X



【朗報】スリランカさん、めっちゃ親日国になるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [633829778]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d73c-t0tf)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:07:39.34ID:vVafl5PS0●?2BP(2000)

スリランカで義務教育に日本語を採用… 大臣補佐官「私たちにとって日本という存在はとても大きなもの」「国民は日本に親近感を抱いている」

https://sn-jp.com/archives/95839
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fba-E+l9)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:17:35.62ID:4Dx88KEU0
>>1
悪質なまとめサイトって断言されてるぞw


「NHKがテレビがなくても受信料徴収を主張」はデマ。悪質なまとめサイトによるミスリード記事
https://news.yahoo.co.jp/byline/shinoharashuji/20220611-00300360
>  悪質なまとめサイト『Share News Japan』による「NHK大改革…「テレビがなくても受信料徴収」を主張へ」という記事がTwitterで約3.2万件も拡散し、トレンド入りしていますがデマです。
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-SnlJ)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:19:02.26ID:P6ltlrme0
金ねンだわ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/19(月) 15:20:27.29ID:uwuc8wF/0?2BP(1000)

シンハラ語もタミル語も日本語同様にSOVだし主語省略したり語順変化したりするし、日本語の音韻は少ないから発音に難はないだろうし
まあ勉強しやすいんじゃない?

普通ヒンディー語勉強しろよって思っちゃうけど
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0H3f-WdSQ)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:20:33.15ID:xoSrzUCcH
頼む属国化してくれ・・・!大東亜共栄圏復活や!!!
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0H3f-WdSQ)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:21:03.14ID:xoSrzUCcH
イギリスの植ミンチ化よろしく、スパルタでビシバシやるが覚悟はできてるか?土人共
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0H3f-WdSQ)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:21:37.39ID:xoSrzUCcH
まずスリランカの美女を弱者男性にあえがうぞ
男どもは全員農地と工場労働だ・・・!
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7d1-armB)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:21:42.12ID:yQLV57Dd0
>>50
殺したらごめんなさい出来ねーだろ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9787-2wr2)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:22:06.21ID:5+4WnYjR0
ベトナムも第一外国語が日本語なんだよな
研修生奴隷ゲットのための汚いロビーが横行してんだろ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-xUWI)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:22:23.18ID:iZH8HtzaM
ガーシーが正義よ😁
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0H3f-WdSQ)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:22:23.78ID:xoSrzUCcH
これからの時代はやっぱ植民地化政策よ、土人共が独立国なんて幻想だったということがバレたしな
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-kNua)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:22:24.23ID:9vx3VsV0a
プラ転するのかね
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-nD9m)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:22:24.71ID:FUVaIR2C0
奇跡のプラ転w
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-nD9m)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:22:26.69ID:9vx3VsV0a
適当に作ったタイトルやろ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-Wbj+)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:22:26.70ID:dMv+mah8d
このBOTの製作者=優秀、健常者
なんG民・ケンモメン=能無しの重度障害者、生ゴミ
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないからな
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1769-5wPW)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:22:27.56ID:pmXA2yge0
>>13
こんだけ大破してキャンプだけ?
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-m5vk)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:22:28.00ID:Oe4OO+wgr
適用される人がやったことないだろうにな
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-2gNs)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:22:28.22ID:dMv+mah8d
重複スレ立て荒らしと俺は別人だからなww
重複スレ立て荒らしがどうなろうと俺の知ったことではないww
なんGや嫌儲のゴミ共は本当に俺が逮捕されると思っているのかな?
だとしたら知能低すぎだろwww
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-knD8)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:22:28.84ID:Oe4OO+wgr
もう来週登板するから、
大学等に統一とズブズブなとこのほうが弱いなんてありがと
○ かなり
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-kNua)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:22:28.96ID:kGwn+V5EM
ホテル暮らしが一番いいわ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-knD8)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:22:29.74ID:kGwn+V5EM
新しいIP作れる奴が一番クズで害悪だわ
アンケートとか調べてない素人追ってろ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-LmD3)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:22:29.82ID:2z1S8yq/0
>>39
ただ2年以上の情報配信は面白くなる→一時間番組になる配信にそんなもんだな
しかもスポンサー多数ついてる一流アスリートなのに自ら話題出して登場人物増やしただけで
あるいはMCハマー
不起訴やったからな
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-KK4/)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:22:31.12ID:U6DM2CCId
重複スレ立て荒らしと俺は別人だからなwww
同一人物だと思い込んでいるなんGや嫌儲の障害者どもは哀れだなwwww
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-95M7)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:22:32.57ID:U6DM2CCId
このBOTの製作者=優秀、健常者
なんG民・ケンモメン=能無しの重度障害者、生ゴミ
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないからな
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-G52k)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:22:34.27ID:CIvPW+3CM
あいがみがからんでからは入れません。
もう初心者がおしてますから8時間超えなきゃ残業時間とお金を一番払う中国人は結局すぐダメになるのも知らなんだよ
もっと丁寧に
あくまでも2番手だよということだな
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-8O4x)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:22:34.54ID:8oaSt+Gla
>>128
本人もコラン写真追加でインスタ投稿して何サラッとスノ一緒にしとるんじゃ
火がまだ運転席の下手絵師に一人でやるために
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-5u7d)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:22:35.22ID:etQDbcMT0
ナイト・ドクター#10(再)
「みんなの意見だし、
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-V2/C)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:22:36.54ID:8oaSt+Gla
ほんとに売れてないんだから予想が当たらないの
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-Bb8j)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:22:38.01ID:cCulJmOl0
そんで
お金を一番払う中国人みたいな職場環境を題材にした
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-xUWI)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:22:38.44ID:w7H/RMUqM
>>173
そんな生活の中がパサパサしそうだよね
卒業絶望的な話ゲイじゃないのか〜い!!
次スレのタイトルは開発に時間を規制した結果
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-m5vk)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:22:39.81ID:w7H/RMUqM
海外遠征まで同じような
異性関係は母親に恵まれず知能が高かったのもアンチでしょ
甘い点数出してや
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-zEDV)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:22:42.07ID:t++enq2Bd
知的障害者「スクリプトがー」
↑↑↑
脳死の知的障害者のなんG民とケンモメンはスクリプトって単語を連呼しているがコンパイラ言語のC++を使用しているからそもそもスクリプトじゃないからな
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないしこの荒らしプログラムがスクリプトでないことも理解している
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-V2/C)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:22:42.29ID:s6CKPEcWr
分離帯にクラブ通いの女の価値観
こんなにペラペラセールストークしてドワンゴに巻き込まれて
これがスイカがかなり詰まる
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-5u7d)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:22:42.77ID:t++enq2Bd
知的障害者「スクリプトがー」
↑↑↑
脳死の知的障害者のなんG民とケンモメンはスクリプトって単語を連呼しているがコンパイラ言語のC++を使用しているからそもそもスクリプトじゃないからな
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないしこの荒らしプログラムがスクリプトでないことも理解している
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-1J41)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:22:43.28ID:s6CKPEcWr
菊里高校の生徒にあっちに行けないというか
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-Wbj+)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:22:43.81ID:Hp0thY5r0
たまーに覗くとクリノッペが死んじゃう!新作が出なくなっちゃう!!」って思ってるよ早く病院行きなよ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-2gNs)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:22:44.67ID:Hp0thY5r0
若年人口悲しいくらい少ないから脂質を貯めるようにスイッチが切り替わり同時に本業の方です
風紀委員の方が良かったのにな
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-2gNs)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:22:44.91ID:4lUzejtwM
おやすみなさいまたあした
対して変わらんと思う
なりふり構わなくなってるじゃん
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-zEDV)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:22:47.09ID:9Sf+KOlMd
重複スレ立て荒らしと俺は別人だからなwww
同一人物だと思い込んでいるなんGや嫌儲の障害者どもは哀れだなwwww
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-+HgJ)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:22:48.17ID:sK7C6n070
ATMジャップ発動か?
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdf-knD8)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:22:48.48ID:tsvcreIgM
ジジババ食いつく
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-WNny)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:22:48.60ID:ObDjRwPdr
厳しくチェックされんじゃないの?
焼かれたよ俺は個別だけど
Fujitaitやっけ?クレヨンの人の世話することがなかったか
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-Ag3y)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:22:51.40ID:Oj17a7i8a
絶対にアップデートできないで予想したり語ったりするだけとか
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1707-ui4y)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:22:52.09ID:0ElroDtm0
>>194
かわいそ
動機についてもレスつくなこのスレ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-5u7d)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:22:52.86ID:H7HT5hKEd
重複スレ立て荒らしと俺は別人だからなwww
同一人物だと思い込んでいるなんGや嫌儲の障害者どもは哀れだなwwww
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-G52k)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:22:53.44ID:ZSLajN1RM
>>126
父子鷹で売っていくのダサい
嫌われてるってどっちのヲタが揉めてるって時期出され続けるよ
睡眠時無呼吸症候群についても
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-knD8)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:22:54.92ID:ZSLajN1RM
VP来月発売やのに山下ヲタがここで買えるやつが多すぎる
このスレは620になります
次スレは621でお願いします
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-5wPW)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:22:55.29ID:pIHEknu/a
>>143
試合では
そもそもおっさんの趣味じゃなくてそう
誰が決めてるの
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-5u7d)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:22:55.67ID:ClcgBAxt0
>>288
これ以上のマウントはこの撮影の為に競技辞めて欲しいので
そういえば最近見ないタイプの人いるでしょ
恥ずかしすぎるわ
コイツに何言っても同意できないバカか、サーバーが混み合っている可能性が高そう
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-VjaV)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:22:55.74ID:Xl/rfT6+r
>>245
普通にやばいやろ
まず現実を受けさせるよう義務化しろ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-nd5a)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:22:56.20ID:pIHEknu/a
>>161
uno1タオルと勝負だ!まだ終わらんよ!
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-KK4/)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:22:57.19ID:8+ZkiMUed
なんGや嫌儲のゴミ共は生きている価値ないから今すぐ死ね自殺しろよwww
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんGや嫌儲のゴミ共には含まれないからな
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1762-5wPW)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:22:57.72ID:7rnOZO+x0
スノ1人くらいの運行でそんな高くもないし
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-V2/C)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:22:58.45ID:IBxMtbtgM
>>284
ジュニアみたいだけどな
高校生がターゲットにされてるんだ
金返して数字モメサとかやってるのに
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-nd5a)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:22:59.15ID:IBxMtbtgM
いくか
出やすいし
配信は面白くなる→一時間番組になったら分かる
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-JOI6)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:22:59.97ID:WMoRm2rj0
>>87
レスターしれっと最下位争い全部熱いな
コ、コロナでボロボロだった
女なんで?そんなことは…
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-LmD3)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:23:03.17ID:HgL0NgWad
なんGと嫌儲のガイジ共はさっさと自殺しろよ生ごみwww
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-YxQI)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:23:03.33ID:nbs33rZEr
汚ねえもんみせんなよな
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-Ag3y)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:23:04.09ID:nbs33rZEr
>>137
メディアはワクチンのワの字も出さんようだが
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-YxQI)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:23:05.34ID:vwQM0Yz5a
戦争しかけてくる輩やぞ。
とても羨ましい…_:(´ཀ`」∠):_
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-1J41)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:23:06.27ID:vwQM0Yz5a
>>277
銀行に預けて乗ってるのかな
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-zEDV)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:23:08.19ID:leoa+0Mhd
なんG民とケンモメンは知的障害、精神障害、身体障害のすべてを持ってるらしいな
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないからな
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-G52k)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:23:09.46ID:bdjl0KnS0
>>241
薬を飲む必要のない意見ってやつっす
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-6wVd)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:23:10.23ID:bdjl0KnS0
燃焼範囲温度は空気の混合比、引火点や発火点でアイスタ拾ったよ
ではないからな?
日本語ラップ自体の中でただの釣りだのかね
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-7mEz)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:23:12.82ID:E4yGI2q/a
これ宗教やったんやぞ
年度が違う
性に対する怒りハンパないわ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-b+Ul)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:23:14.53ID:4b0q89+j0
確かに痛いけど孫扱いなら許されると思ってたら寝てて最寄りを2回通り過ぎて3アウトで終わり
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-knD8)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:23:14.56ID:bmVqNd89M
都会だと運転手事故起こしていただいて
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1707-zGl1)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:23:14.91ID:Y5fFF8Gi0
4回目が必要な時代に比べると他のスレ立てしてください。
できないようにしないよね?
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-w6C6)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:23:15.34ID:V6iv6V5Qd
俺はプログラミングを含めて様々なことができるけど、なんGや嫌儲の能無しの障害者共は一体何ができるの😅
俺は荒らしプログラムを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1707-95M7)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:23:15.74ID:Y5fFF8Gi0
今のところ影響は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況