X



「北海道限定」を商品名に付けるだけで本土のジャップは買ってしまうってマジ!?w [814293273]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff1b-nkDz)
垢版 |
2022/09/19(月) 11:51:11.16ID:4Cpw6T3H0●?2BP(2000)

9月18日、北海道南部の森町で起きたゴーカートの事故で、目撃者が当時の状況を語りました。 この事故は9月18日正午ごろ森町のイベント会場で、11歳の女の子が運転するゴーカートがコースを外れ、見物客に突っ込んだものです。 この事故で函館市の吉田成那ちゃん(2)が重体となっているほか、4歳の男の子がケガをしました。 目撃者:「AEDを使ってすぐに心臓マッサージをしていた。子どもも顔が血だらけで…怖いし。ベビーカーも倒れていた」 警察は女の子がカーブを曲がり切れず、コースを外れたとみて詳しい状況を調べています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/e664aadef24c71f6ea860cb8cf95896de3a94780
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-IxVc)
垢版 |
2022/09/19(月) 11:51:42.28ID:xlq7fV420
そう思うでしょ。それうそ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff2b-hqd7)
垢版 |
2022/09/19(月) 11:52:16.66ID:cB/mDdCG0
北海道直送!
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 570d-eBBJ)
垢版 |
2022/09/19(月) 11:52:29.32ID:EKyAlq/e0
内地と言え
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/19(月) 11:52:52.59
北海道物産店、フェア ってしょっちゅうやってんのに、沖縄物産展があんまやらないの何で?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-okD4)
垢版 |
2022/09/19(月) 11:53:01.29ID:gIvdWCG40
物産展行くけどまぁ値段を見るな
よほどのうぶじゃない限りあそこで良さそうなの買うとバンバン金が飛ぶって知ってるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況