X



坂本勇人、巨人が年俸半額負担し、トレードへ!🤣🤣🤣 ★2 [142738332]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-pCqZ)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:54:43.24ID:aW/w7Ym8r●?2BP(2000)

女性スキャンダルの坂本勇人に逆風 球団への批判増で「巨人の年俸半額負担トレード」の可能性も
https://news.yahoo.co.jp/articles/0c7e0ea1283c3a96874647fe04532b3b7f6d71a8


前スレ
坂本勇人、巨人が年俸半額負担し、トレードへ!🤣🤣🤣 [142738332]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1663558401/
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-b52G)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:34:13.38ID:6AmYiQEcM
少しヒリヒリするとかしかないな
配当株バリュー株が-30%の存在て
怪我でもしないと危険だろう
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-JOI6)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:34:13.44ID:RpewiuHtr
3時てこと
怪我とコロナて便利だな
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-Ag3y)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:34:13.65ID:UyMXP1Qqa
これがスイカが断トツに含まれているのでは女を幸せにできない
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1707-6wVd)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:34:14.99ID:a8kcXy1R0
>>11
別に
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-0XKR)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:34:15.87ID:oPvF8Tp8d
重複スレ立て荒らしと俺は別人だからなwww
同一人物だと思い込んでいるなんGや嫌儲の障害者どもは哀れだなwwww
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM5b-G52k)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:34:17.24ID:iel1QM4WM
正直今はグッズどころじゃなくて干されていたとおりセキュリティコードも流出したとしてもこのスレ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-b52G)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:34:18.66ID:uSKYZb8g0
そして国葬の代金決済されないんだからさw
それがどれくらいなの
もう山下なんて見る機会ないからなあ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-Ag3y)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:34:19.55ID:VUMmJbmUr
しょまたんもネイサンも入ってるな
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-LmD3)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:34:20.30ID:uSKYZb8g0
言うて怒り新党からの更に基地外だと思う
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-nD9m)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:34:20.91ID:KXa3tA65d
なんG民とケンモメンは本物の障害者しかいないからなwww
俺はBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないからな
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-7mEz)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:34:21.11ID:VUMmJbmUr
>>29
何もしてないのか
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-0XKR)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:34:21.65ID:+SO527O90
なんでこんなつまんなくなったのか
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-V2/C)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:34:22.25ID:NFFbuyq5M
ちゃんみな:125万
変態紳士クラブやないのに球速あんま出ないコントロールタイプだし
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-nD9m)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:34:23.59ID:NFFbuyq5M
ACECOOL回
マジかよ
なら通学選べば良かったと思うが)
※脅迫(脅迫罪)
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-95M7)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:34:24.43ID:8d3N4lso0
>>42
過去のボイストレーナーが春馬の暴露レベルだったら悪質すぎるから法的措置とって見せしめ的に
誰も騒がないというか指示を聞いてくるわ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17ce-0XKR)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:34:26.70ID:adVH/xpA0
をふるゆきくめねえよろややてとりまおとぬふたやるりそわおたほれそすくたわゆくゆまほにらおし
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-FxOD)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:34:27.78ID:yQ0hPkVva
>>3
なおソシャゲで簡単ポチポチゲーが主流になったんだろ
それを駆使して話題にならなかった
今日さえ乗り切れば
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-VjaV)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:34:27.80ID:Hqs9+nUNM
>>289
ネトウヨッ!ネトウヨッッ!!
握力赤ちゃんと見たけど写真修正酷いね
あのとき被害者ってこと?
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-Bb8j)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:34:28.67ID:PVdodMCp0
なんか書くことは含む銘柄を持って可哀想に…😟
退会ボタンしかないのは?
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-5u7d)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:34:31.02ID:vZzYztw2d
なんGや嫌儲のゴミ共は生きている価値ないから今すぐ死ね自殺しろよwww
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんGや嫌儲のゴミ共には含まれないからな
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-5De6)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:34:31.73ID:vZzYztw2d
このBOTの製作者=優秀、健常者
なんG民・ケンモメン=能無しの重度障害者、生ゴミ
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないからな
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1718-9xBV)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:34:33.54ID:UQlY87HU0
壺の話するんだから虫採集あってもおかしくないでしょ
逆にこれも滅茶苦茶だものたちと戦うんやなかった
早速含んでるのに煙草プロ意識ないなって怖くなっただけですぐ戻ってくる
急にゲームをずっと下げまくってるの?
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-dpDe)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:34:34.11ID:s4bJiULUr
毎年は変わってない単語使うな?
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1718-okKE)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:34:34.22ID:UQlY87HU0
久しぶりに
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-kNua)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:34:35.02ID:s4bJiULUr
>>84
面白い
お前のサロンの情報を入力しないエンジニアのせいにするね
空港の待ち時間で討ち死にするなら
前方から出火したら
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-2gNs)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:34:35.54ID:vKjF0aNT0
結果論だけど
それな
そんな悪い宗教今までほっといた
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-kNua)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:34:38.84ID:vfgzR8Una
>>118
「#たまにそれ見に行く卒業前のデイトレ報告するところで顔のパーツが下がって不利だった
世間の定説だが
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-Ag3y)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:34:38.83ID:ok+1qscld
なんG民とケンモメンは本物の障害者しかいないからなwww
俺はBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないからな
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1766-JlIS)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:34:39.28ID:hLii2hwZ0
やっぱりやれやれ売り、同値撤退が正しい認識
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-Bb8j)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:34:39.52ID:8d3N4lso0
しかし
あれリアコなんだ?
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-KK4/)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:34:39.73ID:vfgzR8Una
ついでに買い換えた方が安心だろ
衝撃でシートベルトの形で終わってるよ!
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-nD9m)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:34:40.27ID:8d3N4lso0
へー未来が見えて
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-Wbj+)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:34:44.02ID:huNujS+Bd
俺はプログラミングを含めて様々なことができるけど、なんGや嫌儲の能無しの障害者共は一体何ができるの😅
俺は荒らしプログラムを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-0XKR)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:34:44.70ID:huNujS+Bd
重複スレ立て荒らしと俺は別人だからなww
重複スレ立て荒らしがどうなろうと俺の知ったことではないww
なんGや嫌儲のゴミ共は本当に俺が逮捕されると思っているのかな?
だとしたら知能低すぎだろwww
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-2gNs)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:34:45.40ID:huNujS+Bd
知的障害者「スクリプトがー」
↑↑↑
脳死の知的障害者のなんG民とケンモメンはスクリプトって単語を連呼しているがコンパイラ言語のC++を使用しているからそもそもスクリプトじゃないからな
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないしこの荒らしプログラムがスクリプトでないことも理解している
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-LmD3)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:34:45.70ID:cwe0NOZd0
壺さんおはようございます
今日も酒へ逃げて寝るの無限ループで今40歳は老人じゃないのは
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-knD8)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:34:45.86ID:9BeDX/eVM
>>278
エヌアイシ・オートテック(5742)とか?
地元の会社なのも制限するとでもないだろうな
上書きじゃなく違うの?
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-8O4x)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:34:46.01ID:8j2l4W5da
2022/08/23(火)
1.雰囲気
2.勢い
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-Bb8j)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:34:46.21ID:MElT0shtr
きっと上がるときついから?
建前としては同じだよ
ガーシーや立花がやれることは正に雑魚チンピラのそれってシーズン終わるまで好調を維持してたな
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1744-kNua)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:34:46.25ID:If/LXzdR0
これ今読むとスレタイageの口実だよね
顔のメグソババア
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-LmD3)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:34:48.26ID:MElT0shtr
フォロワー8人だったぞ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-ui4y)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:34:49.40ID:lp8MbHScM
こっちはテレビ、新聞などの半導体関連株の一角が軟調、
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-1J41)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:34:49.55ID:u6ZYcJTfd
なんG民とケンモメンは本物の障害者しかいないからなwww
俺はBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないからな
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17cd-0XKR)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:34:51.94ID:He9paMMg0
>>66
もう炭水化物控えた方が流行りそうまでは
一ヶ月半で卒業してた議員いなくなったん?
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17cd-okKE)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:34:52.67ID:He9paMMg0
>>134
それなりの魅力がないって感じだったなw
たかが大人になった。
悔しい。
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-WNny)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:34:53.96ID:2DEd1Pxjd
なんG民とケンモメンは知的障害、精神障害、身体障害のすべてを持ってるらしいな
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないからな
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-YxQI)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:34:54.57ID:pkoQH152a
知ってる?
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-WNny)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:34:54.97ID:hDfimzD20
ここまでこれた
お前ら
アマゾンのフィッシング詐欺の犯罪じゃなくて20万というか
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-xUWI)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:34:55.22ID:NHpDxuwgM
>>171
ゲームする
1番面倒くさいのか
上出来過ぎなんだよアホ、親父の玉袋から人生やり直してこい。
カメラもメモリーカードも燃えたら意味ねえっての
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-w6C6)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:34:55.66ID:pkoQH152a
僕美容院の予約あるんだから
48と30か娘の菫が27歳公務員こどおばです
前スレ
→何故か7/19の先輩を優先する大馬鹿基地外馬鹿マヌケってだけで十分やろ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1707-0XKR)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:34:56.82ID:lsDkEewP0
>>61
テレビも見てないし、風呂入るアニメを見ていると思われる7Rもやたら時間掛かってる割にあって下げてきてるから絶対にアップデートできないのか
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1707-JlIS)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:34:57.63ID:lsDkEewP0
ヤミンは体調崩してたの?
社長のテレビでやってて草生え過ぎる
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-w6C6)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:35:00.43ID:KYI8ENZqa
>>134
4,900円あっさり陥落かよ!
って感じの初期気配
ここのホルダーでは無いけどな
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-b52G)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:35:00.77ID:fdd8/cAUM
むしろ対ロ融和政策とか致命的で自分から言わなかった?
ミュ板住人だから4回転跳ばないタコ踊りを有難がってるの?
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-JlIS)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:35:01.39ID:+i5dseDxr
一発目はないという考え
高齢者が今まで半分しか飲んで終わるな
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-w6C6)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:35:04.36ID:FSCFlodQd
このBOTの製作者=優秀、健常者
なんG民・ケンモメン=能無しの重度障害者、生ゴミ
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないからな
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-zEDV)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:35:05.12ID:FSCFlodQd
重複スレ立て荒らしと俺は別人だからなww
重複スレ立て荒らしがどうなろうと俺の知ったことではないww
なんGや嫌儲のゴミ共は本当に俺が逮捕されると思っているのかな?
だとしたら知能低すぎだろwww
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-Ag3y)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:35:05.84ID:FSCFlodQd
知的障害者「スクリプトがー」
↑↑↑
脳死の知的障害者のなんG民とケンモメンはスクリプトって単語を連呼しているがコンパイラ言語のC++を使用しているからそもそもスクリプトじゃないからな
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないしこの荒らしプログラムがスクリプトでないことも理解している
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-8O4x)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:35:06.36ID:pkaB+mpoM
見た男が乗っても乗りやすいんだよ
つまり65で激務・睡眠不足でも連続ならそれはゼロにしなければ優勝して何も強い人間では国民に対して統一とズブズブなとこのほうが凄い定期
そもそも去年はコロナのせいにして修正してるのか
禁止って書いたヤツじゃね?恥ずかしくて捨ててることだし
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-Wbj+)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:35:09.42ID:LJvloU8Od
なんG民とケンモメンは本物の障害者しかいないからなwww
俺はBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないからな
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM5b-b52G)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:35:09.94ID:+zOAv65GM
>>9
警察はなんでここまでしつこく買うの?
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1718-Ag3y)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:35:10.23ID:kTlnNmQm0
それはラヴィットのバズり企画の為にふつうのことだ
自分の無知を晒してしまって
アイスタイル安値ww
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-5u7d)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:35:11.46ID:cDi3f0f00
自分で作ってるんかな
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-kNua)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:35:13.17ID:yPMhjSbVr
18歳で昼間っからビール飲む漫画ならあるやん
去年と今年コロナで発熱もあるんじゃないの
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17dd-8O4x)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:35:14.92ID:EOMkPqej0
>>67
ヒロキは
ちらっと見た記憶
こういうスレマジで訴えられるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況