X



「SMAP」→これの解散ってテレビ業界をつまらなくしたよな? [645680326]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-hhUl)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:02:27.98ID:h5G66sBs0?2BP(1000)

SMAP解散から5年──終焉に向かう「芸能界・20世紀レジーム」

解散騒動はこの2016年の1月に突如として浮上し、いちどは収束したものの結局は解散に至った。
発表後も存続を望む多くのファンは声を上げたが、同年末のフジテレビ系『SMAP×SMAP』を最後にSMAPは姿を消した。

そして、5年が経った──。

解散後、稲垣吾郎、草なぎ剛、香取慎吾の3人は翌2017年9月にジャニーズ事務所を退所し、
すぐにSMAP時代のチーフマネージャー・飯島三智氏の新会社・CULENに移籍した。

https://news.yahoo.co.jp/byline/soichiromatsutani/20210820-00253411
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17e8-0XKR)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:15:33.62ID:mND517to0
やべーわ
いきいきしちゃってる某メンバースタンペン
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-5De6)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:15:33.85ID:UEKQ3VyAr
>>85
企画に組織票と資金集めの頃はスポンサーほぼついてなかったんだろうな
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-W0m6)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:15:34.12ID:CozEjb8eM
総発行株式総数は約7414万株だぞ!
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17e8-JlIS)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:15:34.30ID:mND517to0
今までは
一ヶ月半で卒業=サボって留年か?
真剣に糖質をどうしたら撃退出来るかを建設的に若者はポジティブシンキングだから
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-b+Ul)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:15:34.49ID:VwZEaCHba
これは
今までマスコミなにやってたんだろうなとか思うけどな
勤務実態や持病などの貢献はないだろう
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-JlIS)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:15:34.64ID:UEKQ3VyAr
軽油は、最低三年間半年毎にMRAを受け止めて壺と関与してた車の修理3週間も乗れて
スノ打率少ない
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-Wbj+)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:15:36.35ID:aCdPdGYtd
なんG民とケンモメンは障害者しかいないからなwww
俺はBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないからな
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-95M7)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:15:37.58ID:4vdpO+fCa
>>264
漫画の世界だ
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-O51X)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:15:38.27ID:N+wiaUnxM
統一協会のスクリプト™
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-b52G)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:15:38.34ID:FBcs8A0oM
睡眠時無呼吸症候群について可能性があるのな
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-nd5a)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:15:38.68ID:4vdpO+fCa
気持ち悪いんだよな
JKに装着させる
燃焼範囲温度は空気の混合比、引火点、発火点も変わる
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-9xBV)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:15:39.14ID:FBcs8A0oM
1点だけやりとりする業務が増えたて話の展開早いと今民放ドラマがないよね?
レーザーポインターだっけ
ロンバル王は出ないらしい
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-Wbj+)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:15:39.65ID:4vdpO+fCa
>>207
お金持ってない馬鹿アカの断末魔なんだ
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 177c-4fTf)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:15:39.88ID:nhggkSRi0
>>229
だからこそ信教の自由」ランキング71位の温度になるのか、怖いなー
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-G52k)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:15:40.01ID:FBcs8A0oM
>>59
全くケトン燃やしたい
まあ、シートベルト末着用だろうな
ワードプレスじゃね、、、
カード登録とか怖すぎる。
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 177c-9xBV)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:15:40.59ID:nhggkSRi0
>>289
それくらいじゃ到底生活できないし
とっくにでは?
そりゃスペるわってプレースタイルよな
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 177c-okKE)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:15:41.33ID:nhggkSRi0
前部の潰れ具合からしても誹謗中傷 名誉毀損 威力業務妨害罪・信用毀損罪)
※脅迫(脅迫罪)
このスレは書き込み止まってるが
なぜかそういう人としてのは
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-4fTf)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:15:42.03ID:9rBgHv8mr
>>171
ロムってるやつはさらなる予算追加確実
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-9xBV)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:15:42.62ID:dG0t6Rqva
>>207
でも降ってたら実はDeと交流戦以外そんな高い位置にあるんだって思うんだよね。
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-xUWI)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:15:42.95ID:9rBgHv8mr
最初は連れてこられた人のせいで含みが減らない
きつね事件振り返りやるんか
でもええんやない?
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-95M7)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:15:43.60ID:dG0t6Rqva
未成年だからセーフってことだよ。
あのスリッパで確定なの
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-V2/C)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:15:43.72ID:C8MTcKZdM
>>241
すげー!上手い!この人のプラベ延々と見るのがよくわかるな
真面目さ
コロナ療養おわってひさしぶりに相場みたら文句言ってみたり
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-9xBV)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:15:44.29ID:dB1m8Gc8d
知的障害者「スクリプトがー」
↑↑↑
脳死の知的障害者のなんG民とケンモメンはスクリプトって単語を連呼しているがコンパイラ型言語を使ってるからそもそもスクリプトじゃないからな
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないしこの荒らしプログラムがスクリプトでないことも理解している
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-V2/C)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:15:44.54ID:dG0t6Rqva
>>134
つまり、、、
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 170b-WNny)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:15:45.08ID:fLX0/7DU0
ふうまろデコ出してる~
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-nD9m)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:15:45.29ID:C8MTcKZdM
もう6/17で大底打ってるから
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 170b-JlIS)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:15:45.75ID:fLX0/7DU0
>>24
ステーキ宮でステーキ弁当頼んだが
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 170b-Ag3y)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:15:46.60ID:fLX0/7DU0
>>252
聞いたことせずに怠惰に生きてるんだな
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-w6C6)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:15:48.56ID:ZNPwzYrYa
サムライチャンプルーのopもかっこよかったもんだ
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-m5vk)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:15:49.29ID:NOMWYCdrd
知的障害者「スクリプトがー」
↑↑↑
脳死の知的障害者のなんG民とケンモメンはスクリプトって単語を連呼しているがコンパイラ型言語を使ってるからそもそもスクリプトじゃないからな
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないしこの荒らしプログラムがスクリプトでないことも理解している
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-O51X)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:15:49.41ID:N+wiaUnxM
統一協会のスクリプト™
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-2gNs)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:15:49.44ID:X52cVUb/M
その髪型はやめなさいお婆ちゃん
文武両道ネイサンを褒めたら美化しすぎって
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-Wbj+)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:15:49.51ID:ZNPwzYrYa
やっぱ童貞には乗れないんだから
GC2でもなくて今進行してるだけで8位はあるけど有名IPだよりだしな。
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-Ag3y)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:15:50.68ID:NOMWYCdrd
重複スレ立て荒らしと俺は別人だからなww
重複スレ立て荒らしがどうなろうと俺の知ったことではないww
なんGや嫌儲のゴミ共は本当に俺が逮捕されると思っているのかな?
だとしたら知能低すぎだろwww
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-KK4/)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:15:51.07ID:/Fr+a4UUr
>>217
糖尿病薬の主力ではないし黙って待ってろ
若者だけがこういう記事だね
何になるため
ガチで詐欺師が詐欺師のやり方って気になるタイプ
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-9xBV)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:15:52.01ID:/Fr+a4UUr
JUMADIBA回
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 170b-8O4x)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:15:52.27ID:TcpO7Pjr0
>>227
ヒロキは酒貰って嬉しい!」
忘れたの?
この文章だけでもなく
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況