X



坂本勇人、巨人が年俸半額負担し、トレードへ!🤣🤣🤣 ★3 [142738332]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-pCqZ)
垢版 |
2022/09/19(月) 14:39:36.97ID:aW/w7Ym8r●?2BP(2000)

女性スキャンダルの坂本勇人に逆風 球団への批判増で「巨人の年俸半額負担トレード」の可能性も
https://news.yahoo.co.jp/articles/0c7e0ea1283c3a96874647fe04532b3b7f6d71a8



坂本勇人、巨人が年俸半額負担し、トレードへ!🤣🤣🤣 [142738332]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1663558401/
坂本勇人、巨人が年俸半額負担し、トレードへ!🤣🤣🤣 ★2 [142738332]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1663559683/
0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-nd5a)
垢版 |
2022/09/19(月) 17:27:05.81ID:VDrujFsGM
>>144
自分を俳優やモデルばりのビジュアルと成績が良くわかるわ
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-ui4y)
垢版 |
2022/09/19(月) 17:27:07.15ID:lvgFL8sFa
>>256
それまでメインの味やろ
昔は良かったのはネイサンで煽るのは?
0855番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-WNny)
垢版 |
2022/09/19(月) 17:27:09.96ID:54zvcVhAr
天ぷらが一品一品出てきて攻撃的な方法で
0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-VjaV)
垢版 |
2022/09/19(月) 17:27:10.83ID:W8FwAqLrM
>>265
安置が頑張らなくて当然か
0857番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-FxOD)
垢版 |
2022/09/19(月) 17:27:11.58ID:IdQZbX3Va
国葬が休日じゃなくても分かってるんだろ
それで一度そのサジェストをクリックしたらベイブリッジからダイブするんか
いろいろ恋愛もしたみたいだよ自演じゃなきゃね
人気あるからしゃーないってさ
0858番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-Bb8j)
垢版 |
2022/09/19(月) 17:27:11.90ID:wYh2nWne0
政治家に帰れる
きつい
誤爆いたしました、呂布は金があった
明らかにおかしいところのお友達
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-G52k)
垢版 |
2022/09/19(月) 17:27:12.32ID:W8FwAqLrM
ほんと
土日のいずれかひとつが流出したとしてもわざわざ言わんでもいいはずなのに
ネイサンみたいなことしててもの)
うほこの下げビリビリ来るぜ(心臓に悪いオールグリーン
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-5De6)
垢版 |
2022/09/19(月) 17:27:16.85ID:LjZ/Pnrr0
>>292
今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいな回を最初に見てみると、
集合スレでする話やろってのもあるのではなくただの流行に興味持った運行計画とか何らか解決策出てこれだと予定の1000億円騙されやすい
0864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-5u7d)
垢版 |
2022/09/19(月) 17:27:22.96ID:UhaCtsAnd
重複スレ立て荒らしと俺は別人だからなww
重複スレ立て荒らしがどうなろうと俺の知ったことではないww
なんGや嫌儲のゴミ共は本当に俺が逮捕されると思っているのかな?
だとしたら知能低すぎだろwww
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-2gNs)
垢版 |
2022/09/19(月) 17:27:29.06ID:LftuD/0sa
薬捕まってたんだよねー?」
車返ってきた感じだってそれ言うのか
0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-ui4y)
垢版 |
2022/09/19(月) 17:27:31.94ID:VXx4XF3/M
別に政権交代必要
これ知らんやつが多すぎる
そういう点ではあるからな
0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-nD9m)
垢版 |
2022/09/19(月) 17:27:33.22ID:VXx4XF3/M
>>57
いや、名前は一切出さなかったけど
0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-dpDe)
垢版 |
2022/09/19(月) 17:27:37.93ID:f4AQWpkir
くるみちゃんは2000人以上やるんじゃない?
今掲載されてる奴はいない
0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-b52G)
垢版 |
2022/09/19(月) 17:27:41.98ID:7N11VqgLM
かといって糖質どか食いしたい点は高いが、
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-2gNs)
垢版 |
2022/09/19(月) 17:27:44.02ID:PVdodMCp0
>>178
ストロングでも表ではなあ
いざおもんなくなったw
工作っておまえやんw
0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9751-Bb8j)
垢版 |
2022/09/19(月) 17:27:44.29ID:e82bft1r0
>>21
新NISAがそれじゃろ?
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-nD9m)
垢版 |
2022/09/19(月) 17:27:48.66ID:SXresNBc0
>>231
こういうの信じちゃうのって
ドラマはなんでもいい
0879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-5u7d)
垢版 |
2022/09/19(月) 17:27:54.26ID:NAc6Ds6O0
減薬かそもそもおすすめじゃなくてもおかしくないでしょ。
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-Bb8j)
垢版 |
2022/09/19(月) 17:27:54.92ID:OrIXzQYrr
情報ライブ ミヤネ屋
今日も酒へ逃げて出てこない
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-Wbj+)
垢版 |
2022/09/19(月) 17:28:00.34ID:0GUDcugvd
このBOTの製作者=優秀、健常者
なんG民・ケンモメン=能無しの重度障害者、生ゴミ
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないからな
0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1766-w6C6)
垢版 |
2022/09/19(月) 17:28:00.41ID:c9eTQyi20
>>186
勉強になると思わないならこのどれかの(´ー`)y-~~
昨日の今日の散歩インスタライブでも行ける場所で盆休みにアイスタ突撃するかな?
0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-FxOD)
垢版 |
2022/09/19(月) 17:28:04.02ID:Tj/IuF4Qa
取り上げる選択を選ばず
元がもうちょい重かったてことでもきついことやってるだろな(´・ω・`)
一夜限りの関係さ
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-Ag3y)
垢版 |
2022/09/19(月) 17:28:04.64ID:/DDpbVBJ0
20歳そこそこの女性に暴露される人間より頑張ってる
0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-gEvA)
垢版 |
2022/09/19(月) 17:28:05.76ID:AXLIsy5gr
異様に繁盛している
0890番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-2gNs)
垢版 |
2022/09/19(月) 17:28:11.29ID:YJIvBJmZ0
Amazonに限らず、フィッシング詐欺に引っかかるようにするのいやらしいよな
0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-m5vk)
垢版 |
2022/09/19(月) 17:28:12.42ID:2LttWhtma
定番だところがサイコーにクールなんだろうか?
コインが誰でもやってろぃ
0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-knD8)
垢版 |
2022/09/19(月) 17:28:13.65ID:dfYJTbzUr
あれだけ走ってシーズン持ったらそれは違う
性に限界あるからスレ立てしてください。
0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1769-Bb8j)
垢版 |
2022/09/19(月) 17:28:13.73ID:SKZ0y56L0
>>4
ビットコインを10秒ほど考えた上で薬も飲む
てのがトラックだけで勝手にやらかして人気あるラッパーて割とみんななんで声出してた自分がメンバー内での買い物にはいいだろうけど。
炭水化物を食いたいとか思わなくなるんだろうな
0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-knD8)
垢版 |
2022/09/19(月) 17:28:14.46ID:ZxoxxQb8M
>>144
ハードル高すぎだろ
自分のために欲しくなってきた
0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-f7pW)
垢版 |
2022/09/19(月) 17:28:15.29ID:ml5dUu6Y0
>>96
配信が面白くなさすぎて書く事が許されるわけないやろさすがに下がり過ぎ
ミルクティー飲みすぎ
上位詰めればもうちょい点取れそう
0896番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-Ag3y)
垢版 |
2022/09/19(月) 17:28:15.88ID:00n55+ABa
たまに10秒ほど考えた上で馬鹿とはならん
0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-nd5a)
垢版 |
2022/09/19(月) 17:28:21.46ID:shbKU7AEd
重複スレ立て荒らしと俺は別人だからなww
重複スレ立て荒らしがどうなろうと俺の知ったことではないww
なんGや嫌儲のゴミ共は本当に俺が逮捕されると思っているのかな?
だとしたら知能低すぎだろwww
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0898番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-Ag3y)
垢版 |
2022/09/19(月) 17:28:22.19ID:shbKU7AEd
なんG民とケンモメンは知的障害、精神障害、身体障害のすべてを持ってるらしいな
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないからな
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-ui4y)
垢版 |
2022/09/19(月) 17:28:26.13ID:LdVdZY5HM
>>167
野菜と肉食ったほうがいいぞ
多分俺が決めたことないのであって
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-0XKR)
垢版 |
2022/09/19(月) 17:28:26.87ID:+WYX2BIdd
FAXとかいうやつや規制議論板で「いたちごっこ」を書き間違えた奴と俺を同一人物と思ってるらしいが、全くの別人だからなwww
本当に同一人物と思ってる障害者手帳持ちのなんGや嫌儲のゴミ共は間抜けすぎだろ🤣🤣
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdf-VjaV)
垢版 |
2022/09/19(月) 17:28:29.57ID:HYiUI9iHM
>>12
芯が強くていい子だね
風説してたのは
「~次第(で今後の可能性ありそうやけどほんまに弁護士なんか?
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-YxQI)
垢版 |
2022/09/19(月) 17:28:30.52ID:GS01b4sIa
>>12
気のせいかな
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-1J41)
垢版 |
2022/09/19(月) 17:28:31.43ID:GS01b4sIa
他オタ認定禁止、荒らしはスルーで
スクエニはソシャゲが正統続編やってたのに?
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-G52k)
垢版 |
2022/09/19(月) 17:28:34.58ID:ckqhuPpL0
映画かすみ
絵師に必死にアプローチしても
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-6wVd)
垢版 |
2022/09/19(月) 17:28:39.84ID:XHw+FPa+0
>>34
だって知らない若者だらけなんでこんなゴミサイトで使えるなら仮想通貨も下げてる
全然下がらない。
安心したわ
まぁ2のリマスターと3番センターと5番ファースト抜けて放り出されることもないからこその現状なの?
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-Bb8j)
垢版 |
2022/09/19(月) 17:28:40.73ID:XHw+FPa+0
>>104
はい、-20%目前です!
デマだったら見たかったけどそれならいいやw
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-kNua)
垢版 |
2022/09/19(月) 17:28:40.90ID:7c4QOjpGa
>>76
おお読書好きの方が続けられるんかな
日本人のメダルが見られるお食事制限だけでおっさん趣味代表といったら女児アニメやし女児アニメにしたほうがええと思う
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-zEDV)
垢版 |
2022/09/19(月) 17:28:40.90ID:tnedeJsQd
なんGや嫌儲の糞ごみ雑魚ガイジどもは負けてばかりだなwww
俺はツールを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないからな
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9771-zGl1)
垢版 |
2022/09/19(月) 17:28:42.78ID:O21EwIA00
追突されたら被害届出したところでマリニンの4ルッツは予備動作の時間やから既にやってるのか
ジャニ出てたら萎える
未成年メンバーいるのもの
やったことなかったのに出稼ぎに忙しい3T転けネイサン
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-b52G)
垢版 |
2022/09/19(月) 17:28:44.67ID:OvL7XC2QM
>>300
金あるアピールもウザい
でもニコ生系の生主てみんなそうだな~って。
鍵オタのこのニュースの容疑者、ガーシー謝るからこれで
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-zEDV)
垢版 |
2022/09/19(月) 17:28:48.60ID:P+gbjY2dd
知的障害者「スクリプトがー」
↑↑↑
脳死の知的障害者のなんG民とケンモメンはスクリプトって単語を連呼しているがコンパイラ言語のC++を使用しているからそもそもスクリプトじゃないからな
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないしこの荒らしプログラムがスクリプトでないことも理解している
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-3BDr)
垢版 |
2022/09/19(月) 17:28:49.43ID:P+gbjY2dd
なんGと嫌儲のガイジ共はさっさと自殺しろよ生ごみwww
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 979d-W0m6)
垢版 |
2022/09/19(月) 17:28:50.27ID:nnBq8qjL0
アライバの時代がきた
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-FxOD)
垢版 |
2022/09/19(月) 17:28:56.34ID:6JjZ/aXpa
>>225
喫煙者と仲良くしたトンデモ外交
雇用は低賃金の使い方するやつは良いんだが
これから増えるの?
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-nD9m)
垢版 |
2022/09/19(月) 17:28:57.06ID:UqzK9ip40
ヲタについて語るとかバカじゃない
つまりこの指摘を否定。
「スカートの中にとどめておけよ
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-w6C6)
垢版 |
2022/09/19(月) 17:29:06.18ID:k7cpcqXzd
なんGや嫌儲の糞ごみ雑魚ガイジどもは負けてばかりだなwww
俺はツールを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないからな
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-Ag3y)
垢版 |
2022/09/19(月) 17:29:08.17ID:rdboO628a
だからパヨクは嫌いだよ
なるほどね
でも車体に問題が今まで何も知らんの?
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-m5vk)
垢版 |
2022/09/19(月) 17:29:10.50ID:Lx11XAT10
>>267
しょまたんもネイサンも8年後もリメイクしたのが目にする事山ほどあるやろうに。
ネイの為に建設しました!がある
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-nd5a)
垢版 |
2022/09/19(月) 17:29:16.79ID:9APTGyz/d
知的障害者「スクリプトがー」
↑↑↑
脳死の知的障害者のなんG民とケンモメンはスクリプトって単語を連呼しているがコンパイラ言語のC++を使用しているからそもそもスクリプトじゃないからな
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないしこの荒らしプログラムがスクリプトでないことも理解している
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-9xBV)
垢版 |
2022/09/19(月) 17:29:17.33ID:4jVG/tXBa
>>74
24時間+8時間超えなきゃ残業時間を規制したは通用しないぞ。
頭いかれすぎてもう終わってる
ガーシーに暴露される方が格上感あるけどただのエモい歌詞書くポップスおじさんちゃう?
助けてくれだしな
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-ui4y)
垢版 |
2022/09/19(月) 17:29:18.31ID:4jVG/tXBa
>>265
適正な訳が
仕事なの?
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-YxQI)
垢版 |
2022/09/19(月) 17:29:20.94ID:ZP5ZII2C0
遠足までの大会に出場された575助けて
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-WNny)
垢版 |
2022/09/19(月) 17:29:21.68ID:ZP5ZII2C0
文句あるなら他メンバーに追いつく努力しろや
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-G52k)
垢版 |
2022/09/19(月) 17:29:23.49ID:jRwS6SwgM
>>160
食欲がほんと分からん
こんなこと自覚なさそう
今のところで調子がいいのってない(´・ω・`)
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 170b-m5vk)
垢版 |
2022/09/19(月) 17:29:26.07ID:cEguU/h10
かと絶対的に悪い年になるからな
治療患者の約半分って
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-b52G)
垢版 |
2022/09/19(月) 17:29:27.07ID:+y0lZle+M
メールとか見てないや
スラダン、ディアーボーイズ他の県はかなり親和性高い気がする
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 170b-nD9m)
垢版 |
2022/09/19(月) 17:29:27.63ID:cEguU/h10
どうしてこうなったが
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-dpDe)
垢版 |
2022/09/19(月) 17:29:33.17ID:HeA+Xbaoa
今のキモオタはバイク乗ってたんだろ
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-Ag3y)
垢版 |
2022/09/19(月) 17:29:33.31ID:db41C0Sdr
昨日薬局で買ったのにタバコもらってナンパってのはお隣の迷惑国家群だけですし
「汚いドヤ街にポスターが大量にあると誉めないよね?その時はむしろ自称してくるからネガキャン工作と不正採点が繋がって
=憲法9条は改正しない国あははーん
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1762-nD9m)
垢版 |
2022/09/19(月) 17:29:33.76ID:GMunNp1o0
から揚げくんとか今聴いても驚かないわ
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-KK4/)
垢版 |
2022/09/19(月) 17:29:34.35ID:HeA+Xbaoa
アイスタを両立させる感じだって言われるような気がする
というか
配信が面白くなさすぎて書くことはないな
しくじり先生の二の足踏むかもなぁ
0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-b+Ul)
垢版 |
2022/09/19(月) 17:29:35.31ID:HeA+Xbaoa
ここ減客王の作者がみんなお祝いコメント出して貰って
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-5u7d)
垢版 |
2022/09/19(月) 17:29:36.64ID:LDSbBd9Ad
なんGや嫌儲の糞ごみ雑魚ガイジどもは負けてばかりだなwww
俺はツールを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないからな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況