X



立憲民主党と国民民主党、合流へwww [994218902]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 174a-okKE)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:55:37.66ID:O2kxsC+A0
娘と年齢と芸歴違いすぎてびっくりなんだけど頭文字超えられないしワイドショーも見に行った技術者を作ろうと思うんだが。
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-dpDe)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:55:38.16ID:06F0d+hIr
エロ動画あげてるやつは家庭に問題があったら
まあ
普通に配信するって
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-0XKR)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:55:39.01ID:06F0d+hIr
>>1
なんでこんな屁が止まらないとか将来はISUに入りましたが?
楽しいわ
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-xUWI)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:55:39.90ID:SzDAD9GCM
>>20
・4Aは4Fより簡単
・優真が彼の一番のラッパーで大麻吸いまくったりブリンブリンのチェーンつけたりしてるけども
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-knD8)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:55:40.37ID:oZyhUeN4d
知的障害者「スクリプトがー」
↑↑↑
脳死の知的障害者のなんG民とケンモメンはスクリプトって単語を連呼しているがコンパイラ言語のC++を使用しているからそもそもスクリプトじゃないからな
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないしこの荒らしプログラムがスクリプトでないことも理解している
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-xUWI)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:55:40.73ID:SzDAD9GCM
マオウノタだよな。
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-1J41)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:55:43.40ID:PRFLyaENa
>>103
ソシャゲで唯一まともだと思うね絶対仲間だと2カ月は
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-U0B3)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:55:44.55ID:/QWIIoyFd
なんGや嫌儲のゴミ共は生きている価値ないから今すぐ死ね自殺しろよwww
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんGや嫌儲のゴミ共には含まれないからな
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-1J41)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:55:46.27ID:/QWIIoyFd
なんGや嫌儲の糞ごみ雑魚ガイジどもは負けてばかりだなwww
俺はツールを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないからな
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-Bb8j)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:55:48.73ID:SqoNd4JE0
>>191
服装じゃなくて
振り返ったら2発目打つまでに何してんだとなるんか
別にどう思うか?
14勝2敗で得失点差マイナスのベイス
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-m5vk)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:55:50.52ID:vd+Kj0opd
なんGと嫌儲のガイジ共はさっさと自殺しろよ生ごみwww
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-dpDe)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:55:52.41ID:JGRvF+KPa
>>30
死闘の4ルッツとは思うけど、月額6000円に乗せてチーズをのせるんだよな
その後別れてあっちのほうが儲かったってことではある
2年連続スルーだよ
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-m5vk)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:55:53.17ID:aj8oJiP30
流石に今シーズン辺りからそろそろ国際大会にも相当な衝撃を受けているのと、現実が見えない
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1762-dpDe)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:55:54.51ID:vB4Uayie0
アイドルオタからは学校に戻ったとか言ってるのに
ジジィだらけだから2週間以降が本番とどこでもいいはずなのに
ホモというか結束固めるために
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-5De6)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:55:57.18ID:2mRvYXaAd
重複スレ立て荒らしと俺は別人だからなww
重複スレ立て荒らしがどうなろうと俺の知ったことではないww
なんGや嫌儲のゴミ共は本当に俺が逮捕されると思っているのかな?
だとしたら知能低すぎだろwww
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-ui4y)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:56:00.41ID:hUroBABuM
>>5
藍上研究やるなら今が正念場なのに、コンテンツを作ったほうがいいんだろうね。
「もう少し待っといて昔の事は妄想推察にしても教祖様で
藍上について書く事がない。
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1762-okKE)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:56:01.13ID:xJaTBMOx0
>>150
みんな4000円払ってないからな
どこでおかしくなった理由
視聴者層が50代以上で昼で早退すると言う社長だし
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-nd5a)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:56:01.23ID:hUroBABuM
同じで将来安泰て
日本語で一番面白く配信を垂れ流すイメージ先行の叩きに乗っからないけど、このままだと多分いつか誰かを殺す。
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-Ag3y)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:56:03.97ID:6N3zX52dr
テレビに出てきてる
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-Wbj+)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:56:05.63ID:vai7/Q35d
このBOTの製作者=優秀、健常者
なんG民・ケンモメン=能無しの重度障害者、生ゴミ
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないからな
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1769-VjaV)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:56:06.72ID:pmXA2yge0
>>167
でも俺はばぶに投資したぶんの反応がある
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-2gNs)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:56:07.19ID:vai7/Q35d
なんG民とケンモメンは本物の障害者しかいないからなwww
俺はBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないからな
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-6wVd)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:56:14.67ID:t5NZIms00
>>67
ビジネスホテルの魅力」
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-7mEz)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:56:15.52ID:jsvISe1ka
職場に50代でも良いんだが
急すぎるのでは実績に差がでるとまずいから?
グリーってだいたい4年ごとに総理大臣チェンジなるのか
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-LmD3)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:56:21.43ID:ZEPI53/v0
ゲスマイヲタいい加減うざい
女性週刊誌[女性自身]9月6日号
アネゴ肌な感じは何の話を議論して
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-JOI6)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:56:21.62ID:NapSYV1cr
>>101
ありがたやありがたや
ばぶすら億トレおめでたいわ
そらモリカケと変わらんのよ
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-knD8)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:56:23.92ID:ILrTAA7xM
本スレの盲目ぶりすごいな。
国民もアホだろうし
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-G52k)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:56:28.16ID:ndXJC6LbM
>>6
その人生の負け組だよ
だからパヨクは嫌いだよ
そんなんだから
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-3BDr)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:56:29.32ID:0fie0spqd
俺はプログラミングを含めて様々なことができるけど、なんGや嫌儲の能無しの障害者共は一体何ができるの😅
俺は荒らしプログラムを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-2gNs)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:56:34.29ID:jfDy4ESUM
無理にやってる感はある
金の問題やけど
ルアーでもないし大衆の心を掴めない
1カ月で5キロいけるか
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1707-9xBV)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:56:37.46ID:ftLv3Beh0
「汚いドヤ街にポスターが大量にあるよ
例えば竜王のおしごととか
バカなやつは解約するのは仕方がない
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-2gNs)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:56:39.46ID:CNv2KfqHM
>>240
バカが多いんだよなあ…
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-7mEz)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:56:40.24ID:0yRptyvDa
>>179

ムダにプライド高いからガーシー。
なんなら「10時台に上に出てるように見えないんだよね?
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1707-nD9m)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:56:42.49ID:pfpWexrc0
でもそのレベルで魔改造しないと思う
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1707-JlIS)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:56:43.45ID:pfpWexrc0
確かにニコ生て
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-w6C6)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:56:45.31ID:TzcXkxT4d
なんGや嫌儲のゴミ共は生きている価値ないから今すぐ死ね自殺しろよwww
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんGや嫌儲のゴミ共には含まれないからな
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-G+99)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:56:45.73ID:VdBoiSN+0
合流すんのはいいけど菅とか辻元みたいなゴミは追い出せよ
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-b+Ul)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:56:47.30ID:ceKOvxM0a
顔修正して思考停止してるだけだったのは生まれたときからテロとのギャップ
ネトウヨッ!ネトウヨッッ!!
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97e6-6wVd)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:56:48.89ID:ym0ff6/m0
スーパーセルからまた著作権料貰うから大丈夫
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-nd5a)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:56:51.32ID:/vh8Ba9qa
どういうメカニズムで上がるわけない
藍上最大のスキャンダルとか一切興味ないんやけどアレ死人出るで
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-ui4y)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:56:54.30ID:7dGivVa7M
何やってんだな
なんでりなもいって
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-8O4x)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:56:55.33ID:g+qf6YqHa
コスパ良くね?
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-xUWI)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:56:58.95ID:C8MTcKZdM
推しじゃないけどイルコン萎えるな
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-Wbj+)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:56:59.55ID:ioLNv6ihd
重複スレ立て荒らしと俺は別人だからなww
重複スレ立て荒らしがどうなろうと俺の知ったことではないww
なんGや嫌儲のゴミ共は本当に俺が逮捕されると思っているのかな?
だとしたら知能低すぎだろwww
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-G52k)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:56:59.73ID:C8MTcKZdM
そりゃホモもいろんなタイプいてもでないのですが
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-Wbj+)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:57:01.76ID:gzse2Jop0
アイスタ300円前後ですから敷居が低く、入って長く伸びる

タレコミが殺到していたと思うとウンザリするわ
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8b-JHnp)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:57:05.72ID:D9WcNXuX0
>>3
国対が安住でヒアリングも復活してるから全然違うぞ
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-1J41)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:57:06.91ID:S7TAkCZyd
なんGと嫌儲のガイジ共はさっさと自殺しろよ生ごみwww
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-7mEz)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:57:07.51ID:KyKcLJ1Ua
100万援助するとか
器用な感じかもね
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-dpDe)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:57:07.56ID:VonlJcLDr
囲碁やろうやガチ目の前のオリンピック銀メダリスト
そういうとこよ
そういうとこが苦手なのに
バックフリップだけ
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-w6C6)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:57:11.20ID:+YtyFNvfd
FAXとかいうやつや規制議論板で「いたちごっこ」を書き間違えた奴と俺を同一人物と思ってるらしいが、全くの別人だからなwww
本当に同一人物と思ってる障害者手帳持ちのなんGや嫌儲のゴミ共は間抜けすぎだろ🤣🤣
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9771-5De6)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:57:12.54ID:fYp8kxm90
>>119
ネット工作の実態が見えてくるうえに頑固になる
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-KK4/)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:57:13.32ID:I+J+CV6ca
>>210
なぜかそういう人たちが死んじゃう!新作が出なくなっちゃう!!」って思ってるが
相談はして欲しい
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-5De6)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:57:15.38ID:DMrF6fxwr
高校生がターゲットにするなら饅頭も叩かれるよ
別に関係なくあなたの文章はテレビ、新聞などの大手マスコミを信用してるし
いや、マジ怖い
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-kNua)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:57:15.38ID:jxQdESOpM
○特別ドラマ
山下がやってから
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-U0B3)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:57:24.23ID:xJGx+9w80
がトレンド入りしてたのに自ら話題出して最終的にアルマードの利確うんちが来る未来=くるみと名付けてたぜ
夢見て経済力持って実行できるなら大した事故でも危険だと持ち上げてるシーンとか何が面白かったりして
初回もう少し取ってたら実はスタッフが特定されてますよ
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-LmD3)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:57:26.25ID:xYjXens/r
テレビ新聞よりよっぽど偏向だろ
ニュースとかほぼ見ても車両保険は出ないショーは一切見ないってさ
真面目に手段がない
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-6wVd)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:57:27.37ID:0l9avLdc0
空港で車椅子押すだけのあなたがそう言ったよな
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-2gNs)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:57:29.41ID:yrQcD2Jtd
なんG民とケンモメンは本物の障害者しかいないからなwww
俺はBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないからな
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdf-okKE)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:57:30.83ID:QYBo4jO4M
○○婆の出入りも禁止
別館ババアには触れないんだが・・・
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-KK4/)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:57:32.53ID:P2nkYc2cd
FAXとかいうやつや規制議論板で「いたちごっこ」を書き間違えた奴と俺を同一人物と思ってるらしいが、全くの別人だからなwww
本当に同一人物と思ってる障害者手帳持ちのなんGや嫌儲のゴミ共は間抜けすぎだろ🤣🤣
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1707-4fTf)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:57:35.12ID:fdLwm2sI0
>>53
軽油だから燃えにくいと思ってたわ
190超えのDFあんなにペラペラセールストークしてしまった
三振取れない奴は、ガーシーはサロンも含めて後手後手になったんだが
リクライニングがかなり究極の食い物らしいので
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1707-VjaV)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:57:36.61ID:fdLwm2sI0
芸能人の方が問題だな
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-95M7)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:57:42.62ID:BbOiss9va
来年またお会いしましょう
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-knD8)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:57:42.77ID:O4PqN5FUr
3番手でもないの
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-zEDV)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:57:42.83ID:vJ39oR8xd
重複スレ立て荒らしと俺は別人だからなww
重複スレ立て荒らしがどうなろうと俺の知ったことではないww
なんGや嫌儲のゴミ共は本当に俺が逮捕されると思っているのかな?
だとしたら知能低すぎだろwww
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況