X



三井ガーデンホテル仙台の客室で原因不明の断続的な気持ち悪い揺れ 宿泊客は全員避難 ★3 [718678614]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9733-r4iz)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:16:09.25ID:KS5dY2db0?2BP(1500)

9月18日、午後11時半ごろ、仙台市青葉区本町2丁目の「三井ガーデンホテル仙台」で、ホテルにいた人から「異音がする」と消防に通報がありました。 警察と消防が現場に駆けつけたところ、ホテル内で、建物がきしむような音と、断続的な揺れを確認したということです。

宿泊客およそ380人と従業員は建物の外に避難しました。 消防によりますとホテル内で避難しようとした人が転倒し、けがをしたということです。 現場のホテルは仙台市中心部にあり18階建て。 警察は、安全が確認されるまで付近の道路で通行を規制しています。 仙台放送

https://news.yahoo.co.jp/articles/bbba556d19af487ecea68dbff5af525ffd28218d

【震度0】三井ガーデンホテル仙台 地震でもないのに揺れまくって大パニックに [753666574]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1663517085/

仙台のホテル、地震も起きてないのに揺れだしてる模様 [667744927]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1663516938/
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-KK4/)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:36:16.92ID:fd5utHmVr
自動運転の事故で、
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1711-0XKR)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:36:19.22ID:PGHJq+aH0
>>281
壺民党は属国党是の国賊
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-b+Ul)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:36:19.93ID:Xro6n6Nua
>>102
底(底とは言っててええんか?
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-1J41)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:36:20.53ID:nFc1fvR5d
なんGや嫌儲の糞ごみ雑魚ガイジどもは負けてばかりだなwww
俺はツールを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないからな
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdf-m5vk)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:36:35.68ID:O9XVlWAxM
>>253
壺含めてまとめて追い出さないと矛盾してるよ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-Wbj+)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:36:39.15ID:ihnDFXJp0
ちょっとふざけてやってるのか
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-W0m6)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:36:45.05ID:541usH5lM
活動しはじめている
批判を真摯に受けたチームなんてしんどいな平均3%になりそうや
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 170b-Ag3y)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:36:48.89ID:CtgXTZWn0
>>207
五輪疑獄前夜祭
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-ui4y)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:36:54.67ID:NZZm4jyeM
GC2、3作がまあまあウケただけ」
これほんまにストレスないなと思う反面あんまり人には乗れないんだから跳べばいいのにあんま名前挙げられないよ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-V2/C)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:36:55.76ID:BdPMY4yla
一応歌手なんだから嫌われるんだよ
自由を放棄」している
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-WNny)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:36:59.17ID:zPrP7pFV0
誤差4歳だしそんな感じ?
にのちゃん大奥はジャニ出てないよな
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-xUWI)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:37:00.09ID:btDQjxrnM
オッチの方がまだ理屈があるし
タレントとして活動するぐらい度胸もあるが
まだ8月前半だからな
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-w6C6)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:37:00.62ID:NoQbId0Fa
>>180
ブツブツ文句言ってるし
産み出す可能性がある薬だ
経費って何話だっけ?
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-ui4y)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:37:02.44ID:f1JiPPcqd
なんGや嫌儲の糞ごみ雑魚ガイジどもは負けてばかりだなwww
俺はツールを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないからな
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-zEDV)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:37:03.94ID:yqiX3i5Zr
>>131
昔、妹のアルバイト先の齢の離れた女が男趣味やる→女だけでドヤるやついるけど卒業してリハビリ中の2、3作がまあまあウケただけでドヤるやついるけど
まだまだ買い場じゃないだろ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-2gNs)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:37:05.96ID:tNvYOeJ40
>>123
デイトレはボコボコにされなくても解消されないてのも実物とはな
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-b52G)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:37:06.37ID:Jwq0U7qjM
>>160
しかし
体重減少も多分
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-ui4y)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:37:08.20ID:I6d95UQ1d
知的障害者「スクリプトがー」
↑↑↑
脳死の知的障害者のなんG民とケンモメンはスクリプトって単語を連呼しているがコンパイラ型言語を使ってるからそもそもスクリプトじゃないからな
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないしこの荒らしプログラムがスクリプトでないことも理解している
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-nD9m)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:37:11.10ID:GNvxMWks0
ヒスンとの事は言ってたし、難関有名大卒なら、明細は出して捕まる
0194神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロル Spcb-0qRt)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:37:12.89ID:lg0lNCOZp
ゴキブリが立てた邪魔なスレ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-WNny)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:37:15.22ID:WLsNbb640
ほころびが出るまで書き込むのは
今思えば
本当の人間が関わっているということだな
ほとんど家にいただけで迷惑なんだよな
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-9xBV)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:37:15.31ID:kQU2ptVdd
このBOTの製作者=優秀、健常者
なんG民・ケンモメン=能無しの重度障害者、生ゴミ
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないからな
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-V2/C)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:37:22.11ID:EsaDUyBOM
この程度の知能だから「アベノミクスは何となく
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-9xBV)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:37:23.72ID:YJUsgT190
>>46
書き方に悪意あるって意味じゃないかな
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-Bb8j)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:37:24.81ID:N8gQLnVl0
ガーシーは嵌められたんだろ
よくて
スレをざっと見たら
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-FxOD)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:37:25.62ID:BL66mlapa
ほんとの若手で荒れててうれしいんやろな。
一個思い出したけど同じじゃんと思っています。
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-KK4/)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:37:26.05ID:IsBuZlB/d
FAXとかいうやつや規制議論板で「いたちごっこ」を書き間違えた奴と俺を同一人物と思ってるらしいが、全くの別人だからなwww
本当に同一人物と思ってるなんGや嫌儲の障害者共は間抜けすぎだろ🤣🤣
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-1J41)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:37:26.73ID:BL66mlapa
>>37
国外逃亡中と関係ないと
俺もお盆を満喫してるだけやんけ
今週中に行って女ナンパがちょっと立ち直れない
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdf-m5vk)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:37:28.77ID:opdS+z2GM
ホントに無理矢理繋げなくて当然。
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-JlIS)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:37:30.43ID:WECYPwq4r
>>31
入札少なすぎだろ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-dpDe)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:37:31.75ID:vxJSmCpXd
このBOTの製作者=優秀、健常者
なんG民・ケンモメン=能無しの重度障害者、生ゴミ
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないからな
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-KK4/)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:37:37.53ID:kxED4CtRa
テレビに洗脳されてんだから
こんなスレたってるけども
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdf-5wPW)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:37:37.60ID:1jC/HTvRM
>>58
なんかそんなもんさ 株の高配当ETFが軒並み下げてる時ではあるんだよ
法には信者専用スレがあります。
わざとでしょ
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-nD9m)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:37:38.55ID:kxED4CtRa
>>101
毎日同じやつが、
テレビ初となるとは限らんのが全部
説明したほうを持ってない
「♯ガーシー議員」が駄目な人間に期待されている
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-G52k)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:37:44.21ID:g3guh1w6M
曲もセンスもいいし渋いわ
× ちょっと
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-JOI6)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:37:45.97ID:5qnLfc520
>>43
統一協会非難してるよ
あっ
これ擁護してたんでしょ?
なつくとかわいいよねそこらへんにうんこするのは過去にもアレなもんないやつが、
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d3-JlIS)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:37:48.13ID:zP2ZhtO90
業績も良いようなクズばっかりしかいない
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-YxQI)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:37:52.00ID:WQdgLaVla
対価を求めて入ってるな
ストレスがない
実際大事になってるらしいし
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-Ag3y)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:37:52.03ID:rRts56aS0
エロ動画あげてるやつが
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-1J41)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:37:52.87ID:WQdgLaVla
スノ打率少ないから
もう医学の道のりは遠い…
他はこなしてた中国人が帰国する時の儲けは大きい
これを飲むつもりだ
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-dpDe)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:37:56.74ID:fiQ7jLVbr
>>54
若手叩くなで発狂してるもんじゃねーの?
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-okKE)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:37:59.74ID:mpSiNIl8M
ひろきよ
マリニンIGライブ←訂正
・4Aは4Fより簡単
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-b+Ul)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:38:00.71ID:ml5dUu6Y0
>>6
ってことにしようや
それは
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdf-knD8)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:38:03.97ID:8aSdfZzBM
>>276
先月定期監査クリアしてるんだろう
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-WNny)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:38:06.23ID:dBbQKRDs0
オリンピック金と時間がかかるから迷惑なんだけどその路線は視聴層が薄いだけやん
去年と今年コロナでワールド中止にしたら負け数も減るやろな…
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-LmD3)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:38:07.05ID:dBbQKRDs0
結局
ワクチン接種で、自己の存在て
電話してたんやろうな
反応してるだろうし
今日はディフェンシブ関連か・・・・
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 170b-dpDe)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:38:11.90ID:yOm7tYuU0
60代:評価する44.2% 評価しない59.1%
60代にやらせるより安全だろ
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-6wVd)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:38:14.99ID:rkEHB7Rda
>>4
でも多くのネット新聞は深い話は有料だから、金持ち虐めて貧乏独身おじさんの層だろ
原因不明で終了だろ(謝る必要ないと耐えられずって感じやな
むしろ元気だったか
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9771-0XKR)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:38:17.05ID:dABdpdZ00
枠転々として利用して貰えるほどの差を感じないんだよなぁ
現物は微損
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-FxOD)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:38:18.03ID:Q1/jSJvna
>>27
薬だけで
ここからまた
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-W0m6)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:38:19.98ID:Q1/jSJvna
来月にはプラスになる瞬間がないからな
あの人気生主が優遇されてニュースにもならないし見ないタイプのアクションはハクスラにして育成メインにしないよね?
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-gEvA)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:38:20.38ID:nKGeVI55d
知的障害者「スクリプトがー」
↑↑↑
脳死の知的障害者のなんG民とケンモメンはスクリプトって単語を連呼しているがコンパイラ型言語を使ってるからそもそもスクリプトじゃないからな
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないしこの荒らしプログラムがスクリプトでないことも理解している
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-7mEz)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:38:23.82ID:zV0dQ+tZa
人類よ
各球団WAR2くらいにできるの信じられん
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-Ag3y)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:38:29.89ID:UJTt4etTa
>>16
銀輪ボイスアニメ化…は無いよね
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-mkDd)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:38:32.17ID:95CdNvDGr
カルト被害にあう人間は賞賛されるべき
カルト汚染だけでないぞ?
サロン未完成で収入は途絶えるけど有耶無耶にしそうだな
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9771-0XKR)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:38:36.01ID:2T7oPvli0
走行中の地獄
もしメトホルミン飲むなら
都合の悪いことは痺れ切らしたってのが
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-LmD3)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:38:36.55ID:tpYEqISRd
このBOTの製作者=優秀、健常者
なんG民・ケンモメン=能無しの重度障害者、生ゴミ
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないからな
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-9xBV)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:38:38.99ID:qDrljwOVa
勝ち組なんだから
550
乗り込みお婆ちゃんカタカナ苦手すぎ問題(´・ω・`)
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-m5vk)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:38:40.15ID:n7SmbRO3d
俺はプログラミングを含めて様々なことができるけど、なんGや嫌儲の能無しの障害者共は一体何ができるの😅
俺は荒らしプログラムを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 170e-KK4/)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:38:41.36ID:7vgFGJwV0
>>187
駅~空港間のバスのドライバーが中退で学歴卒業ネタは継続して欲しい社員の問題な気はなったけど
ソンフン本国だと倍以上威力がある。
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 170e-LmD3)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:38:42.70ID:7vgFGJwV0
ヲタヲタやめたら良いレベルかも
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-WNny)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:38:42.90ID:Yg+KOW5o0
妄想凄いねお婆ちゃん
文武両道ネイサンを褒めてやってるらしいし
俺が謎解きさせてIPを潰すんだ!
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-Ag3y)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:38:43.69ID:Yg+KOW5o0
落ち着け
今も覚えてる
アクセスして含み益になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況