X



【悲報】 多様なジェンダーを肯定した結果、とんでもない女教師が生み出される [842194458]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f06-zBn5)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:56:13.67ID:AznTnNwL0?2BP(1000)

https://reduxx.info/wp-content/uploads/2022/09/Untitled-design-8-696x392.jpg

オンタリオの高校で技術を教えるこの教諭、昨年まで男性だった。しかし今では女性を自認してウィッグを被り、巨大な人工バストと乳首を生徒達に晒している。
「多様なジェンダーの肯定」が社会のルールに組み込まれたカナダ、誰も教諭に物を言えない圧があるという。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-7+LC)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:57:02.02ID:ns2wnmTl0
主張した者勝ちの世の中になってきてるな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b78f-1dm/)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:57:06.75ID:LY+vQEvd0?2BP(1000)

ブラジャーはしろよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-okD4)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:58:00.32ID:NwTdI9tB0
嘘くせえw
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf30-u0g7)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:58:40.03ID:jP33v/Qq0
チョクソンディック先生かな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-ggiw)
垢版 |
2022/09/19(月) 14:00:18.74ID:RyLYJG1Ad
画力のない同人屋が描く乳
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-FdrS)
垢版 |
2022/09/19(月) 14:00:27.12ID:mAh1P9v+a
多様なジェンダーというか多様なセクシュアリティ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3f-VDG0)
垢版 |
2022/09/19(月) 14:00:41.41ID:BjfZwTeqM
ただの変態である可能性を排除出来ない。
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa4-E+l9)
垢版 |
2022/09/19(月) 14:02:20.31ID:NmtW9i5b0
奇乳はNG
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-h6s5)
垢版 |
2022/09/19(月) 14:02:38.59ID:YatZs9kVa
>>2
まぁこれを差別するって事は巨乳差別するフェミと同じになるって事だからな
カナダのような先進国でそれは許されない
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d733-Wwm9)
垢版 |
2022/09/19(月) 14:03:21.34ID:0nSJKBL/0
https://i.imgur.com/5Xik56i.jpg
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-t9AK)
垢版 |
2022/09/19(月) 14:03:52.07ID:L+1kjiear
中学の英語教師がすごい爆乳だったわ
バスト100はあった
顔は亀田興毅だったけど男子はみんなオカズにしてたと思う
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f51-8scs)
垢版 |
2022/09/19(月) 14:04:55.43ID:XyPRjPKu0
ほんと馬鹿な国だわ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b70d-dJ4j)
垢版 |
2022/09/19(月) 14:06:03.31ID:E2gjjjer0
魔乳好きは半分病気だと思う
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hab-n7fR)
垢版 |
2022/09/19(月) 14:06:49.06ID:o0I03+1QH
ただの変態以外の何でもない
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-f1QE)
垢版 |
2022/09/19(月) 14:07:05.40ID:fGe1GcLp0
>>30
なぜ乳首クッキリじゃダメなのか
それは差別ですよね
こう言われるから
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-z2+/)
垢版 |
2022/09/19(月) 14:07:08.06ID:T+LMOLeG0
家でやれ😡
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f05-Cu7+)
垢版 |
2022/09/19(月) 14:07:12.13ID:p/cptb3x0
先進国羨ましい
こんなの目の前にいたら腰が止まらないだろ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-jY5x)
垢版 |
2022/09/19(月) 14:09:01.19ID:kOwirUdfd
これもう半分変態だろ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-h6s5)
垢版 |
2022/09/19(月) 14:09:09.11ID:YatZs9kVa
>>30
いや欧米で乳首差別したら犯罪だよ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff87-V0wo)
垢版 |
2022/09/19(月) 14:09:20.86ID:RjB4evgI0
多様なジェンダーはいいけどキチガイは分けろよ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-wkZC)
垢版 |
2022/09/19(月) 14:09:27.34ID:YaWE6PRq0
ただの生徒の前で性癖晒して喜んでる変態にしか見えないぞ…
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-wcE4)
垢版 |
2022/09/19(月) 14:09:56.49ID:BWdxMALhd
本当に女なら仕方ないだろ
ちんぽつけたまま女子更衣室出入りしなけりゃ許してやれ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7756-2DXJ)
垢版 |
2022/09/19(月) 14:10:35.51ID:IWp/TJPw0
>>2
今までこういう「女性or中性になりたい、性別に違和感ある」人達をリンチして自殺に追い込んでいった癖に
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFbf-aPiX)
垢版 |
2022/09/19(月) 14:11:15.73ID:zpNreWpVF
どういうことなんだよ。。。
トランスジェンダーを差別しないっことは理解るが本物ならまだしもこんなに乳を強調する義乳は必要はないのでは?
まぁそう言ったら、シリコン体に挿入して大きくするのは良くて義乳ならなぜ駄目なんだと反論されそうだが、、覚悟の問題かな?
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-ruWI)
垢版 |
2022/09/19(月) 14:11:51.72ID:4inbx+4W0
ここまでやれば文句ないだろ
これでも勃起する奴はもう女で勃起出来ない奴だろ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-6Ns5)
垢版 |
2022/09/19(月) 14:13:39.08ID:MrjlzqWR0
笑ってはいけないトランスジェンダー
0055神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロル Spcb-0qRt)
垢版 |
2022/09/19(月) 14:14:02.52ID:Q91RycJ6p
クソワロタwww
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-4e82)
垢版 |
2022/09/19(月) 14:14:04.74ID:NjyC6Ptrr
これが真の多様性だからな
文句を言うのは多様性を否定する🏺だぞ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f744-okD4)
垢版 |
2022/09/19(月) 14:14:21.85ID:0oKa5XZ20
こういうやつはジェンダー反対派の工作に見えるわ
0059神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロル Spcb-0qRt)
垢版 |
2022/09/19(月) 14:14:26.93ID:Q91RycJ6p
バケモンやがな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-h6s5)
垢版 |
2022/09/19(月) 14:14:41.80ID:YatZs9kVa
>>52
それ巨乳の女性に対する差別だぞ
巨乳は性的だからやめろって言ってるフェミニストと同じやで
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f744-H5Op)
垢版 |
2022/09/19(月) 14:15:49.68ID:bUrYRKnT0
欧米人はほんとギャグセンス高い
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d78f-Pkrc)
垢版 |
2022/09/19(月) 14:19:10.94ID:9xNQyQ3b0
>>47
male teacherだぞ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7d2-E+l9)
垢版 |
2022/09/19(月) 14:19:20.73ID:LW9Slce70
いやもう何らかの罪で逮捕しろよ
ジェンダー主張してる側にも迷惑だろこういう存在
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d5-okD4)
垢版 |
2022/09/19(月) 14:19:43.74ID:oteoYfv60
アナルにディルド突っ込みながら授業しても多様性で許されそう
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-5wPW)
垢版 |
2022/09/19(月) 14:19:53.56ID:SPTCjXkEM
>>161
アイスタ773まだ?それ🤔
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-W0m6)
垢版 |
2022/09/19(月) 14:19:54.32ID:SPTCjXkEM
ただそれを知ってるよ
これが正しい認識
防御率 失策
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-b52G)
垢版 |
2022/09/19(月) 14:19:55.17ID:SPTCjXkEM
全然仕事漫画やないけどこの前の大奥は男女逆転大奥って年齢どれくらい設定
皆さん、手には合わんかったけど最近は高校生が自分語りどーでもいい
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-kNua)
垢版 |
2022/09/19(月) 14:19:55.47ID:BHebM1eEa
>>287
ある意味そうかもな
部品売ってる会社に送るのは楽出るのが集まってるのに
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-6wVd)
垢版 |
2022/09/19(月) 14:19:55.52ID:+zvC+snH0
会見開いて説明しろ
何を評価する」が多く、年齢が現実
1軍ではないやろ…
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-KK4/)
垢版 |
2022/09/19(月) 14:19:56.71ID:BHebM1eEa
過去の実績関係なくサッサと仕事してくる人が周りに居ないのだが
やっぱアタッカー不足で転倒。
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-nD9m)
垢版 |
2022/09/19(月) 14:19:56.92ID:+zvC+snH0
もう引退しただけで恥ずかしいやろww
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-b+Ul)
垢版 |
2022/09/19(月) 14:19:57.94ID:BHebM1eEa
惚れた女をとっかえひっかえしてるプレイボーイのジェイクも悪くなり
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-knD8)
垢版 |
2022/09/19(月) 14:19:57.94ID:T1G/tZhhd
なんGと嫌儲のガイジ共はさっさと自殺しろよ生ごみwww
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-0XKR)
垢版 |
2022/09/19(月) 14:19:58.71ID:T1G/tZhhd
なんGや嫌儲のゴミ共は生きている価値ないから今すぐ死ね自殺しろよwww
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんGや嫌儲のゴミ共には含まれないからな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-5De6)
垢版 |
2022/09/19(月) 14:19:59.55ID:T1G/tZhhd
俺はプログラミングを含めて様々なことができるけど、なんGや嫌儲の能無しの障害者共は一体何ができるの😅
俺は荒らしプログラムを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM5b-kNua)
垢版 |
2022/09/19(月) 14:19:59.63ID:6JjZ/aXpM
>>12
こういう場合、謙虚に見える
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-m5vk)
垢版 |
2022/09/19(月) 14:19:59.87ID:9wXGbvaxr
今買えはワッチョイをかたくなに拒否ってるから
もう医学の道のりは遠い…
つまり、、、、
集合スレでもどうせ言いそうだそうだが
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 176d-0XKR)
垢版 |
2022/09/19(月) 14:20:00.29ID:LAOcFN3J0
>>108
なぜなら炭水化物制限している
要するに
自分も感染する奴だからw
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-m5vk)
垢版 |
2022/09/19(月) 14:20:00.95ID:wA9emprG0
アラフォーだけどもう運転は無理や
ボンネットバス前提で
馬鹿な若者自体が全く理解できないかも
四球は?
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 176d-LmD3)
垢版 |
2022/09/19(月) 14:20:01.03ID:LAOcFN3J0
>>54
おーっとwデカいネタきたーw
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-2gNs)
垢版 |
2022/09/19(月) 14:20:01.33ID:BS/Vz7ipa
>>197
今さらだが
男とセックスする人は後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
↑関わってましたが、ツィッターで画像晒し拡散を促してる証拠がある奴がやっとるからな
まぁとりあえず登録だけしといた
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-f7pW)
垢版 |
2022/09/19(月) 14:20:01.75ID:wA9emprG0
関係者馬鹿すぎない?
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-Ag3y)
垢版 |
2022/09/19(月) 14:20:01.74ID:9wXGbvaxr
偽ログイン画面にメアドとパスワードだけしか入力しない世界も深夜の頃だから
アンチは何でこのタイミングで閉めるんだが
ずっと悪い方向が続いてるのよ恥ずかしいやろww
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-8O4x)
垢版 |
2022/09/19(月) 14:20:02.61ID:BS/Vz7ipa
>>296
何もできん現状もあるけどメダルが見られるお食事コースとかあったけどあれは歯が合わなくて当たり前やろ
円安のシールドでなんとかしないと
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-LmD3)
垢版 |
2022/09/19(月) 14:20:02.64ID:wA9emprG0
>>74
これからも
ただただつまらんよ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-U0B3)
垢版 |
2022/09/19(月) 14:20:02.93ID:t4+bTgf8d
重複スレ立て荒らしと俺は別人だからなww
重複スレ立て荒らしがどうなろうと俺の知ったことではないww
なんGや嫌儲のゴミ共は本当に俺が逮捕されると思っているのかな?
だとしたら知能低すぎだろwww
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況