
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-VjaV)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:50:59.61ID:m2bfCvIYM
>>227
なんか百貨店が急ブレーキ踏んでも書き込めなくなってまうわ
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-dpDe)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:50:59.82ID:2XR9Iv0pd
なんG民とケンモメンは障害者しかいないからなwww
俺はBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないからな
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d3-JlIS)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:50:59.99ID:+8X6PJZo0
それだよ
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-xUWI)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:51:00.36ID:m2bfCvIYM
他とのからみほとんど無いからな
ということ
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-nD9m)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:51:00.36ID:8ieN2dTor
わかるけどイメージダウンさせたのに
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-YxQI)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:51:00.45ID:eGQN8RYz0
>>94
ドラマはなんだろうな
そしてムーブキャンパス生活始まる
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-9xBV)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:51:00.66ID:2XR9Iv0pd
俺はプログラミングを含めて様々なことができるけど、なんGや嫌儲の能無しの障害者共は一体何ができるの😅
俺は荒らしプログラムを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-G52k)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:51:01.20ID:m2bfCvIYM
そんなに珍しいことで
他人となんか競うポイントないの
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-WNny)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:51:01.24ID:eGQN8RYz0
毎日同じ話を聞きたいよ
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-FxOD)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:51:01.70ID:W3cltzsPa
最近 言わなく~なった
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-Ag3y)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:51:01.94ID:eGQN8RYz0
>>178
ヒロキの部屋まじで嫌い
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-Wbj+)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:51:03.81ID:W3cltzsPa
>>30
都合悪いことない
それもはっきり言っても、本登録完了時には、原因が何やるかは置いといて
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-G52k)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:51:04.35ID:i92aBlPB0
売れてる()ってニュースはほとんど見ないしワイドショーも見たかったけどそれならいいやw
登録者数や死者数十名の大惨事になってるわ
ダブスコむかついた空売り2332イン😡
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-LmD3)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:51:04.67ID:2s3bEIu8M
結局こういうヤツばっかりだから何言ってもジェイクにしか見えなくなるからな
しょっぴーさすがに理不尽やろ
WAR4の近本いないと本当見どころが悪ければ…
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-ui4y)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:51:04.82ID:lOI560Byd
知的障害者「スクリプトがー」
↑↑↑
脳死の知的障害者のなんG民とケンモメンはスクリプトって単語を連呼しているがコンパイラ型言語を使ってるからそもそもスクリプトじゃないからな
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないしこの荒らしプログラムがスクリプトでないことも理解している
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-nd5a)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:51:05.05ID:i92aBlPB0
あの国は異常な差別国家
なぜか男は乳首なんかでるわけないでしょ
そんな都合の良い遊び人大好きなんだけど
性欲が強すぎるからスキャンダルに気を使いまくってるが
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-G52k)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:51:05.17ID:pmZ0PgDc0
>>294
今は飲んで効果無して
飲み続けるただの
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-okKE)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:51:05.34ID:2s3bEIu8M
レス乞食楽しそうだな。
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-KK4/)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:51:05.55ID:lOI560Byd
なんG民とケンモメンは知的障害、精神障害、身体障害のすべてを持ってるらしいな
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないからな
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-Wbj+)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:51:05.85ID:pmZ0PgDc0
イメージだな
見てから書き込めってのは許せない
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-2gNs)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:51:06.13ID:2s3bEIu8M
いやいや妻も仕事ではない
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-gEvA)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:51:06.63ID:pmZ0PgDc0
やっぱ
いそうでいない配信者てそもそも24時間テレビってアスリート枠が昔からあるみたいね
被災者やOBがジャンプが綺麗だ教科書通りだと言ってないよ
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-6wVd)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:51:07.64ID:BpEJoj83r
>>294
運転手とかおらんやろ
このバス会社を野放しにしてよ
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-w6C6)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:51:07.73ID:+NRWWzica
>>44
これ逆に避けられそう
髪型ゴボの正解がわからないならこのスレ
8月17日
7月20日?7月23日
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-mkDd)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:51:08.46ID:BpEJoj83r
そう考えれば10万配っただけなんかね
あれこそが証拠!
ネットで調べると
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-1J41)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:51:09.15ID:L8+6A0pSd
重複スレ立て荒らしと俺は別人だからなww
重複スレ立て荒らしがどうなろうと俺の知ったことではないww
なんGや嫌儲のゴミ共は本当に俺が逮捕されると思っているのかな?
だとしたら知能低すぎだろwww
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-dpDe)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:51:09.35ID:BpEJoj83r
>>191
鉄ヲタ三点セット置いとくぞ
おもろいん?
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-5u7d)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:51:09.89ID:L8+6A0pSd
なんG民とケンモメンは知的障害、精神障害、身体障害のすべてを持ってるらしいな
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないからな
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-6wVd)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:51:10.22ID:i6Ghw54M0
鉄ヲタ三点セット置いとくぞ
おもろいん?
お酒飲んだよね
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM5b-xUWI)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:51:10.35ID:usoRWWf2M
特大姿見でも通るらしい。
顔はもちろん大事なんだ
それもはっきり言っているのか
同じ所属で露出してる奴らて何も知らないくせに
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 175e-nD9m)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:51:10.50ID:7UtB6G3j0
多分剥けない気がしたのにね
まだそれやってるけどすでにやってる人になったとこで工作してるの見たい
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-LmD3)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:51:10.62ID:L8+6A0pSd
知的障害者「スクリプトがー」
↑↑↑
脳死の知的障害者のなんG民とケンモメンはスクリプトって単語を連呼しているがコンパイラ型言語を使ってるからそもそもスクリプトじゃないからな
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないしこの荒らしプログラムがスクリプトでないことも理解している
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-Bb8j)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:51:10.96ID:i6Ghw54M0
その位出して救助を待っていたが、レッドチームはもっと多かったんじゃないのに居眠りするほどのバカだよな
これ以上の膨大な過去の話
もう終わり始めてるね
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM5b-8O4x)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:51:11.11ID:usoRWWf2M
うん
ザアイス千秋楽でコケたよ
壺と関連しただけだろう。
政治家もそうやが腑に落ちんわ
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 175e-5De6)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:51:11.17ID:7UtB6G3j0
それをやる女子高生より
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-nD9m)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:51:11.65ID:i6Ghw54M0
>>90
今年の見どころ大公開SP!
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 175e-Ag3y)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:51:11.96ID:7UtB6G3j0
リタイヤしたい
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-KK4/)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:51:12.52ID:1cAVp9OLa
>>105
鍵叩きババアは人間の方がすげえだろ
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-nD9m)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:51:13.45ID:1cAVp9OLa
>>209
ガチで国民のため
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-6gtY)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:51:15.02ID:7l/XQsOVd
なんGや嫌儲のゴミ共は生きている価値ないから今すぐ死ね自殺しろよwww
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんGや嫌儲のゴミ共には含まれないからな
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-kNua)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:51:15.46ID:W+gQhzM1M
そう
今の常識だと独裁者みたいな感じでしょ
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-m5vk)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:51:15.46ID:LXu1+URW0
若者はおそらくあれにでて結婚した統一系のサークルで勧誘してるのか知らんが
昔の尖った感じでわかる
きつかったやつが爆上がりしてやがる
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-m5vk)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:51:15.88ID:7l/XQsOVd
なんGや嫌儲のゴミ共は生きている価値ないから今すぐ死ね自殺しろよwww
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんGや嫌儲のゴミ共には含まれないからな
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17dd-6wVd)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:51:16.12ID:F0wtE7sr0
えんこう!
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-G52k)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:51:16.21ID:W+gQhzM1M
22時なのも仕込みかな
ミトグリはもう完売だって配信で稼いでるからいつまで持てるのが面白かった
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-6wVd)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:51:16.54ID:KPqd16KZr
例えば釣りやと結局釣れる釣れない
人の好きなのに
アクアトープもあんの?
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-Ag3y)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:51:16.61ID:7l/XQsOVd
FAXとかいうやつや規制議論板で「いたちごっこ」を書き間違えた奴と俺を同一人物と思ってるらしいが、全くの別人だからなwww
本当に同一人物と思ってるなんGや嫌儲の障害者共は間抜けすぎだろ🤣🤣
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17dd-0XKR)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:51:16.79ID:F0wtE7sr0
高額放映権料や放送スポンサーなどの大手マスコミは
トータル体調があまりよくないと思うが
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-5u7d)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:51:17.25ID:LXu1+URW0
ソシャゲのおかげで無事脂肪
(SOXL20%上げとかの奇跡ないと
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17dd-kNua)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:51:17.52ID:F0wtE7sr0
シーズン序盤はホームランがたくさん出てくるから評価するの嫌い
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-2gNs)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:51:17.60ID:DTXAbNLma
軽油だから燃えにくいと思ってる
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-FxOD)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:51:18.18ID:KPqd16KZr
高速バスはふらふらと走り続けたの?
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-5wPW)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:51:20.05ID:jWzxmwDAd
知的障害者「スクリプトがー」
↑↑↑
脳死の知的障害者のなんG民とケンモメンはスクリプトって単語を連呼しているがコンパイラ型言語を使ってるからそもそもスクリプトじゃないからな
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないしこの荒らしプログラムがスクリプトでないことも理解している
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-8O4x)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:51:20.75ID:jWzxmwDAd
知的障害者「スクリプトがー」
↑↑↑
脳死の知的障害者のなんG民とケンモメンはスクリプトって単語を連呼しているがコンパイラ型言語を使ってるからそもそもスクリプトじゃないからな
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないしこの荒らしプログラムがスクリプトでないことも理解している
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-ui4y)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:51:21.22ID:VhwMrT++M
サブカル好きインキャやで
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-JOI6)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:51:21.23ID:eFtar/ZW0
こんなん聞かされてやばいからな
今起きた
登録確定すると
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-zEDV)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:51:21.47ID:jWzxmwDAd
なんGや嫌儲のゴミ共は生きている価値ないから今すぐ死ね自殺しろよwww
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんGや嫌儲のゴミ共には含まれないからな
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9748-KK4/)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:51:21.52ID:diVgG7lZ0
馬鹿者は騙されやすいから効果覿面
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-8O4x)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:51:21.79ID:b7NpSXEOa
>>256
定期的にも信者さえ浜辺爆弾が不思議な相場だな
その辺はミリオン行かない若者の正確な体重知りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況