X



JK「安倍さんに感謝し、国葬に賛成するのは日本人として当然のこと。高校生の私でもわかるのに大人たちは何を考えてるの?」 [379664699]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b751-rUqs)
垢版 |
2022/09/19(月) 21:38:15.75ID:Vdv+2gpc0
ほなお人形さん片付けるで〜
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 970d-YkME)
垢版 |
2022/09/19(月) 21:38:53.06ID:E6025CbN0
ウチノモノの可能性は高い😈
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 974c-91vb)
垢版 |
2022/09/19(月) 21:38:58.46ID:M9RKpaZg0
頭ハゲ散らかした壺オジ感
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f42-pkqO)
垢版 |
2022/09/19(月) 21:39:39.27ID:MVbtfyi10
>>154
こんなんムジョッコン生えるわ
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b74c-t9AK)
垢版 |
2022/09/19(月) 21:40:06.65ID:1nLy2bdU0
何が悲しくてA級戦犯しかも国を裏切ってCIA工作員になって死刑から逃げた奴の孫を国葬しなきゃいけないんだよ
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ff4-NvLI)
垢版 |
2022/09/19(月) 21:40:38.24ID:/JswrzDg0
壺の食口二世で見事なまでに洗脳されている
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78f-hi//)
垢版 |
2022/09/19(月) 21:42:07.41ID:aJV+z1wC0
教育の失敗
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-JGoR)
垢版 |
2022/09/19(月) 21:42:31.14ID:YpKl6EvYd
よく若い女に化けてるけど若い女の主張なんざ大抵一笑に付されてしまいだろ
というかこいつらがそれよくやってる
なんかコンプでもあんのかこいつら
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f44-qMJZ)
垢版 |
2022/09/19(月) 21:42:49.80ID:Tuya3cpL0
頭バカすぎてこういうカス女大嫌いだけど
マンコだけは使ってやってもいいよ
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b75d-dBhJ)
垢版 |
2022/09/19(月) 21:43:07.37ID:M1XBZXsm0
反対している50代以上の老害が馬鹿だから
早く消えて
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-npJW)
垢版 |
2022/09/19(月) 21:44:24.89ID:6v9crHONa
新聞に投書するほど行動力があるのになぜしばらくしたら手のひらが返ったのか5分でも調べたり考えたりしなかったんだろうか
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-E+l9)
垢版 |
2022/09/19(月) 21:45:16.69ID:iZVf4Omd0
世間一般の葬式と国葬を混同してミスリード狙うしかもう打つ手が無いんだなと
そんなものに誤魔化されるほど多数の有権者もアホじゃない
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fff5-lJvp)
垢版 |
2022/09/19(月) 21:45:26.21ID:NdCbB7Nj0
この界隈の人ってなんで「日本人」に幻想抱いてんだろうな
自分らと考え方の違う日本人が沢山いるということを認めたくないのか、「○○な奴は日本人じゃない」みたいな差別的な表現を容易に使ってくるからすごく気持ち悪い
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77a6-+HgJ)
垢版 |
2022/09/19(月) 21:45:47.89ID:tNKvYdEb0
若者が浅い経験から導いた答えを正論だと思ってしまうのはしょうがないこと

問題はそれをもって
「若い世代の方がマスゴミに洗脳されずネットで正しい知識を得ているから国葬に賛成している割合が高い」
とか言っちゃう三浦瑠璃みたいな馬鹿な卑怯者
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-rUqs)
垢版 |
2022/09/19(月) 21:46:14.76ID:UaSaE7oYd
普通に女子高生だろ
食口の中から適当にチョイスした
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-JGoR)
垢版 |
2022/09/19(月) 21:46:37.03ID:YpKl6EvYd
>>264
いえのものとかやってきた連中やし……
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfd2-WS2L)
垢版 |
2022/09/19(月) 21:48:01.98ID:ttqmcXmu0
当初国葬賛成が多数派でいきなり反対多数になったの正直とまどってるわ
やっぱり国民レベルで統一教会はあかんやろとなったって解釈でOK?
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-E9Vc)
垢版 |
2022/09/19(月) 21:49:00.73ID:z2yEFflQd
壺2世
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-exzX)
垢版 |
2022/09/19(月) 21:49:44.11ID:DxIm88NmM
世界日報?
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MM7f-i6Bn)
垢版 |
2022/09/19(月) 21:50:08.75ID:UCot30WNM
×非業の死
○自業自得
◎天誅
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77a2-okD4)
垢版 |
2022/09/19(月) 21:50:18.08ID:yzDbJ0oL0
>>269
最近ニ階がそんな言い回ししてたな
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97a2-/GNg)
垢版 |
2022/09/19(月) 21:50:18.79ID:V8ut84ev0
>>269
お前の方が気持ち悪いよ
日本に産まれて日本を愛することの何がおかしいんだ?
むしろ日本人なのに安倍さんや日本の政治を批判する方が遥かに害悪だよね
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4e-I5Yo)
垢版 |
2022/09/19(月) 21:51:02.03ID:sQmUtF9L0
勝共維新しぐさ
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-x4ES)
垢版 |
2022/09/19(月) 21:51:33.04ID:j45wHL9r0
https://imgur.com/a/DKlozAJ
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-okD4)
垢版 |
2022/09/19(月) 21:51:40.77ID:BNo3yc2I0
壺松
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-bi/5)
垢版 |
2022/09/19(月) 21:51:43.85ID:WuskRJ5fr
>>228
一昨年税についての作文書いて表彰されてるな
文京区の中学に確かに存在してた
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd1-zcFf)
垢版 |
2022/09/19(月) 21:52:40.20ID:L/e7ZgtC0
エリートネトウヨ
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MM7f-i6Bn)
垢版 |
2022/09/19(月) 21:53:07.83ID:UCot30WNM
こんなJKは存在しない

安倍自身も
>批判されにくい子供になりすます最も卑劣な行為
とぶった斬っていた手口なのである
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77a6-+HgJ)
垢版 |
2022/09/19(月) 21:53:21.69ID:tNKvYdEb0
>>277
どうもそれだけではなくて
「国葬=天皇の葬儀」とは国民がはっきり意識してなかったであろうけど
日本人の奥底にある神聖なものさえ政治的道具として手を突っ込もうとしている連中だと匂わせたのが嫌われる要因になってしまったのでは?
と分析している人がいた

なんて嫌儲で書くと「ネトウヨは出てけ」と言われそうだが
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-JGoR)
垢版 |
2022/09/19(月) 21:53:27.82ID:YpKl6EvYd
>>284
安倍晋三にぶっ壊された日本を愛してんだよな😇
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fba-W1Tr)
垢版 |
2022/09/19(月) 21:54:44.53ID:C/2PB1eH0
>>284
「悪夢の民主党政権!」みたいなやつ?
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd1-zcFf)
垢版 |
2022/09/19(月) 21:54:52.96ID:L/e7ZgtC0
カルトは嘘をつくのが仕事
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ff5-J43m)
垢版 |
2022/09/19(月) 21:55:53.28ID:Gcgt4Ntg0
カムサハムニダ~
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fffd-F5wd)
垢版 |
2022/09/19(月) 21:56:06.68ID:SIP7NXWP0
ちゃんと法的な手続き問題ない方法で葬儀すればよかったのにね
合同葬でも国民葬でもそのどちらかなら賛成の声大きかったんじゃないの
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7756-SbG6)
垢版 |
2022/09/19(月) 21:56:31.89ID:GFjFv2u/0
因みにどこの新聞?
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ff4-NvLI)
垢版 |
2022/09/19(月) 21:56:34.13ID:/JswrzDg0
>>264
壺持って母国朝鮮に今すぐ帰れ
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMcb-VcEf)
垢版 |
2022/09/19(月) 21:56:40.40ID:lTCLDSoyM
>>284
日本を愛してるやつが朝鮮カルトに祝辞送るなよ
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-PfD3)
垢版 |
2022/09/19(月) 21:56:51.85ID:PgmUVJJ30
>>228
産経かよ 解散
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d1-cETI)
垢版 |
2022/09/19(月) 21:56:55.59ID:wx+ciq6T0
じゃあそれ赤木さんの前で言ってみ
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-+jeJ)
垢版 |
2022/09/19(月) 21:57:01.73ID:GhlLiPzD0
>>284
日本が好きな理由として~だからって前提条件付きな人は自分であるべき日本を想定してるけど無条件で日本が好きって人は与えられた物に縛られてるんだろ
リベラルと保守の差ってここから来てると思うわ
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f706-AHjl)
垢版 |
2022/09/19(月) 21:57:03.78ID:xPLuQGj90
共通認識
・民主主義の根幹を揺るがすような出来事があった、二度とこのような悲劇を繰り返してはならない

国葬に賛成する立場
・氏は歴代最長の内閣府総理大臣を努めた功績もあり、国葬を執り行うのに十分な資質がある

国葬に反対する立場
・国葬に対する法的根拠に欠け、氏個人の葬儀を税金を使って開催する同義はない
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-PfD3)
垢版 |
2022/09/19(月) 21:57:10.28ID:PgmUVJJ30
>>284
安倍って日本なん?
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f63-MLrt)
垢版 |
2022/09/19(月) 21:57:27.23ID:5XD1ST9s0
まあ感謝してねえんだろ
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b737-wtjE)
垢版 |
2022/09/19(月) 21:57:36.89ID:v+K8BOva0
中身オッサン
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-JGoR)
垢版 |
2022/09/19(月) 21:58:05.60ID:YpKl6EvYd
つうか17か
17ならいくらバカで国政に関心なくても国家の公文書偽造が洒落にならん事くらい理解できるだろ



倍以上生きて何が問題か分からなくてどこでもやってると思い込んでるntuyさんは喋んなくていいっすよ😅
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9789-KV75)
垢版 |
2022/09/19(月) 21:58:16.60ID:vAw+tbQA0
反日カルトとズブズブに数多の不正があるから言ってるんだろ
日本のために尽くしたとかそこらへんにいるただのネトウヨ理論じゃん
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 171a-PrDt)
垢版 |
2022/09/19(月) 21:58:44.79ID:YYwmS5l90
ツッコミどころが大杉ィ!
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fffd-AZvI)
垢版 |
2022/09/19(月) 21:59:09.36ID:KHqXLnE30
一つも論理がつながってない。
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf73-6Fps)
垢版 |
2022/09/19(月) 21:59:10.91ID:uXOzdupJ0
知るかよそういうのは安倍家個人の葬式でやってろよ
ただでさえ不況なのに金使ってカルト宗教の広告塔の葬儀なんてするなや
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-BH2O)
垢版 |
2022/09/19(月) 21:59:14.41ID:hs33RTm6a
俺も小学生の時は小泉純一郎好きだったしな

子供の頃の総理大臣は無条件で尊敬しちゃうんだろうな
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdbf-eBBJ)
垢版 |
2022/09/19(月) 21:59:19.64ID:/yaC0aXyd
統一2世かな?
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4c-E+l9)
垢版 |
2022/09/19(月) 21:59:38.60ID:9YdN0P0m0
17歳ならもうさすがに民主主義とか安倍政権がやったその破壊については
理解できそうだけど、ネット鵜呑み世代だからなあ
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 974e-E+l9)
垢版 |
2022/09/19(月) 21:59:39.45ID:93Hu+Wwd0
お前らが親のスマホ勝手に使ってポイント乞食したりするのの逆バージョンじゃねえのこれ?
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-E+l9)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:00:13.84ID:D+R5l8gH0
>>158
自民信者というより安倍信者じゃないの?
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1731-ADDI)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:01:04.48ID:UIi+YyQ70
>>327
小学生の頃から政治家=汚職のイメージだわ
全く共感できない
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fe9-+1oP)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:01:06.98ID:eHvUn1610
若者ってのは馬鹿なんだよ
勉強しなさい
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f0a-9yHr)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:01:09.26ID:f2G9EyAJ0
本当にいるんですかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況