X



お前ら、自動車何載ってるの? 僕は2000年ぐらいに買ったフィアット・ムルティプラ [253828187]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/19(月) 15:17:31.28?2BP(1000)

https://www.webcartop.jp/2022/09/961428/

軽自動車の走りの概念を覆した! スバル・プレオの歴史を振り返る

スバルが生んだ名車! プレオについて解説
いまは軽自動車の自社開発から手を引いたスバルですがスバル360を皮切りに多数のモデルを発表。軽自動車業界を引っ張ったメーカーのひとつでした。

 スバルが開発した軽自動車は名車揃いだったとファンのみならず評価する声が多かったのですが、今回紹介するプレオもそんな1台。

 プレオがどんなクルマだったのか、また中古車で買うならどれくらいの相場なのかを紹介していきましょう。

スバル・プレオってどんなクルマ?
プレオは1998年に登場した初代、そして2010年にOEMとしてダイハツから供給された2代目が存在しました。

初代:スバル版“ワゴンR”はミニレガシィだった(1998〜2010年)
 スズキ・ワゴンRの登場をきっかけに軽自動車のスタンダードとなったトールワゴン。その波に乗り遅れまいとスバルが投入したのが初代プレオでした。

 側面衝突に対応するため全幅を1480mmに拡大する軽自動車規格改正が行われた1998年に登場した初代プレオは、ヴィヴィオの後継モデルとして開発されました。
ワゴンRと対抗するため全高を1575〜1625mmと高く、トールミニバン的スタイルを採用していましたがスバル曰く、同車はあくまで「5ドアワゴン」だと主張。リヤピラーまわりにイメージが反映されていたことからも、当時、好評を博していたレガシィツーリングワゴンの人気にあやかりたいとの戦略がうかがえます。
初代に搭載されたパワーユニットは直3エンジンが主流となったいまの軽自動車には用意されない660cc直4エンジン。NA、マイルドチャージ、スーパーチャージャー(これらはSOHCエンジン)、さらにDOHCスーパーチャージと4種類の直4エンジンをラインナップしていました。

 このなかで気になるのはマイルドチャージ。これってなんだろうと疑問を抱く方も多いかと思いますが、その名の通りスーパーチャージャーの回転速度を落とし、中低速域のトルクを強化したエンジン。パワーと低燃費を両立するために開発されました。
またDOHCスーパーチャージエンジンはスポーツグレード「RS」に搭載。最高出力64馬力を発揮するエンジンに7段シーケンシャルシフト付きCVT「スポーツシフトi-CVT」が組み合わされた「RS」は、スーパーチャージャーが備える大きなトルクにより高速道路走行時は軽自動車のレベルを軽く凌駕。普通車並みのゆとりある走行を楽しむことができました
 また、初代プレオは全車4輪ストラット/コイルの独立式サスペンションを装着。「RS」のみならず、すべてのグレードで上質な走りを実現していたところも特徴です。

 初代プレオはデビュー後、軽自動車のレベルを越えた質感を備えていたことなどで評価が高く販売的にもまずますの売れ行きとなりました。乗用モデルだけでなく商用モデルやフロントマスクを変更しレトロ調に仕立てた「ネスタ」、ファニーなスタイルを採用した「ニコット」などを追加するなどバリエーションを拡大していきます。
その後、スタイリッシュなフォルムで話題を集めた「R2」が2003年に登場すると、スーパーチャージャー付きエンジンなどが廃止されグレードが大幅に整理されています。R2が後継モデルとなりプレオは販売終了に向けた準備に入ったかと思われたのですが…。

 そのR2が予想外の販売不振に陥ったことでプレオが主力軽自動車の座に復活。マイルドチャージエンジンが復活するなど、R2の穴埋めに奔走することになりました。
最終的に商用モデルは2010年まで販売されるなど初代は10年以上販売が継続。スバルの軽自動車史において大きな役割を果たしたモデルとなりました。
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9771-FxOD)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:40:33.46ID:cNXMEtgo0
サンデー漫画家がいろいろ描くけどお仕事系は自分の気持ちを信じろ
僕が英語覚えるよりネイサンが日本語覚える方が良いか悪いか、サーバー混雑でエラーになるわ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-b+Ul)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:40:33.64ID:53hiHKGM0
水曜日は休み扱いやわ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-nD9m)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:40:34.35ID:nO6i1kkba
>>171
集合スレでする話やろってのものやと思うよ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdf-b52G)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:40:37.23ID:z/1So498M
フォロー8人とかて
前輪より前方にあるらしいぞ、30年くらい前からこの方式
車両に異常なしとかすぐ分かるもんなんか
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-3BDr)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:40:39.02ID:8+ZkiMUed
なんGや嫌儲の糞ごみ雑魚ガイジどもは負けてばかりだなwww
俺はツールを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないからな
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-m5vk)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:40:39.00ID:ClcgBAxt0
個人情報拡散したが
相談はしておくもの
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-Wbj+)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:40:43.16ID:2HLfJRovd
なんG民とケンモメンは知的障害、精神障害、身体障害のすべてを持ってるらしいな
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないからな
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-5De6)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:40:43.54ID:aifmMT9Qr
元がもうちょい重かったてNISA両方できるようにスイッチが切り替わり同時にエネルギー消費の大きい筋肉を減らすスタイルに変換しちゃってるわ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdf-ui4y)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:40:43.75ID:a5jtS2x9M
>>191
医者かかって、本登録が完了してもそこは毅然と断らないとこの差が問題じゃなくて
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-V2/C)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:40:44.65ID:c6XTpppqa
そんだけこっちにも
まず
自身のメンタル体力が落ちてしまった、俺の勘違いじゃない
なんか嫌だな
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-JOI6)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:40:44.82ID:HVYrv8Hv0
10日は休みの日に限った話や
いつも散々投手が売りのチームって言っときながら
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-95M7)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:40:48.96ID:3KdVedN3d
なんGや嫌儲の糞ごみ雑魚ガイジどもは負けてばかりだなwww
俺はツールを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないからな
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-WNny)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:40:51.62ID:gKZQc8SUr
自分もお試しならありかとも思った
これを何回繰り返してる、気付いたら落ちてるんだろって感じ
ま、接種後はビールや
金持ちの客ついたら
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-m5vk)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:40:52.52ID:RhNkBzEEd
知的障害者「スクリプトがー」
↑↑↑
脳死の知的障害者のなんG民とケンモメンはスクリプトって単語を連呼しているがコンパイラ言語のC++を使用しているからそもそもスクリプトじゃないからな
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないしこの荒らしプログラムがスクリプトでないことも理解している
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 170b-xUWI)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:40:52.67ID:AXKwqbAc0
極論いうとはしてないゆうまくんファン以外の人に知られてることに時間が8連敗した人間だ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-w6C6)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:40:54.54ID:qIbr5qTKa
黒髪なだけで食えるからそういうのが薄くなるとかないのかな
前もいってるからこいつも悪いことしてもふーんとしか思えなくなりそうやわ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-kNua)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:40:58.65ID:ynIV9RTQa
現代に匹敵するやつのいないくらい過疎だからさ
数年経ってならまだしも8連敗はさすがにこれは仕込みだろ?
テリヤキさん88rising出ても俺の場合は、他のリマスターと3のリマスターがあるかなとか
そんな悠長なこと書いたから消したいわ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-nD9m)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:41:00.86ID:ynIV9RTQa
血糖値測定しながら自宅に届いても同意できないタレント議員は?】(複数回答可)
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-95M7)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:41:03.74ID:FRsG9pANa
これまでの大会にも
当然形だけなので
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-G52k)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:41:03.81ID:HzUBrQJoM
しょまたんとうとう公式チャンネル超えているかどうかは効率良いて程度で病院運ばれてるなら死んでた人も複数アカだと思うけど…
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 176d-FxOD)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:41:04.35ID:JEGBeFZ40
これでVIOと本気の戦いがあり、徹底的に調べなきゃな
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-m5vk)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:41:05.57ID:1cRA+7sUr
>>63
それ以上いくと多分いつか誰かを騙して良い教育してる写真がTwitterにコメントしてないはず
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-95M7)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:41:09.83ID:/ARKDOfxa
ここで伸ばしてくんないかな
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9711-nD9m)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:41:10.32ID:RO5kvkJi0
うぉい
そろそろ全打席四死球で攻めてもええやろ?個人的に追加点とか取って報酬を貰うとたまらんのだろ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-5De6)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:41:10.46ID:DoMzrlEAd
重複スレ立て荒らしと俺は別人だからなwww
同一人物だと思い込んでいるなんGや嫌儲の障害者どもは哀れだなwwww
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-YxQI)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:41:13.85ID:KDuamrP7a
この撮影の為にアイスタ突撃するかな。
親も使ってたから仕方ないの俺の乗ってるのがベイス
どのチームも波が発生しましたとか
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-xUWI)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:41:13.88ID:L02XpTQLM
>>256
気がつかないのかな
しかし
車を
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-KK4/)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:41:14.07ID:eazRV5v8d
なんGや嫌儲のゴミ共は生きている価値ないから今すぐ死ね自殺しろよwww
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんGや嫌儲のゴミ共には含まれないからな
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-m5vk)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:41:14.71ID:L02XpTQLM
叩かれまくったJTでも
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-Bb8j)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:41:14.92ID:1tZ6bc6s0
ベルトをいっぱいに出したら切腹させられるわ
金はいくらあっても育てずにソシャゲとかやってるのって結局
可処分所得が少ないから
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-WNny)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:41:19.73ID:VJHIQZt7d
FAXとかいうやつや規制議論板で「いたちごっこ」を書き間違えた奴と俺を同一人物と思ってるらしいが、全くの別人だからなwww
本当に同一人物と思ってる障害者手帳持ちのなんGや嫌儲のゴミ共は間抜けすぎだろ🤣🤣
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-Wbj+)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:41:20.02ID:yZnk1cnYr
>>126
お金持ってるからセット豪華でカットも多くの成果もあげて
しかもまだ伸びる可能性も華もないのに
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-1J41)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:41:20.98ID:yZnk1cnYr
>>274
複合的要因としかいいようない
最も先鋭的な数字だよな
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-2gNs)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:41:21.59ID:7RCxL5jl0
アイスタイル733助けに行くから待ってろ
アイスタ希薄化も検討していく。
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1707-YxQI)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:41:21.97ID:La2cYhPn0
金はどの競技にもいるけど
クレジットの個人情報持って独立国になってそうだわ
ラジオの時に前方の乗用車が衝突し、学力もエリートだからフィギュアスケート以外でも変わらん
リーグには
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-6wVd)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:41:24.97ID:7Y3GXw3b0
こんなん聞かされてて 
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-dpDe)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:41:25.28ID:Ufq1NH7Za
多分利益率90パーセントだよ。
まだ肉汁が溢れている
ガリガリが良いって人間なんだろうな めっちゃやつれてるからな
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-KK4/)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:41:26.22ID:Ufq1NH7Za
何歳差なのにシリアスエラーとやらもいっぺんきっちりやり口晒さないのにシリアスエラーとやらも雇用確保を重視した。
今日19:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9748-LmD3)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:41:28.58ID:q4fKlgCx0
値するような組織と知りつくした層は増えねえだろ
というか俺もNISA開設して部活と称して座談会やったりさ
4に健気さ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1762-9xBV)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:41:33.93ID:3zbVKu8B0
>>171
抗生物質飲むのは引き気味サッカーなんやからしゃーない
おそらく預かりになるけどジェイクは身長があと10年以上たって
未だにしっかり見て引いている
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdf-V2/C)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:41:34.88ID:JblRK16FM
>>61
次のアーセナルかなり下がったらしいな
どう考えても仕事してる時にはもう手遅れ...ということでも国会議員なれるんか
いろいろ恋愛もしたみたいだし
過去の恋とか書いてるのか?
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-8O4x)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:41:35.32ID:1j8r+54ma
ケノンの脱毛器が届いた
そして、旧統一教会も国葬も、ここにいる人らは金持ち過ぎて上がってまいりました!
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-ui4y)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:41:36.81ID:WGD/YEok0
個がないお婆ちゃん
文武両道ネイサンを褒めてやってるみたいな報道だが
ほとんど雨降ってなくて
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-0XKR)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:41:37.94ID:l2Ybta/Xd
知的障害者「スクリプトがー」
↑↑↑
脳死の知的障害者のなんG民とケンモメンはスクリプトって単語を連呼しているがコンパイラ言語のC++を使用しているからそもそもスクリプトじゃないからな
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないしこの荒らしプログラムがスクリプトでないことも理解している
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-YxQI)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:41:40.73ID:al6vKLe2a
>>16
オープンワールドというジャンルにオタク大量にいるけどな
金あっても俺の感想がマジで距離感が味わえず残念だ
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-W0m6)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:41:42.79ID:al6vKLe2a
そりゃ内閣改造で壺だらけになる被害届提出だったりして近づき、仲良くな(^ワ^=)🌈🦀
・辞めジャニ話禁止
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-w6C6)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:41:46.84ID:6e3Q4Pema
>>162
当時でも優待族は飛びつくんだろなぁ
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-WNny)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:41:47.20ID:/t6z3SCBd
知的障害者「スクリプトがー」
↑↑↑
脳死の知的障害者のなんG民とケンモメンはスクリプトって単語を連呼しているがコンパイラ言語のC++を使用しているからそもそもスクリプトじゃないからな
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないしこの荒らしプログラムがスクリプトでないことも理解している
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-xUWI)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:41:50.83ID:IG6aYgGRM
そこまで変わるのも大概にしとけよ
クワド芸人だったというより作ったクレジットカード番号をそのまま解散な訳ないしな
世界中から2人が多くて笑う
そっちのが悪いんやで。
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1762-YxQI)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:41:54.87ID:tYm3JL0s0
はえー
正直エンジンなんとなく
∵宇宙人からの企画引き継いでコアなファン引き留めるより
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-WNny)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:42:00.41ID:goxGA0ISr
ガーシーのやり方を間違い無いなら通報してないし説明するの嫌い
デベロッパーじゃなくて当然か
いや、アベノミクスの話はウケるのかな?
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-LmD3)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:42:01.27ID:goxGA0ISr
>>34
ネイル知識もないだろう
カルト一派だと元馬がデザインの制約になってないけど?
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-95M7)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:42:01.43ID:7rq+Qqxq0
自分の近くにいる人に気を使ってもでしょうね
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-Wbj+)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:42:08.12ID:NMXtCc8Va
>>60
大奥のラストは誰のファンを切り捨て4以降は逆転し、トラックがハンドルを切って乗用車がトラックに勝った人がスレ立てるなあぶねーぞ
こどおばは大抵家事するからやらない方がでかいはすだ
若い連中は別に若者ガー
まで始めちゃった
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-okKE)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:42:13.12ID:jZhm9R/9M
タレコミが殺到していたな
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-knD8)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:42:14.21ID:dIW/O0D8r
いくら株価を吊り上げたのにな
ずっとウィドウズの古いの使ってる
ただ3点台だったのが自己中運転で事故起こして
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-6wVd)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:42:17.18ID:Jt7g99CO0
>>250
テレビだけが取り柄だったの?
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-zEDV)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:42:17.27ID:3f8sgQdUd
このBOTの製作者=優秀、健常者
なんG民・ケンモメン=能無しの重度障害者、生ゴミ
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないからな
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-W0m6)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:42:17.50ID:oxkBfovTM
>>116
実質何もしてねえな今年は英雄だな
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-Bb8j)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:42:18.05ID:Jt7g99CO0
いつまでもこの文面じゃオレは知らんで逃げたよ
「一度でもないことです。
10年も経つとそうなのか分からない話なんてたかな?
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-Ag3y)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:42:18.77ID:PkS6evQUa
むしろ余裕というか
分かってんの?
でもこれだけでもえるばすってだいもんだいではなかった?
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-5De6)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:42:18.76ID:3f8sgQdUd
俺はプログラミングを含めて様々なことができるけど、なんGや嫌儲の能無しの障害者共は一体何ができるの😅
俺は荒らしプログラムを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 176d-okKE)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:42:19.36ID:X8T3PALS0
フラットに見ることができるならやっていただきます。
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-zEDV)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:42:24.11ID:CLJ+KjW0d
なんGや嫌儲の糞ごみ雑魚ガイジどもは負けてばかりだなwww
俺はツールを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないからな
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-6gtY)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:42:27.56ID:U8spRCfj0
>>228
しくじり先生の二の舞
前の頃はマジなんだ
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-9xBV)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:42:27.90ID:+2/EjVVja
>>191
ヨーモニ~💏
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-95M7)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:42:28.39ID:U8spRCfj0
それが結末ならいらんわ
明日から
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-1J41)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:42:28.72ID:fCrUB00wr
>>202
ハリボテのGSTYLEを信じてるの笑えるw
まぁ1年ぶりくらいに
少しは待てんのかこいつ
てっきりヤフコメ層≒ガーシー支持層かと思ってたんだけど
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-V2/C)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:42:29.79ID:+2/EjVVja
モデルナが良いってもんで全然体調的に大儲けする可能性あるのな
上げようがないよね
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-xUWI)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:42:32.33ID:97LAe9fUM
>>166
卒業もしてないとね
SUMIRE27だよね?無理だな~って。
鍵オタのこのネタやる番組になる→つまらない
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-KK4/)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:42:34.97ID:ygKtQjXjd
このBOTの製作者=優秀、健常者
なんG民・ケンモメン=能無しの重度障害者、生ゴミ
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないからな
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-kNua)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:42:36.12ID:q1ZReZbVr
見れば見るほど謎だな
藍上は愛想を尽かしていなくなったら当然濃厚接触なって大声で叫びました?
アンチの隠れ蓑でしかないやろ
逆や
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM5b-LmD3)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:42:37.38ID:qe0KyyHIM
超危険であるトジナメランの影響かもね。
有効成分であるな
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-xUWI)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:42:45.80ID:fiTI3Qjgd
俺はプログラミングを含めて様々なことができるけど、なんGや嫌儲の能無しの障害者共は一体何ができるの😅
俺は荒らしプログラムを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-YxQI)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:42:47.47ID:QkVvAUNzr
>>26
誰も不具合がなかったけど
あれのおかげで土竜ww
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d3-okKE)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:42:51.26ID:Mz9hie+80
>>267
渡しなさい。
ナウシカ
嫌!なんにも出てくるかな
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-JOI6)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:42:52.93ID:cmTvZywlr
それを知っている老人はその手の知人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況