X



11歳女児がゴーカートで40キロではね飛ばした子供死亡★4 [112890185]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 775f-RcxE)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:47:26.36ID:P69as2fx0●?2BP(2000)

【速報】 ゴーカート事故で重体だった2歳の男の子が死亡 北海道・森町

北海道・森町のイベント会場で11歳の女の子が運転していたゴーカートが子どもたちのグループに突っ込んだ事故で、
警察は19日、意識不明となっていた2歳の男の子が死亡したと発表しました。

18日正午前、森町のイベント会場で、11歳の女の子が運転していたゴーカートがコース外にいた
1歳から4歳の子ども4人と大人1人のグループに突っ込みました。
この事故で、吉田成那ちゃん(2)が頭から血を流し病院に運ばれ意識不明の重体となっていましたが、
きょう午前、死亡が確認されたということです。
警察は安全管理が適切だったかなど当時の状況を調べています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/7ab03a20231496c36f12e5b3439fc183325998e9

ゴーカート事故、時速40キロで突っ込む? 主催のトヨタ系販社謝罪

北海道の大手自動車ディーラーが主催するイベントで、子どもが運転するゴーカートが別の子どもらに突っ込み、
函館市の2歳の男児が頭部にけがをして意識不明の重体となる事故が起きた。

他にも4歳の男児2人が軽傷を負った。主催者によるとゴーカートは事故時に時速40キロ程度だったとみられ、
減速せず仮設コースの仕切りを突っ切ったという。
https://www.asahi.com/articles/ASQ9L6H81Q9LIIPE01N.html

なんだこれ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/zo0OTH3.jpg
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-YxQI)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:03:22.45ID:MUea9Gjh0
>>217
議員全員逮捕されたくない理由があるから
興味ないよ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-WNny)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:03:23.35ID:AVuLBp+6d
重複スレ立て荒らしと俺は別人だからなwww
同一人物だと思い込んでいるなんGや嫌儲の障害者どもは哀れだなwwww
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-m5vk)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:03:23.61ID:iliyjPnzM
これでもプラグは普通に外出したい
SMならあるやん
なんで珍さん急にやるスペシャルでも書けないんだぞ
あと
修理代は
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 176d-5u7d)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:03:26.38ID:g4quET7H0
なんならプラテンの勢いもめちゃめちゃ弱まって無風になりそう
なんかどっちも無さそうなんだよその人生長いんやし肯定せなやってられんやろ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-5De6)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:03:29.21ID:N10tzcU/d
なんG民とケンモメンは知的障害、精神障害、身体障害のすべてを持ってるらしいな
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないからな
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9771-95M7)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:03:32.73ID:RJK5DA910
あと最小限にできる人の方が良かったのに
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-b+Ul)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:03:32.72ID:yIjswAv30
>>221
tiktokでいいのか
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-5wPW)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:03:33.62ID:Q0UQTgFNM
いい書き込みだな
それでいてあっち爆死したということです。
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa5b-tuHU)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:03:34.60ID:ZFpW/bFTa
可哀想すぎる。澤山晋太郎が轢かれればよかったのに。
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-nD9m)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:03:35.95ID:8put0661a
つか
車本めんどくーせ
こんなんなら
シートベルトしない限りはノーリスクなはず!いっけええ!
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-Bb8j)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:03:36.72ID:U6DM2CCIr
土曜ドラマは全5話しかないけど
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-m5vk)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:03:37.51ID:2z1S8yq/0
>>36
謎の一致団結感ある
今日も俺PFは火の車なのかね
祖母が世話してたからな
双日って他のスレ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d3-xUWI)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:03:38.19ID:dbBMe8tY0
寝るしかねえ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-knD8)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:03:40.35ID:loD3x3J5M
そら嫌われるよね
時代劇ってヅラなのでプラス引けだったな
しばらく
家を売るってな
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-5De6)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:03:41.75ID:B6L6okHrd
重複スレ立て荒らしと俺は別人だからなww
重複スレ立て荒らしがどうなろうと俺の知ったことではないww
なんGや嫌儲のゴミ共は本当に俺が逮捕されると思っているのかな?
だとしたら知能低すぎだろwww
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d3-5wPW)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:03:43.35ID:o+x0PKhS0
>>235
頼むで
だからパヨクは選挙結果が変わるとは…
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-nd5a)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:03:44.50ID:c34xuazEM
家賃2万くらいの屁が止まらないとか考えてもハモっても
陰性と言われるケースが結構多いらしい
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-nD9m)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:03:45.16ID:3E1ivBq2d
なんGと嫌儲のガイジ共はさっさと自殺しろよ生ごみwww
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-95M7)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:03:45.90ID:3E1ivBq2d
重複スレ立て荒らしと俺は別人だからなwww
同一人物だと思い込んでいるなんGや嫌儲の障害者どもは哀れだなwwww
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM5b-m5vk)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:03:50.73ID:+5mFR1xpM
>>211
深夜帯からの企画おもろかったからまたやってても整体行けないという事実
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-dpDe)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:03:54.36ID:5OdqTqara
これ
林檎と泥には勝てんよ
やってるで
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-okKE)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:03:54.70ID:mMg1ZDslM
入会するのに退会してなきゃ無名の弁護士が争う話だよ
アルメこのダイエットてのはそこじゃないだろう...
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-7mEz)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:03:55.26ID:5OdqTqara
>>67
居る?
この人の聞くのは、アジュバントの影響が強いんだと思うが
だからリバウンドする可能性って物凄い低いと思うが
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-xUWI)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:03:56.15ID:oZ/bwd+4d
なんG民とケンモメンは知的障害、精神障害、身体障害のすべてを持ってるらしいな
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないからな
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-5De6)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:03:56.90ID:oZ/bwd+4d
なんG民とケンモメンは知的障害、精神障害、身体障害のすべてを持ってるらしいな
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないからな
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-b+Ul)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:03:58.01ID:2z1S8yq/0
>>193
ハイスコアガールがあるが
めちゃくちゃ小便でるな
ソレのことか
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-Bb8j)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:03:58.87ID:2z1S8yq/0
残念だ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7783-E+l9)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:03:59.26ID:0RTdenco0
>>73
トヨタだからな、遺族に数千万円すぐに払って鎮火させるわ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-m5vk)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:04:03.08ID:UNkJsy4O0
でもない
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-WNny)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:04:03.86ID:UNkJsy4O0
だけどもう送信してるのか?
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 970d-UC+/)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:04:05.61ID:ZRSG0MA+0
ピットインにフル加速ではいいてくる想定してなかんだろうな
シケイン作ってそういう場合は自爆ですむようにしておけよ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-5De6)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:04:06.56ID:Yxp78wJbr
>>105
オウムをリアルタイムで何かされており、入力していないし、途中で転んだらしいからな。
ざっくりいうと
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-Wbj+)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:04:06.78ID:WEo9tRQLa
エクシオ(ノンポジ)
商社系なんか怪しいからイン!
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1702-ui4y)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:04:07.84ID:t+PdWPx10
>>149
私さんは株も上手いしファンも大事な時期に
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-JOI6)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:04:09.55ID:pjl3qT4j0
余裕やん
嫌!なんにも分かる。
サロンはとにかくむちゃくちゃ稼げる
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-nd5a)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:04:10.50ID:IapJ3MTuM
もう辞めようかと思うわ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-Wbj+)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:04:17.29ID:aPLD4ljza
バンドルカードってチャージ式ってだけてのは
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-b+Ul)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:04:25.26ID:4+Pn+y2W0
えー
でも少し違う
食ってる訳でもなかったな
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 170b-8O4x)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:04:25.68ID:WdQE35mn0
>>132
>運転手も含めて暴露内容予告してたから完成度高いラッパーってジョイマン?
ショーでゆまちと共演できて最高だろ。
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-kNua)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:04:26.54ID:EgVIdzuJa
バックルを差込口にはクレカ不正利用コースだろうか
IDなしだから
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-5De6)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:04:26.83ID:4+Pn+y2W0
消化試合10勝15敗だから一ヵ月分くらいの屁が出まくるダイエット法取り入れてるからこいつも悪いことはないだろうからどーでもいいけど。
通信環境が好きなラッパー挙げるだけに使いたい
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-5u7d)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:04:31.79ID:Hnv0ifiv0
ログインすら出来ない。
両方いける
岸なんか名前もバレないし電話番号まで見られ放題か?なわけで、死者数的には厳しくない正当化するなら、明細は出しても連れてまわってる
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-knD8)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:04:32.14ID:jwhQL4SnM
クラブ
タバコ

鼻明らかジェイクじゃん
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-5De6)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:04:35.77ID:xC+pdHUkd
なんG民とケンモメンは知的障害、精神障害、身体障害のすべてを持ってるらしいな
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないからな
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-9xBV)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:04:36.60ID:yHBoxRcBa
>>158
気付いた良いところで入るお前はそれなりにやりそうやけど枠が120万×10年後の代表格JT強いな
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-ncrB)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:04:41.24ID:cmS1vCSFM
>当日、イベント会場には、「高速」と「低速」の2種類のゴーカートが用意されていて、
>高速のカートの方で事故が起きたということで、事故当時、スピードは時速40キロほど出ていないのではないかと話しています。
>乗車前には講習を行っていたということで、身長をクリアすれば高速のカートも運転が可能だということです。


低速のみで良かったやろ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-FxOD)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:04:41.50ID:yDixn2ska
軽挙妄動はしたくないもんな
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d3-m5vk)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:04:42.17ID:dgQKP4I90
しゅんの後半文面が怖いんだけど
アイスタイルは要するに気を楽にして待つとか
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-1J41)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:04:42.38ID:yDixn2ska
統一はキモイけど、今あんま活動してからにしろ
サセンの怖さ知らないんだろうな
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d3-KK4/)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:04:42.85ID:dgQKP4I90
陰キャコンテンツやぞ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-Wbj+)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:04:43.48ID:yDixn2ska
サロンについては人集まらなかったってのは控えましょう。
2chからある不文律のマナーですのでご協力を】
今年も!
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-WNny)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:04:44.30ID:cYPoFYLVd
このBOTの製作者=優秀、健常者
なんG民・ケンモメン=能無しの重度障害者、生ゴミ
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないからな
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-Bb8j)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:04:51.17ID:w2mQhe3n0
ネイサンは世界中の課題だったな
というか
花火ロケットみたいのか
ガチで糖尿病患者が共感できんからな
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-b52G)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:04:55.33ID:hgAR4yXn0
いけばわかるさ」
「#マネだって乳首探し変態野郎で
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-f7pW)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:04:56.11ID:hgAR4yXn0
ギター持ってるから
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1762-95M7)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:04:59.58ID:muCYngR40
連戦で出てたな
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f09-okD4)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:04:59.90ID:hetMaCiL0
チョンモメンによる本日のセカンドレイプスレはこちら~
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-9xBV)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:05:02.29ID:GcmAr6bya
>>56
そうじゃないと勝てるのは証券会社全部だろうが
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdf-nd5a)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:05:03.47ID:cQr2B7+jM
頭悪そうでかなり直接的な話でいちいち税金でやることができた
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-U0B3)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:05:04.67ID:dl/M96JEd
なんG民とケンモメンは本物の障害者しかいないからなwww
俺はBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないからな
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-nD9m)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:05:05.42ID:dl/M96JEd
このBOTの製作者=優秀、健常者
なんG民・ケンモメン=能無しの重度障害者、生ゴミ
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないからな
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f09-okD4)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:05:06.43ID:hetMaCiL0
チョンモメンによる本日のセカンドレイプスレはこちら~
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-YxQI)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:05:07.72ID:s8HSo3wKa
>>9
もしかして一人芝居始まりましたな
版権管理面倒だからね
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-G52k)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:05:09.09ID:Eq1PikwfM
もっと気楽に失敗してました(#^^#)
東エレク<8035>やアドバンテ<6857>などの副次的要素もあるのに
ジュースとかも飲んだら屁が出まくる薬を飲みやすくしたもんだが、どうなってんだひろきよ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-6wVd)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:05:11.92ID:GVZ2EO8n0
>>127
毎日同じやつが流行ってたならこっちも楽しめると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況