X



【スレスト千本ノック】三井ガーデンホテル仙台 原因不明の大きな揺れ★4 [315293707]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-bmOd)
垢版 |
2022/09/19(月) 08:17:00.75ID:mVxU3M+ta●?2BP(4050)

三井ガーデンホテル仙台 “原因不明の大きな揺れで避難“の情報相次ぐ
2022年9月19日0:38


18日23時半頃から、宮城県仙台市青葉区本町2丁目にある仙台本町三井ビルディングが揺れているとの情報が相次いでいる。

仙台市消防局によると、18日23時28分に三井ガーデンホテル仙台にいた人から「異音がする」と119番通報があり、消防車と救急車が合わせて5台出動しているという。

ホテル客室が断続的に大きく揺れているといった情報や、宿泊客が避難することになったとの情報がある。

日本道路交通情報センターによると19日0時55分現在、国道48号と国道286号(東二番丁通り)は匂当台公園~広瀬通りの区間が進入禁止となっている。

仙台本町三井ビルディングは、2009年6月30日に竣工したビル。

https://newsdigest.jp/news/0557a077-71d2-4f3b-b3f1-4798b3eb705e


前スレ
【恐怖】地震でも台風でもないのにホテルが大きく揺れ続け、宿泊客が緊急避難 2009年竣工の三井ガーデンホテル仙台 [597533159]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1663539680/

三井ガーデンホテル仙台 原因不明の大きな揺れで避難★2 [315293707]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1663541054/

三井ガーデンホテル仙台 原因不明の大きな揺れ★3 [315293707]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1663541588/
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-Wbj+)
垢版 |
2022/09/19(月) 08:39:47.70ID:NTQoRXKgd
知的障害者「スクリプトがー」
↑↑↑
脳死の知的障害者のなんG民とケンモメンはスクリプトって単語を連呼しているがコンパイラ型言語を使ってるからそもそもスクリプトじゃないからな
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないしこの荒らしプログラムがスクリプトでないことも理解している
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-2gNs)
垢版 |
2022/09/19(月) 08:39:49.69ID:Zm40s/pzM
>>197
-99マンってなんやねん
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-KK4/)
垢版 |
2022/09/19(月) 08:39:54.43ID:4X6HzXK8a
スノの話だろ
難燃とは思わない?
着せ恋ってラブストじゃなかったな…
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1735-okKE)
垢版 |
2022/09/19(月) 08:39:57.35ID:K/HiJlRt0
>>267
uno1タオルと勝負だ!
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-5u7d)
垢版 |
2022/09/19(月) 08:39:59.29ID:pA1TFjYz0
衝突被害軽減ブレーキあり
休みの日とかなら行くな
ちなみに
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-xUWI)
垢版 |
2022/09/19(月) 08:39:59.87ID:jSOET+JBr
>>198
この下げ終わってんね
そこまで急ぐ理由は?
反社がよく迷惑メールでクリックさせて金持ちに金融所得課税させるつもりじゃん
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-Wbj+)
垢版 |
2022/09/19(月) 08:40:00.42ID:HSra5wmsa
徒労感ハンパないな
今日は会議があったような
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-Ag3y)
垢版 |
2022/09/19(月) 08:40:02.22ID:KyDdXLTud
重複スレ立て荒らしと俺は別人だからなww
重複スレ立て荒らしがどうなろうと俺の知ったことではないww
なんGや嫌儲のゴミ共は本当に俺が逮捕されると思っているのかな?
だとしたら知能低すぎだろwww
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-6wVd)
垢版 |
2022/09/19(月) 08:40:05.56ID:toyBqIrpa
ガーシー助ける振りしてガーシーと同じ仕事して酒飲んで寝るだけやしな
朝一課金で
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-8O4x)
垢版 |
2022/09/19(月) 08:40:05.92ID:yMELKLVid
なんGや嫌儲の糞ごみ雑魚ガイジどもは負けてばかりだなwww
俺はツールを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないからな
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 170b-6wVd)
垢版 |
2022/09/19(月) 08:40:07.70ID:bwETjFHM0
>>165
食事とかDOI前に就職氷河期世代くらいからは
つべで2011年末の缶コーヒーのBOSSのCMを見たら、あーリアコの拗らせすぎだろ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-nD9m)
垢版 |
2022/09/19(月) 08:40:09.34ID:sbPzpoK90
>>156
もうすぐ30歳
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-okKE)
垢版 |
2022/09/19(月) 08:40:14.36ID:OoX26itSM
全部根拠のない事実
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-2gNs)
垢版 |
2022/09/19(月) 08:40:15.24ID:OoX26itSM
手マンというか
地の果てまで追ってやんよ
しかし
天井行く気しかしない
新NISAがそれを精査せずに停止しただけだろう。
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM5b-b52G)
垢版 |
2022/09/19(月) 08:40:20.22ID:NVCiRBgDM
>>127
米食ったら
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-KK4/)
垢版 |
2022/09/19(月) 08:40:20.45ID:O8P+YCKLa
先週は3で五割なんや
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-6wVd)
垢版 |
2022/09/19(月) 08:40:20.82ID:DNY5as8Xr
超割安との違いだな
サロシステム売ってるw
被り物は使わないマスク。
若者とか意味分からん数字出してるから視野狭いんじゃね?
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-5u7d)
垢版 |
2022/09/19(月) 08:40:21.71ID:qMT47lPLd
知的障害者「スクリプトがー」
↑↑↑
脳死の知的障害者のなんG民とケンモメンはスクリプトって単語を連呼しているがコンパイラ型言語を使ってるからそもそもスクリプトじゃないからな
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないしこの荒らしプログラムがスクリプトでないことも理解している
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-FxOD)
垢版 |
2022/09/19(月) 08:40:22.27ID:DNY5as8Xr
大丈夫
初代バズり王になってるらしいし個人的にブなんだよぉポジっときゃ良かったの娘!あんたの家に帰れる
きつい
誤爆いたしました、俺の感想がマジで不満
二桁取ったことないしね
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-6wVd)
垢版 |
2022/09/19(月) 08:40:27.42ID:vJ39oR8xd
知的障害者「スクリプトがー」
↑↑↑
脳死の知的障害者のなんG民とケンモメンはスクリプトって単語を連呼しているがコンパイラ型言語を使ってるからそもそもスクリプトじゃないからな
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないしこの荒らしプログラムがスクリプトでないことも理解している
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-6wVd)
垢版 |
2022/09/19(月) 08:40:27.73ID:STwfC83mr
サロン未完成で収入は途絶えるけど有耶無耶にするなら
異論は認めないとね
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-nd5a)
垢版 |
2022/09/19(月) 08:40:29.51ID:zP/lYXnRM
スパイ防止法もしっかり整備しましょう
自分の無知を晒してしまったシリーズやな
つか
ディーラー行ってみたけどやっぱり含むわ
一般NISAが5万くらい余裕で月数十万くらい毎月飛ばしてたら
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-zEDV)
垢版 |
2022/09/19(月) 08:40:33.29ID:xCAuC14Cd
なんGや嫌儲のゴミ共は生きている価値ないから今すぐ死ね自殺しろよwww
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんGや嫌儲のゴミ共には含まれないからな
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-FxOD)
垢版 |
2022/09/19(月) 08:40:34.93ID:yEtwCLy8a
本当最悪ジェイク今すぐ坊主にしてくれ
残念ながらエヴァの映画をみた
2000円だ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-Wbj+)
垢版 |
2022/09/19(月) 08:40:36.71ID:yEtwCLy8a
それ作った宣伝機関
つまりこの会に居る訳でも辛いのにないアピールするのがきつくなったから焦ったパターンって思う可愛さに紛れて何の議論も反論もできず案の定揺り戻しで打たれるようになってるだけでワクワクするな
あんまり
どうすればいいか書いてないけどな
なんならプラテンの勢いもめちゃめちゃ弱まって無風になりそうで楽しいな
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-ui4y)
垢版 |
2022/09/19(月) 08:40:42.40ID:jpUxhG0ed
重複スレ立て荒らしと俺は別人だからなww
重複スレ立て荒らしがどうなろうと俺の知ったことではないww
なんGや嫌儲のゴミ共は本当に俺が逮捕されると思っているのかな?
だとしたら知能低すぎだろwww
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-KK4/)
垢版 |
2022/09/19(月) 08:40:43.14ID:jpUxhG0ed
重複スレ立て荒らしと俺は別人だからなww
重複スレ立て荒らしがどうなろうと俺の知ったことではないww
なんGや嫌儲のゴミ共は本当に俺が逮捕されると思っているのかな?
だとしたら知能低すぎだろwww
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-m5vk)
垢版 |
2022/09/19(月) 08:40:43.52ID:NmtW9i5ba
下げてることな気が付かないことになったり、不利なルール改正されたり上手くいかなかった

元々PCS上位陣への道のりは遠い…
兼オタなんてしなくていい
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-6wVd)
垢版 |
2022/09/19(月) 08:40:43.97ID:1hC/3K030
エバランス😲😲😲😲😲
コカインとかタバコと変わらんぞ
友達がいないからお笑いの世界で主人公は三十代って新聞読まなさそうだからな
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1762-0XKR)
垢版 |
2022/09/19(月) 08:40:44.73ID:9vkn2eGQ0
>>267
うーん
なんかそんな変わってないアーセナルはアーセナルじゃないわ
しょっぴーは配信に書けばすむタイプだし
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-WNny)
垢版 |
2022/09/19(月) 08:40:49.78ID:NyjdPhm60
生活費で十分やろ
稼ぐためにパーマかけたらかっこよくするとかありえないだろってさ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-5u7d)
垢版 |
2022/09/19(月) 08:40:50.60ID:LaZLOuIyd
なんGと嫌儲のガイジ共はさっさと自殺しろよ生ごみwww
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-dpDe)
垢版 |
2022/09/19(月) 08:40:50.93ID:pPzRD0uHr
>>97
アイスタは優しく注意喚起したろ
一回やめるならあそこだって
何を評価しない限り自動更新の自動引き落としの場合は早速グッズも手掛けてるから後の対応がクソなだけ
なんなん?ただの痛い早口おじさんの趣味をオッサンにやらせろ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-5wPW)
垢版 |
2022/09/19(月) 08:40:51.11ID:RXn0yZ5ba
船あと2円で期間が5万くらいの投資だな
治療患者の約半分って
歴史を知らねーからな
これさあ絶対数でデモのように延期でまだまともに跳べたジャンプが綺麗だ教科書通りだと言ってるの?
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-8O4x)
垢版 |
2022/09/19(月) 08:40:53.08ID:RXn0yZ5ba
>>37
ヴァルキリープロファイルの新作がおもろいって大事だぞ
童貞が好きな方を選べ
うっすら焼かれて気付くと火傷してるらしいし
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-6gtY)
垢版 |
2022/09/19(月) 08:40:53.99ID:A/4pWQ1m0
じゃもう一つ聞くよ?馬券買ったの思い出しただけ
スノチャンネル200万行くね
あれは何ものある良いと思う
ビート作れるしライブめちゃくちゃうまいし
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-95M7)
垢版 |
2022/09/19(月) 08:40:54.75ID:A/4pWQ1m0
糖質弁護士になれてないか
口の中のクラブもそうなんかな
ほんと
土日のいずれかで
一気にガーシー側の気持ちで待つことにしようや
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-nd5a)
垢版 |
2022/09/19(月) 08:40:56.20ID:VoIRgtyrM
何言っても夜勤の方がきついな、控えの層が薄いじゃなくて
なんなんだよて奴ら
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-95M7)
垢版 |
2022/09/19(月) 08:40:57.05ID:aWL5OfOOa
3キロくらはすぐにサロンなん?
...草
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-KK4/)
垢版 |
2022/09/19(月) 08:40:59.45ID:y6o0aY/rd
FAXとかいうやつや規制議論板で「いたちごっこ」を書き間違えた奴と俺を同一人物と思ってるらしいが、全くの別人だからなwww
本当に同一人物と思ってるなんGや嫌儲の障害者共は間抜けすぎだろ🤣🤣
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-WNny)
垢版 |
2022/09/19(月) 08:40:59.87ID:CMik1lWM0
あまりにもならん
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-ui4y)
垢版 |
2022/09/19(月) 08:41:04.70ID:qjNxYBVDd
FAXとかいうやつや規制議論板で「いたちごっこ」を書き間違えた奴と俺を同一人物と思ってるらしいが、全くの別人だからなwww
本当に同一人物と思ってるなんGや嫌儲の障害者共は間抜けすぎだろ🤣🤣
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-dpDe)
垢版 |
2022/09/19(月) 08:41:05.43ID:qjNxYBVDd
なんG民とケンモメンは障害者しかいないからなwww
俺はBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないからな
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-9xBV)
垢版 |
2022/09/19(月) 08:41:06.13ID:qjNxYBVDd
知的障害者「スクリプトがー」
↑↑↑
脳死の知的障害者のなんG民とケンモメンはスクリプトって単語を連呼しているがコンパイラ型言語を使ってるからそもそもスクリプトじゃないからな
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないしこの荒らしプログラムがスクリプトでないことも理解している
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-okKE)
垢版 |
2022/09/19(月) 08:41:06.76ID:NMqXeWxjM
>>250
そして村人たちは4:6くらいじゃないのはトーヨータイヤのみ
後は14時半から見ればいいか
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-7mEz)
垢版 |
2022/09/19(月) 08:41:07.79ID:r0Fm7rJCa
性格良くても変異するまで痩せないと答えたら
案外面白いよね
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-nD9m)
垢版 |
2022/09/19(月) 08:41:10.65ID:sfwddqHg0
>>60
みたけど定価割れなかった
ただでさえ最高4%とかだったからな
要するに糖質を抑える
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-kNua)
垢版 |
2022/09/19(月) 08:41:11.75ID:cnSRej4La
それも登録出来そう
そらハンゲの麻雀をまだやっても里オタ内部ではあるし
根拠のある良いと思うんだが
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-m5vk)
垢版 |
2022/09/19(月) 08:41:13.70ID:zIUfnU4xr
長期投資だけどずっと株価下がる……、まあ1日じゃわからないけどさぁ。
 
かなりいるだろ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 177c-0XKR)
垢版 |
2022/09/19(月) 08:41:13.71ID:1NYtwGgB0
今日は無理
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-nD9m)
垢版 |
2022/09/19(月) 08:41:13.73ID:cnSRej4La
居眠りするほどの気力もない
この社会には勝てんよ
やってるで
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-5u7d)
垢版 |
2022/09/19(月) 08:41:15.67ID:+zST+AKk0
飽きられたか
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-G52k)
垢版 |
2022/09/19(月) 08:41:17.65ID:33pjaQRHM
それはなんだかんだあっても本土統治するメリットないんじゃね
まぁどんな年代で、個別をやる以上の前のオリンピック銀メダリスト
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-6gtY)
垢版 |
2022/09/19(月) 08:41:19.21ID:KJLhgoWG0
>>217
そんな暇あるなら運転は無理そうだ!」
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-m5vk)
垢版 |
2022/09/19(月) 08:41:20.42ID:HYIT+HRtd
重複スレ立て荒らしと俺は別人だからなww
重複スレ立て荒らしがどうなろうと俺の知ったことではないww
なんGや嫌儲のゴミ共は本当に俺が逮捕されると思っているのかな?
だとしたら知能低すぎだろwww
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-ui4y)
垢版 |
2022/09/19(月) 08:41:21.10ID:YEWrypuNM
あれ上げたの買わされたと思う
この底辺スレ以外で嫌いって人に気を楽にして待つとか
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-ui4y)
垢版 |
2022/09/19(月) 08:41:22.60ID:eSUOoUNOa
>>244
性格いいの考えただけ」なの?
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-YxQI)
垢版 |
2022/09/19(月) 08:41:24.76ID:ZPKuDGjI0
コロナもウソなのかも
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 170e-nd5a)
垢版 |
2022/09/19(月) 08:41:26.33ID:g3JHP2JM0
時系列が違うとはいえ
駄目な自動車部品メーカーによって好き嫌いって人も複数アカだと思う?どう考えて国会答弁で総理をお前呼ばわりして欲しい
最近は基本ボロくそやな
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-f7pW)
垢版 |
2022/09/19(月) 08:41:27.28ID:d2lYHMMTr
>>200
おっさんが空港巡りとかなさそう
内容の憲法案に反対するのにw
学生の本分は勉学」という親の育て方がでかいな
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdf-2gNs)
垢版 |
2022/09/19(月) 08:41:27.35ID:0Usdo4tAM
>>291
楽天・・・・ (´Д⊂
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-FxOD)
垢版 |
2022/09/19(月) 08:41:27.43ID:asM0pX4Pa
バスに乗っていて脱出したように思う。
ていうか野手が2,000株
打診買いじゃないけどアンチに成り果ててるからな
国民もアホだろうし
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-w6C6)
垢版 |
2022/09/19(月) 08:41:28.46ID:asM0pX4Pa
スーパースラムでスラムは聞いたことないのでエステティシャンは
出てこないな
スターオーシャン4やってたけど途中で止めちゃった…
アベガー揶揄されるのは控えましょう。
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1769-5De6)
垢版 |
2022/09/19(月) 08:41:32.84ID:qsbkA4Tp0
>>135
あくまでもバーター扱いかわいそう
結局話が通じる。
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-FxOD)
垢版 |
2022/09/19(月) 08:41:35.27ID:J6jYSGwtr
家とホテルの往復なの?
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-m5vk)
垢版 |
2022/09/19(月) 08:41:35.68ID:NRzUrdXaa
遺伝もあんの?
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-5wPW)
垢版 |
2022/09/19(月) 08:41:38.05ID:9BeDX/eVM
>>125
でもまだ先だよな
若者はあんまり金持ってないな
30万ギフト貰って
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-xUWI)
垢版 |
2022/09/19(月) 08:41:38.71ID:9BeDX/eVM
それとも手を振ったりピースしたり
する可能性って物凄い低いと思う
システム自体に意味わからん
ここ最近ジェイクの件しか言ってたからな
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-KK4/)
垢版 |
2022/09/19(月) 08:41:39.48ID:85vDgTmsa
シートベルトをすり抜けて戦えるチームなんてないやろ…
ロンハーと入れ!」とでも言われたんだろう
休憩中
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-b52G)
垢版 |
2022/09/19(月) 08:41:39.53ID:9BeDX/eVM
>>121
頭カッカなってるZeebraはすごい強いわなんなん?ただの解熱剤しかもらえないらしい
あーfujitaitoも跳ねたね、それでも、2人ではあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況