ゆゆ (@_koji2020)さんが投稿した、佐川急便の配送員のエピソードに注目が集まっています。

『ジャニーズって配送会社?がいつも佐川さんやと思うんやけど、ウチに届けてくれる佐川のお兄さん「さがわでーす」じゃなくて「ジャニーズオンラインショップでーーーす!!!」なの最高に好き。そう言っとけば私が走って玄関まで行くってことバレてる。』

この投稿に対してネットでは「えー、私もそのお兄さんに配送してもらいたいのだが!!!」「私ジャニオタ佐川なんで、ジャニーズオンラインショップの荷物は新生児を抱っこするぐらい慎重に配達してます(笑)」「うちは ジャニーズでーす! ってもはやジャニーズ名乗って届けてくれます(笑)」と、様々な声が寄せられています。以上、BUZZmagからお伝えしました。



https://ima.goo.ne.jp/life/79388/%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%8B%E3%83%BC%E3%82%BA%E3%82%B0%E3%83%83%E3%82%BA%E3%82%92%E5%B1%8A%E3%81%91%E3%82%8B%E9%9A%9B%E3%80%81%E4%BD%90%E5%B7%9D%E3%81%AE%E9%85%8D%E9%81%94%E5%93%A1%E3%81%8C%E3%80%8C%E5%BF%85%E3%81%9A%E3%81%99%E3%82%8B%E3%81%93%E3%81%A8%E3%80%8D%E3%81%AB%E6%8B%8D%E6%89%8B%E5%96%9D%E9%87%87%E3%80%8C%E6%9C%80%E9%AB%98%E3%81%AB%E5%A5%BD%E3%81%8D%E3%80%8D%E3%80%8C%E7%A7%81%E3%82%82%E3%81%9D%E3%81%AE%E3%81%8A%E5%85%84%E3%81%95%E3%82%93%E3%81%AB%E9%85%8D%E9%80%81%E3%81%97%E3%81%A6%E3%82%82%E3%82%89%E3%81%84%E3%81%9F%E3%81%84%E3%81%AE%E3%81%A0%E3%81%8C%EF%BC%81%EF%BC%81%EF%BC%81%E3%80%8D?from=goo_rec