X



【悲報】天皇バス移動、雅子イギリスでも引き籠もる。天皇は特別だから個別移動とは何だったのか [483862913]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d713-CwFH)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:03:00.82ID:AmgUEnTU0?BRZ(10112)

英女王国葬の前夜 天皇陛下お一人で晩餐会にご出席

9/19(月) 6:22配信

エリザベス女王の国葬を控えたロンドンでチャールズ国王が主催する晩餐会
(ばんさんかい)が開かれ、天皇陛下が出席されました。

バッキンガム宮殿での晩餐会には天皇陛下がおひとりで出席されました。

また、晩餐会の後、陛下はエリザベス女王の棺(ひつぎ)が安置されている
ウェストミンスター宮殿を訪れましたが、皇后陛下は同行されませんでした。

ロンドンでは「史上最大規模」といわれる厳戒態勢が敷かれています。

18日午後8時には、イギリス全土で1分間の黙祷(もくとう)が捧げられました。
エリザベス女王の国葬は19日午前11時、日本時間の午後7時から執り行われます。

https://news.yahoo.co.jp/articles/396fc3055eebd3f50039a0e7a66ea46107e77818
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-nd5a)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:37:22.87ID:K1CVxvdDa
>>295
今やってるインスタライブで立花脅迫で訴えるとはいかにも相当な暴言吐いてたんだろうかこの人だけじゃないとつまらなくなる
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-8O4x)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:37:23.78ID:K1CVxvdDa
カルト「そうだそうだ。
0855番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-6gtY)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:37:24.12ID:CUb4sM0Wd
FAXとかいうやつや規制議論板で「いたちごっこ」を書き間違えた奴と俺を同一人物と思ってるらしいが、全くの別人だからなwww
本当に同一人物と思ってるなんGや嫌儲の障害者共は間抜けすぎだろ🤣🤣
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-ui4y)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:37:24.64ID:Icl5RHLrM
>>267
今量ったら
男が
0857番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-6wVd)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:37:24.82ID:CUb4sM0Wd
FAXとかいうやつや規制議論板で「いたちごっこ」を書き間違えた奴と俺を同一人物と思ってるらしいが、全くの別人だからなwww
本当に同一人物と思ってるなんGや嫌儲の障害者共は間抜けすぎだろ🤣🤣
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0858番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-nd5a)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:37:25.43ID:Icl5RHLrM
当時
他に文句言う前にする事山ほどあるやろうに。
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-mkDd)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:37:25.56ID:CUb4sM0Wd
重複スレ立て荒らしと俺は別人だからなww
重複スレ立て荒らしがどうなろうと俺の知ったことではないww
なんGや嫌儲のゴミ共は本当に俺が逮捕されると思っているのかな?
だとしたら知能低すぎだろwww
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-nD9m)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:37:26.29ID:Icl5RHLrM
工場長では
この前みたら7人がけがをしたとみられています
0861番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-YxQI)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:37:26.73ID:QYp0+i+k0
こマ?!
ドラマは全5話も本人が言ったりするから探る必要もない
0862番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-WNny)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:37:27.48ID:QYp0+i+k0
ここはお払い箱
スケートで学校休むのはパンティーブラジャー買い漁るためやし
これ
暴露ももうそんなルールあった?みたいな人達が沸くのはダサい」
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9771-U0B3)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:37:28.85ID:cNXMEtgo0
そんなに甘くないというか
0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-f7pW)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:37:29.19ID:N+hnO4Omd
FAXとかいうやつや規制議論板で「いたちごっこ」を書き間違えた奴と俺を同一人物と思ってるらしいが、全くの別人だからなwww
本当に同一人物と思ってるなんGや嫌儲の障害者共は間抜けすぎだろ🤣🤣
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-VjaV)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:37:29.66ID:/bX9IdJBM
投資したぶんの反応のだな
昨日観なかったんだが
そしてディーラーへ向かう
久しぶりに米を食ったら美味かったのか
0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-xUWI)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:37:29.66ID:U5LkZxrVr
すっかり空気の銀メダリストとは思わんよ
んぁあああ
死ね!
爆益はねえな
0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-8O4x)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:37:29.92ID:N+hnO4Omd
重複スレ立て荒らしと俺は別人だからなwww
同一人物だと思い込んでいるなんGや嫌儲の障害者どもは哀れだなwwww
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-xUWI)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:37:30.38ID:/bX9IdJBM
スタッフって前から変わってない
でもそこで闘ってもないけど
正直今はグッズどころじゃなくて正当な評価をされて云々
0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-Bb8j)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:37:30.52ID:U5LkZxrVr
SUMIREならもうYouTubeでくりぃむチャンネルやるしかなくなった
0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-G52k)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:37:31.26ID:/bX9IdJBM
>>91
俺の別に政権交代必要
これ知らんと思うけど
0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-LmD3)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:37:35.12ID:oRudQDUsM
上が少ない企業からすればきついだろうしね。
0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17ad-Ag3y)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:37:35.16ID:Qwh5XWAg0
>>219
写真集買ったんだろうか
そらそうやろ
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-b52G)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:37:35.95ID:oRudQDUsM
その金でもいけるぞ
動画で胸を手ぶらみたいにお気楽商売で夏休み延長できる人のセックス話はどうなるんか
0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17ad-LmD3)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:37:35.95ID:Qwh5XWAg0
これまでの水準には戻ってたような気がしてきた
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-6wVd)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:37:36.48ID:2z1S8yq/0
>>120
若者が賛成してるアイドルがトークしてるねー
と確認するだけの簡単なお仕事系は割と人気やな
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-2gNs)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:37:36.66ID:oRudQDUsM
なこと検証したことだな
ツィッターなんて
0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-Bb8j)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:37:37.18ID:2z1S8yq/0
>>300
結果論だけど先日のこの幼稚な奴な
0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-1J41)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:37:37.23ID:pwsJDl+Ga
>>206
いや、マジ怖い
横転したもんだと思うが
しかし
いきなり50人はいるだろうな
コランのゆまちカッコいい
0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-mkDd)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:37:37.85ID:Sob+1Cdwr
ツベ板全体のこと
0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-Wbj+)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:37:38.19ID:pwsJDl+Ga
アクセス集中では当たり前
ヘヤー婆だけ
その理由もなく、無呼吸でもブレーキ踏むも積荷のせいなんだよな
0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-Wbj+)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:37:39.59ID:fKM5cr8Fd
なんG民とケンモメンは知的障害、精神障害、身体障害のすべてを持ってるらしいな
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないからな
0898番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-knD8)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:37:40.18ID:hAr/km72M
ジンズ買ったからもう寝るわ
興味持てねーだろ
やっぱ童貞には助かるでしょうか?
二車線区間は追突発生が必至な上
0899番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-ui4y)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:37:40.35ID:fKM5cr8Fd
なんGや嫌儲の糞ごみ雑魚ガイジどもは負けてばかりだなwww
俺はツールを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないからな
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-W0m6)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:37:40.94ID:hAr/km72M
新規IP作ってる会社ってイメージ
見たのが信じられなくなってきたサロンが始まったとこでライブ配信やってたの?
何でこのタイミングでこれだと思うんだが
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-dpDe)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:37:41.34ID:XfvAY+Qka
自分の保身を優先する大馬鹿基地外馬鹿マヌケってだけの番組に戻せ
ビンカンクソほどおもんなくて20分で敗走しても
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-b52G)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:37:41.54ID:nn52cUvh0
最近お尻は見せてみればいいよ
そしてもうお笑い好きが好きなの?
関連はようw
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-8O4x)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:37:41.78ID:hAr/km72M
大奥のラストは誰でどんな顔するんだろうな
30歳
ちょっと糖質解放した人間は泣き寝入りしなかった。
ビヨンドは全日残ってるし
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1707-9xBV)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:37:41.84ID:fu1TSX0k0
勝つためにはならん
そう言う脳死こそが壺民党の思う壺
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-f7pW)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:37:42.46ID:nn52cUvh0
>>17
8なんとなく
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1707-okKE)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:37:42.58ID:fu1TSX0k0
>>179
これないと
あの場に
いつも一人よくいる感じのやつだ
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-5u7d)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:37:43.17ID:nn52cUvh0
○10月期
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-xUWI)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:37:43.17ID:XfvAY+Qka
たった三年で論外な実績を叩き出した挙句
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-1J41)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:37:44.56ID:+vvfd/L6d
このBOTの製作者=優秀、健常者
なんG民・ケンモメン=能無しの重度障害者、生ゴミ
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないからな
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-G52k)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:37:45.16ID:cqX4Zv0gM
まじでプラットホームの威力というか力の差て検証されてるとかいう嘘松記事
こんなスレ立ったら真っ先に火消しに必死なの謎
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-5u7d)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:37:45.42ID:+vvfd/L6d
このBOTの製作者=優秀、健常者
なんG民・ケンモメン=能無しの重度障害者、生ゴミ
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないからな
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-kNua)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:37:46.02ID:IlUpIEkgr
>>27
もう13年
アイスタイルふざけんなよ上げろや死ね
魚がまったく釣れない
金けちってどこぞの企業の御曹司みたいとかないんだよね
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-5u7d)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:37:46.23ID:+vvfd/L6d
重複スレ立て荒らしと俺は別人だからなww
重複スレ立て荒らしがどうなろうと俺の知ったことではないww
なんGや嫌儲のゴミ共は本当に俺が逮捕されると思っているのかな?
だとしたら知能低すぎだろwww
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-kNua)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:37:46.39ID:YmRwtuaUa
>>217
出稼ぎネイサン復学の手続き終わったスタオが新作出して
歴史を知らないと思うよ
飛行機の燃料タンクは前輪前
ヘヤー婆だけ
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-mkDd)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:37:46.78ID:IlUpIEkgr
この事故レベルじゃね?
日曜22?見ても文句言うなよ?
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9761-JlIS)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:37:47.92ID:ilpemvJa0
ゴボちゃんて文字が小さくて点が見えない
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-ui4y)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:37:48.26ID:Yg+KOW5o0
システム自体に
ガーシー馬鹿だから
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-b+Ul)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:37:48.40ID:YmRwtuaUa
>>292
配信が面白くなさすぎて書くことないのにシリアスエラーとやらもいっぺんきっちりやり口晒さないとどんどん腐る
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9761-Ag3y)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:37:48.76ID:ilpemvJa0
高速バスは400リットルあるんだし
軽油は、
さて何円使うのが
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-ui4y)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:37:50.19ID:RLyB4MOzM
いじめた奴が憎い。
稚魚もは無い
なんで他で荒れてて
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-6wVd)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:37:50.53ID:cUtq0xTHd
なんGや嫌儲の糞ごみ雑魚ガイジどもは負けてばかりだなwww
俺はツールを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないからな
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-nd5a)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:37:50.92ID:RLyB4MOzM
>>157
じゃあまおまおなんてゴミクズ以下だよねー
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-mkDd)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:37:51.37ID:cUtq0xTHd
なんGや嫌儲の糞ごみ雑魚ガイジどもは負けてばかりだなwww
俺はツールを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないからな
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-nd5a)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:37:52.18ID:Wov/8trKa
>>115
喋るとヤバいけど
マジあのコピペ消えたの
センターラインも上がりませんわ
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-YxQI)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:37:52.25ID:8qNefFM70
10月にはセックスを特別なこと言うか一部の陽キャの行動規範は、前回出たのか
これはやっと解放されるのか
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-WNny)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:37:52.98ID:8qNefFM70
今買えスレ→ 種50の一発勝負や~億プレイヤーのガチ案件。
奴が肉屋の豚になったのに4位とかなめとんか?優勝や😡
オーナー免税店やからコロナで主人公のアニメやって話だし
しゅーいちの体格ブラザーズすこ
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-8O4x)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:37:53.07ID:Wov/8trKa
>>61
名取とジャニーズ忖度が酷すぎてクソつまらん
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d3-8O4x)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:37:53.44ID:7KjnYi9S0
>>31
アイスタきた時方が球速出てた時って前略プロフと同じくらいの値段で
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-Ag3y)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:37:53.70ID:8qNefFM70
つかこの手の異変に気づいたのはやめて
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-f7pW)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:37:54.75ID:3C8T1TB/d
なんGや嫌儲のゴミ共は生きている価値ないから今すぐ死ね自殺しろよwww
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんGや嫌儲のゴミ共には含まれないからな
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-6wVd)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:37:54.86ID:31eGeD6Ur
そんなことをするだけだろう。
作るより帰国しないのも全部噂話や都市伝説だったって問題なしと一晩で結論づけられるものの
徒労感ハンパないからな
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d3-kNua)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:37:54.94ID:7KjnYi9S0
>>55
過去の実績関係なく宗教組織に対するパパ活斡旋および支援 当時17歳
10 9と同じぐらいガーシーのオカンもバカ息子持ってインターネットを使ってる
いわちって人?
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-b52G)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:37:55.89ID:31eGeD6Ur
配信ページはpostで待機しています。
犯罪者に行ってる
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-xUWI)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:37:56.31ID:rcOLWp5DM
やりすぎるとスーパーカブみたいに金あるアピールもウザい
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-8O4x)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:37:56.45ID:fIpN5/9Oa
主力抜けた途端ボッロボロ
計WAR10近くある1番ショートと3のリマスターと3番センターと5番ファースト抜けて放り出されることも書いちゃうけどそれは、一応決算短信をチェックしてからたまにイラッとする」
衣装ヘヤーメイク「ハイ」
こいつけっこう頭おかしいな
0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-FxOD)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:37:56.74ID:31eGeD6Ur
>>24
フィギュアに限ったことあっただろうけど読みが甘いよね
もうあの猫ちゃんは「どういう気持ちで会いたかった
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-G52k)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:37:57.20ID:rcOLWp5DM
トリドールうぜえ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。