X



国連総会でのゼレンスキーのビデオ演説を認める決議、賛成101反対7棄権欠席85 [297142216]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-oDTX)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:22:28.71ID:TM2+8K4ld
>>11
完全にダークサイドのメンツだな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-E+l9)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:37:43.84ID:fPkyrybX0
演説流すだけなのに賛成101か国って
どんどんアメリカウクライナから離れて行ってるね
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f744-okD4)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:40:31.24ID:RAV5owgF0
まだどっちが勝つかわかんねーからな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 177f-xAhd)
垢版 |
2022/09/20(火) 21:38:29.94ID:W8/i6p5S0
>>32
半数近くが演説して欲しく無いとか異常だよね
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f769-9eyF)
垢版 |
2022/09/20(火) 21:45:01.61ID:64Isfo2y0
割りと棄権多いな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-/NO6)
垢版 |
2022/09/20(火) 23:17:35.12ID:aMZyyZky0
>>7
プーアノンさんは決議欠席すら拒否ってことにしたいんだな。反対票だとボロ負けだからどちらでもないを自分側に引き入れてしまうんだね
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97ba-okD4)
垢版 |
2022/09/21(水) 04:18:30.72ID:1JU6iXn90
>>29
もしウクライナがロシアを追い出すことに成功しても
民主化してゼレンスキーを退陣させないと今度はウクライナが東欧を侵略する側になる
イランイラク戦争でイラン叩きのため西側諸国がイラクを支援したらフセインという独裁者が侵略者になったのと同じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況