X



ひとり旅のデメリット、「トイレ行ってる間に荷物を見ててくれる人がいない」以外に存在しないwww [814293273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff1b-nkDz)垢版2022/09/19(月) 11:46:13.92ID:4Cpw6T3H0●?2BP(2000)

東京「おひとりさま日帰り旅行」のモデルプラン、豪華ランチにソロサウナ…
https://news.yahoo.co.jp/articles/387ad174f1cdc36ebfe67ef2412ce4fa4f4e87de
海外旅行ガイドブックの決定版『地球の歩き方』から、今回紹介する記事は「東京おひとりさま日帰り旅行」です。arucoシリーズ初の「ひとり旅」をテーマにした『地球の歩き方aruco 東京ひとりさんぽ』。本書では、入りやすさや居心地のよさ、ひとり率などを総合した「おひとりさま度」をすべての物件に掲載。今回は、arucoスタッフが厳選した「おひとりさま度100%」の物件をピックアップして、ひとり時間を満喫できる1日モデルプランを提案します♪(文/渡辺菜々子 写真/遠藤麻美、小野奈那子、和氣淳)
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4e-cA/Y)垢版2022/09/19(月) 11:47:04.21ID:wCnuobaQ0
面白いことがあっても話せる相手が居ないことかな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-I6qh)垢版2022/09/19(月) 11:47:37.37ID:G5FkL/SF0
車の運転嫌いは旅先で運転しなくちゃいけないとき、我慢しないといけない
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff89-RLvS)垢版2022/09/19(月) 11:47:46.25ID:RT7AwCHp0
セックス
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-BqYg)垢版2022/09/19(月) 11:48:26.11ID:DAFrE31d0
荷物ごとトイレ行けよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です垢版2022/09/19(月) 11:48:54.35
 
  誰かと旅なんかいったら、相手の機嫌を損ねないように気を遣わないといけないじゃん。それが疲れる。

 
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-okD4)垢版2022/09/19(月) 11:49:03.95ID:gIvdWCG40
旅行ってさ
写真を撮って後で見返すときに笑ってる自分や相方がいて楽しかったなて思えるじゃん
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-dX1H)垢版2022/09/19(月) 11:49:04.62ID:EWTwR9xq0
>>4
いやオナホ持ってけよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4c-bKNj)垢版2022/09/19(月) 11:49:39.35ID:C/EH6UlX0
>>2
SNSでリアルタイム実況しよう
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfcb-E+l9)垢版2022/09/19(月) 11:50:45.37ID:hoDy/HQs0
自転車でキャンプツーリングしてたらあるだろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です垢版2022/09/19(月) 11:50:53.37
(ヽ´ん`)「じゃあ俺が荷物見とくよ」
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdbf-qIrT)垢版2022/09/19(月) 11:54:58.68ID:S2AjgUYUd
>>5
汚いじゃん
チェーンロックでそこらの手すりか何かに繋げちゃえばいいけど
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-W93Z)垢版2022/09/19(月) 11:55:32.22ID:N0AenN0M0
離席してますタグカード持っていけばいいよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-ClxZ)垢版2022/09/19(月) 11:55:52.86ID:i4IGnCbT0
マズいもん食ったとき
ひどくね?笑
ちょっとねえ笑
すげえよな店主は味覚障害だろうか?笑

このようにストレス発散できない

(たけーのに糞まじぃ……)
自分の中にため込む
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-f9QV)垢版2022/09/19(月) 11:56:20.96ID:dqQ0Dscud
一人旅いいじゃん

数ヶ月に一度だけど行くぞ
有給とって連休
朝早く車庫に降りて愛車のイタリアンスポーツカーに乗り込む
セキュリティが解除されエンジンチェックOKの表示
ボタン押すとがおおおおぉん!!と背後からV8のでかいエンジン音

さっそうと向かうのは山、快走路をかっとばしていく

そして山岳にある帝国ホテルにチェッキン
ここは車がないとこれないから貧困層がいないのが良い
https://i.imgur.com/HuQD9W0.jpg


https://i.imgur.com/MXFiT8j.jpg

こいよ、おまえらもここまでこい!
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-FdrS)垢版2022/09/19(月) 11:56:26.63ID:pLUFeYMLa
釣りはこれある
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-xEnQ)垢版2022/09/19(月) 11:56:37.00ID:dhNtcu340
モニタリング撮影中ってタグでも着けとけばええやん
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-ruWI)垢版2022/09/19(月) 11:57:46.10ID:4inbx+4W0
>>2
俺たちがいるじゃないか
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff89-RLvS)垢版2022/09/19(月) 11:58:18.43ID:RT7AwCHp0
旅行なんかYou Tubeで観れば十分
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7a2-ahfG)垢版2022/09/19(月) 12:08:28.35ID:9cyc5CK20
体験を共有したいと思わないのかな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-Wa0h)垢版2022/09/19(月) 12:08:37.98ID:HYNe/mT2M
貴重品だけはトイレにも持ってけ
最悪着替えなんて買えば良いから
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-3IPC)垢版2022/09/19(月) 12:10:00.90ID:PNSwUG7H0
>>2
楽しいこと独り占めじゃん
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf56-nczQ)垢版2022/09/19(月) 12:10:45.21ID:3NOp3h9r0
一人旅しててホテル泊まって晩飯食うと
「あー、もう暇だし満足したから家帰ろうかな」て思うよね?
で、暇つぶしに家に電話したら誰も出ない。
嫁の携帯に電話しても出ない。
しばらくしてからLINEで返信くる。
「いま電車乗ってるー、降りたら電話するね」て書いてて
15分後くらいに電話きて
「残業でおそくなっちゃったー」ていうんだよ。
でも1時間後に家に電話しても出ないんだよ。
で、また嫁の携帯に電話しても出ないんだよ。
あれ?なんで?もう家に帰ってんじゃないの?
ひょっとして浮気か?と思って
なぜか勃起してしまって、
家じゃ家族を警戒してなかなかオナニーできないぶん
全裸で朝までオナニーしちゃうよね。
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-9N+m)垢版2022/09/19(月) 12:11:55.23ID:wKUb3tUh0
旅先でも日常でも1人で外出すると
相方がいないと歩いてる時の目線どこに向けていいかわからない
お話しながらトコトコ歩きたいのだ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-eBBJ)垢版2022/09/19(月) 12:15:25.98ID:abF8GPAF0
僕が旅に出る理由は〜
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-0+HS)垢版2022/09/19(月) 12:16:55.80ID:H4mCZHzk0
>>41
周りのいろいろな景色気にならないかい?
視覚情報集めてたら話をするのが煩わしくなる
まあ視覚か聴覚か人によるのか…
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f50-91vb)垢版2022/09/19(月) 12:17:52.44ID:GF4kM9NL0
中国だと人助けしてる間に荷物盗まれるからな

【中国】川に飛び込んだ女性を外国人が救出→戻ったら荷物が盗まれていた
https://engawa.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1381928715
上海の有名な観光地「外灘(バンド)」で入水自殺を図った女性を外国人男性が自らも飛び込んで救出した。
外国人男性が女性を救出して元の場所に戻ると、置いておいたはずの荷物が何者かに盗み去られた後だった。
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-Wa0h)垢版2022/09/19(月) 12:18:58.68ID:HYNe/mT2M
>>44
宿泊すると美味い店を探して散策するだろう
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-dAt5)垢版2022/09/19(月) 12:20:42.33ID:lmDSNsbFr
なんで嫌儲に普通の人こんなにいるの
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77d2-TQyE)垢版2022/09/19(月) 12:22:52.91ID:AD9IX5li0
車中泊なら大丈夫なんじゃねーの
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です垢版2022/09/19(月) 12:26:01.71
>>54
どうしたん?🥺
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-Wa0h)垢版2022/09/19(月) 12:27:07.84ID:HYNe/mT2M
>>54
冷たい様だがオンナ以外に理由があるのか?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-brzV)垢版2022/09/19(月) 12:27:11.37ID:2BqM0Aola
ひとり旅は移動が楽しい観光地は寂しい
ふたり旅は観光地が楽しい移動は苦痛
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17ac-dBhJ)垢版2022/09/19(月) 12:28:10.11ID:Ie1WicSF0
>>22
上高地帝国ホテルは沢渡に車停めてそこからバスで行くことになる
上高地は車入れないからな
お前の妄想の車が数日間日晒しになるだけである。残念!
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7736-W93Z)垢版2022/09/19(月) 12:28:48.82ID:dpQbT/t70
>>54
お前がラインするからだろほっといてやれよ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17ac-dBhJ)垢版2022/09/19(月) 12:30:32.87ID:Ie1WicSF0
>>61
これやろな
日常忘れたいのにLINEで日常が押しかけて来られたのではたまったもんじゃない
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b70d-zZYp)垢版2022/09/19(月) 12:31:10.18ID:FjuQT0r40
>>2

行く先々で道連れ作って一緒に遊ぶんだえ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17ac-dBhJ)垢版2022/09/19(月) 12:33:13.08ID:Ie1WicSF0
>>10みたいなことやるやつが一番つまらないやつだと思う
ていうかそういうやつは一人旅向いてないよな
>>65が最適解
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d72b-2oUU)垢版2022/09/19(月) 12:34:26.61ID:gLIu5FAD0
>>54
すげー分かるめっちゃ分かるよ
バイク旅ならなおさらだ
せっかくの限られた贅沢な旅行の時間は全て
新鮮な景色に心洗われたり次の場所に効率よく移動したりして
満喫したいじゃん
女子は一人で寂しかろうと思っていつも以上に頑張って話し掛けてるんだろうけど
それむしろ逆なんだよね
旅の間は旅に専念させてやれ
そして帰ってきたら思い出話をたくさん聞いてやれよ
旅行の間は文字打ってる時間も勿体無いんだよ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d72b-2oUU)垢版2022/09/19(月) 12:38:10.03ID:gLIu5FAD0
ていうかさあ
せっかく旅行行ってんのに滞在時間は殆どLINEしてましたとかバカじゃん
そういう女子とかと一緒に行動してたら冷めるよね
旅行してる間はその場でしか出来ない体験に集中したいよな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9714-BVYQ)垢版2022/09/19(月) 12:38:35.02ID:m6gd/1+z0
荷物持ってトイレに行かなきゃならないから、それを理由に土産を買わずに済む
うんこする時に持ち込んだ土産食べたいか?ってね
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-A4gQ)垢版2022/09/19(月) 12:40:43.19ID:5Rd2wVHUd
一人旅もたのしいし、二人旅も楽しい、じゃいかんのか
一人でいることをシュバってくるやつ何が目的なんや
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5786-B0Hs)垢版2022/09/19(月) 12:41:33.42ID:sEUcvb5b0
一人旅行っても行く先々で嫌儲やって終わると思う
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d72b-2oUU)垢版2022/09/19(月) 12:42:29.16ID:gLIu5FAD0
>>75
あるあるあー
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-J1On)垢版2022/09/19(月) 12:43:35.81ID:QJkcY6XUd
ミニバン一人旅楽しいよ🥺👍
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d72b-2oUU)垢版2022/09/19(月) 12:43:42.10ID:gLIu5FAD0
>>69
有給なんて取ってる時点で特例の上級ではないよな
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-J1On)垢版2022/09/19(月) 12:44:25.44ID:QJkcY6XUd
サウナ+カプセルホテルだからおひとり様でもなんも言われないんだ🥺
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17ac-dBhJ)垢版2022/09/19(月) 12:46:18.60ID:Ie1WicSF0
>>69
観光で自分の自家用車に許可出るのてそれこそ皇族だの要人ぐらいやろ
ただし地元の観光業には許可証出るから当該車両なら入れる
俺の知ってる民宿のオヤジも許可証持ってるわ
テレビ局などの取材車両なら横尾まで入れると思う
前に芸能人の女の誰かがテレビ番組で槍ヶ岳で行ってSNSで健脚自慢してたがあれも横尾発着だからできること。行程半分になるからな
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7ea-+nWD)垢版2022/09/19(月) 12:48:23.21ID:e3im7QGR0
>>16
ひどすぎる
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-/NO6)垢版2022/09/19(月) 12:48:58.11ID:nGLSOtyU0
車に入れとけばよくね?
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d798-gizS)垢版2022/09/19(月) 12:55:58.77ID:TSTdHLj80
>>4
風俗
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdf-WoGb)垢版2022/09/19(月) 12:57:01.81ID:eaxTc8Z9M
ほぼ手ぶらで行って現地のものを利用するな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf05-qU5Y)垢版2022/09/19(月) 12:58:25.09ID:MJgYE4Iv0
車ならそのデメリットもなくなるよね
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (トンモー MM1b-9CTn)垢版2022/09/19(月) 13:02:31.09ID:jmIhliYjM
一人旅で明確に困ったのは京都のホテルに飛び込みで行ったら数件断られたくらいかな
ただ若い頃はお一人様行動なんとも思わなかったけど
婆になってきて気力が弱ってきたのか恥ずかしさを覚える事もある
中高年の女はたいてい連れのいる集団行動だしな
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f732-BvmO)垢版2022/09/19(月) 13:04:21.75ID:BnjeWNpT0
女は写真に必ず自分を入れて風景よりそこにいる自分を重視する
男は自分より風景全体や雰囲気を重視して写真撮る傾向強い
なので女の一人旅は寂しいんだろうけど男はむしろ1人のが遠慮せずその景観や旅を楽しめる
まあレンタカー旅なら共連れいたほうが安いけどね
カップルで旅行するより同性で旅行したほうが楽しいしきちんと観光できるのはそれ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d78f-okD4)垢版2022/09/19(月) 13:05:31.59ID:GzKwu39S0
車一人旅が好きだからそういう不便を感じたことないな
来月はぶらり中国ドライブパスっていう中国地方の高速乗り放題を使ってウロウロする予定
秋吉台と出雲大社と厳島神社を見てくるわ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d72b-2oUU)垢版2022/09/19(月) 13:12:17.55ID:gLIu5FAD0
>>89
なんだよ最初から他の女を疑ってたのかよ
真面目にレスした俺がバカじゃん
ていうか俺のレスの方がこのスレ的には正解だろ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17e4-IwCt)垢版2022/09/19(月) 13:12:20.07ID:AQdW60oo0
周りに幸せそうな家族連れがいたりすると死にたくなる
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d72b-2oUU)垢版2022/09/19(月) 13:14:09.38ID:gLIu5FAD0
考えてみたらスマホをオフにするとかじゃなく
旅行の間彼女だけブロックするってのはあからさま過ぎるよな
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17a9-cETI)垢版2022/09/19(月) 13:16:56.71ID:mA7f7/Jr0
>>90
コロナ渦になってから
宿が一人客を敬遠する空気とか全く無くなってるよ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d789-dpZm)垢版2022/09/19(月) 13:19:23.63ID:BjiV331Q0
>>54
旅してるってわかってんなら宿でゆっくりしてる夜だけにしてあげろよ
一日に何度も来てたらプロックする気持ちわかるんだわ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1705-qym7)垢版2022/09/19(月) 13:24:29.20ID:HdkVAVgg0
自由を楽しむなら一人旅がいい
ワイワイした旅もいいけど気を遣ったり行動が制限されるからな
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d72b-2oUU)垢版2022/09/19(月) 13:25:04.21ID:gLIu5FAD0
>>103
いま旅先で昼飯食ってるのか
ええなあ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9756-KiBO)垢版2022/09/19(月) 13:30:14.99ID:UyHXv7dt0
荷物は駅のロッカーに預けて行動してる
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f70d-/PCR)垢版2022/09/19(月) 13:33:07.12ID:4PRPXndC0
そんな荷物もって行くのか?
車でいかんのか?
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8a-eBBJ)垢版2022/09/19(月) 13:34:01.99ID:OB2BHmer0
混んでるとこに行くと、一人でテーブル席に座ったり
2列で並んでる行列に俺だけ1列だったりで、逆に気を使ってしまう🥺
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f39-9vNp)垢版2022/09/19(月) 13:36:32.31ID:J81yDkUC0
分かるわ
海外のパブでトイレ行きたくなっても荷物ごっそり持って行かないと危険が危ないし非常に面倒臭い
ホテルチェックイン前によくある
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-9N+m)垢版2022/09/19(月) 13:42:53.80ID:wKUb3tUh0
>>99
つまりは信号待ちとか地獄なんだよな
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdbf-2B/c)垢版2022/09/19(月) 13:46:37.62ID:Fr9gVXQmd
>>16
それはお前もだろ
勘違いしてんなよキモ男
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-cN8C)垢版2022/09/19(月) 13:48:41.44ID:UsGtPstAa
>>64
ほんこれ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-GroU)垢版2022/09/19(月) 13:51:07.63ID:gC/Fgkam0
ひとり旅より仲良い友達と二人で行く方が楽しいわ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b73a-gXYu)垢版2022/09/19(月) 13:52:41.94ID:B3a09mAK0
>>37
本当松
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-qU5Y)垢版2022/09/19(月) 13:56:31.86ID:/qkdqgY2M
旅先で全然知らない見ず知らずのオバハンに「荷物見てください」って頼まれたことが2度ほどある
あれは北陸のどこかの田舎の駅だった
見ず知らずの他人を信用するカルチャーって不思議なもんだな
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b733-LsCH)垢版2022/09/19(月) 14:00:43.65ID:FZmv6psx0
国内は大丈夫だけど海外は飯が困る
あれもこれも食いたいのに一品の量が多くて食いきれない
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-+HgJ)垢版2022/09/19(月) 14:08:08.56ID:wEnYYs1f0
2名様からってところ結構あるんじゃないのか
2人分の料金を負担させられるとか
今はおひとり様でも歓迎してもらえんのかな
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d789-E+l9)垢版2022/09/19(月) 14:10:35.85ID:Z26krhNS0
最近は一人向けのホテルや旅館のプラン増えたよね
あと一人旅なら荷物を減らして身軽にすればトイレにも荷物もっていけばいいわけだし
必要な小物は現地で買えばいいし
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-3cMW)垢版2022/09/19(月) 14:11:46.78ID:DAFrE31d0
誰かと一緒だろうと貴重品は常に身につけておけよ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-TFMY)垢版2022/09/19(月) 14:12:27.21ID:Vaa2Z0i+p
宿泊料が割増になる傾向がある。そもそもお一人様の予約は出来ない場合も。
BBQとか1人は出来ない
その他2名様以上を想定したサービスがそれなりにる。
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-eehn)垢版2022/09/19(月) 14:16:07.31ID:daoSEzEtd
海外はほぼ一人だな。出張ついでに行動してるから
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3b-okD4)垢版2022/09/19(月) 14:18:23.49ID:THmQlxNq0
一人海外のドラクエ感ほんといいよな
あれは病みつきになる 初日だけ心細くて寂しくなる、翌日から超面白くなる
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3e-dD6l)垢版2022/09/19(月) 14:18:41.00ID:fBnnox2p0
一人旅だったら荷物はデイバック一つだろ
コロコロ使ってる奴はニワカ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 773a-CJSx)垢版2022/09/19(月) 14:22:23.03ID:QLf7jhTg0
ピンポイント移動に車両(バスやタクシーやレンタカーなど)を使えるやつはコロコロでもいいと思うけど
歩きやチャリがメインなら大きさ問わず最低でもリュックタイプじゃないと自分の首を絞めるだけだろ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-wEpz)垢版2022/09/19(月) 14:27:35.14ID:GbcVqkDXa
一人旅は荷物少なく必要なら現地調達でしょ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3b-okD4)垢版2022/09/19(月) 14:28:17.14ID:THmQlxNq0
>>133
そういう考えの人間って目的が「他者との共有」であって、旅でも映画でも本当に好きじゃないんだよ
女に多いな
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-/PCR)垢版2022/09/19(月) 15:09:13.95ID:CRzCwAR00
複数人でいても俺の荷物置いてみんなどっか行っちゃうし俺が何かの感想を言おうとしても被せて喋ってくるし一人でも変わらん
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f05-vA/J)垢版2022/09/19(月) 15:11:30.10ID:NGB16aPA0
>>91
例えば尾道へ行ったら、山から海へのキレイな風景を
記録として残しておきたいのであって、そこに自分が
写ってる必要性は無いと思う。
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-/PCR)垢版2022/09/19(月) 15:14:21.52ID:CRzCwAR00
>>145
それなら風景写真を取り寄せればいいだけじゃないの
現地に行ってアマチュアが撮影した記録写真にどれだけの価値があるの?
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-/PCR)垢版2022/09/19(月) 15:26:41.49ID:VILyk0Jc0
大荷物で銭湯のロッカーどうしようってなる
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f05-vA/J)垢版2022/09/19(月) 15:28:37.10ID:NGB16aPA0
>>146
価値なんて無くていいです
他人に見せびらかすわけじゃないし
単なる旅のメモリーだから

道中の、飛行機 鉄道 バス レンタカーを全て含めて、『旅』だから、他人が撮った写真だけ見とけってのはナンセンス
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b733-LsCH)垢版2022/09/19(月) 15:33:01.24ID:FZmv6psx0
>>131
台湾韓国辺りはレベル上がってる感じ全くしないな
英語すらまるで通じなくなってようやくダンジョン感出てくる
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b70d-sFSl)垢版2022/09/19(月) 15:34:18.29ID:zu6+kzlO0
一人旅なら荷物少ないだろ普通
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d0-TDCf)垢版2022/09/19(月) 15:50:52.35ID:R8iFHtlo0
海外行ったときこれでトイレ行けなくて大変だったな。
なんかガマンしすぎると便秘になるようで、ある猛烈な便意がして宿のトイレに駆け込んだら1週間くらい溜まった糞が30秒間くらい滝のように出てきて焦った。
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-/PCR)垢版2022/09/19(月) 16:43:06.56ID:CRzCwAR00
>>153
じゃあそれは写真を撮るのが目的なんじゃなくて大事な思い出をいつでも思い返しやすいように形にしておきたいってことじゃん
旅先で買った品とかと同じようなものでしょ
自分が写ってる必要はないけど同時に写っていてはいけない理由もない
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7736-U3If)垢版2022/09/19(月) 16:51:53.86ID:dpQbT/t70
>>15
わろた
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f78f-h/wt)垢版2022/09/19(月) 16:57:46.79ID:WfwH4GNg0
>>22
えっ働いてないのですが…
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d705-0bAE)垢版2022/09/19(月) 17:00:18.14ID:z0+CH01f0
一人旅とか不審者扱いされるやん
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-dBhJ)垢版2022/09/19(月) 17:21:16.34ID:LoXmbCu+a
>>89
束縛系かよめんどくさ
そらブロックしたくもなるわ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-dBhJ)垢版2022/09/19(月) 17:24:08.47ID:hKMoOT/oa
>>157
>>22が無知蒙昧の馬鹿なだけであって上高地帝国ホテルは別にグロではない
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-dBhJ)垢版2022/09/19(月) 17:31:45.83ID:uK0wIHbca
ていうか一定以上のコミュ力のあるやつがやるもんや一人旅て
コミュ障がそんなことやったところでネットに出てる以上のことは何もできない
だからネット見てるだけと同じ結果になる
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-H5Op)垢版2022/09/19(月) 17:43:35.13ID:3HImghygd
ナンパを1人でしなきゃいけない
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-CxFL)垢版2022/09/19(月) 17:46:57.35ID:5r6FmwUf0
俺は両親を旅行に行かせて土産話を聞くのが楽しみ
俺自体は旅行が好きじゃないから
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77a2-E+l9)垢版2022/09/19(月) 18:48:57.13ID:dT6XK3j00
つらい時助けてくれる人がいない
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-2oUU)垢版2022/09/19(月) 18:54:02.53ID:xPrSIzEOa
>>173
辛かったら帰ってええんやで
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-2oUU)垢版2022/09/19(月) 18:54:46.91ID:xPrSIzEOa
むしろグループで行っていきなり怪我とかされたら困るわな
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f85-H5Op)垢版2022/09/19(月) 18:57:22.10ID:7OI9fX0o0
>>22
フランスに渡米したんだよな
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-KmJ3)垢版2022/09/19(月) 18:57:27.89ID:r3YqoKt+0
宿が取れない場合がある
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-KTQ/)垢版2022/09/19(月) 19:19:27.70ID:Xs4tBQXZ0
家訓
http://i.imgur.com/EZqGMOU.jpg
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-PtOS)垢版2022/09/19(月) 22:37:58.04ID:nW59VRNAa
可愛い子のおっぱいを目で追っちゃう
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf85-okD4)垢版2022/09/19(月) 22:39:44.70ID:PUtdiNpe0
道に迷った時の不安
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-U3If)垢版2022/09/19(月) 22:59:40.95ID:9UC0gYKEd
月末は下関のプレミアムドーミーインに2泊するぞ
嫁とだけどな
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4c-okD4)垢版2022/09/19(月) 23:00:52.82ID:DVRKDD2C0
綺麗な夜景のとこ行くとカップルばっかでしんどくなること
博多駅イルミネーションとか墨田川から見る夜のスカイツリーとか
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4c-okD4)垢版2022/09/19(月) 23:14:20.88ID:DVRKDD2C0
自分が行きたいと思ったとこに行けなかったり
自分がやりたいと思ったプランを変更されたら不機嫌になる自信があるから
やりたくても他人と旅ができないところがある

だからよくSNSに溢れる「一人旅の人は大変だねーww気を遣って(笑)」みたいなイキリツイートは嫌い
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-U3If)垢版2022/09/19(月) 23:20:25.53ID:9UC0gYKEd
>>190
独身だった頃
テレビで見てうおーーーめっちゃここ泊まりてぇ!!
っていろいろ夢を膨らませながら電話したら
「おひとりさまはお断りさせて頂いてますガチャン」
だった時は泣いちゃったな
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfbe-sHtV)垢版2022/09/19(月) 23:20:45.85ID:7oQa+pYy0
ボンカレー自動販売機で辛口購入するシーン観て寝ろもう
https://youtu.be/SpAUmDFZ0so?t=133
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-U3If)垢版2022/09/19(月) 23:37:44.41ID:9UC0gYKEd
>>193
予約のない方はちょっと
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff05-qym7)垢版2022/09/19(月) 23:42:32.80ID:p79gMebz0
旅館じゃなくて民宿じゃあかんの?
素泊まりなら当日夜に突撃しても割と泊めてくれるよ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9718-BvV6)垢版2022/09/20(火) 01:14:10.90ID:+zajvs3x0
荷物なんていらん
着替えも圧縮して小さいカバンに入れれば普通に行けるやん
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFbf-BH2O)垢版2022/09/20(火) 01:17:16.48ID:CnMaPYFYF
泊まる場所が貧相になるのも問題だろ
二名一室のホテル大杉
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77dd-PhD1)垢版2022/09/20(火) 01:18:16.32ID:GugT71Pg0
ていうかそんなのそのへんのおばちゃんに頼めばいいじゃん
世界中どこでも頼れるのは結局おばちゃんだぞ?
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf3a-+ShL)垢版2022/09/20(火) 01:22:12.09ID:YNO/zktU0
海で泳ぐの好きなんだが財布とか入れるロッカーが無いビーチが殆どで詰んでる
泳ぎたいなあ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17b0-sBkm)垢版2022/09/20(火) 01:22:20.24ID:J80pVaEM0
でかいリュックサック背負えよ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-5R8c)垢版2022/09/20(火) 10:17:40.20ID:Am5cX+j7d
飯買ってるときに席取っててくれる人がほしい
食いもんをシャアすれば色々な味が食べれる
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d789-Xik/)垢版2022/09/20(火) 10:30:28.65ID:vGSgT/rz0
>>22
これコピペじゃないんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況