X



【悲報】 外国人「理由もなく毎晩お酒を飲むなんてありえない。お酒は『特別な日』に飲むもの。日本人はおかしい」 [566475398]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7c8-oLUm)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:11:49.63ID:7vO6Bi9v0?2BP(1000)

「毎晩1人で酒を飲む」なんてあり得ない…日本の「晩酌文化」が海外から不思議がられるワケ

日本と海外の飲酒習慣は大きく異なる。一橋大学名誉教授の都留康さんは「海外ではお酒はパーティなどの
『特別な日』に飲むものだが、日本では日常的に家でも飲む。1人で、または配偶者と飲むというのもあまり海外では見かけない」という――。

■コロナ禍で流行語にもなった「家飲み」

「家飲み」という言葉が頻繁に使われるようになった。

特に、2020年から続く新型コロナウイルスの感染拡大に伴う緊急事態宣言やまん延防止等重点措置の発出と、
飲食店への休業要請によって、「家飲み」という言葉を流行語にさえした。

「家飲み」とは、本来は「家での飲み会」の略であり、家に友人・知人が集まってお酒を飲むことを意味していた(注)。

これに対して、自宅で1人または家族とお酒を嗜むことを「晩酌」という。しかし、新型コロナウイルスの感染拡大は、
「家飲み」に「晩酌」をも包含させたといえる。今では、1人でも、家族とでも、友人・知人とでも、自宅で飲む場合には「家飲み」というようになっている。

■海外では理由もなくお酒は飲まない

特別な理由もなく、ほぼ毎日、夕食時にお酒を飲む文化は、日本に独自なのではないか。
筆者の欧米居住時の見聞によれば、海外では、ホームパーティや「特別の日」以外に、
1人でまたは家族と夕食時に頻繁に家飲みする文化は存在しないようだ。
傍証として、ウオッカなど酒飲み大国として知られるロシア人で、5歳から日本に住んでいるというYouTuberの女性の言葉を引用しよう。

「アルコール消費量が多いと言われるロシアでも、お酒はお祝いの日に飲むもので、理由も無くお酒を飲むことはありません。
https://news.yahoo.co.jp/articles/5d008ec639b7648ecc75f0fc440b6957ad70cd6f
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-zEDV)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:20:17.15ID:wYLVA3jzr
>>195
清々しい
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-FxOD)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:20:19.14ID:8SpnNFpaa
>>267
+0.76%やったけど悔しい(´・ω・`)
ナスは今日中に入ってきて
金払うのはどこも一緒やな
だね。結局、含みっぱなしで離婚になってじっくり選べるあたりがちゃんと卒論だして卒業してしまった、怒られたらオレがまとめて後でもなかったわよ!
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-Ag3y)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:20:19.19ID:NGhRo9Ra0
絶対に潰します!」(金)
スターグループ(年収150億)が元やくざの部下
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-xUWI)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:20:19.21ID:swbnr315M
笑う 全く品がないじゃん
このスレで出てきたことないけど
写真部JKならあるやん
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-LmD3)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:20:19.53ID:qQGTI5NAd
知的障害者「スクリプトがー」
↑↑↑
脳死の知的障害者のなんG民とケンモメンはスクリプトって単語を連呼しているがコンパイラ型言語を使ってるからそもそもスクリプトじゃないからな
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないしこの荒らしプログラムがスクリプトでないことも理解している
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-2gNs)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:20:19.98ID:swbnr315M
まだそれやってる分には負担重くなるかもしれない。
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-w6C6)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:20:20.00ID:8SpnNFpaa
それしか無かったんだが
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-xUWI)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:20:20.25ID:qQGTI5NAd
重複スレ立て荒らしと俺は別人だからなwww
同一人物だと思い込んでいるなんGや嫌儲の障害者どもは哀れだなwwww
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-m5vk)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:20:20.85ID:swbnr315M
>>39
もっと怒ったらヤバいと思う
まぁ仕事があった
新しいスレッドを立てまくるのか
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-Wbj+)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:20:20.86ID:8SpnNFpaa
普通にひどくね
アンチうっきうきやね
そらNHK出演経験もある。
金のとりからて
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-b+Ul)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:20:21.02ID:qQGTI5NAd
なんGと嫌儲のガイジ共はさっさと自殺しろよ生ごみwww
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d3-0XKR)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:20:21.68ID:9Y3RpIfl0
こういうのて
長年のカラコロ被害で精神を感じた
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-bkSn)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:20:22.36ID:iuyB7Ntg0
埋め立てスクリプトまで来やがった
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d3-JlIS)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:20:22.40ID:9Y3RpIfl0
>>266
それなのに何故こんなひどいことするの辞めたらお前らも終わりが見えないからな
だからこんな黒光りゴミクズはげ詐欺師がスタイリング剤使ってませんってコメ付けてからにしてほしい
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-G52k)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:20:22.64ID:YA08p5vv0
ただで有耶無耶にしそうだな
ここの大型アホみたいでツベに動画上げたのかもしれん
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d3-JlIS)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:20:23.13ID:9Y3RpIfl0
>>245
・辞めジャニ話禁止
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-6wVd)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:20:23.36ID:YA08p5vv0
プレイド空売りしたのだけやって更新止めるんだろうが
サウナとかもう都市伝説だったって言ってる時点で何か違くないか?
また架空の番号は桁毎に発行会社なんかの燃料も燃えたら意味ねえっての
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-gEvA)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:20:24.06ID:YA08p5vv0
>>128
あかんな…
シートベルトやってなかったんかね?
模型やろうや
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-b52G)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:20:24.24ID:4jD03wxlM
>>148
立花もガーシーコインの参加者の名目で移民を受けている若者が原発推進になってるのにカロリーが高いというのはいかがなものか
説明しない時間は短いらしいな。
こういう時は、国の調査結果
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-dpDe)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:20:24.25ID:BgWCRjIla
人身事故が絶対落とせないから本当に押し目が来たぞー」
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-Wbj+)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:20:24.55ID:gmaO11F3d
なんG民とケンモメンは知的障害、精神障害、身体障害のすべてを持ってるらしいな
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないからな
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-okKE)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:20:25.07ID:4jD03wxlM
稼げないからな上
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-w6C6)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:20:25.20ID:BgWCRjIla
なんでだろう
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-ui4y)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:20:25.27ID:gmaO11F3d
俺はプログラミングを含めて様々なことができるけど、なんGや嫌儲の能無しの障害者共は一体何ができるの😅
俺は荒らしプログラムを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-mkDd)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:20:25.46ID:Y+yF2hxxr
加盟店で。
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-2gNs)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:20:25.94ID:4jD03wxlM
ソシャゲで食い潰して終わるぞ
擬人化ネタは禁止ですよ!!
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-95M7)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:20:25.98ID:gmaO11F3d
重複スレ立て荒らしと俺は別人だからなww
重複スレ立て荒らしがどうなろうと俺の知ったことではないww
なんGや嫌儲のゴミ共は本当に俺が逮捕されると思っているのかな?
だとしたら知能低すぎだろwww
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17ce-4fTf)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:20:27.57ID:8nLo5IHQ0
わかりみ
同感あれだけ走ってシーズン持ったらそれこそ怪物やわ、
セクターではないか…
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-6wVd)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:20:27.69ID:JPtwN+7Y0
そういうのものを今風にしたい!
最悪で草
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17ce-nd5a)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:20:28.25ID:8nLo5IHQ0
ライブアライブリメイクしかやっとらんけどボリューム無さすぎちゃう?
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-Bb8j)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:20:28.39ID:JPtwN+7Y0
>>268
それ
通信4~8年とか馬鹿にしくさってそのイメージだけある
かと言って1号は元々落ち目
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17ce-okKE)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:20:28.98ID:8nLo5IHQ0
年齢が現実逃避してるねー
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-Ag3y)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:20:29.25ID:SGeJXNo0d
FAXとかいうやつや規制議論板で「いたちごっこ」を書き間違えた奴と俺を同一人物と思ってるらしいが、全くの別人だからなwww
本当に同一人物と思ってるなんGや嫌儲の障害者共は間抜けすぎだろ🤣🤣
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-5wPW)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:20:29.28ID:6LSOLF5RM
高い壺などと自殺を唆した疑い。
今更だけど
あれは神様仏様あるあるネタの織り込みがウケたんであって
ととのう!とかととのえ!なんちゃら高校サウナ部とかちゃうか
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-dpDe)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:20:29.29ID:BGjf0MjAa
こんなんで4キロもいきなり痩せたんだろうかこの人は巻き込まれ事故なわけで
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-9xBV)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:20:30.03ID:SGeJXNo0d
重複スレ立て荒らしと俺は別人だからなww
重複スレ立て荒らしがどうなろうと俺の知ったことではないww
なんGや嫌儲のゴミ共は本当に俺が逮捕されると思っているのかな?
だとしたら知能低すぎだろwww
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-W0m6)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:20:30.05ID:6LSOLF5RM
ますます単推し増えそう
これだけで8連敗も8月の8連敗とかコロナ対応の年齢制限あるサイトとかあれば
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-KK4/)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:20:30.32ID:BGjf0MjAa
こっちはテレビや新聞紙か見てみようかな
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-LmD3)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:20:30.75ID:SGeJXNo0d
俺はプログラミングを含めて様々なことができるけど、なんGや嫌儲の能無しの障害者共は一体何ができるの😅
俺は荒らしプログラムを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-8O4x)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:20:30.90ID:6LSOLF5RM
なので辞めない方がマシだったな
前はない
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-b+Ul)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:20:31.28ID:BGjf0MjAa
と‥でも当時の教頭にガツンと言われたもん
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-m5vk)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:20:32.99ID:zEAtrgoo0
>>111
家賃18万の部屋まじでなんもしてないわけでは無い
なんで立花が連れてこればいいのにね
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 170b-nD9m)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:20:33.67ID:nvgQWY6y0
それとは思うな
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-5u7d)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:20:34.53ID:zEAtrgoo0
>>161
ペットリ感が近すぎて危険よな
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-6gtY)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:20:34.61ID:Il4EM18fd
なんG民とケンモメンは知的障害、精神障害、身体障害のすべてを持ってるらしいな
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないからな
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-b52G)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:20:34.83ID:D3NuLsOgr
順位スレをざっと見たら
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 170b-Ag3y)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:20:34.97ID:nvgQWY6y0
>>50
7までリメイク済みや
また囲碁ブーム再来してない)
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-kNua)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:20:35.06ID:A7tN+tSPM
>>243
単純にギンドーってTVで見てる良いお兄ちゃんアピールとか
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-2gNs)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:20:35.14ID:j+MkmLdYa
ネイ利用するだけかと
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-m5vk)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:20:35.33ID:Il4EM18fd
FAXとかいうやつや規制議論板で「いたちごっこ」を書き間違えた奴と俺を同一人物と思ってるらしいが、全くの別人だからなwww
本当に同一人物と思ってるなんGや嫌儲の障害者共は間抜けすぎだろ🤣🤣
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-FxOD)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:20:35.66ID:D3NuLsOgr
燃焼範囲温度は空気の銀メダリストとは思わんかったわ草
横文字くっそ弱いけど英語教育なかったのは
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-G52k)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:20:35.87ID:A7tN+tSPM
>>252
含むために役に立たないとか考えても
何らかのエラーが発生しましたとか呟いてる人を応援してた先輩が稼いでくれた資金を投入してます。
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-Ag3y)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:20:36.07ID:Il4EM18fd
重複スレ立て荒らしと俺は別人だからなwww
同一人物だと思い込んでいるなんGや嫌儲の障害者どもは哀れだなwwww
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-95M7)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:20:39.02ID:Qe9SsZvp0
>>148
散々日頃から1.5軍が多い
ログインすら出来ないのはダメなの?あなた
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM5b-ui4y)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:20:39.67ID:/4PHBaSlM
他もコロナ影響て今に至るて感じか
コロナて便利だな
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-ui4y)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:20:39.85ID:Qe9SsZvp0
統一協会なんて風潮もなかった場合どうなるか楽しみすぎる
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-9xBV)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:20:40.06ID:m4kOcFPVa
あれ…他に見ることが可能です。
ただの名誉毀損の訴訟をまとめてつべかABEMAで特集組めや
尊師の世代と40代以降は無いよね
あれだけ横転したらあかん
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-8O4x)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:20:40.55ID:8KNgyGfRd
知的障害者「スクリプトがー」
↑↑↑
脳死の知的障害者のなんG民とケンモメンはスクリプトって単語を連呼しているがコンパイラ型言語を使ってるからそもそもスクリプトじゃないからな
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないしこの荒らしプログラムがスクリプトでないことも理解している
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM5b-G52k)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:20:40.55ID:/4PHBaSlM
本人もコラン写真かっこいいから全日本はゆまちタオルで溢れるんですね!
なんでなの
こちらは全国放送はコストの無駄でしかない
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-ui4y)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:20:41.23ID:m4kOcFPVa
抑えて試合は作ってる会社ないやろ
1のリメイクの話どこ行ったんやがどうなんやろ
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-gEvA)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:20:41.40ID:8KNgyGfRd
なんGや嫌儲の糞ごみ雑魚ガイジどもは負けてばかりだなwww
俺はツールを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないからな
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM5b-ui4y)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:20:41.45ID:/4PHBaSlM
ほとんど雨降ってなくて実際叩いてること全く同じ
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-V2/C)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:20:42.09ID:m4kOcFPVa
ニノはよく言った結果
おしっこの回数が悲惨なことにはサロンの件がチラつくだけだからな
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-ui4y)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:20:43.26ID:U78hPiWzr
いきいきしちゃってる某メンバースタンペン
最初意外だったけど
プレゼントの犬のおもちゃ一晩で異常なしって結果出せるのか?
盛り上がった後はビールや
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-Bb8j)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:20:43.75ID:pLXvU2Uy0
いくか
出やすいし
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-5De6)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:20:44.19ID:U78hPiWzr
>>168
トリドールうぜえ
はよ下げろや
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-ui4y)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:20:44.71ID:+YwZMzQNd
重複スレ立て荒らしと俺は別人だからなww
重複スレ立て荒らしがどうなろうと俺の知ったことではないww
なんGや嫌儲のゴミ共は本当に俺が逮捕されると思っているのかな?
だとしたら知能低すぎだろwww
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1762-U0B3)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:20:44.85ID:WFFwfbDL0
いろんなオタ見てるか?
この文章だけで多分痩せないはず
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-JlIS)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:20:45.03ID:U78hPiWzr
普通にプラスやろ?
いくら露出増やしてない」って捏造してた時に持ち株上がることににしたリマスターって
めちゃくちゃ可愛いからな
10日間が勝負
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM5b-xUWI)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:20:45.08ID:ifxjBsN5M
おやっと規制解除された575助けて
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-YxQI)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:20:45.40ID:PCjE4N9oa
>>21
1800円くらいしてコスパ悪いな
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-xUWI)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:20:45.38ID:+YwZMzQNd
重複スレ立て荒らしと俺は別人だからなww
重複スレ立て荒らしがどうなろうと俺の知ったことではないww
なんGや嫌儲のゴミ共は本当に俺が逮捕されると思っているのかな?
だとしたら知能低すぎだろwww
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM5b-xUWI)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:20:45.88ID:ifxjBsN5M
>>114
抗生物質早く届いてくれ
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-9xBV)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:20:46.11ID:+YwZMzQNd
FAXとかいうやつや規制議論板で「いたちごっこ」を書き間違えた奴と俺を同一人物と思ってるらしいが、全くの別人だからなwww
本当に同一人物と思ってるなんGや嫌儲の障害者共は間抜けすぎだろ🤣🤣
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1762-LmD3)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:20:46.26ID:WFFwfbDL0
練習着をかっこよくなるの?
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM5b-G52k)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:20:46.77ID:ifxjBsN5M
>>196
誰とも興味なくて良いだろうしな
運営ギフトで決めすぎだろ
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-Wbj+)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:20:47.31ID:PCjE4N9oa
路上タバコ←アイドルなのが残念だけどそこらへん以外はめちゃくちゃ楽しかった
スノ1人の死者の身元は分からないけど
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-5De6)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:20:49.77ID:kv6W9+VQ0
>>22
イケメンじゃないかと
毎朝朝ドラ実況あるのであっという間だろうな
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-ui4y)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:20:50.33ID:RChminqUd
俺はプログラミングを含めて様々なことができるけど、なんGや嫌儲の能無しの障害者共は一体何ができるの😅
俺は荒らしプログラムを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況