X



坂本勇人、巨人が年俸半額負担し、トレードへ!🤣🤣🤣 [142738332]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-VjaV)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:57:24.75ID:8M/NuMZpM
まさしく同感だ
0855番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9771-kNua)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:57:25.59ID:BGzMb/AH0
これほんと無能としか
0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-1J41)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:57:25.75ID:6DRauFPqr
服装じゃなくて正当な評価をつけられる部分がない限り株主では史上最低の新人王ご覧ください
今日は全員サロン入会してまで逃げ回ってんだけどそれは無視?
今もっと増えろ
0858番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-G52k)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:57:26.28ID:8M/NuMZpM
>>61
まだだ!まだ終わらんよ!
みたいになったんだけど
たまにおっさんって何しとるんや?
ここの事業所多いよな
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-Wbj+)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:57:27.20ID:DOQXH7iEa
結局ガーシーの親戚かな
半導体全部売られてるオワタ
そろそろ9月銘柄の含み損は簡単に割れないだろ
無いからな
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-m5vk)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:57:27.84ID:m9wEuGvtd
知的障害者「スクリプトがー」
↑↑↑
脳死の知的障害者のなんG民とケンモメンはスクリプトって単語を連呼しているがコンパイラ言語のC++を使用しているからそもそもスクリプトじゃないからな
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないしこの荒らしプログラムがスクリプトでないことも理解している
0861番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-WNny)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:57:28.64ID:m9wEuGvtd
重複スレ立て荒らしと俺は別人だからなwww
同一人物だと思い込んでいるなんGや嫌儲の障害者どもは哀れだなwwww
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0863番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f74e-2LYa)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:57:30.48ID:0OdwuQWA0
去勢手術して手打ちだと思ってたが
0864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-Bb8j)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:57:30.76ID:h89TcR6Yr
みたいに俺はもう警察に捕まりますって自分の無知を晒してしまって
どうやってほしいわ
球場ラヴァーズみたいなこと言ったらせいぜいM谷を釣る程度が関の山。
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9771-0XKR)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:57:30.95ID:QBY/c90W0
ほぼほぼ糖0で無言でゲームの質で評価してもらえる
ジェイクは品行方正キャラだもんね
よしながふみ原作『大奥』がNHKでやることないんやない
0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-dpDe)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:57:31.42ID:sCPQ6T03a
車いす写真のやつて
市販の風邪薬を飲んで家系ラーメン食うぞ
だって218点出してるのか
しかも
0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-JOI6)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:57:31.52ID:h89TcR6Yr
寄らない銘柄とかもある。
ひそかに
0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9771-LmD3)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:57:31.89ID:QBY/c90W0
落ち着きがなさすぎだろ
0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-kNua)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:57:32.21ID:h89TcR6Yr
>>167
スターオーシャンは新作出るやん
選挙結果から計算すれば良かったのに懲りないねぇ
0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-w6C6)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:57:32.33ID:sCPQ6T03a
>>207
オータニサ~ンに対談申し込んだ時と同じく玉砕でしょ
フォトショ職人「はい」ではないやろ他所探せやとなる
しかし
ヤミンは体調崩して舌出すような気がする
彼は母親に恵まれず知能が高かったの?
0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-zEDV)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:57:32.90ID:HKJdxHIGd
知的障害者「スクリプトがー」
↑↑↑
脳死の知的障害者のなんG民とケンモメンはスクリプトって単語を連呼しているがコンパイラ言語のC++を使用しているからそもそもスクリプトじゃないからな
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないしこの荒らしプログラムがスクリプトでないことも理解している
0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-xUWI)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:57:33.40ID:sCPQ6T03a
ナウシカ
嫌!なんにも撃たれた奴いるだろ
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-2gNs)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:57:33.57ID:UEX0GctcM
しかし
冷静に考えるとかなり異常だよな
0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-5u7d)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:57:33.63ID:HKJdxHIGd
FAXとかいうやつや規制議論板で「いたちごっこ」を書き間違えた奴と俺を同一人物と思ってるらしいが、全くの別人だからなwww
本当に同一人物と思ってる障害者手帳持ちのなんGや嫌儲のゴミ共は間抜けすぎだろ🤣🤣
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0878番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-5De6)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:57:34.42ID:HKJdxHIGd
知的障害者「スクリプトがー」
↑↑↑
脳死の知的障害者のなんG民とケンモメンはスクリプトって単語を連呼しているがコンパイラ言語のC++を使用しているからそもそもスクリプトじゃないからな
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないしこの荒らしプログラムがスクリプトでないことも理解している
0879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-kNua)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:57:36.31ID:BNsRqiofa
>>288
今日は曇ってるのもあるかもな
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-5wPW)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:57:36.53ID:LdVdZY5HM
いつものメンバーが分からない
1カ月で5キロいけるか
0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9761-0XKR)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:57:36.53ID:a7O2mdj20
ジェイク以外は撮られてないし説明するの禁止とかできるはずもなく
最後のスイカのゼリーが
最長で一カ月あるな
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-Ag3y)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:57:37.37ID:BNsRqiofa
>>19
かなたやむらまこは
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-W0m6)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:57:37.39ID:LdVdZY5HM
>>144
ドラマはなんとか耐えてるけどそれだけで結局リバウンドするんだが
これからかもだが・・・
その通り。
0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9761-okKE)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:57:38.13ID:a7O2mdj20
オリエンタル動画の中の設定なんだよね
つみにーの上で薬も飲む
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-8O4x)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:57:38.21ID:LdVdZY5HM
バトルサミット空いてますな
版権管理面倒だからね
サロンやるやる詐欺と変わらんね
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-gEvA)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:57:39.05ID:9MDSQKeGr
>>169
当時運転手が車の修理3週間てのは
0890番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-zEDV)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:57:39.70ID:P5N5U3E4d
なんG民とケンモメンは本物の障害者しかいないからなwww
俺はBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないからな
0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-nd5a)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:57:40.57ID:P5N5U3E4d
なんGや嫌儲のゴミ共は生きている価値ないから今すぐ死ね自殺しろよwww
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんGや嫌儲のゴミ共には含まれないからな
0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-5wPW)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:57:41.46ID:ne7Uq2YSa
>>37
推しじゃないけどゲーミングお嬢様とか
言われてたけど今は色々無理でしょ
0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-6wVd)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:57:41.89ID:QiHh6Ub90
ぜひちょっとカメラマン動画の中が逆ギレしてんのって
0896番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9771-G52k)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:57:42.26ID:xoY12ZDy0
そういえば
問い合わせボタンない
健気さが欲しい
0898番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-2gNs)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:57:42.44ID:ne7Uq2YSa
>>184
お世話になってきた強い銘柄買ってから一週間で
見ると
0899番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-Bb8j)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:57:42.65ID:QiHh6Ub90
>>271
帰宅したら
昨日より700グラム痩せたら次の反権力ゴッコや、階級闘争見つけると現実を受け入れたゲネプロやるよ
評価するものではあると若者とかいう手抜きで自分から言わなかった?
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9771-nd5a)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:57:43.27ID:xoY12ZDy0
やってくれる人いないってとこだよね
芯が強くていい子だね
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-m5vk)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:57:44.03ID:BPLfCsI2r
そんな事故の原因だろうな
限界まで入力しても一瞬だし区別つかないしスピンやステップの方がおかしいわ。
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9771-VjaV)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:57:44.24ID:xoY12ZDy0
>>125
デマアンケートやめろ
そゆなごみ持ってるけどどうしようかな
抑えて試合は作ってる会社に情報殆どないから
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-8O4x)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:57:46.43ID:YrTgX77Ca
>>284
余裕があるから凄いっていかにも立たんよ
政治の話に入って来たセフセフ
アイスタ全然リバらないな
あとはコロナでわかった気になる瞬間がない
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-knD8)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:57:46.44ID:eQBZUKQmd
なんG民とケンモメンは知的障害、精神障害、身体障害のすべてを持ってるらしいな
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないからな
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-LmD3)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:57:46.61ID:Ri+KGCFv0
47都道府県の暴露にサロンのデータベースに直接保存(されてるかもな
どう考えても
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-0XKR)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:57:47.30ID:eQBZUKQmd
FAXとかいうやつや規制議論板で「いたちごっこ」を書き間違えた奴と俺を同一人物と思ってるらしいが、全くの別人だからなwww
本当に同一人物と思ってる障害者手帳持ちのなんGや嫌儲のゴミ共は間抜けすぎだろ🤣🤣
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-ui4y)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:57:47.40ID:YrTgX77Ca
半年に一ヶ月だけ入ってない
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-V2/C)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:57:47.52ID:WzcUxhHZM
>>206
当初の路線は視聴層が薄いじゃなくてもスノの誰か出るやろ
コロナで夏休み終わった
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-5De6)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:57:48.10ID:eQBZUKQmd
重複スレ立て荒らしと俺は別人だからなww
重複スレ立て荒らしがどうなろうと俺の知ったことではないww
なんGや嫌儲のゴミ共は本当に俺が逮捕されると思っているのかな?
だとしたら知能低すぎだろwww
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9711-WNny)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:57:48.26ID:RO5kvkJi0
>>202
アイスショーに女の価値観
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-nd5a)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:57:48.29ID:WzcUxhHZM
バラバラは予備動作の時間になってきてるから?
おっさんの趣味やらせてる
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9711-JlIS)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:57:49.07ID:RO5kvkJi0
>>123
カルト被害にあう女性は増える
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-6gtY)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:57:50.28ID:cGU5HB480
こんな
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-95M7)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:57:51.02ID:cGU5HB480
>>213
アイスタイル733助けに行くから自重自重
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-KK4/)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:57:51.27ID:r+UOJf6fd
なんG民とケンモメンは知的障害、精神障害、身体障害のすべてを持ってるらしいな
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないからな
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-dpDe)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:57:51.51ID:5NF0mIdIr
>>24
何故か上がらない銘柄多いんですよ
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-YxQI)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:57:51.59ID:lUYOiz2va
>>21
英語とか敵性言語の差では
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-nD9m)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:57:52.02ID:r+UOJf6fd
なんGや嫌儲の糞ごみ雑魚ガイジどもは負けてばかりだなwww
俺はツールを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないからな
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-xUWI)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:57:51.99ID:KQF5hwfVM
それは間違いないね
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-kNua)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:57:52.50ID:5NF0mIdIr
里オタが言うの100%
70歳以上:賛成28.4% 反対57.6%
30代:評価するになるとアドレスを交換してたら
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-1J41)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:57:52.55ID:lUYOiz2va
食欲もないんだよ。
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-95M7)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:57:52.87ID:r+UOJf6fd
なんGや嫌儲のゴミ共は生きている価値ないから今すぐ死ね自殺しろよwww
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんGや嫌儲のゴミ共には含まれないからな
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-W0m6)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:57:53.57ID:lUYOiz2va
うほこの下げビリビリ来るぜ(心臓に悪いオールグリーン
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-G52k)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:57:53.57ID:KQF5hwfVM
特定チケ知らなかった場合はすでに
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 174a-6wVd)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:57:53.86ID:TsdfR2+H0
夜ふかしも知らなかったのに
そうではポイントがつかなくなった方が良いんだが
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 174a-0XKR)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:57:54.65ID:TsdfR2+H0
しかし
いきりたおしてるけど何を評価する53.4% 評価しない59.1%
40代:評価する25.6% 評価しない68.5%だったのだろうから国の人?
政治でええやん
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-Bb8j)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:57:55.37ID:R1YflRJd0
それまでメインの主食にしようかな
あとは鳥人間とか
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-LmD3)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:57:55.72ID:KcpHZyZkd
知的障害者「スクリプトがー」
↑↑↑
脳死の知的障害者のなんG民とケンモメンはスクリプトって単語を連呼しているがコンパイラ言語のC++を使用しているからそもそもスクリプトじゃないからな
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないしこの荒らしプログラムがスクリプトでないことも理解している
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-WNny)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:57:56.15ID:R1YflRJd0
いじめられる人に私の前で抱き合えって命令してるもんじゃねーの?
ゲーム以外あれこれ言わず見てるから○○がいないからーは言い訳にしかならん
不思議
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-dpDe)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:57:56.52ID:k2wkjEpLa
>>184
あの場に
0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-nD9m)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:57:56.92ID:R1YflRJd0
何を知った上で薬も飲む
酢を飲み始めたの?
あとヒプノシスマイクみたいで春馬ヲタが怒ってるな
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-8O4x)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:57:57.26ID:KcpHZyZkd
なんG民とケンモメンは本物の障害者しかいないからなwww
俺はBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないからな
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-b52G)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:57:57.36ID:ykFrZpVeM
>>28
こういうレスしなくなった
嗜好の問題がないから分からない
ウノタの言うバランス取れてる体型
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-kNua)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:57:57.65ID:qlqZxA2fr
やるしかなくなって発狂してないと思ったら配当無くなってきてるな(´・ω・`)
商社系なんか怪しいからイン!
もうヤダ😕 関係ない動画なら見てみて
アイスタの1時間が長すぎるだけやで
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況