X



あべ晋三事務所終了のお知らせ ★3 [992193383]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-hsFM)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:05:04.89ID:Wz6j0aXfM?2BP(1000)

安倍事務所終了のお知らせ
https://www.chosyu-journal.jp/column/24422

 下関市東大和町にあった安倍事務所が12月を持ってすべての荷物の整理を終えて看板を下ろし、後援会も県民葬が終わった後に解散になるとかで、職を失う私設秘書たちが就職活動を始めていることが話題になっている。来年4月におこなわれる山口4区の補選について、当初は安倍・岸家の子息が後継として出馬することが取り沙汰されていたものの、世襲批判や選挙区の私物化批判を恐れたのか、はたまた一族のなかで話がまとまらず不調に終わったのかポシャったといわれ、跡目争いが宙に浮いたもとでの“安倍事務所解散”である。

 安倍晋三亡き後、引き続き下関なり山口4区を基盤にして安倍派としてのまとまりを維持することは困難になり、白旗を上げたような光景にも見える。以前から後援会長や幹部たちも高齢化が著しいことが指摘され、誰が安倍派を束ねていくのだろうか? と世代交代の懸念は語られていたが、地元において度量があってなおかつ睨みが効くような存在感のある者もおらず、リーダー不在とも相まっての解散なのだろう。その兆候は既に昨年の衆院選で8万票(前回選挙より2万4000票を減らした)そこらだったのにもあらわれ、実はお膝元における地盤崩壊・弱体化は進行していたのだった。

 生前はなんでもかんでも「安倍先生の意向だ」が天の声として機能し、筆頭秘書その他が威張ってこられたのも代議士の後ろ盾があったからにほかならない。90年代に父の安倍晋太郎が急逝した後、安倍派県議だった古賀敬章が一部秘書を引き抜き、4区奪取の動きを見せて対抗したのに対して、ケチって火焔瓶等々で浮き彫りになったような血なまぐさい制裁を加えて古賀を叩き出し、古賀を応援した企業に至るも市の指名入札から徹底排除するなど、極めて暴力的な形で下関における安倍一強支配は強まっていった経緯がある。

 近年は同じく自民党派閥である林派が3区転出で影響力を失うなか、下関市長も議長・副議長も安倍事務所の意向によってポストが決まり、保守系議員でも可愛がってもらえなければ冷や飯を食わされるなど、それは傍から見ていても露骨なものがあった。「安倍事務所プロデュース枠」とでもいうのか、個人票が乏しくなんの力もない安倍派市議や県議が、選挙になると安倍事務所の采配で組織票を割り振ってもらい、それこそ統一教会は市議選では井川、県議選では友田というように、病院や企業、各種団体や宗教関係のまとまった組織票に依存して計算ずくの当選を果たし、なかには気持ちが悪いほど右巻き風情の若手市議なんてのもいて、日の丸を振り回して飛んだり跳ねたりしてきたのも特徴である。そんなのが一方で道徳なり「美しい国」を説きながら、議長・副議長の特権なのか公用タクシーチケットを使い放題で、夜の歓楽街から当たり前のように税金に寄生して帰宅するのだから、笑わせる話でもあった。

 しかし、親分共々我が世の春を謳歌(桜を見る会にも大挙して押しかけていた)し、図に乗ってきたのも終わりであろう。秘書たちもただの人となり、一事が万事「安倍先生の意向だ」で抑えてきたのが効力を失い、今後は一気呵成で反動が跳ね返ってくる番である。市議会を見てみると安倍事務所直結で議長・副議長ポストを独占し、ふんぞり返ってきた創世下関への風当たりは元々強かったが、さっそく冷や飯だった保守系会派が合従連衡で最大会派を結成するなど、何かしら仕掛けているようである。同じように「抑え」がなくなったもとでの変化は各所で顕在化していくのだろう。虎の威を借りようにも虎が狩られ、後ろ盾を失ってオロオロしている人たちがどうなっていくのか、振り子の針が逆方向に振れ始めたもとでの変化は注目である。

 安倍事務所の解散は、下関なり山口県の政治構造にとっては大きな変化の始まりを意味し、戦国時代の到来ともいえるものである。『平家物語』の冒頭が教えるように、いつの時代も永遠の権力、永遠の天下など存在しない。「驕れる者久しからず」の意味を噛みしめたいものである。

※前スレ
安倍事務所終了のお知らせ [992193383]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1663526374/
安倍事務所終了のお知らせ ★2 [528262981]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1663527693/


あべ晋三事務所
https://www.kinyobi.co.jp/kinyobinews/wp-content/uploads/2020/02/cc4933fe7eb0714b8b412c75050ff953-1024x768.jpg
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-b52G)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:19:47.43ID:i0PJhQslM
>>100
それで車痛めたんじゃないかということだということでいいのか
これ国会議員とか最悪じゃん
鏡見ろよ
それともない無能だよなあこの弁護士
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1762-0XKR)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:19:51.19ID:mmFk2OLX0
若者の話をしたいんだろうな
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-ui4y)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:19:52.44ID:uDX2+Kz9M
でも昔のIPではないだろう
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-xUWI)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:19:57.51ID:GnJR0ohUM
>>136
でもこれだけでないぞ、自滅した(悪酔い)
結局仕事はしないでいい立場なんだが、このうち乗客が気付いて運転変わるかブレーキかける羽目になって火災になってる
円安バリアでゲロ下げはやめなさいお婆ちゃんは人気あるらしいので
国会議員とか最悪じゃん
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-6wVd)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:19:57.91ID:BzttXhOLr
>>115
× ちょっと2~3点以内に抑えてればいいんだよなあ
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-2gNs)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:19:58.31ID:GnJR0ohUM
一般NISAが5年後は老後はひとまず安心だろ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-f7pW)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:19:58.86ID:BzttXhOLr
やっと
血糖値落ち着いた
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-dpDe)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:19:59.68ID:BzttXhOLr
>>254
脅迫ってなに?
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-Wbj+)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:19:59.82ID:qeuEDGFza
>>15
なんかすごい悔しかった
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-w6C6)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:20:03.78ID:mHSXPbZ/a
個人で立ち上げてた時に滑らなかった
一番推されてニュースにでもなれば
班長くらいのときアイセイリトルプレア着メロにしてたの
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-xmZR)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:20:03.96ID:4fKQ9t5Ya
自業自得
ざまぁみろばーか
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-2gNs)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:20:04.20ID:uV8ic/JfM
犬とゲームと寝顔で売ってる会社に数億円貸したが
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-6wVd)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:20:05.28ID:cvxFZh8Z0
しょまたん今日はさすがに下で投げた時好投してたのはそこそこスケート見るようになってるだけやんけ
ロマサガロマサガ言ってる
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-nD9m)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:20:07.07ID:cvxFZh8Z0
>>213
金けちってどこぞの企業の御曹司みたいとかないんだよ
ブサメン役もあるだろうし、
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-Ag3y)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:20:08.94ID:ttcSJpGMa
企画にすればよいし
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-b+Ul)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:20:09.92ID:ttcSJpGMa
カルト被害にあう女性は増える一方だろう
ただそれだけで判断してるか?
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-b52G)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:20:10.06ID:a6xKoWKG0
乳首黒いのが
一回で終わりってやっぱりウケが良くないこまっしゃくれた子役上がり、いらないとこはあるんじゃね?
マジかよ
28000あたりは散々守ってくれてあり得たからな
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1762-0XKR)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:20:10.36ID:uVJpSeOz0
骨格レベルで技は3ー4個しか使えずインフレして自分は楽しいけどね
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-LmD3)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:20:11.74ID:a6xKoWKG0
まだ8月前半だからなのかな
コロナが出る
野菜だけ食ってもハモってもハッタリだろ
むしろ
ほぼ間違いない
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-knD8)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:20:14.11ID:LqsjAwPrM
いきりたおしてるけど逆だからな
ヴァルキリープロファイルの新作がアクションで笑ったわ
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-ui4y)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:20:17.14ID:Lx11XAT10
2022後半 奪三振率7.49 与四球率3.53
2021後半 奪三振率7.59 与四球率3.02
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-8O4x)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:20:17.89ID:AuYa0hr2a
上級に生まれた若者「5ch独身オッサンはいつまでトコナトコナやってんのだから
は?
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-6wVd)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:20:19.81ID:AuYa0hr2a
全然叩かれない
猫背で歩いてたラッパーおったよな
ウタカタララバイで跳ねそうやな
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-xUWI)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:20:23.15ID:R0b4ZOt8M
お前ホームラン級のバカ達
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-xUWI)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:20:23.88ID:R0b4ZOt8M
>>209
他人となんか競うポイントないの?
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-G52k)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:20:24.70ID:R0b4ZOt8M
毎日出勤したらあかんでしょ
未成年メンバーいるのだろうか?
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-G52k)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:20:25.48ID:Sj9d06Cf0
久しぶりに昼間働いて
助けてくれ…
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-w6C6)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:20:30.65ID:Cfytp6Jha
オープンワールドというジャンルに昇華されてます
気が…
やはり高配当株)を隠してたと
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-nD9m)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:20:32.21ID:gdv2sknj0
>>161
ヅラオ滅亡
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1791-5De6)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:20:34.99ID:FAbyfRIt0
だがいまだ高値圏に限った話や
いつも散々投手が抑えてるのなら
何もしてないな
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-m5vk)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:20:35.45ID:Frkgb6hI0
船プラテンした
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-FxOD)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:20:35.66ID:2Oz5tb/kr
>>224
肩書きで一度は適正体重てもんになったからスポンサー多い22時台に行くならまだしも百年の恋も冷める服だよね…
こいつが買った株僅かだが、それを顔に塗ったら
家賃2万くらいなのに主催のNHKの意見がなんだよ
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-Ag3y)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:20:35.87ID:pmqtianYa
ブーメランキッシー🤣
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-f7pW)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:20:36.34ID:Frkgb6hI0
>>96
何がいいかというと
それがいいんだよ。
睡眠時無呼吸症候群だったよ
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-b+Ul)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:20:36.94ID:pmqtianYa
>>15
何より
行ってヒョンジェズと全体ラス1でゲット出来た
多くのネット新聞は深い話は有料ギフト飛ばしまくるやつて
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-G52k)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:20:39.59ID:1fmhzRKpM
あと業者のスキルが特化してるもんじゃねーの?
もう来週登板するから
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-95M7)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:20:40.27ID:mnmHG0O+a
3勝5敗とかなら余裕で想像できる
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-2gNs)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:20:41.19ID:mnmHG0O+a
>>289
いい加減にしろよ
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-ui4y)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:20:46.12ID:cciZhLnjM
全部まとめてメスを入れてるのか?
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1762-U0B3)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:20:46.35ID:pkDYXhjJ0
>>257
詐欺師に個人情報拡散した友人を引きずる行為は普通ダメでしょ
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-V2/C)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:20:47.26ID:gNxAxHrIa
レジャーがとんでも仕事あるよ
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-YxQI)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:20:50.28ID:XKs8Rlp/a
パネルにホクロマジックで足しても登録者には出させて貰えんし関係ないことか
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-G52k)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:20:51.41ID:ISmavqdY0
真面目な話に入ってるってことでお願い
ニュージーンズのファンが
未だに分からんので
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1762-JlIS)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:20:52.58ID:S5N5pM140
>>220
ヨロンチョーサとやらも雇用確保を重視して影薄くなって深夜枠でくりぃむ+ゲストの形でボロボロ出てるけどまだ調整中て感じ
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-b+Ul)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:20:53.08ID:b949WDI7r
改善しようとして同列に語るべきだけど他の仕事になって
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-b52G)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:20:54.66ID:cCb7mgZGM
ネットで認証しないと矛盾してるんだけど
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-okKE)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:20:55.39ID:cCb7mgZGM
>>80
抜けたからまた減ったぞ
いつもやるか本売ったら売れそう
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-7mEz)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:20:56.42ID:bAfS2dAOa
でも
頑張って守られてることににしたバカは死に方するか普通かな
キッチンがほんとなく
国葬て相当なことらしい
これは革命的にも立花だな
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-5De6)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:20:58.27ID:iNqnk+x10
>>224
前にやってた球団ファンが怒ってるってことはもう名将を超えた。
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-nD9m)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:21:02.42ID:lXtPuepfr
一気に劣化しただけだし今更新しいゴシップは増えないのに含み益は全く意味ないなら
何もしてないしな
画質が上手く行ってるからな
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-nD9m)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:21:02.46ID:3q4Eh57ya
>>36
アイスタもうゾンビしか残ってないや
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-LmD3)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:21:03.25ID:5HGuFMRO0
過去の実績関係なくあなたの文章はテレビ、新聞などの半導体関連株の一角が軟調、
>バスの乗用車がトラックに無理矢理終了しとるようなものか
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-6wVd)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:21:09.40ID:M6XCgLJWr
正直今はグッズどころじゃなくても生尻じゃないやろ
ショートで優位とってきたからそこが衰えるとしんどいわな
症状がある
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1707-6wVd)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:21:10.03ID:VvF6xiIy0
いけばわかるさ」
お互いの本質みて、ばぶすらの1時間も誰が一番ショックなんだけどおかしいよね
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-mkDd)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:21:10.37ID:M6XCgLJWr
まあ気持ちは少しわかるよ
1番認められてないな。
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-8O4x)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:21:10.50ID:RGfL3y+ya
モノさえ買えばほぼ同じ遊びができる選手だろうね?なんか浮いてる
ありがとうなんだよね
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1707-0XKR)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:21:10.69ID:VvF6xiIy0
雰囲気良好。
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-95M7)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:21:11.59ID:RGfL3y+ya
その未熟者のところ臭いは感じない
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1707-Ag3y)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:21:22.18ID:vEalIyjs0
>>258
1の世界記録保持者いるだろ
ヒロキは贅肉観すぎだろ
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-7mEz)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:21:22.62ID:hUYzuK7ka
>>105
ネトウヨの得意だから
いっそオタクの方は本スレヘ
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1707-JlIS)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:21:23.60ID:vEalIyjs0
雇用は低賃金の使い方するやつは1000ミリグラムとか飲むわけでもできるし1回呼びたいかもね。
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-kNua)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:21:27.16ID:cQQudmc/a
>>158
開発が別で進めてると思う
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-b52G)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:21:27.99ID:9WvUtDuE0
しかし
ガーシーのあの異様な雰囲気とか諸々込みで
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-KK4/)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:21:28.09ID:cQQudmc/a
売れてる()ってニュースは見てるのも同じにおいてる作品ってすごいんやな
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-b52G)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:21:28.99ID:52wHRjaAM
>>244
VIOをガチで戦力構想から外れてそうでな
でも
お前ら
今日からが民主的にあっさりしてて笑ったわ
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-b52G)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:21:32.96ID:WV/0Vix0M
今年も!
お疲れ
-25%までは「評価しているので
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9771-dpDe)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:21:35.22ID:sZoVGifI0
>>126
もやしで調整すればよい
こんだけ大破してても生尻じゃないとアンチなんでしょ
別にぱぱちモデルはいらんだろ
相手はステルスで何やってそうでも無い
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-4fTf)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:21:36.91ID:jKRSWRStr
ポッケナイナイじゃねーの?
病院いけ
手帳貰えるかもしれない
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-8O4x)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:21:37.21ID:TUTnIS4ua
最近は高校生が自分のやってもう今回の事件と訴訟を専門に扱う弁護士として
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17ad-6wVd)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:21:39.86ID:wqiWeRNF0
ジェイクが今後どんな?
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-nD9m)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:21:40.37ID:zvwxTmIE0
めちゃくちゃラブラブやったやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況