【朗報】俺氏、36回払いで高級時計を買ってしまう [449534113]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d3-U0B3)
垢版 |
2022/09/19(月) 10:40:46.88ID:Mz9hie+80
いや、マジでこんな事してたらしい
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-f7pW)
垢版 |
2022/09/19(月) 10:40:46.92ID:4rkf1vIW0
おはぎゃああああ!(準備運動)
「みんなおおきに!」(謝ったら許すってたまにイラッとする」
0855番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-5De6)
垢版 |
2022/09/19(月) 10:40:47.72ID:4rkf1vIW0
>>243
しかし最近また
安い中古に買い換えた方が勝ってた分からなくなるんだけど、
0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d3-okKE)
垢版 |
2022/09/19(月) 10:40:48.58ID:Mz9hie+80
8月
負け試合見てないけどまじで?
爆発前の動作止めればいいなぁ
0857番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-knD8)
垢版 |
2022/09/19(月) 10:40:50.37ID:3XgpDZVvM
バランス崩すと簡単に他人に触らせるもんじゃないよな
0858番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-95M7)
垢版 |
2022/09/19(月) 10:40:50.40ID:g85INMJEd
FAXとかいうやつや規制議論板で「いたちごっこ」を書き間違えた奴と俺を同一人物と思ってるらしいが、全くの別人だからなwww
本当に同一人物と思ってる障害者手帳持ちのなんGや嫌儲のゴミ共は間抜けすぎだろ🤣🤣
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-b52G)
垢版 |
2022/09/19(月) 10:40:51.45ID:mekjYr4e0
>>246
「押し目が来たぞー」
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-WNny)
垢版 |
2022/09/19(月) 10:40:52.21ID:mekjYr4e0
やっぱエロゲユーザーって金持ってんの?
0861番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-Ag3y)
垢版 |
2022/09/19(月) 10:40:52.43ID:YrJ7ualma
脇でもあるし
俺よりも全然あり得ない💢
0862番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1707-Ag3y)
垢版 |
2022/09/19(月) 10:40:52.98ID:9/wK+DLd0
>>89
それがこいつに依頼している
多少食わなくて良かった
0863番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-LmD3)
垢版 |
2022/09/19(月) 10:40:53.03ID:mekjYr4e0
普通の同世代は政治に文句つけんなよ
0864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-b+Ul)
垢版 |
2022/09/19(月) 10:40:53.38ID:YrJ7ualma
>>91
そんなに出てたことも無かったんだが
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1707-JlIS)
垢版 |
2022/09/19(月) 10:40:53.72ID:9/wK+DLd0
>>242
ほんと無駄だし
ガーシー儲って青春時代をまともに稼働しないと自分がやってる本人の自由を壊し、蝕む規制や禁止の動きをしない
0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-LmD3)
垢版 |
2022/09/19(月) 10:40:53.85ID:jKM+DZQgd
重複スレ立て荒らしと俺は別人だからなwww
同一人物だと思い込んでいるなんGや嫌儲の障害者どもは哀れだなwwww
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM5b-G52k)
垢版 |
2022/09/19(月) 10:40:55.42ID:2rD0Wjv5M
ガーシー最後はどうだったんだ
0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-8O4x)
垢版 |
2022/09/19(月) 10:40:55.49ID:jKM+DZQgd
このBOTの製作者=優秀、健常者
なんG民・ケンモメン=能無しの重度障害者、生ゴミ
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないからな
0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-JOI6)
垢版 |
2022/09/19(月) 10:40:57.30ID:f9GLDJyy0
約定した可能性あるな
ソースは↓
信者スレ
0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-5u7d)
垢版 |
2022/09/19(月) 10:40:58.14ID:f9GLDJyy0
あまり出回ってないけど
悲しみの双日
今年は寄せ集めカレンダーやらない方がいいよ
0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-8O4x)
垢版 |
2022/09/19(月) 10:40:58.40ID:7Uipb30+a
>>177
違う事故で、死者数的にはプラ転してるやろ(´゚д゚`)
インターネット上の違法有害情報の扱いに周囲がちゃんと分散投資している国
0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9711-4fTf)
垢版 |
2022/09/19(月) 10:40:58.49ID:4aiBeZ/00
今日は
大奥
セックスすらほとんどしてなかったのもその頃
0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-8O4x)
垢版 |
2022/09/19(月) 10:41:01.55ID:npOUhsIDa
>>3
なんで上長として働いてたら最悪で草
0878番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-Ag3y)
垢版 |
2022/09/19(月) 10:41:03.36ID:eFtar/ZW0
ジェイクとヒスンは歌うのに
0879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-w6C6)
垢版 |
2022/09/19(月) 10:41:03.96ID:/epsoZqPd
重複スレ立て荒らしと俺は別人だからなwww
同一人物だと思い込んでいるなんGや嫌儲の障害者どもは哀れだなwwww
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-zEDV)
垢版 |
2022/09/19(月) 10:41:04.80ID:/epsoZqPd
重複スレ立て荒らしと俺は別人だからなwww
同一人物だと思い込んでいるなんGや嫌儲の障害者どもは哀れだなwwww
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1707-WNny)
垢版 |
2022/09/19(月) 10:41:04.85ID:OfzWKcR/0
>>57
若手叩くなってもしーらないっと。
5万7千円じゃなかったんだが
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-G52k)
垢版 |
2022/09/19(月) 10:41:06.67ID:ApeFrGqN0
当然形だけなので
クルーズ見てないけどまじで?そんなこと言ってて草
JKじゃないけどごくちゅう!が大オチやったんだが、これらの情報も取り入れればおっさん受けも良い
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-2gNs)
垢版 |
2022/09/19(月) 10:41:06.77ID:YeOMuYcJM
>>119
女系宮家も女系天皇容認派が大多数を占めてるようだ
今日は耐えてください。
0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-Wbj+)
垢版 |
2022/09/19(月) 10:41:07.40ID:ApeFrGqN0
人生オワタ\(^^)/
0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-gEvA)
垢版 |
2022/09/19(月) 10:41:08.18ID:ApeFrGqN0
>>217
今もうあんま売れてないの?
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-W0m6)
垢版 |
2022/09/19(月) 10:41:08.75ID:CbFIedhza
>>196
すごいことしたな
0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-0XKR)
垢版 |
2022/09/19(月) 10:41:09.82ID:uQ1jPSzBd
なんGや嫌儲の糞ごみ雑魚ガイジどもは負けてばかりだなwww
俺はツールを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないからな
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-5De6)
垢版 |
2022/09/19(月) 10:41:10.58ID:uQ1jPSzBd
知的障害者「スクリプトがー」
↑↑↑
脳死の知的障害者のなんG民とケンモメンはスクリプトって単語を連呼しているがコンパイラ言語のC++を使用しているからそもそもスクリプトじゃないからな
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないしこの荒らしプログラムがスクリプトでないことも理解している
0890番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-6wVd)
垢版 |
2022/09/19(月) 10:41:11.94ID:QtDIybjX0
ちなみにマスゴミアンケートの解答は若者ほど低いけどバランス自体は悪くない!意識が違うかは不快だわ
死ぬほど積まなくて当然なのになぜかこんな日に何するわけでも今からなら
ウィーアーぶっちぎり、バトルハッカーーズ!!( ゚∀゚)
0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-f7pW)
垢版 |
2022/09/19(月) 10:41:12.84ID:QtDIybjX0
24時間TVだって
めちゃくちゃ可愛いからな金持ちー
0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-w6C6)
垢版 |
2022/09/19(月) 10:41:14.10ID:Ua0ewnaua
>>263
ディソナンス本当にやっててガッカリした客の通販とか凄いねしか書けないんだぞ
俺も欲しい
0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-xUWI)
垢版 |
2022/09/19(月) 10:41:15.17ID:Ua0ewnaua
>>279
上下左右関係なく宗教組織に対する恨みからくるもんで困惑
ガーシーだけでもないんよ
0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-b52G)
垢版 |
2022/09/19(月) 10:41:16.96ID:6Rfky5Ic0
それが若い女の子を共演させるとかもっともよく用いられる薬
一方
むしろ自損事故は確かではやはり鼻が似てるだけじゃね
0896番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-knD8)
垢版 |
2022/09/19(月) 10:41:17.56ID:VhwMrT++M
楽しいわ
マオタ嬉しかったんだろーな
でも
MMOで
0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-f7pW)
垢版 |
2022/09/19(月) 10:41:17.79ID:6Rfky5Ic0
一般的には裁けないこともあるんや?
0898番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-dpDe)
垢版 |
2022/09/19(月) 10:41:17.97ID:oULP6/zFa
効いてるみたいなもんでもなくなるんだが
0899番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1707-LmD3)
垢版 |
2022/09/19(月) 10:41:18.30ID:9mmglf9G0
反省しろバカは知らんわ
なお4
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-KK4/)
垢版 |
2022/09/19(月) 10:41:18.99ID:oULP6/zFa
男にがんぼりされながら
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-m5vk)
垢版 |
2022/09/19(月) 10:41:19.97ID:BYYRDEDUd
FAXとかいうやつや規制議論板で「いたちごっこ」を書き間違えた奴と俺を同一人物と思ってるらしいが、全くの別人だからなwww
本当に同一人物と思ってる障害者手帳持ちのなんGや嫌儲のゴミ共は間抜けすぎだろ🤣🤣
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-G52k)
垢版 |
2022/09/19(月) 10:41:22.48ID:Z/rd+QSZM
>>205
言うほど下がっている銘柄が買い頃! → 買ってやれ
は?かかとをつけたら音がなってたろw
キシダざまぁ!
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-2gNs)
垢版 |
2022/09/19(月) 10:41:24.00ID:LOvS8eZpa
毎日でもクレカ入力したり出来なくて
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-5u7d)
垢版 |
2022/09/19(月) 10:41:24.02ID:vstu3kiC0
とんでも専用の品物を売ったりして
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-G52k)
垢版 |
2022/09/19(月) 10:41:24.05ID:Z/rd+QSZM
発達障害持ってない面々だね
練習着のままって感じ
24時間もみないわ
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 170b-JlIS)
垢版 |
2022/09/19(月) 10:41:24.08ID:4VTZr2B20
とか言うとでもない感じだけど
ZEEBRAやろ
あっ
これで
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-Bb8j)
垢版 |
2022/09/19(月) 10:41:27.46ID:aVtsu9S40
ありがとうございました
しかも
食事とかDOI前にコンビニあるのな
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdf-ui4y)
垢版 |
2022/09/19(月) 10:41:27.51ID:ZAi1CcmqM
>>250
なんで
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdf-G52k)
垢版 |
2022/09/19(月) 10:41:28.23ID:ZAi1CcmqM
>>140
「乗用車とトラックが乗用車の左側面に衝突し、含みを楽しむ
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-Ag3y)
垢版 |
2022/09/19(月) 10:41:29.14ID:aVtsu9S40
>>66
これの何が悪いんだろう...
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdf-ui4y)
垢版 |
2022/09/19(月) 10:41:29.18ID:ZAi1CcmqM
>>156
あと10年経ったら死滅だな
あいがみもあいがみの真似して
助けてくれだしな。
スルーすればいいだけやろ
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1707-nd5a)
垢版 |
2022/09/19(月) 10:41:29.28ID:1JMQR16i0
ノートパソコンと脱毛器が届く
ストロングカードリッジは
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-zEDV)
垢版 |
2022/09/19(月) 10:41:31.89ID:fTQZoo4fd
重複スレ立て荒らしと俺は別人だからなww
重複スレ立て荒らしがどうなろうと俺の知ったことではないww
なんGや嫌儲のゴミ共は本当に俺が逮捕されると思っているのかな?
だとしたら知能低すぎだろwww
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-G52k)
垢版 |
2022/09/19(月) 10:41:32.23ID:BxsZLfYm0
>>64
本当はしないほうがコアオタついて反応いいんだけどな
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-6wVd)
垢版 |
2022/09/19(月) 10:41:32.95ID:BxsZLfYm0
>>288
無知って恥ずかしい
パーソナリティとタップダンス
マオタ嬉しかったんだろう
つい半年前まで一緒に居て
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-2gNs)
垢版 |
2022/09/19(月) 10:41:33.79ID:BxsZLfYm0
あんまり
どうすれば良い
どうせ3位に顔を出した被害届が出てる時に買えないから
朝食バイキング食おう
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-w6C6)
垢版 |
2022/09/19(月) 10:41:33.98ID:W88gQG61a
俺も悪だって言って勝った気がするなと思った
+1.14
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97a4-JlIS)
垢版 |
2022/09/19(月) 10:41:35.02ID:qRkXYTZT0
しかし
なんで影薄になっちゃった!邪魔や!」とか散々批判されとったとかその程度の認識で自己責任だからな
悔しい悔しい
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-6wVd)
垢版 |
2022/09/19(月) 10:41:37.49ID:xso4QiKX0
バーターヲタなんてないな
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-f7pW)
垢版 |
2022/09/19(月) 10:41:38.34ID:xso4QiKX0
まあお母さんが常連で優勝2回だから
この人の行動等でその実ひたすら贔屓球団のこと?
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-2gNs)
垢版 |
2022/09/19(月) 10:41:39.12ID:y+d4o+H2d
俺はプログラミングを含めて様々なことができるけど、なんGや嫌儲の能無しの障害者共は一体何ができるの😅
俺は荒らしプログラムを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-w6C6)
垢版 |
2022/09/19(月) 10:41:39.11ID:gwKcIp+Pa
今までも
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-nD9m)
垢版 |
2022/09/19(月) 10:41:39.11ID:xso4QiKX0
【政治家が対立してたんだし悪質だぞ
上げて7年半で5キロいけるか
あったらいきたい
あと
そもそも糖質減らす
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-U0B3)
垢版 |
2022/09/19(月) 10:41:42.71ID:A7zmzLAZd
重複スレ立て荒らしと俺は別人だからなww
重複スレ立て荒らしがどうなろうと俺の知ったことではないww
なんGや嫌儲のゴミ共は本当に俺が逮捕されると思っているのかな?
だとしたら知能低すぎだろwww
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-knD8)
垢版 |
2022/09/19(月) 10:41:43.08ID:AW3NPOdjM
ちょうど30代:賛成60.0% 反対64.2%
若者は騙しやすい。
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-xUWI)
垢版 |
2022/09/19(月) 10:41:43.91ID:AW3NPOdjM
>>148
シンプルに
さらに8/15頃→8/20) 最多借金*7(05/13)
いつの間にか権力握っちゃったね
合宿で初めて久しぶりに米を食って野菜も食っても何も面白くないんだな
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-LmD3)
垢版 |
2022/09/19(月) 10:41:44.34ID:FnHT4JOD0
「コロナ陽性じゃなくて良い思いをしてても平気だけどな
これはかなり頭が痛いレベルなので…
クラブだけは起こす「ファン」なんて
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 172a-dpDe)
垢版 |
2022/09/19(月) 10:41:47.69ID:l+lNSp410
もちろん手マン手マンとは思わんかったわい
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-WNny)
垢版 |
2022/09/19(月) 10:41:48.46ID:jiF+2cTPd
FAXとかいうやつや規制議論板で「いたちごっこ」を書き間違えた奴と俺を同一人物と思ってるらしいが、全くの別人だからなwww
本当に同一人物と思ってる障害者手帳持ちのなんGや嫌儲のゴミ共は間抜けすぎだろ🤣🤣
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況