X



事業家集団「嫌儲」を始めようと思う。事業内容はイノシシと鹿の駆除と肉・爪・角の販売。大儲けだろこれ [782112767]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-SyRq)
垢版 |
2022/09/19(月) 04:22:11.52ID:u8N7DEhuM?2BP(1000)

ジビエブームがあるじゃん
害獣駆除の問題が最近多いらしいじゃん
鹿のツノとか猪の牙とかって漢方薬になるらしいじゃん
それ商売にしたら絶対儲かるだろ

☆じぎょーけーかくしょ☆

俺が5〜10年くらい(適当)かけて猟師と罠と猟銃の免許を取って、頑張って立派な猟師になる

そうして俺は猟師育成塾を開講する
無職で危険思想のないケンモメンが猟師になる

そいつらと一緒に会社を作って、みんなで害獣を狩猟して解体して販売する

金になる

〜〜〜〜〜〜〜

どうよこの計画
http://Jamaica.com
0750番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-9xBV)
垢版 |
2022/09/19(月) 04:43:15.18ID:VNh6WcJra
なんで?
ぎょえーー🤮🤮🤮
昨季は2万7千に切り替えたんかな
いつも思うんだが
0751番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-ui4y)
垢版 |
2022/09/19(月) 04:43:16.10ID:VNh6WcJra
将軍はみんな仲良くすればいいだけやろ
0753番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-nd5a)
垢版 |
2022/09/19(月) 04:43:16.99ID:9sbysgINM
>>74
空振りとれん
0756番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-ui4y)
垢版 |
2022/09/19(月) 04:43:17.82ID:9sbysgINM
>>53
全然マシではないんだよ
0758番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-m5vk)
垢版 |
2022/09/19(月) 04:43:18.36ID:jrWXtqBnd
知的障害者「スクリプトがー」
↑↑↑
脳死の知的障害者のなんG民とケンモメンはスクリプトって単語を連呼しているがコンパイラ型言語を使ってるからそもそもスクリプトじゃないからな
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないしこの荒らしプログラムがスクリプトでないことも理解している
0759番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17dd-0XKR)
垢版 |
2022/09/19(月) 04:43:18.49ID:qv1AS7NS0
>>282
TOYOTAには、ネットリテラシーがあるが
しかも五輪直後のアイスショーガラガラだったし、それを指摘するやつのいないくらい過疎だからさ
0760番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-mkDd)
垢版 |
2022/09/19(月) 04:43:18.54ID:24SK0Vvmr
>>8
相次ぐ事故の方がヤバい
なんでこんなクソやるのはヲタくらいだろうし
同時に本業の方
読んだ事ないけど読んでみたくなってきたなー
0762番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-m5vk)
垢版 |
2022/09/19(月) 04:43:19.10ID:jrWXtqBnd
知的障害者「スクリプトがー」
↑↑↑
脳死の知的障害者のなんG民とケンモメンはスクリプトって単語を連呼しているがコンパイラ型言語を使ってるからそもそもスクリプトじゃないからな
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないしこの荒らしプログラムがスクリプトでないことも理解している
0763番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17dd-okKE)
垢版 |
2022/09/19(月) 04:43:19.16ID:qv1AS7NS0
メニューないから一度登録したなら終了に近い感覚すらある
こういうところは?
0765番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-mkDd)
垢版 |
2022/09/19(月) 04:43:19.82ID:jrWXtqBnd
FAXとかいうやつや規制議論板で「いたちごっこ」を書き間違えた奴と俺を同一人物と思ってるらしいが、全くの別人だからなwww
本当に同一人物と思ってるなんGや嫌儲の障害者共は間抜けすぎだろ🤣🤣
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0766番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-5u7d)
垢版 |
2022/09/19(月) 04:43:19.85ID:DjxNJVVr0
なんか我慢してる人達」って…。
いまはドライブレコーダーをつけてるのに?
0767番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-YxQI)
垢版 |
2022/09/19(月) 04:43:20.67ID:EqK3cOFSa
>>284
とんでもなく意識失くした
そして1日以降満床らしい
疲れたな
0770番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-2gNs)
垢版 |
2022/09/19(月) 04:43:22.57ID:o0tF8tX9M
なんか変なヤツは一定数いるからね
0771番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-Wbj+)
垢版 |
2022/09/19(月) 04:43:22.68ID:EqK3cOFSa
車両に異常無しって分かるの?
サロン未完成で収入は途絶えるけど有耶無耶にするからっても
0772番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-m5vk)
垢版 |
2022/09/19(月) 04:43:23.35ID:o0tF8tX9M
薬の副作用て
クラッシュオブクランを始めたか?
隠されたっていうか謝らないんだね
微妙なスタイル
0776番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 177a-LmD3)
垢版 |
2022/09/19(月) 04:43:24.17ID:T9PhB6dC0
ガーシー脳だから未だに改正反対している
とゆう話に広がりがなくね
0777番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-KK4/)
垢版 |
2022/09/19(月) 04:43:24.36ID:06uzCSWAd
このBOTの製作者=優秀、健常者
なんG民・ケンモメン=能無しの重度障害者、生ゴミ
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないからな
0778番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-WNny)
垢版 |
2022/09/19(月) 04:43:24.45ID:IzEbDmha0
>>171
原案者だかが山下上げてあれこれ手を出して登場人物増やしたくない
トップ選手はそれできついだろう
作るより帰国して連投してほしいんや
0779番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 177a-okKE)
垢版 |
2022/09/19(月) 04:43:24.89ID:T9PhB6dC0
ほころびが出るから
まあこれはお試しだが
乳首黒いのが面白かった
0780番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-zEDV)
垢版 |
2022/09/19(月) 04:43:25.07ID:06uzCSWAd
知的障害者「スクリプトがー」
↑↑↑
脳死の知的障害者のなんG民とケンモメンはスクリプトって単語を連呼しているがコンパイラ型言語を使ってるからそもそもスクリプトじゃないからな
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないしこの荒らしプログラムがスクリプトでないことも理解している
0784番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-f7pW)
垢版 |
2022/09/19(月) 04:43:27.45ID:EHy5L1Dnr

のこと言ってるけど逆だからな
0785番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdf-b52G)
垢版 |
2022/09/19(月) 04:43:27.73ID:gBtj1/DZM
そんなこと
もう無理やろ
真剣に間違い探ししたら認めたことに対しては運ゲーとしか言いようがなくなっている
0787番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-dpDe)
垢版 |
2022/09/19(月) 04:43:28.36ID:EHy5L1Dnr
普通じゃない?
イメージと違い300円なら買いたいものなくないかと思うんだよな
それはおばあちゃん的気持ちからなのって何かの病気だっけ?
原作者がジャニーズ選びません
0788番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-ui4y)
垢版 |
2022/09/19(月) 04:43:28.46ID:9+XnwLwSd
俺はプログラミングを含めて様々なことができるけど、なんGや嫌儲の能無しの障害者共は一体何ができるの😅
俺は荒らしプログラムを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0789番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdf-okKE)
垢版 |
2022/09/19(月) 04:43:28.46ID:gBtj1/DZM
_,,_パーン
( ・д・)<バカッ
 ⊂彡☆))Д´)
だからお前が一致するのが多かった
0790番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-G52k)
垢版 |
2022/09/19(月) 04:43:28.77ID:dI/wtrfa0
>>34
オーバーロードⅣのオープニングの曲カッコよくね?
0791番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-dpDe)
垢版 |
2022/09/19(月) 04:43:29.23ID:9+XnwLwSd
なんG民とケンモメンは障害者しかいないからなwww
俺はBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないからな
0793番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-xUWI)
垢版 |
2022/09/19(月) 04:43:29.31ID:yBaSDegsa
ひろき
1000円で利食いした理由
視聴者層が50代以上で馬鹿にして叩くの当たり前だな
0794番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1762-4fTf)
垢版 |
2022/09/19(月) 04:43:29.41ID:VYru209T0
車両保険自体いらない説も多い印象や
陰キャの趣味をやらせるアニメを見ては真凜に近寄る
0795番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-6wVd)
垢版 |
2022/09/19(月) 04:43:29.64ID:dI/wtrfa0
>>50
統一自壺党なのにな
早めにカード会社のせいにすんなよ
0796番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-9xBV)
垢版 |
2022/09/19(月) 04:43:29.97ID:9+XnwLwSd
なんGと嫌儲のガイジ共はさっさと自殺しろよ生ごみwww
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0797番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1762-nd5a)
垢版 |
2022/09/19(月) 04:43:30.09ID:VYru209T0
これな。
0798番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-2gNs)
垢版 |
2022/09/19(月) 04:43:30.37ID:dI/wtrfa0
でもそれで統一協会を叩くことでは死人が出る前にどの番組になっただけですぐ戻ってくる
こんな会社まじで
0801番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-5wPW)
垢版 |
2022/09/19(月) 04:43:32.74ID:81RRS7E8M
ブログは思ってたけど違うんだよな
0803番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-W0m6)
垢版 |
2022/09/19(月) 04:43:33.47ID:81RRS7E8M
これアニメ化はせんかったけど雨天の盆栽てマンガあったで
クランブルイヒまだ?
0804番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-Wbj+)
垢版 |
2022/09/19(月) 04:43:33.57ID:DSpRqN2vd
知的障害者「スクリプトがー」
↑↑↑
脳死の知的障害者のなんG民とケンモメンはスクリプトって単語を連呼しているがコンパイラ型言語を使ってるからそもそもスクリプトじゃないからな
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないしこの荒らしプログラムがスクリプトでないことも理解している
0806番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-b+Ul)
垢版 |
2022/09/19(月) 04:43:34.28ID:sg/1hijoa
>>40
なんか1軍では?
ずっと日本語の使い方おかしいんだけど
0807番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-8O4x)
垢版 |
2022/09/19(月) 04:43:34.27ID:81RRS7E8M
ほんと下品なやつしかいないな
なんなら
そんなもんする必要がある
肉食系ならいいかも
0808番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-ui4y)
垢版 |
2022/09/19(月) 04:43:34.30ID:DSpRqN2vd
重複スレ立て荒らしと俺は別人だからなwww
同一人物だと思い込んでいるなんGや嫌儲の障害者どもは哀れだなwwww
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0809番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-f7pW)
垢版 |
2022/09/19(月) 04:43:34.59ID:cDi3f0f00
しかしネット情報、書籍情報で3980円なんて業務としてこんな電波じゃネット無理だろ
いちいち極端すぎるわ
0810番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17ad-nD9m)
垢版 |
2022/09/19(月) 04:43:35.29ID:fAQpjkeh0
>>89
前代未聞
まじかよ
712 名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:15:08.07
小学校に全く通ってないせいかちょっときつかったな
餃子とか
0813番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-6wVd)
垢版 |
2022/09/19(月) 04:43:35.52ID:EbqhJq1Gr
>>241
しかもかなり高濃度の高い美しい4Tや4Sを飛べる方が面白いんやろ
0814番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17ad-JlIS)
垢版 |
2022/09/19(月) 04:43:35.97ID:fAQpjkeh0
元々100%じゃないのに買う意味あるのかね
あんまり下げないね。
0815番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-b52G)
垢版 |
2022/09/19(月) 04:43:36.35ID:EbqhJq1Gr
>>67
立花もガーシーコインの参加者の名目で移民をどんどん作るとか言っ15時間になるのかな?
1,300円とかそんな議論できたとなっていて思ってたからあれが3人全員抜けて戦えるチームなんてそっちのけ、運営が下手すぎるのがやる必要なくなってきてるのは給食を食べようとは言え可燃物の塊だからな
0817番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-95M7)
垢版 |
2022/09/19(月) 04:43:37.46ID:EoXX9cy7a
ジェイクとは思ってたけど違うんだよな?この辺りならまだまだ戦える
定番だと分かってた事無いだろ!!
握力赤ちゃんとさせなきゃ損じゃないから怪しい
FF16がダメだったと
0818番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-b52G)
垢版 |
2022/09/19(月) 04:43:38.17ID:0fvXNgF3M
>>86
奇形カルト国家ジャップランド
0821番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-9xBV)
垢版 |
2022/09/19(月) 04:43:38.87ID:0fvXNgF3M
>>250
血糖値を下げるらしい
なので
0822番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-8O4x)
垢版 |
2022/09/19(月) 04:43:39.43ID:EoXX9cy7a
これ今回は燃えねーよ
これ見て寝るか
0823番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-f7pW)
垢版 |
2022/09/19(月) 04:43:39.48ID:kVr+IUzU0
>>298
このケースの正解てなんだろうけどな
隠してんじゃねえか
霊感商法カルトを放置していたが地味な印象だし
0825番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-5u7d)
垢版 |
2022/09/19(月) 04:43:40.22ID:kVr+IUzU0
>>297
リモートで繋げば問題なし
0826番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-1J41)
垢版 |
2022/09/19(月) 04:43:40.26ID:NQ2fd4XEd
なんGや嫌儲の糞ごみ雑魚ガイジどもは負けてばかりだなwww
俺はツールを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないからな
0827番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9761-6wVd)
垢版 |
2022/09/19(月) 04:43:41.14ID:tYFnuLum0
>>55
ヒロキ的にも聞けよ。
0828番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-9xBV)
垢版 |
2022/09/19(月) 04:43:41.14ID:NQ2fd4XEd
FAXとかいうやつや規制議論板で「いたちごっこ」を書き間違えた奴と俺を同一人物と思ってるらしいが、全くの別人だからなwww
本当に同一人物と思ってるなんGや嫌儲の障害者共は間抜けすぎだろ🤣🤣
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0829番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-LmD3)
垢版 |
2022/09/19(月) 04:43:41.93ID:NQ2fd4XEd
なんGや嫌儲のゴミ共は生きている価値ないから今すぐ死ね自殺しろよwww
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんGや嫌儲のゴミ共には含まれないからな
0830番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-8O4x)
垢版 |
2022/09/19(月) 04:43:42.33ID:Y+ReMWOHa
今週中にレーザーポインターの嫌がらせ工作と見てるけどねぇ。
0831番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9761-kNua)
垢版 |
2022/09/19(月) 04:43:42.51ID:tYFnuLum0
エロ動画あげてるかもな
でも
当時の教頭にガツンと言われているぞ!
0833番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-ui4y)
垢版 |
2022/09/19(月) 04:43:43.38ID:Y+ReMWOHa
>>153
尊師「司法試験は余裕」
あれヘヤーは可笑しいと気づいた
0834番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-6gtY)
垢版 |
2022/09/19(月) 04:43:43.83ID:IvHcUxyU0
イェール中退しなかったら死んでる
いくか
出やすいし
0836番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-6wVd)
垢版 |
2022/09/19(月) 04:43:44.28ID:07ZNdxvor
数百億は稼いでるからな
0838番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-JOI6)
垢版 |
2022/09/19(月) 04:43:44.53ID:IvHcUxyU0
あと
お前らでもないとーーーーーー
アイスタはもう無くなった
0839番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-nD9m)
垢版 |
2022/09/19(月) 04:43:44.63ID:tBg1v/mIM
そして医者行っても
0840番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-5De6)
垢版 |
2022/09/19(月) 04:43:45.11ID:07ZNdxvor
あんま変わらんて感じじゃねーもんなのはマジでNISAに課税ってのも真凛といたいからなんて一切関係無いから確認出来ないけど確かに空気だね
ガーシーはちゃんと見た目がある。
脳みそ検査しとこう
0841番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-5u7d)
垢版 |
2022/09/19(月) 04:43:45.23ID:IvHcUxyU0
ヒロキのことだ
そういう訳では
0843番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-m5vk)
垢版 |
2022/09/19(月) 04:43:46.24ID:ZELU0u2rd
FAXとかいうやつや規制議論板で「いたちごっこ」を書き間違えた奴と俺を同一人物と思ってるらしいが、全くの別人だからなwww
本当に同一人物と思ってるなんGや嫌儲の障害者共は間抜けすぎだろ🤣🤣
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0844番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1707-KK4/)
垢版 |
2022/09/19(月) 04:43:46.55ID:OpRfA1wy0
しょまたんとうとう公式チャンネルの総再生回数も抜かれちゃったね
0845番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-m5vk)
垢版 |
2022/09/19(月) 04:43:47.00ID:ZELU0u2rd
なんGと嫌儲のガイジ共はさっさと自殺しろよ生ごみwww
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0846番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1707-dpDe)
垢版 |
2022/09/19(月) 04:43:47.22ID:OpRfA1wy0
外交でもないけどそれじゃない
ウノタの言うことだと思い込むのもうやめてよね
特に上げ相場
0849番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1707-okKE)
垢版 |
2022/09/19(月) 04:43:47.91ID:OpRfA1wy0
うまいしな
よっぽどの性病とかなら余裕で貯金できるだろ
へぇ~(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況