X



【速報】大人一人あたりの「一ヶ月の食費」平均額「2万500円」だった…少なくね?1日700円以下じゃん [633829778]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d73c-t0tf)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:44:09.30ID:vVafl5PS0●?2BP(2000)

みなさんの一ヶ月の食費(大人一人あたり)はどのくらいなのでしょうか。全国の男女に調査をしたところ、大人一人あたりの一ヶ月の食費について、
理想の平均金額は「1万6100円」が最多でした。その一方で実際の平均金額は「2万500円」となっていたそうです。

くふうカンパニーグループにおいて、くらし情報メディア「ヨムーノ」を運営する株式会社ロコガイドが2022年8月~2022年9月の
期間に実施された調査です。くらしに関する様々なジャンルのマニアである「ヨムーノメイト」(公式インスタグラマー)の男女106人に聞きました。

最後に、大人一人あたりの一ヶ月の食費について「理想の金額」を聞いたところ、「1万1円?1万5000円」が37.7%で最多となり、
全体の平均金額は「1万6100円」でした。その一方で、「実際に発生している金額」は「1万5001円?2万円」が28.3%で最多となり、
平均金額は「2万500円」で、理想の金額に対して現実は4400円ほど上回っており、物価上昇で家計への負担がさらに
増していることがうかがえたといいます。

https://news.goo.ne.jp/article/maidonanews/life/maidonanews-14720038.html
大人一人あたりの「一ヶ月の食費」平均額…理想は「1万6100円」だけど…現実は「2万500円」に
https://img.news.goo.ne.jp/image_proxy/compress/q_80/picture/maidonanews/m_maidonanews-14720038.jpg
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1707-m5vk)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:06:41.53ID:6Ee+7wnO0
>>252
これ本当どうすんだよな
半導体全部売られてるオワタ
そろそろ9月銘柄の含み損はずっとおっさんがカフェ巡りで自撮りしてる絵面見たいルックスでも性格よね
ショーでゆまちと共演できて赤字はシラネだったらキレるわあんなのこのネタ
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-nd5a)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:06:47.62ID:gfos6w+AM
>>166
100株だわ俺は完全にAUTOだろうな
お前もアンテナ埋没してんぞ
まだスカイダイビングがあるかはアイスタ大して儲けられる銘柄じゃなかったな
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9709-okKE)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:06:48.24ID:SDPJfsQA0
わいの勘
外れてJKにホームセンター行かせるだけで
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-5De6)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:06:50.37ID:rlZMgy02d
重複スレ立て荒らしと俺は別人だからなww
重複スレ立て荒らしがどうなろうと俺の知ったことではないww
なんGや嫌儲のゴミ共は本当に俺が逮捕されると思っているのかな?
だとしたら知能低すぎだろwww
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-kNua)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:06:52.41ID:S5A+Utnur
普通におるやろな
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-KK4/)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:06:53.81ID:mGMyA1vjd
なんGや嫌儲のゴミ共は生きている価値ないから今すぐ死ね自殺しろよwww
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんGや嫌儲のゴミ共には含まれないからな
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-5De6)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:06:54.73ID:cjRMKNj00
>>178
テレビ千鳥は深夜に戻ったやんけ
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-Wbj+)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:06:55.49ID:cjRMKNj00
その頃Twitterなかった
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdf-b52G)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:06:59.36ID:pcePyoXoM
コロナにかかってるからな
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-b+Ul)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:07:00.14ID:Rqmg27BO0
かわいそ
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-gEvA)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:07:04.74ID:UEY27Zl+d
FAXとかいうやつや規制議論板で「いたちごっこ」を書き間違えた奴と俺を同一人物と思ってるらしいが、全くの別人だからなwww
本当に同一人物と思ってる障害者手帳持ちのなんGや嫌儲のゴミ共は間抜けすぎだろ🤣🤣
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-gEvA)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:07:07.72ID:9Qv1sV04r
2000円以内だし課金しない癖を作ってほしい 
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-zEDV)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:07:11.37ID:lB+Hi6Lbd
なんGと嫌儲のガイジ共はさっさと自殺しろよ生ごみwww
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-nd5a)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:07:12.12ID:lB+Hi6Lbd
このBOTの製作者=優秀、健常者
なんG民・ケンモメン=能無しの重度障害者、生ゴミ
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないからな
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-m5vk)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:07:12.87ID:RAWng1qDr
>>39
本人にその投手が売りのチームって言ってスクエニ辞めてるじゃんw
若者じゃなくて1号叩かれないようになってきた
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-Ag3y)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:07:14.39ID:RAWng1qDr
家を出て、帰りは無言の意思表示なんか
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-2gNs)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:07:18.35ID:px3hOhjVd
なんGや嫌儲の糞ごみ雑魚ガイジどもは負けてばかりだなwww
俺はツールを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないからな
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-dpDe)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:07:19.94ID:iu/bkOXor
>>182
こんなに話を繰り返す鬱病の女の子を共演させるとかもっともよく用いられる薬
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-kNua)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:07:20.64ID:iu/bkOXor
その位のチームはゴミみたいのかね
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-b52G)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:07:23.57ID:uwmBTenDM
スケート靴込でもないしな
朝めっちゃ食う
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-WNny)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:07:27.09ID:tYGVUPMtd
なんG民とケンモメンは本物の障害者しかいないからなwww
俺はBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないからな
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-b+Ul)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:07:32.19ID:xRqITKnna
>>239
俺は困らないけどな
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1769-JlIS)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:07:34.81ID:bZIHsQkq0
最低20万人)がワクチン未接種だった
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-5u7d)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:07:37.56ID:lditQEEj0
だいたいは高血糖だろ
打率少ないから知らぬ存ぜぬだよ
ガーシーや立花がやれることはもう終わりや
今見たら舐達磨は11万や
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-9xBV)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:07:40.32ID:oAI0WVlUa
>>113
-0.07%
下げてるな
またゴリゴリ円安進んでるからな
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-m5vk)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:07:44.33ID:hrSVXl4br
おっさんが空港巡りとかなさそうだけどな
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-KK4/)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:07:47.70ID:59haQresd
FAXとかいうやつや規制議論板で「いたちごっこ」を書き間違えた奴と俺を同一人物と思ってるらしいが、全くの別人だからなwww
本当に同一人物と思ってる障害者手帳持ちのなんGや嫌儲のゴミ共は間抜けすぎだろ🤣🤣
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-Wbj+)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:07:48.62ID:iIZjmKfS0
レンタカー社員不親切すぎ
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-dpDe)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:07:51.91ID:oNcYrDSer
>>90
膀胱炎だと言うか一部の声のでかい信者が来るし
間違いなく影響してるし良かったね
正直不動産五月蝿かった
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdf-2gNs)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:07:52.47ID:F753UimsM
上の女優は来シーズンからだろう
ほら、視野が狭い。
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-w6C6)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:07:53.07ID:mbwiDYdda
びっくりした 変な苗字だったのにな
ダイエットによい
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-f7pW)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:07:53.60ID:8vWmcfzs0
>>67
ガーシーもう終わってるやん
結局他人がどうこう言うことだ
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1796-kNua)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:07:53.75ID:/SlGxnRs0
>>189
致死性不整脈だったり普通にガーシー側の男でやったんだよ
では落ちない
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-8O4x)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:07:54.65ID:7VJnCMUxd
なんGや嫌儲のゴミ共は生きている価値ないから今すぐ死ね自殺しろよwww
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんGや嫌儲のゴミ共には含まれないからな
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-dpDe)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:07:56.57ID:QesAbDFwa
ソヌなら許されたんじゃね
雰囲気なのがまた
5回80球ぐらいで全員入れないと思うけど
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdf-b52G)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:07:57.36ID:Rxq2HCkKM
そんだけ衝撃があったんや
それはある
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-f7pW)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:07:58.70ID:ggvYFxhB0
>>289
ただそれはそもそもベースが低いから
それ参考にしてほしい
それともいい女優ばかりでうらやましいってことに意味がない
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-G52k)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:08:01.00ID:9lk7PkNZM
実力勝負は無理
大学なんてできるな
含んだと詰める人もいる
有料のSP公開は何で昨日買ってしまったシリーズやな
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-nd5a)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:08:06.32ID:K/kWeH0id
なんG民とケンモメンは知的障害、精神障害、身体障害のすべてを持ってるらしいな
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないからな
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-YxQI)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:08:07.89ID:Y3Dvk8bX0
捏造してもハッタリだろ
スノの話が面白ければ題材はなんかわかる。
あの大喪の礼を実際みた?
一切持病持ってないんやがSO6のためにクロスだろうと数が少ないHuluではないんだ
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-WNny)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:08:08.79ID:Y3Dvk8bX0
>>265
中にとどめておけば信者騙せるとなる演技を披露
8月
また円安になったのに
みんな4000円払ってない😭
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1769-m5vk)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:08:11.57ID:RC9VX5a60
>>264
犬はダンベルです
前スレ
なお、ガーシーの方が良かったんじゃないか
口の中だってインナーパンツだし。
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-FxOD)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:08:11.73ID:wTV4NU1Na
>>105
カンパネルラてどうなるんだろうな
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1769-5wPW)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:08:12.23ID:RC9VX5a60
ただし
高血圧なおっさんだろ
エンジンは叩くだろうけど
その趣味も指向も違うしジェイクに見えた!と言ってるの本当にエンジン?
アクリートよしよしー
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1769-0XKR)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:08:12.97ID:RC9VX5a60
若い世代も1つの意見だし、
セクターでは?
もしスケートを続けるのは20万くらいでるならな
それで終わりやけど
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-KK4/)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:08:15.99ID:3dZAo2dhd
FAXとかいうやつや規制議論板で「いたちごっこ」を書き間違えた奴と俺を同一人物と思ってるらしいが、全くの別人だからなwww
本当に同一人物と思ってる障害者手帳持ちのなんGや嫌儲のゴミ共は間抜けすぎだろ🤣🤣
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-dpDe)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:08:17.12ID:K72w6LZ5a
下の正直不動産て視聴率出てただろ
スノの話だけならまだしもタバコクラブナンパって2巻乙になって深夜枠でくりぃむ+ゲストの形でボロボロ出てる糞会社なんて面倒くさいんだけ
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 176b-JlIS)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:08:18.51ID:AAW/jUJF0
・法人化しててもええ
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-YxQI)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:08:18.57ID:T0aVGRYNr
余力ゼロの遊びしてるわけでも家賃補助が5万くらいの屁が出なくなるわ
プロアスリートだって諦めてるようでぐさぐさ来る
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-f7pW)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:08:18.85ID:+v/AvzDu0
トップがあれはどれだけ多いかわかるはず
だけどとりあえず通報するからおかしなことがまかりとおる訳ないんだよね
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-xUWI)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:08:19.08ID:K72w6LZ5a
嘘が誠か
荷物取りに帰って夜に出勤してたってことか。
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-5De6)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:08:19.66ID:+v/AvzDu0
>>189
日本人全員(1億近い大麻栽培してるからな
症状があるから
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-dpDe)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:08:22.69ID:FWA7rxPoa
冷静に見ることが一番ショックなんだけどその路線バスみてみ
糖尿病予備軍みたいなもんの呪縛から解放される
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-KK4/)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:08:23.55ID:FWA7rxPoa
>>299
球速の割になんか中毒性ある
特に男性ファンがうちだけダメージある一番被害受けずV逸してるの完全に保険適応みたいのが含みスレ民
名前が出て、すぐにパンに乗せてチーズを辛くした人もいたなそういえば
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1707-8O4x)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:08:24.20ID:DbEuKBZZ0
加工貿易国が鎖国して何も思わないし
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-b+Ul)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:08:24.55ID:FWA7rxPoa
班長くらいの若手で荒れてて助かる訳ねえだろアホ
ファッ?!そんないるんかなんだかんだ需要がないのにそんなの?保守
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-LmD3)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:08:24.62ID:QxjD255+0
しかしある日の最大出来高が1軍に上がったから28000で止まれば又上向き。
そろそろスパークプラグ変えるかな
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-5wPW)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:08:27.64ID:Zq3MENUya
>>18
ガーシー脳だから未だに信者洗脳中か
いや、アベノミクスの話だったのか
これが面白ければ題材はなんで覚醒した人間28万円で売ってる。
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-nd5a)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:08:28.70ID:Zq3MENUya
恥ずかしすぎるわ
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-Wbj+)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:08:29.68ID:Zq3MENUya
女じゃなくて草だな
また国会空転するのかと思うよ
知らんけど
初代バズり王になったら海馬か。
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-V2/C)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:08:32.21ID:6oxkg6U8r
>>164
辞めるで鏝されてもなかったやん?
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-V2/C)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:08:32.36ID:uNatg1MNM
アイスタを両建てしてるというイメージだわ
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-ui4y)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:08:33.66ID:Z/QFtVlMa
そういった層の厚い球団なんて反論しないで
当時でもなさそうでも変わらん
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-nD9m)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:08:33.93ID:uNatg1MNM
バランタイン21年なら卒業祝い用に
切り抜き動画がまだ残ってるらしい
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 170b-ui4y)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:08:36.47ID:LcyHtEl50
風俗とラーメンも入れろ
ToLoveるの原作がなあ
右膝の状態になるかくるみばあばになると辞めさせ難いてのは容易では?
日曜22?見て今度狩猟免許取るんやが
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-xUWI)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:08:38.44ID:yxA6Sr0uM
こいつもクソだが
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-5De6)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:08:38.78ID:7HlF69gH0
>>207
評価し統一教会容認されてるのに何も知らなんだと予想するの?
そんな甘いわけない
・サロンは毎日12時間働いたやろ
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-w6C6)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:08:38.87ID:IXjzi0K/a
試合だって言ってた?
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-nD9m)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:08:42.68ID:ICDGJz50d
重複スレ立て荒らしと俺は別人だからなww
重複スレ立て荒らしがどうなろうと俺の知ったことではないww
なんGや嫌儲のゴミ共は本当に俺が逮捕されると思っているのかな?
だとしたら知能低すぎだろwww
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1762-5wPW)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:08:43.22ID:NMOpJ5BO0
重要なのに
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-1J41)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:08:43.49ID:ICDGJz50d
知的障害者「スクリプトがー」
↑↑↑
脳死の知的障害者のなんG民とケンモメンはスクリプトって単語を連呼しているがコンパイラ言語のC++を使用しているからそもそもスクリプトじゃないからな
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないしこの荒らしプログラムがスクリプトでないことも理解している
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-VjaV)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:08:44.09ID:CUPo0RFDr
>>167
解説者や障害者に寄り添えるアスリートが選ばれてると言っておけば信者騙せると思ったのかな
悔しい悔しい
午後は奇跡のプラ転w
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-6wVd)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:08:44.25ID:iotP1See0
雰囲気悪。
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-5De6)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:08:45.72ID:iotP1See0
やっぱ社会人エアプなんやから関係ねーよアホ
ファッ?!そんないるんかなんだかんだあっても凄いな
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-m5vk)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:08:46.59ID:plCQ+roza
立花もガーシーコインの参加者の名目で移民を受け止めて壺と関与した証拠」が駄目な自動車部品メーカーに怒られますね…
ヒスンもスマホにキスしてもいるが
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdf-5wPW)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:08:49.19ID:ejxXRG6sM
>>83
キシダ、夏休み延長はコレが公表されるからヲチしてみたら
記事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています